Login
Где бы вы покупали свадебное платье?
25.02.13 14:52
in Antwort kothonok 25.02.13 13:38
СПС!!! Да, про китайского производства - это я поняла. Но мне уже не важно, потому что такого я больше нигде не видела. Мне важно сейчас понять другое - есть ли какой-то реестр "чёрных" фирм, или подобий фирм ,которые могут кинуть... Т.е. можно ли как-то это узнать??? Пока я ещё не платила... Они вроде как через сайт перенаправляют на систему paypal, я зарегилась, но система при оплате на их мэйл выдаёт ошибку. Не пойму в чём дело.
NEW 25.02.13 15:13
in Antwort I-Rok 25.02.13 14:52
Не понимаю, зачем такие усилия, трудности, Денежные переводы не проходящие на деревню дедушке, экономические расследования? Любая приличная портниха в Вашем городе сошьет Вам это платье, да еще и поаккуратней, чем китайский ширпотреб, с примеркой, по Вашей фигуре, быстро, без напряга. Только картинку покажите. Или " барин любит, что б посложней" ? Предлагаю взглянуть на ситуацию реально.
NEW 25.02.13 20:42
in Antwort I-Rok 25.02.13 14:52, Zuletzt geändert 25.02.13 20:42 (JunonaLu)
Не факт, что оно на самом деле будет из натурального шелка.
Проблемы с ПП объясняются просто, но вызывают подозрения - они ПП адрес указали специально неправильно , чтоб народ платил переводом любого типа, но только не ПП.
С другой стороны я их понимаю - лишние гебюры за ПП не хотят платить. Ну и как всегда в России - кидают покупатели часто по этому ПП, купят, отправки дождутся и открывают коннфликт на ПП, чтоб ещё и деньги назад вернуть. Всё как всегда, лишь бы кидануть. Знаю об этом не понаслышке и у меня уже своя система есть по этому поводу - пишу покупателю на мыло, что отправила как макси-бриф, а он без номера, и тут же покупатель отзывает деньги в надежде на то, что раз я отправку номером подтвердить не могу, то ПП автоматом вернет ей деньги, и посылочка уже в пути , так что получит она покупочку на халяву. А хрен тебе
Я так только проверяю покупателя на вшивость, если вылезло это, то получит он шиш без масла, а не и деньги и товар
Проблемы с ПП объясняются просто, но вызывают подозрения - они ПП адрес указали специально неправильно , чтоб народ платил переводом любого типа, но только не ПП.
С другой стороны я их понимаю - лишние гебюры за ПП не хотят платить. Ну и как всегда в России - кидают покупатели часто по этому ПП, купят, отправки дождутся и открывают коннфликт на ПП, чтоб ещё и деньги назад вернуть. Всё как всегда, лишь бы кидануть. Знаю об этом не понаслышке и у меня уже своя система есть по этому поводу - пишу покупателю на мыло, что отправила как макси-бриф, а он без номера, и тут же покупатель отзывает деньги в надежде на то, что раз я отправку номером подтвердить не могу, то ПП автоматом вернет ей деньги, и посылочка уже в пути , так что получит она покупочку на халяву. А хрен тебе

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.02.13 09:50
in Antwort I-Rok 25.02.13 14:52
Вот, кстати понравившееся Вам платье, только оно на фото в другом цвете, но цвет можно выбрать любой, в т.ч. и белый. Тоже Китай , но зато без посредников и цена ниже наполовину. По срокам изготовления и доставки все то же, что и на сайте, где Вы хотите заказать. И вариантов оплаты предлагается несколько.
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Wadenlang-Chif...
А это так, на всякий случай
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Knielang-Organ...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Herzausschnitt-Kurz-Mini-Ch...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Schulterfrei-Knielang-Satin...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Knielang-Charm...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-V-Ausschnitt-Wadenlang-Sati...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-V-Ausschnitt-Knielang-Chiff...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Neckholder-Kurz-Mini-Chiffo...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Herzausschnitt-Kurz-Mini-Ch...www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-V-Ausschnitt-Wadenlang-Orga...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Herzausschnitt-Knielang-Tue...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Kurz-Mini-Sati...
www.jenjenhouse.com/de/Empire-Linie-V-Ausschnitt-Wadenlang-Chiffon-Charme...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Wadenlang-Chif...
А это так, на всякий случай

