Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 14.03.13 22:58
in Antwort MANÜNJA@ 14.03.13 22:49
NEW 14.03.13 23:46
in Antwort sofiano 13.03.13 14:03
Красивые очень обновки,куртка просто обалденная,и мне ваш диванчик очень понравился)))??расскажите как моете его?у нас темней цвет и отмыть весьма сложно
NEW 14.03.13 23:52
in Antwort mama-malinka 14.03.13 23:46, Zuletzt geändert 14.03.13 23:58 (sofiano)
Да холера этот диванчик не берет))
Вообще нет такой проблемы - отмыть. Протер влажной тряпкой, иногда чуть посильнее протер и Фсе, как новый - хотя лет ему прилично. Вообще сейчас отдали на растерзание и доканание сыночку - он обожает на нем прыгать, скакать, залазить, потом съезжать на попе)) Еще эти боковые подушки приподнимаются, поскрипывая слегка - ну так он их туды сюды - сюды - туды))
Вообще нет такой проблемы - отмыть. Протер влажной тряпкой, иногда чуть посильнее протер и Фсе, как новый - хотя лет ему прилично. Вообще сейчас отдали на растерзание и доканание сыночку - он обожает на нем прыгать, скакать, залазить, потом съезжать на попе)) Еще эти боковые подушки приподнимаются, поскрипывая слегка - ну так он их туды сюды - сюды - туды))
NEW 14.03.13 23:58
in Antwort Biene*Maja 14.03.13 21:58
Шо значит - снова, и шо значит - неймется?
Ну, а по теме "отвали", то не надо тут в модератора играть. Ладно, человеколюбивая ты наша?
Чмоге!
Ну, а по теме "отвали", то не надо тут в модератора играть. Ладно, человеколюбивая ты наша?
Чмоге!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:01
in Antwort sofiano 14.03.13 22:28
Особых вопросов монолог типа не вызвал, типа старые песни о главном, но сейчас в моде римейки, так что всё вполне на уровне.
На секунду задумалась, а что это за такие Канны в предместье Минска для состоятельных владельцев торговых палаток, но и тут сразу догадалась, - это ж Мюнхин для коренных переселенцев так зовётся (не знаю, на сколько отзывается).
А вот кто мне, хоть и в МиС, раз уж затронули тему, расскажет, шо ткое иесть "дачка" ? Это те курятники на окраинах городов или вдоль С-Банов, дом два на три, участок 5 на 6 метров квадратовых ? Или как я (мы)) привыкли - 9-12 соток, домина 5-7м. комнат (удобства у нас пардон правда были во дворе ), но ! водопровод и водогрей в доме ? Заинтриговалась я, однако. Жду ответа, как соловей лета, может и мне к лету надо вклад в семью ?
В ответ на:
под мухином
под мухином
На секунду задумалась, а что это за такие Канны в предместье Минска для состоятельных владельцев торговых палаток, но и тут сразу догадалась, - это ж Мюнхин для коренных переселенцев так зовётся (не знаю, на сколько отзывается).
В ответ на:
Вот недавноСЬ дачку хорошу тАку, под мухином купила за свои кроФные - а пускай будет вклад в семью))
Вот недавноСЬ дачку хорошу тАку, под мухином купила за свои кроФные - а пускай будет вклад в семью))
А вот кто мне, хоть и в МиС, раз уж затронули тему, расскажет, шо ткое иесть "дачка" ? Это те курятники на окраинах городов или вдоль С-Банов, дом два на три, участок 5 на 6 метров квадратовых ? Или как я (мы)) привыкли - 9-12 соток, домина 5-7м. комнат (удобства у нас пардон правда были во дворе ), но ! водопровод и водогрей в доме ? Заинтриговалась я, однако. Жду ответа, как соловей лета, может и мне к лету надо вклад в семью ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.13 00:07
Странно.
Уж любимую-то цитату можно б было и поточнее цитировать, или?
Неужто ж стремление сказанУть чё-нить особоприятное такую дроЖЬ в пальчиках вызвало, шо опечаталась?!

АккуратнЕе надо быть... И тщательнЕе.
in Antwort Kaly 14.03.13 22:21
В ответ на:
Напомнило мою любимую цитату " молодая уже не была молода" ))
Напомнило мою любимую цитату " молодая уже не была молода" ))
Странно.
Уж любимую-то цитату можно б было и поточнее цитировать, или?
Неужто ж стремление сказанУть чё-нить особоприятное такую дроЖЬ в пальчиках вызвало, шо опечаталась?!
АккуратнЕе надо быть... И тщательнЕе.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:09
in Antwort Kaly 15.03.13 00:01
Ну вообще, базар какой то! Хвасталки называются! Да какая вам всем разница, кто что носит и за сколько покупает!
И кто дает право обсуждать чей то возраст и что он должен одевать? Примитивизм!!!!
И кто дает право обсуждать чей то возраст и что он должен одевать? Примитивизм!!!!
NEW 15.03.13 00:11
Да, чудовищная описка...Как теперь жить...Надеюсь тока на ИХ снисхождение
Зато какой комплимент, а ? Ей было....А все-то думали (знали)...
in Antwort MissFine 15.03.13 00:07
В ответ на:
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила....
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила....
Да, чудовищная описка...Как теперь жить...Надеюсь тока на ИХ снисхождение
Зато какой комплимент, а ? Ей было....А все-то думали (знали)...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.13 00:14
Ага. Именно поэтому в профиле вот это выставлено:

