Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 07.03.13 21:15
in Antwort T_J 07.03.13 21:10, Zuletzt geändert 07.03.13 21:16 (Vivienne Lee)
NEW 07.03.13 21:28
in Antwort Vivienne Lee 07.03.13 21:15
первая не с цаландо. это прада. или тож не годится, по религиозным соображениям? 

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 07.03.13 21:39
in Antwort T_J 07.03.13 21:28
NEW 07.03.13 21:42
in Antwort Vivienne Lee 07.03.13 21:39
это две разные юбки. я тебе уцененную нашла (фамилия юбки с цаландо- VE321B003-802), помогаю экономить.
прада в продаже не искала, обрадовалась, что одну на всю Европу твоего размера за пол цены нашла.
прада в продаже не искала, обрадовалась, что одну на всю Европу твоего размера за пол цены нашла.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 07.03.13 21:48
in Antwort Vivienne Lee 07.03.13 21:39
у нас она недоступна http://www.pasaz.v10.pl/prada-skorzana-spodnica%2Cp11568571.html
задай в поиске PRADA SP5
стоит около 450
задай в поиске PRADA SP5
стоит около 450
NEW 07.03.13 21:55
in Antwort Vivienne Lee 07.03.13 21:39, Zuletzt geändert 07.03.13 21:58 (T_J)
у OCHNIK полно всех цветов.
код черной IDS031W13(2038), есть рыжая, коричневая,
даж такая есть
тут сайт http://sklep.ochnik.com/category/odziez-damska-sukienki-i-spodnice
код черной IDS031W13(2038), есть рыжая, коричневая,
даж такая есть
тут сайт http://sklep.ochnik.com/category/odziez-damska-sukienki-i-spodnice
NEW 07.03.13 22:20
in Antwort Centavra 07.03.13 18:27
NEW 07.03.13 23:37
in Antwort Эстeль 07.03.13 22:20
а на моих ногтях почему-то старые лаки уже к вечеру откалывались!
NEW 08.03.13 08:52
in Antwort T_J 07.03.13 21:48
спасибо
Я подумала, что это одна и таже юбка
Прада отличная, но я не готова 450 евро за юбку отдать, пока, по крайней мере
Будем искать (с)
Прада отличная, но я не готова 450 евро за юбку отдать, пока, по крайней мере
Будем искать (с)
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 08.03.13 08:54
in Antwort T_J 07.03.13 21:55
а как у них качество кожи? Я хочу немного не такую, я хочу, чтобы из цельного куска кожи было и переднее и заднее полотнище. Без швов, кроме боковых. Как то так
NEW 08.03.13 09:47
как-то так, как в Ventcouvert.
надо взять себя в руки. 8 Марта,- день без политики
качества охник не знаю. а в галлерее у вас нет? я даже в Краковской их маг видела.
можно там глянуть живьём, если есть.
нуууу или ШаШей мечту свою
in Antwort Vivienne Lee 08.03.13 08:54
В ответ на:
чтобы из цельного куска кожи было и переднее и заднее полотнище. Без швов, кроме боковых. Как то так
чтобы из цельного куска кожи было и переднее и заднее полотнище. Без швов, кроме боковых. Как то так
как-то так, как в Ventcouvert.
надо взять себя в руки. 8 Марта,- день без политики
качества охник не знаю. а в галлерее у вас нет? я даже в Краковской их маг видела.
можно там глянуть живьём, если есть.
нуууу или ШаШей мечту свою
NEW 08.03.13 10:07
in Antwort T_J 08.03.13 09:47
Не, не могу, я тверда в своих убеждениях
В какой галерее? Я в Польше последний раз больше года назад была, хорошо у вас, но пока меня туда не посылают. Слушай, а как тебе там живется? У меня всегда было смешанное чувство: многие шарахались, как черти от ладана, когда узнавали, что из России. Даже в отеле или в магазине было весело, когда продавцы по английски не могут, а по русски не хотят
Причем взрослое поколение, которое и в школе учило русский, да и без учебы много понятно: черни кава, например
Только склеп почему-то оказался магазином, а так - много понятно. Но было много и веселых поляков, которые сразу начинают вспоминать Ну погоди и Барбару Брыльску
И еще, я обратила внимание, что они на все сначала держат речь о том, что на самом деле все, что сделано в Польше самое лучшее, просто враги не дают им пробиться, а потом, после речи, расслабляются и становятся милыми и приятными людьми
Как ты там живешь? 
В какой галерее? Я в Польше последний раз больше года назад была, хорошо у вас, но пока меня туда не посылают. Слушай, а как тебе там живется? У меня всегда было смешанное чувство: многие шарахались, как черти от ладана, когда узнавали, что из России. Даже в отеле или в магазине было весело, когда продавцы по английски не могут, а по русски не хотят
NEW 08.03.13 10:10
in Antwort T_J 08.03.13 09:47
а да, сшить не могу: у меня нет спец. оборудования для кожи, а на обычной машинке даже с "подходящей" иглой и лапкой - будет извращение
Ну как, будет неплохо, но я знаю, что это не правильно и, поэтому, не могу 
NEW 08.03.13 10:23
in Antwort LNV 07.03.13 21:03
у меня та, которую тут уже выставляли и обсуждали от hallhuber

вытянулась, к сожалению, безумно. и при этом я ее совсем немного носила.

