Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 11.03.13 16:08
Вы правда считаете, имеет смысл оба оставить? Не перебор будет? Хотя, не знаю, как у вас, а у меня часто бывает, что впоследствии жалеешь, что какую-то вещь взяла в одном экземпляре. Но это происходит, когда ее уже поносишь и она становится любимой. При покупке не всегда есть это понимание. Наоборот даже, при покупке не уверена, а потом вспоминаю и жалею, что не взяла две :)
in Antwort sweta-konfeta 11.03.13 15:31
В ответ на:
ну это на картинке может быть такой яркий...
нет, цвет точно не бледнее в жизни, имо. Но он довольно приятный и нарядный (по крайней мере пока мне так кажется), вполне себе комбинируемый. Что-то среднее между классическим верблюжьим и коньячным. ну это на картинке может быть такой яркий...
Вы правда считаете, имеет смысл оба оставить? Не перебор будет? Хотя, не знаю, как у вас, а у меня часто бывает, что впоследствии жалеешь, что какую-то вещь взяла в одном экземпляре. Но это происходит, когда ее уже поносишь и она становится любимой. При покупке не всегда есть это понимание. Наоборот даже, при покупке не уверена, а потом вспоминаю и жалею, что не взяла две :)
NEW 11.03.13 16:19
in Antwort БелокураяЖози 11.03.13 16:04
у, я план по платьям перевыполнила, увы :) вот это я, вроде, не постила еще. очень классно село (колокольчиком), обидно, что такое короткое! к сожалению, не с моими ногами теперь носить мини :( отъелась за зиму :( но все равно взяла, так оно мне понравилось. Может похудею к лету или что-то еще придумаю...типа летних сапог?

NEW 11.03.13 16:23
in Antwort kelsi 11.03.13 16:19
хотя...какие тут нафиг сапоги :) сапоги я хотела к другому, которое уже постила выше (от Эспри из хлопка в беоый цветочек) Может кто-то знает, где дают мягкие (желательно замшевые с перфорацией) летние сапоги с широким голенищем, которое собрается в гармошку и немного спадает? Что-то светлое удобное такого плана очень хотелось бы на лето
NEW 11.03.13 17:05
И мне тоже такие надо. Ищу второй год
Можно и не замшевые, а из такого типа полотна (не помню, что там было - хлопок или лён)
Но попадаются только с открытыми пальцами, или с открытой пяткой
in Antwort kelsi 11.03.13 16:23
В ответ на:
Может кто-то знает, где дают мягкие (желательно замшевые с перфорацией) летние сапоги с широким голенищем, которое собрается в гармошку и немного спадает? Что-то светлое удобное такого плана очень хотелось бы на лето
Может кто-то знает, где дают мягкие (желательно замшевые с перфорацией) летние сапоги с широким голенищем, которое собрается в гармошку и немного спадает? Что-то светлое удобное такого плана очень хотелось бы на лето
И мне тоже такие надо. Ищу второй год
Можно и не замшевые, а из такого типа полотна (не помню, что там было - хлопок или лён)
Но попадаются только с открытыми пальцами, или с открытой пяткой
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.03.13 17:12
in Antwort MissFine 11.03.13 17:05
на соседней ветке рассказывают, что белые сапоги в моде 
вот Вам и на лето
http://de.dawanda.com/product/31133969-Haekelstiefel-Haekel-Boots-Ajour-Sommer-S...
вот Вам и на лето
http://de.dawanda.com/product/31133969-Haekelstiefel-Haekel-Boots-Ajour-Sommer-S...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.03.13 17:26
in Antwort Lady20044 11.03.13 17:12, Zuletzt geändert 11.03.13 17:28 (MissFine)
Не, в белом варианте такие не нать: их стирать по летней пылюке замучаешься. А вот серые, или коричневые, или т.п., взяла бы такие
пысы. хотя ничего против белой обуви не имею. У меня даже зимние сапоги молочно-белого цвету, с отделкой из кроличьего меха "под серо-бежевый леопёрд"
пысы. хотя ничего против белой обуви не имею. У меня даже зимние сапоги молочно-белого цвету, с отделкой из кроличьего меха "под серо-бежевый леопёрд"
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.03.13 17:33
in Antwort Lady20044 11.03.13 17:12
а мне ничего кстати, понравились! Не знаю, насчет белых, правда, и как они в носке (одноразовые небось?) но я б такие надела, только какие-нибудь бежевые или немного серые, и за меньшие деньги :) хотя...если они все же многоразовые...чем черт не шутит. но все равно хочется замшевые по такому типу. без носка мне тоже попадались, кстати, вот эти:

