Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 26.02.13 13:15
в ответ kelsi 26.02.13 12:22
В ответ на:
(не ожидала от дешевого Тамариса ТАКОЙ комфортности)
Вот сколько раз мерила Тамарис, и одни даже имею. Как раз-таки очень удобные и комфортные, но кожа (если вообще кожа) никакая, форма каблука тоже. В общем оптики никакой, одно удобство, дружба не сложилась, хотя для меня очень тяжело найти удобные на каблуке от 6 см. На прошлой неделе обратно ушли 8 пар JETTE (позарилась, двое летних босоножек на платформе оболденно удобные, а туфли и сапоги вообще никакие оказались). Амазон не обрадовался ретуру 5 пар HÖGL, уже лучше, но у меня уже есть такие, которые первые 20 минут "вау", а потом "фуй". (не ожидала от дешевого Тамариса ТАКОЙ комфортности)
NEW 26.02.13 13:28
в ответ kelsi 26.02.13 12:41
NEW 26.02.13 13:28
росточек не способствует :) во мне уже 177, плюс каблук 7-8, если сюда еще и платформу набавить...
да и неудобно мне с платформой, если честно. вижу, какие нынче платформы в ходу (по типу вышеприведенной) и диву даюсь, на какие жертвы идут дамы :) у меня, все же, первоочередной задачей является удобство, а уж потом все остальное
в ответ trostinka0 26.02.13 13:12
В ответ на:
и почему?....напрасно
и почему?....напрасно
росточек не способствует :) во мне уже 177, плюс каблук 7-8, если сюда еще и платформу набавить...
NEW 26.02.13 13:29
Категорически поддерживаю!

в ответ ТигрА домашняя 26.02.13 10:00
В ответ на:
при хорошей толщине подошвы ноги намного меньше устают.я теперь очень на это внимание обращаю.
особенно если много ходишь или стоишь.
на посл.
вообще все что касается обуви на каждый день в первую очередь надо прислушиваться к своим ногам
при хорошей толщине подошвы ноги намного меньше устают.я теперь очень на это внимание обращаю.
особенно если много ходишь или стоишь.
на посл.
вообще все что касается обуви на каждый день в первую очередь надо прислушиваться к своим ногам
Категорически поддерживаю!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.02.13 13:30
И тоже согласна.
Не пойму, почему их записали в старушечьи и т.п.
Хоть и не моя модель, но ни страшными ни ужасными их назвать не могу.
в ответ Julcka 26.02.13 11:02
В ответ на:
совершенно не нахожу их страшными. Нормальные обычные полусапожки, наверняка очень удобные, а если соответствующую одежду подобрать, то будут вполне себе стильно смотреться.
совершенно не нахожу их страшными. Нормальные обычные полусапожки, наверняка очень удобные, а если соответствующую одежду подобрать, то будут вполне себе стильно смотреться.
И тоже согласна.
Не пойму, почему их записали в старушечьи и т.п.
Хоть и не моя модель, но ни страшными ни ужасными их назвать не могу.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.02.13 13:34
звмечательный росточек

это комплексы
это крайность, есть вполне приемлемые вариации и для вашего роста
[/цитата]первоочередной задачей является удобство[цитата]
так платформа и есть удобство))))
Короче, не буду переубеждать, все вышенаписанное мое ИМХО
но уверена, что многие меня поддержат