вытянулась, к сожалению, безумно. и при этом я ее совсем немного носила.
NEW 08.03.13 10:47
in Antwort Vivienne Lee 08.03.13 10:07
я имела ввиду в торговом центре ))) привыкла, что тут они называтся галлереями. краковская, кажись, до сих пор самая большая в европе.
как живется? да вроде ничего. я ведь ни тут, ни где-то еще жить не собиралась. привезла свою детку в филиал чикагского универа в польше на учебу, почему в польше - потому, что тут можно сразу после школы, не нужен абитур. а в январе с мужем познакомилась. пришлось выбирать )))) работа у меня там была классная, а тут человек, как будто под меня сделанный и воспитанный. маялась страшно, даже после замужества моталась долго месяц тут, месяц там. а потом решила: стоп, будет и не тут, и не там. уже год не езжу, проекты через интернет . жалко там все похерить.
а в польше пока мне комфортно. никто кулаком в грудь не бьёт, что тут самое лучшее, но многим горды. продуктами, например ))) они тут и правда хорошие. обувка тоже очень неплохая по качеству. модели содраны ))) хотя бадура, рыука, балдовска уже и сами что-то могут. и одёжки тоже производят много и разной. некоторые выбирают свой узнаваемый стиль. напимер, краковская фама - это только натуральные ткани и стиль аля бергхауз. если честно, то полякам есть чем гордиться. они выживут даже если их тут замкнут, все производят сами.
кава, да, чарна и бяла. склеп это магазин, а магазин - это склад ))) а ударения всегда на предпоследний слог, что тоже облегчает задачу.
русских не любят, но без фанатизма. ни разу плохого отношения к себе не встретила, а работаю-то со всей польшей. и по телефону акцент (глубоко-восточный
) слышен. и поговорить со мной отдыхающие любят, а те, кто на подольше или уже не первый раз приезжают, так ваще практически дружат.
про "враги не дают пробиться" никогда не слышала. поляки очень пробивные. и очень сплоченые. они с вилами и лопатами себя отстоят, если нужно. это не беларусы.
характеры у них огого, еще те ))) это правда. народ в большинстве своем образован, но работы нет. или есть на базис, 400е. вот и едут куда глаза глядят. чтобы заработать и обеспечить семье нормальную жизнь.
когда читаю историю польши, каждый раз спрашиваю: какого икса вы со своей великой страной такое сделали? и, если честно, от всей души желаю польше процветания. люди тут живут умные, сердечные и думающие.
вот, как-то так.
как живется? да вроде ничего. я ведь ни тут, ни где-то еще жить не собиралась. привезла свою детку в филиал чикагского универа в польше на учебу, почему в польше - потому, что тут можно сразу после школы, не нужен абитур. а в январе с мужем познакомилась. пришлось выбирать )))) работа у меня там была классная, а тут человек, как будто под меня сделанный и воспитанный. маялась страшно, даже после замужества моталась долго месяц тут, месяц там. а потом решила: стоп, будет и не тут, и не там. уже год не езжу, проекты через интернет . жалко там все похерить.
а в польше пока мне комфортно. никто кулаком в грудь не бьёт, что тут самое лучшее, но многим горды. продуктами, например ))) они тут и правда хорошие. обувка тоже очень неплохая по качеству. модели содраны ))) хотя бадура, рыука, балдовска уже и сами что-то могут. и одёжки тоже производят много и разной. некоторые выбирают свой узнаваемый стиль. напимер, краковская фама - это только натуральные ткани и стиль аля бергхауз. если честно, то полякам есть чем гордиться. они выживут даже если их тут замкнут, все производят сами.
кава, да, чарна и бяла. склеп это магазин, а магазин - это склад ))) а ударения всегда на предпоследний слог, что тоже облегчает задачу.
русских не любят, но без фанатизма. ни разу плохого отношения к себе не встретила, а работаю-то со всей польшей. и по телефону акцент (глубоко-восточный
про "враги не дают пробиться" никогда не слышала. поляки очень пробивные. и очень сплоченые. они с вилами и лопатами себя отстоят, если нужно. это не беларусы.
характеры у них огого, еще те ))) это правда. народ в большинстве своем образован, но работы нет. или есть на базис, 400е. вот и едут куда глаза глядят. чтобы заработать и обеспечить семье нормальную жизнь.
когда читаю историю польши, каждый раз спрашиваю: какого икса вы со своей великой страной такое сделали? и, если честно, от всей души желаю польше процветания. люди тут живут умные, сердечные и думающие.
вот, как-то так.
NEW 08.03.13 11:00
in Antwort T_J 08.03.13 10:47
не, у нас нет такой марки. То есть, она может быть и есть, но я нигде не встречала.
мне там тоже нравится, просто всегда двоякое настроение встречается, поэтому интересно мнение от первого лица услышать
мне там тоже нравится, просто всегда двоякое настроение встречается, поэтому интересно мнение от первого лица услышать
NEW 08.03.13 11:00
in Antwort превед! 08.03.13 10:23, Zuletzt geändert 08.03.13 11:01 (Vivienne Lee)
08.03.13 11:05
in Antwort Vivienne Lee 08.03.13 11:00
не знаю, но правда страшно вытянулась. всё равно же куда-то пошла, даже просто гулять по городу: села в кафешку, машину, автобус.... короче не получится не садиться. а вытянулась, чтобы ты представляла так ужасно, что спереди юбка аж подскакивает, что подкладку видно. 
NEW 08.03.13 11:10
in Antwort превед! 08.03.13 11:05
а если погладить? через ткань, с изнанки с отпаривателем.
или вернуть. гарантия же 2 года.
или вернуть. гарантия же 2 года.