Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 04.03.13 14:00
а потому что уже доверия нет к нему, раз стучался об батарею пока я не спустилась и не подняла его и направила в другую сторону............вот пойду например в парикмахерскую ,ну пусть меня не будет дома примерно 2 часа и что он будет опять стучаться в батерею и больше ничего не пропылесосит- дома то никого нет, чтобы его поднять и другую сторону поставить.......... ну и приходиться С НИМ (т.е ждать его) убираться.
да в том то и дело, что покупала не я , а муж на амазоне купил 3 года назад. Мы как раз теперешний дом 3 года назад купили и мебели было ещё мало, это было хорошо, но всё равно как тут выше написали часа слушать жжужание
в ответ Тесёмка 04.03.13 11:57
В ответ на:
А зачем вы С НИМ убираетесь? Он вроде как сам.
А зачем вы С НИМ убираетесь? Он вроде как сам.
а потому что уже доверия нет к нему, раз стучался об батарею пока я не спустилась и не подняла его и направила в другую сторону............вот пойду например в парикмахерскую ,ну пусть меня не будет дома примерно 2 часа и что он будет опять стучаться в батерею и больше ничего не пропылесосит- дома то никого нет, чтобы его поднять и другую сторону поставить.......... ну и приходиться С НИМ (т.е ждать его) убираться.
В ответ на:
Если это осознавать при покупке, то не будет разочарований
Если это осознавать при покупке, то не будет разочарований
да в том то и дело, что покупала не я , а муж на амазоне купил 3 года назад. Мы как раз теперешний дом 3 года назад купили и мебели было ещё мало, это было хорошо, но всё равно как тут выше написали часа слушать жжужание
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.03.13 14:10
в ответ muza1967 04.03.13 14:00
Тебе надо проще к пылесосу относиться
Ну постучится он в батарею какое-то время, рано или поздно перестанет и уползет или отключится. У меня он раз залез под унитаз и не смог сам вылезти, он просто отключился. Я пришла с работы, его вытащила. Ну не пропылесосил сейчас, пропылесосит завтра. Это же не вопрос жизни и смерти. Если бы я все время над ним стояла и его ждала, то тоже бы раздражаласъ. А так, включила и ушла на работу. Или включила и ушла в другую комнату. Через две двери я его не слышу.
NEW 04.03.13 14:20
О ! точно! а я второй заберу! У меня коврор и мебели нет, а от кота постоянно шерсть и песок он на лапах разносит по квартире. Хозяйка, отдадите нам по пылесосу, если ДХЛ из дома заберет? Только упакуйте хорошо, чтобы в дороге не сломался
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 04.03.13 14:41
в ответ Чёрный Ангел 04.03.13 14:30
если Вы оплатите посылку онлайн и укажите день, когда посылку забрать (именно весь день, без временного промежутка), то забирание стоит 3 евро. 6 евро - если ДО обеда или ПОСЛЕ обеда.
продавец пылесосов только распечатает и наклеит этикетку на посылку и, дождавшись почтальона, отдаст ему коробку. все.
продавец пылесосов только распечатает и наклеит этикетку на посылку и, дождавшись почтальона, отдаст ему коробку. все.