в ответ kelsi 26.02.13 13:28
В ответ на:
росточек не способствует :) во мне уже 177
росточек не способствует :) во мне уже 177
звмечательный росточек
В ответ на:
если сюда еще и платформу набавить.
если сюда еще и платформу набавить.
это комплексы
В ответ на:
вижу, какие нынче платформы в ходу (по типу вышеприведенной) и диву даюсь,
вижу, какие нынче платформы в ходу (по типу вышеприведенной) и диву даюсь,
это крайность, есть вполне приемлемые вариации и для вашего роста
[/цитата]первоочередной задачей является удобство[цитата]
так платформа и есть удобство))))
Короче, не буду переубеждать, все вышенаписанное мое ИМХО
но уверена, что многие меня поддержат
NEW 26.02.13 13:34
в ответ Sepia 26.02.13 13:15
я тоже вижу, что Тамарис совсем бюджетная марка, что обычно не способствует комфорту :) но вы правы, баланс цена-качество (включая удобство) у них вполне хорош. У меня, видимо, просто произошло полное совпадение запросов, высоты и толщины каблука и колодки, да и кожа там приличная вполне, без нареканий, именно в этой модели Тамариса, которую я купила походя за 50 евро в качестве универсальной обуви под черные бруки на работу. Попадание редкое из-за моей капризной ноги :( куча обуви валяется из-за неудобства в носке (в некоторых случаях получается невероятная протизывающая боль в пальцах! хотя вся обувь у меня на ноге болтается. спецом так беру, чтобы не дай бог где не передавило. В общем, обувь - целая эпопея :) Знала бы, взяла два
тех Тамариса!! Они невероятно универсальны с любыми брючными изделями
NEW 26.02.13 13:42
в ответ trostinka0 26.02.13 13:34
я видимо по незнанию с осторожностью к ней :) а вы мой единственный порыв испробовать, что такое платформа, зарубили на корню с этими ботами :)
нет, комплексов насчет роста нет, поверьте, одно эгоистическое желание комфорта и отсутствие потребности (платформа призвана увеличивать рост, а мне это ни к чему) мои комплексы совсем не от роста, а от того, что из модельных параметров я последнее время вышла и назад уже дороги не вижу :( это действительно огорчительно, но я и на это подзабила, все-таки возраст берет свое. В общем, платформы мне как телеге пятое колесо, получается :)
нет, комплексов насчет роста нет, поверьте, одно эгоистическое желание комфорта и отсутствие потребности (платформа призвана увеличивать рост, а мне это ни к чему) мои комплексы совсем не от роста, а от того, что из модельных параметров я последнее время вышла и назад уже дороги не вижу :( это действительно огорчительно, но я и на это подзабила, все-таки возраст берет свое. В общем, платформы мне как телеге пятое колесо, получается :)
26.02.13 14:00
это уже другая тема
а вот это вообще не понимаю....какой возраст?? ))))
Я значительно вас старше и то так не считаю
Многое в ваших руках
в ответ kelsi 26.02.13 13:42
В ответ на:
мои комплексы совсем не от роста, а от того, что из модельных параметров я последнее время вышла и назад уже дороги не вижу :
мои комплексы совсем не от роста, а от того, что из модельных параметров я последнее время вышла и назад уже дороги не вижу :
это уже другая тема
В ответ на:
я и на это подзабила, все-таки возраст берет свое
я и на это подзабила, все-таки возраст берет свое
а вот это вообще не понимаю....какой возраст?? ))))
Я значительно вас старше и то так не считаю
Многое в ваших руках
NEW 26.02.13 14:01
в ответ kelsi 26.02.13 13:36
Ну, если у кого-то ножки хуинькие - то голенище конечно будет спадать...
Про скользкие не совсем поняла: подошва, что ли, скользкая?
Про скользкие не совсем поняла: подошва, что ли, скользкая?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.02.13 14:08
в ответ Ухти-Тухти 26.02.13 10:19
В ответ на:
нужна замша чёрная, каблук 7-8 см, можно на шнуровке, кто подскажет????
Вот я как раз то и купила. П. Кайзер, были 160 -стали 80. Чёрные, замшевые, только щиколотки прикрывают, т.е. элегантные, к любой юбке, каблук ниже 7-8. Вроде простые, но.... очень качественно сделаны, а ножку украшают супер. Без шнуровки, ессна. Не могу найти в Инете, наверное, залежи были с Русско-турецкой войны.нужна замша чёрная, каблук 7-8 см, можно на шнуровке, кто подскажет????
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.02.13 14:25
в ответ trostinka0 26.02.13 14:00
эта тема самая насущная, увы :( у меня плохо с дисциплиной и последовательностью, а после 30 без правильного питания и регулярного спорта набор лишнего неизбежен. У меня же, в силу привычки и безалаберного отношения к себе и первое и второе оставляет желать много лучшего, а пропуск пары ужинов, чтобы живот начал прилипать к позвоничнику, уже не работает, как в юности. Так что приходится мириться с неизбежным :( Думаю, чтобы теперь вернуть 90-60-90, нужно либо вообще перестать есть что-то кроме травы, либо минимум полгода строжайшей дисциплины и урезания рациона, спортзала, плавания, бега и еще бог знает чего. Видимо меня все и так устраивает, если я не готова на такие жертвы пока :)
NEW 26.02.13 14:29
в ответ MissFine 26.02.13 14:01
угу, подошва, пишут надо покрывать у сапожника противоскольжением...
а с хуинькими ножками это точно не моя проблема :) увы :( но вот эти голенища и на джинсы нормально налазят...все-таки кожа имеет обыкновение растягиваться, так что дело пишет публика. Мягкое голенище всегда становится шире со временем по моим собственным наблюдениям.
а с хуинькими ножками это точно не моя проблема :) увы :( но вот эти голенища и на джинсы нормально налазят...все-таки кожа имеет обыкновение растягиваться, так что дело пишет публика. Мягкое голенище всегда становится шире со временем по моим собственным наблюдениям.
NEW 26.02.13 14:32
вот в этом суть)))
а работать над собой по любому нужно, кому то больше,
кому то совсем немного.
я бы тут циферку 3 на 4 исправила
и то не ко всем это относится.....
в ответ kelsi 26.02.13 14:25
В ответ на:
. Видимо меня все и так устраивает, если я не готова на такие жертвы пока :)
. Видимо меня все и так устраивает, если я не готова на такие жертвы пока :)
вот в этом суть)))
а работать над собой по любому нужно, кому то больше,
кому то совсем немного.
В ответ на:
а после 30 без правильного питания и регулярного спорта набор лишнего неизбежен.
а после 30 без правильного питания и регулярного спорта набор лишнего неизбежен.
я бы тут циферку 3 на 4 исправила