Ну шоб уж никто не усомнился - что выглядишь скорее даже лучше(с) чем Софиано. Которая, кстати, лица не прячет ( в отличие от многих, и меня в том числе)
Но ты не смущайсси, спорь дальше. Тырнет - он всё стерпит.
in Antwort JunonaLu 14.03.13 22:37
В ответ на:
И по поводу "выгляжу" - я могу поспорить, что выгляжу не хуже, а скорее даже лучше , чем вы , для своих лет.
И по поводу "выгляжу" - я могу поспорить, что выгляжу не хуже, а скорее даже лучше , чем вы , для своих лет.
Ага. Именно поэтому в профиле вот это выставлено:

Ну шоб уж никто не усомнился - что выглядишь скорее даже лучше(с) чем Софиано. Которая, кстати, лица не прячет ( в отличие от многих, и меня в том числе)
Но ты не смущайсси, спорь дальше. Тырнет - он всё стерпит.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
15.03.13 00:15
И не говорите, кума (или кум), вы, главное, расскажите всем и доступно про НЕпримитивизм, а то ваши выкрики в ночи выглядят как-то примитивно и неконструктивно ))
in Antwort Bagr 15.03.13 00:09
В ответ на:
Примитивизм!!!!
Примитивизм!!!!
И не говорите, кума (или кум), вы, главное, расскажите всем и доступно про НЕпримитивизм, а то ваши выкрики в ночи выглядят как-то примитивно и неконструктивно ))
NEW 15.03.13 00:19
in Antwort Kaly 15.03.13 00:15
Вы же сами своими постами и ответили на свой же вопрос.
NEW 15.03.13 00:19
in Antwort Kaly 15.03.13 00:01
Ох и понесло ж вас, чесслово, понесло
Раньше читала с более позитивным настроем...
Раньше читала с более позитивным настроем...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:21
in Antwort MissFine 15.03.13 00:14
Фанечка, мне ваше "не смущайся" как-то по боку, я в принципе и так не смущаюсь и без ваших пожеланий.Точно так же как вы не смущаетесь давать везде и всюду свои "высокопрофессиональные советы".
Но мне как было непонятно, так и до сих пор непонятно, что же было обидного в том моем посте, на который Софиано так болезненно отреагировала?
Может вы объясните?
Но мне как было непонятно, так и до сих пор непонятно, что же было обидного в том моем посте, на который Софиано так болезненно отреагировала?
Может вы объясните?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.03.13 00:21
in Antwort MissFine 15.03.13 00:19
Может брючки с БС поставить, если фото найду ? Для настроя...Нас и есть трое..Все спят.
NEW 15.03.13 00:33
Это уже и так все заметили.
Не, не объясню. Бо нереально.
Если уж до такого возраста оно само недошло - то поздняк метаццо.
Живи и дальше такой щасливой!
in Antwort JunonaLu 15.03.13 00:21
В ответ на:
Фанечка, мне ваше "не смущайся" как-то по боку, я в принципе и так не смущаюсь и без ваших пожеланий.
Фанечка, мне ваше "не смущайся" как-то по боку, я в принципе и так не смущаюсь и без ваших пожеланий.
Это уже и так все заметили.
В ответ на:
Может вы объясните?
Может вы объясните?
Не, не объясню. Бо нереально.
Если уж до такого возраста оно само недошло - то поздняк метаццо.
Живи и дальше такой щасливой!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:35
in Antwort Kaly 15.03.13 00:21
.
Хрен со мной, придурошной... Но неужто вам нормально - быть в одной упряжке с Юноной?
В ответ на:
Нас и есть трое.
Нас и есть трое.
Хрен со мной, придурошной... Но неужто вам нормально - быть в одной упряжке с Юноной?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:40
in Antwort MissFine 15.03.13 00:35, Zuletzt geändert 15.03.13 01:11 (Kaly)
Нас тогда было трое, с пантерой на нике - вы, я, и пантера...
А, добавлю против дискриминации - Юнона после пришла )))
Ну как по заказу, нашла )))

Предлагаются варианты обсуждения - как такой молодой девушке такие старушечьи штанишки;
как такой немолодой женщине такие брючата )
А, добавлю против дискриминации - Юнона после пришла )))
Ну как по заказу, нашла )))

Предлагаются варианты обсуждения - как такой молодой девушке такие старушечьи штанишки;
как такой немолодой женщине такие брючата )
NEW 15.03.13 00:41
in Antwort MissFine 15.03.13 00:35, Zuletzt geändert 15.03.13 00:43 (JunonaLu)
Фанечка, вы про какие упряжки-то, болезная?
А объяснить вы не стесняйтесь, всё ж от вас зависит, в смысле от качества объяснения. Али боитесь, что объяснять вам просто нечего?
А объяснить вы не стесняйтесь, всё ж от вас зависит, в смысле от качества объяснения. Али боитесь, что объяснять вам просто нечего?
NEW 15.03.13 00:46
Юноночка, не морщь свой хорошенький моццк понапрасну!
Тьху на меня совсем!
Ты лучше скажи - какие мои высопрофессиональные советы(с) тебе так хвостег прищемили, что аж дышать не можешь, роднулька?
in Antwort JunonaLu 15.03.13 00:41
В ответ на:
Юноночка, не морщь свой хорошенький моццк понапрасну!
Ты лучше скажи - какие мои высопрофессиональные советы(с) тебе так хвостег прищемили, что аж дышать не можешь, роднулька?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:50
in Antwort MissFine 15.03.13 00:46
А то ты не знаешь, кисулька))
Ну, дык, объяснять-то будешь? Али ещё не придумала?
Ну, дык, объяснять-то будешь? Али ещё не придумала?