www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Knielang-Organ...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Herzausschnitt-Kurz-Mini-Ch...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Schulterfrei-Knielang-Satin...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Knielang-Charm...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-V-Ausschnitt-Wadenlang-Sati...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Neckholder-Kurz-Mini-Chiffo...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Herzausschnitt-Kurz-Mini-Ch...www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-V-Ausschnitt-Wadenlang-Orga...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-Herzausschnitt-Knielang-Tue...
www.jenjenhouse.com/de/A-Linie-Princess-Linie-U-Ausschnitt-Kurz-Mini-Sati...
www.jenjenhouse.com/de/Empire-Linie-V-Ausschnitt-Wadenlang-Chiffon-Charme...
NEW 26.02.13 12:24
in Antwort kothonok 26.02.13 09:50
Натуральный шелк и магазин провереный http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_4%2Cmon_4.1/3531344608
http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_4%2Cmon_4.3/3530600712
это правда полиэстр http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_4%2Cmon_4.3/3530324614
http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_4%2Cmon_4.3/3530600712
это правда полиэстр http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_4%2Cmon_4.3/3530324614
NEW 26.02.13 21:32
in Antwort Morgana1 25.02.13 15:13
Да блин ,ну я бы наверное не поднимала бы эту тему, если б не прошла по 10ку наших ателье и ещё 10ку магазинов тканей. НЕ вариант. Они не хотят браться. И не знают точно как это делать. Город у нас такой. Причём тут барин. Говорю же, поэтому по-инету и заказала вот.
NEW 26.02.13 21:39
in Antwort kothonok 26.02.13 09:50
Боже мой, kothonok! Где ж вы раньше были! :) Спасибо огромное!!! Точно, то самое платье. И сайт видно, реальный, не вызывает сомнений. Но я-то получается уже заказала... Правда не оплачивала. Блин, короче не знаю что делать. Девчонки, вы когда по и-нету заказываете что-либо, какие-то договоры, или что-то должно быть? Мне ничего не дали и не прислали. Я свызывалась он-лайн с ними, звонила 1 раз. Говорят, мол, уже начали шить ваш заказ. На вопрос о номере договора они сначала не хотели говорить, затем спросили фамилию, затем какой-то номер мне дали. Как-то всё непонятно,блин. Как разрулить и вывести их на чистую воду... Мне же, блин, второе платье не заказывать...
NEW 26.02.13 21:41
in Antwort JunonaLu 25.02.13 20:42
Да я уверена, что за эти деньги оно не из шёлка будет. Мне уже не важно. Лишь бы без дыр 
Так вы значит в ПП разбираетесь? А можно ли как-то через эту систему узнать "достоверность" продавца? И вообще если e-mail правда меняется, то в ПП его быстро реально сменить?

Так вы значит в ПП разбираетесь? А можно ли как-то через эту систему узнать "достоверность" продавца? И вообще если e-mail правда меняется, то в ПП его быстро реально сменить?
NEW 26.02.13 21:59
Обычно приходит подтверждение на e-mail с указанием артикула, цвета, размера, ФИО и адреса получателя.

Вы же еще не оплатили, напишите им на e-mail, что отказываетесь от заказа.
in Antwort I-Rok 26.02.13 21:39
В ответ на:
Девчонки, вы когда по и-нету заказываете что-либо, какие-то договоры, или что-то должно быть? Мне ничего не дали и не прислали.
Девчонки, вы когда по и-нету заказываете что-либо, какие-то договоры, или что-то должно быть? Мне ничего не дали и не прислали.
Обычно приходит подтверждение на e-mail с указанием артикула, цвета, размера, ФИО и адреса получателя.
В ответ на:
Говорят, мол, уже начали шить ваш заказ.
ну...ну...Говорят, мол, уже начали шить ваш заказ.

Вы же еще не оплатили, напишите им на e-mail, что отказываетесь от заказа.
NEW 26.02.13 23:22
in Antwort I-Rok 26.02.13 21:41
ПП не проверяет никакую достоверность, тем более, что у вас даже платеж не проходит нормально.
Про то, что они якобы уже начали шить ваш заказ - фигня, вы ведь даже не оплатили.
Отказывайтесь от этого платья и заказывайте свой второе найденное со спокойной душой.
Про то, что они якобы уже начали шить ваш заказ - фигня, вы ведь даже не оплатили.
Отказывайтесь от этого платья и заказывайте свой второе найденное со спокойной душой.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.03.13 22:57
почему при царе горохе?
в прошлом , извиняюсь, позапрошлом году... это так давно? В Украине за это время ничего не изменилось. по крайней мере в моем городе.
по моим многолетним наблюдениям, как раз в Украине найти можно ВСЕ, а в Германии - только последние модели (остальное, как уже писали, не модно... и это в любой отрасли, сравн. сотовые телефоны для примера), предыдущие модели надо хорошенько поискать и нет гарантии, что найдешь
in Antwort Викa 23.02.13 22:02
В ответ на:
какая разница как было там при царе горохе?
какая разница как было там при царе горохе?
почему при царе горохе?
в прошлом , извиняюсь, позапрошлом году... это так давно? В Украине за это время ничего не изменилось. по крайней мере в моем городе.
по моим многолетним наблюдениям, как раз в Украине найти можно ВСЕ, а в Германии - только последние модели (остальное, как уже писали, не модно... и это в любой отрасли, сравн. сотовые телефоны для примера), предыдущие модели надо хорошенько поискать и нет гарантии, что найдешь
NEW 03.03.13 18:09
in Antwort madleen_ka 01.03.13 22:57, Zuletzt geändert 03.03.13 18:11 (madleen_ka)
можно вопрос, чтобы не открывать новую ветку?
подруге понравилось вот это платье. но оно из Китая, будет таможенная пошлина еще. и нет фаты... пересмотрели все у продавца в его онлайн-шопе, не нашли
может кто видел такое или ооочень похожее с фатой, чтобы продавалось в Германии (что сделано в Китае - само собой)?
www.ebay.de/itm/2013-new-Stil-Mass-Abendkleid-kleid-Ballkleid-hochzeitskl...
подруге понравилось вот это платье. но оно из Китая, будет таможенная пошлина еще. и нет фаты... пересмотрели все у продавца в его онлайн-шопе, не нашли
может кто видел такое или ооочень похожее с фатой, чтобы продавалось в Германии (что сделано в Китае - само собой)?
www.ebay.de/itm/2013-new-Stil-Mass-Abendkleid-kleid-Ballkleid-hochzeitskl...