Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 17.02.13 18:12
в ответ Учу немецкий 17.02.13 17:21
я действительно выставляю больше, чем оставляю в итоге. Платья макси все оставила, платье замшевое и черно-белое вернулись. Сумки тоже заказала больше, чем нужно, чтобы выбрать. То же с обувью. Парку теплую посмотрю в реале, надеюсь, что оставлю, потому что нынешняя надоела. Парку-ветровку оставлю однозначно, очень нравится.
Если вы не поняли, азарт именно в том, чтобы нравилась И цена И вещь. В этом вся суть хобби. Только про отсутствие единого стиля не начинайте опять шарманку :) я ношу все, что мне нравится, и, наоборот, стремлюсь к разноплановости аутфитов, при условии соблюдения комбинаторности и уместности в одном отдельно взятом аутфите (на гардероб в целом это не распространяется)
Вообще, даже забавно, как будто приходится оправдываться за свою невинную слабость :) я ж не на ваши гуляю :) а судит каждый, действительно, в пору собственной испорченности и предвзятости (что очень хорошо читается тут :)
Если вы не поняли, азарт именно в том, чтобы нравилась И цена И вещь. В этом вся суть хобби. Только про отсутствие единого стиля не начинайте опять шарманку :) я ношу все, что мне нравится, и, наоборот, стремлюсь к разноплановости аутфитов, при условии соблюдения комбинаторности и уместности в одном отдельно взятом аутфите (на гардероб в целом это не распространяется)
Вообще, даже забавно, как будто приходится оправдываться за свою невинную слабость :) я ж не на ваши гуляю :) а судит каждый, действительно, в пору собственной испорченности и предвзятости (что очень хорошо читается тут :)
NEW 17.02.13 18:21
в ответ Sepia 17.02.13 17:38
явно меня недооцениваете :) если бы я утруждала себя выдаванием желаемого за действительное, то картинки были совсем другой ценовой категории :) что помешало бы мне запостить сумку прада за полторы штуки вместо абро за 175? надеюсь, донесла всю нелепость ваших инсинуаций? я и покупаю так много и часто только потому, что цена не критична, даже если вещь не буду носить.
NEW 17.02.13 20:07
в ответ kelsi 17.02.13 17:00
А вот теперь я вам искренне завидую,ведь для такого количества вещей вы не иначе имеете целый этаж в доме под гардеробную,даже если учесть,что Вы часть возвращаете,но каждый раз когда бывают сезонные распродажи,а это четыре раза в год 
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
18.02.13 21:57
в ответ Jaroor 18.02.13 19:14
Девочки,сегодня меряла в магазе вот такие ,но велики оказались,понравились,кто юзает Koolaburra,я всегда считала,что обувь жуть как страшная,сегодня в руках подержала ну очень хорошее качество, как они при носке,быстро теряют вид,разнашиваются.....если одобрите буду заказывать на амазоне по хорошей цена
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71RnUflWSVL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71RnUflWSVL._SL1500_.jpg
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель