Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 06.03.13 19:52
в ответ Vivienne Lee 06.03.13 17:54, Сообщение удалено 11.03.13 18:45 (Монита)
NEW 06.03.13 21:08
эх, лучше в туфлях за 70 по тротуарам, чем в туфлях за 200 по подобиям дорог, зато без поборов
в ответ Centavra 06.03.13 17:36
В ответ на:
Когда жила в Москве могла себе позволить и за 200 евро одни туфли купить. а тут в Германии особо не разгуляешься, кругом поборы, налоги и.т.д в конечном счете не так уж много денег остается на то что бы порадовать себя.
Когда жила в Москве могла себе позволить и за 200 евро одни туфли купить. а тут в Германии особо не разгуляешься, кругом поборы, налоги и.т.д в конечном счете не так уж много денег остается на то что бы порадовать себя.
эх, лучше в туфлях за 70 по тротуарам, чем в туфлях за 200 по подобиям дорог, зато без поборов
NEW 06.03.13 21:57
так в России, особенно в Москве цены на вещи дороже чщм у нас раза в 2-3
так что здесь 70, в Москве как раз 150-200 и будет.
в ответ Чёрный Ангел 06.03.13 21:08
В ответ на:
так в России, особенно в Москве цены на вещи дороже чщм у нас раза в 2-3
так что здесь 70, в Москве как раз 150-200 и будет.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.03.13 21:59
ранше да, в россии такие железяки были плойки, хотя чаасто пользовалась, да и подруги у меня, мама и тп, но никогда не слашала, что такое вот бывает
может у нее волосы такие вот уже "разрушенные" 2 раз в день пользованием плойкой.
в ответ Vivienne Lee 06.03.13 18:01
В ответ на:
ну нет, это же не такой примитивный дивайс, как в видео
ну нет, это же не такой примитивный дивайс, как в видео
ранше да, в россии такие железяки были плойки, хотя чаасто пользовалась, да и подруги у меня, мама и тп, но никогда не слашала, что такое вот бывает
может у нее волосы такие вот уже "разрушенные" 2 раз в день пользованием плойкой.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.03.13 10:51
в ответ Vivienne Lee 06.03.13 22:06
А по-моему, точно не шутка :) нехорошо, наверное, но я не могла удержаться от смеха, глядя на ее реакцию :) как можно было такую тонкую прядь так долго держать на, очевидно, раскаленном металле. плачевный итог был очевиден уже в начале, хотя я не ожидала, что настолько плачевный. Но ее реакция - это комедия. У меня, кстати, тоже валяется плойка, что-то мне жалко свои и так уже многострадальные волосы :( им и так непросто от ежедневного стайлера или фена, регулярных покрасок (они даже пережили ужас "штренхен"), отопления и прочего. В общем, плойку закинула подальше от греха (правда у меня с зажимом и быстро накручивать не получается все равно, надо много телодвижений)