а хочется по типу этих

а хочется по типу этих

NEW 11.03.13 17:36
in Antwort MissFine 11.03.13 17:26
Фанечка, так я мерила такие в субботу.... тока привезли. Что-то Грин ( в марке)....забыла... Натур замша, серая или беж, или чёрная, или оранжевая. Всё голенище в дырочках приятных, небольшой каблук.
Мне некрасиво было.
Мне некрасиво было.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.03.13 17:57
in Antwort Вишня_я 11.03.13 17:36
Paul Green или что жругое?
И - где меряла-то?
Сцылку давай
И - где меряла-то?
Сцылку давай
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.03.13 18:00
in Antwort MissFine 11.03.13 17:57
NEW 11.03.13 18:08
in Antwort MissFine 11.03.13 17:57, Zuletzt geändert 11.03.13 18:26 (Вишня_я)
Смешно.... не вижу нигде ....как это? Ты не горюй, может, тебе такое и не нада: невысокие сапожки, не лишённые элегантности, пятка+носок сплошная замша, голенище, широковатое и сзади на манжетке присбаривается, -- всё в дырочки
У них вот такая техника исполнения, это тоже твой Paul G.

У них вот такая техника исполнения, это тоже твой Paul G.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
11.03.13 21:30
Как-то на полиэстер похоже, не? Наверное из-за расцветки кажется.
Шелк?
Мне вот последнее время ничего не нравится почему-то. Жду, вдруг кто хвастанет тем, что за душу возьмет ))))))
in Antwort kelsi 11.03.13 16:19, Zuletzt geändert 11.03.13 21:32 (БелокураяЖози)
В ответ на:
но все равно взяла, так оно мне понравилось.
но все равно взяла, так оно мне понравилось.
Как-то на полиэстер похоже, не? Наверное из-за расцветки кажется.
Шелк?
Мне вот последнее время ничего не нравится почему-то. Жду, вдруг кто хвастанет тем, что за душу возьмет ))))))
NEW 11.03.13 22:49
in Antwort Чёрный Ангел 11.03.13 21:40
NEW 11.03.13 22:58
Я последнюю неделю подумывала даже тему открыть... Платье мечты. Ни одного платья не заказано, ничего не понравилось, для меня весна так не наступит
Что то в этом году просто голяк. Я правда думала, поделимся не только хвасталками, но и просто интересными платьями, ссылками, сайтами... Ну может кто, что, где приятное или необычное видел, не купил, но запомнил...
in Antwort БелокураяЖози 11.03.13 21:30
В ответ на:
Девочки, похвастайтесь платьями красивыми. Так охота весеннего чего-то...
Девочки, похвастайтесь платьями красивыми. Так охота весеннего чего-то...
Я последнюю неделю подумывала даже тему открыть... Платье мечты. Ни одного платья не заказано, ничего не понравилось, для меня весна так не наступит
NEW 11.03.13 23:19
Кажетсо, это именно то, что мне и нада
Эх... Когда ж я до магазинов-то доберусь?!

in Antwort Вишня_я 11.03.13 18:08
В ответ на:
может, тебе такое и не нада: невысокие сапожки, не лишённые элегантности, пятка+носок сплошная замша, голенище, широковатое и сзади на манжетке присбаривается, -- всё в дырочки
может, тебе такое и не нада: невысокие сапожки, не лишённые элегантности, пятка+носок сплошная замша, голенище, широковатое и сзади на манжетке присбаривается, -- всё в дырочки
Кажетсо, это именно то, что мне и нада
Эх... Когда ж я до магазинов-то доберусь?!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.03.13 23:21
На нашем (Кёльн) тоже туго: с утра мелкит снежком сыпало, а ближе к вечеру - прям хлопьями повалило
in Antwort БелокураяЖози 11.03.13 22:49
В ответ на:
На вашем севере с этим туго,
На вашем севере с этим туго,
На нашем (Кёльн) тоже туго: с утра мелкит снежком сыпало, а ближе к вечеру - прям хлопьями повалило
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.03.13 23:30
in Antwort MissFine 11.03.13 23:21
Мая на своем севере готовится к лету. Заказала крезитухли. Интересно че пришлют. 
http://www.imwalking.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/ImWalkingDe-Shop-Site/de_D...
http://www.imwalking.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/ImWalkingDe-Shop-Site/de_D...
NEW 11.03.13 23:36
in Antwort MissFine 11.03.13 23:21