Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 25.02.13 18:37
да куда уж понятнее....
на мой вкус страшные
вы же молодая женщина, а эти боты для бабулек, извините.....
например эти, лаконичные без наворотов, но значительно элегантнее
тех что вы показали
В ответ на:
и как понимать ваш ой :) страшные? классика вроде
и как понимать ваш ой :) страшные? классика вроде
да куда уж понятнее....
на мой вкус страшные
вы же молодая женщина, а эти боты для бабулек, извините.....
В ответ на:
без платформы и с более устойчивым каблуком
без платформы и с более устойчивым каблуком
например эти, лаконичные без наворотов, но значительно элегантнее
тех что вы показали

NEW 25.02.13 22:42
в ответ trostinka0 25.02.13 18:37
спасибо! действительно намного элегантнее, но, увы, не для меня :( слишкрм высок каблук (выше 8 см на повседневку не беру, нога капризная, к тому же и так высокая) и замша :( я ищу именно кожу (замша стоит) Вообще, я очень сильно хотела найти такие ботинки Тамарис (наподобие картинки, но без ремешка и поизящнее). Это самые невероятно удобные и универсальные боты на каблуке, которые у меня были! Идеальное попадание с любыми брюками и джинсами, но нет их нигде :( вот польстилась на похожие хёгл, но это совсем не то, вы правы...жаль

NEW 25.02.13 23:04
в ответ kelsi 25.02.13 22:42
я не нахожу их страшными,скорее обыкновенными.
соглашусь с Тростинкой,что такой носочек немного напоминает возрастную обувь,но надо их в жизни посмотреть.
может с брючками будет хорошо.
во всяком случае для тех кому трудно на высоких каблуках-это подходящий вариант.
соглашусь с Тростинкой,что такой носочек немного напоминает возрастную обувь,но надо их в жизни посмотреть.
может с брючками будет хорошо.
во всяком случае для тех кому трудно на высоких каблуках-это подходящий вариант.
NEW 25.02.13 23:13
в ответ ТигрА домашняя 25.02.13 23:04
Спасибо, ТигрА! Они действительно в жизни обычные, классические, и не так заметен дисбаланс: слишком тяжелая передняя часть с крошечным каблучком. Но все равно, платформа и форма каблука не совсем то, чего хотелось бы :( остается решить, нужен ли такой компромис, если нет желаемого...пока думаю сдавать
NEW 25.02.13 23:18
в ответ trostinka0 25.02.13 23:07
так пример у меня есть даже в реале (сносила почти), а толку? выбирать-то приходится из того, что предлагается! А ваш именно силуэт делает 9-10 сантименровый каблук, который мне не подходит категорически. Мне нужен 7-8 и эти сантиметры ощущаются как небо и земля. Боты нужны на повседневку, чтобы весь день в них комфортно ходить. одним словом, при всей элегантности вашего силуэта он совершенно не вариант, увы
NEW 26.02.13 08:44
в ответ kelsi 25.02.13 23:18
В ответ на:
при всей элегантности вашего силуэта он совершенно не вариант
Там ещё и подошва тонкая, все неровности-камешки будут чувствоваться, ступня быстро устанет. Под носочной частью хоть 5 мм должно быть для удобства, имхо.при всей элегантности вашего силуэта он совершенно не вариант
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.02.13 10:00
в ответ VIKONa 26.02.13 08:44
кстати да,при хорошей толщине подошвы ноги намного меньше устают.я теперь очень на это внимание обращаю.
особенно если много ходишь или стоишь.
на посл.
вообще все что касается обуви на каждый день в первую очередь надо прислушиваться к своим ногам,а не к форуму.
ну а на выход можно повыпендриваться ))
имхо
особенно если много ходишь или стоишь.
на посл.
вообще все что касается обуви на каждый день в первую очередь надо прислушиваться к своим ногам,а не к форуму.
ну а на выход можно повыпендриваться ))
имхо
NEW 26.02.13 10:19
в ответ trostinka0 25.02.13 18:37
хорошенькие
, ищу подобные, нет нигде....мне срочно надо, моим любимым настал конец, нужна замша чёрная, каблук 7-8 см, можно на шнуровке, кто подскажет????
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.02.13 11:14
как тебе эти?

http://www.zalando.de/zign-stiefelette-black-zi111c0ah-802.html?size=40

http://www.zalando.de/zign-stiefelette-black-zi111c0ah-802.html?size=40
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 26.02.13 11:19
в ответ Ухти-Тухти 26.02.13 10:19
эти 8 см каблук

http://www.zalando.de/vagabond-stiefelette-black-va111c047-802.html

http://www.zalando.de/vagabond-stiefelette-black-va111c047-802.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 26.02.13 11:43
в ответ Lady20044 26.02.13 11:19
спасибо
что-то не то, они широкие в лодышке, а я хочу носить и под юбку, я уже в отчаянии, в прошлом году Тесёмка здесь хвасталась ботами Kennel + Schmenger, то что надо, но их больше нет....
что-то не то, они широкие в лодышке, а я хочу носить и под юбку, я уже в отчаянии, в прошлом году Тесёмка здесь хвасталась ботами Kennel + Schmenger, то что надо, но их больше нет....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.02.13 12:18
Абсолютно в точку
Именно пропорциями они меня и напрягают :( это был мой очередной компромисс в размере 80 евро :) у меня вообще нет обуви с платформой (в этом случае недо-платформой). и ладно бы каблук был потолще и попрямее, чтобы уравновесть этот тяжелый нос, но форма каблука тоже спорная.... в общем, не то, хорошо, что запостила (думала оставлю, сгодится на работу под брюки)
Спасибо вам
в ответ trostinka0 25.02.13 23:25
В ответ на:
Я всегда обращаю внимание на пропорции
В обуви они так же важны как и в фигуре))
Я всегда обращаю внимание на пропорции
В обуви они так же важны как и в фигуре))
Абсолютно в точку
Спасибо вам
NEW 26.02.13 12:22
в ответ Lady20044 26.02.13 11:19
а мне это Вагабонды нра! Но кажется, что марка эта не самая комфортная в носке? Если бы искала замшу, присмотрелась бы.
У меня же пока несбыточная мечта найти кожаные классические боты под брюки, похожие по форме и удобству на мои поношеные уже Тамарис Анти-шок (не ожидала от дешевого Тамариса ТАКОЙ комфортности)
У меня же пока несбыточная мечта найти кожаные классические боты под брюки, похожие по форме и удобству на мои поношеные уже Тамарис Анти-шок (не ожидала от дешевого Тамариса ТАКОЙ комфортности)