Login
возврат Дуглас
03.02.13 14:13
Подскажите плиз, я еще ни разу купленное в Дугласе не возвращала, но тут вот на днях купила новую помаду, на след день пару раз ей накрасилась и поняла что не моё, слишком светлая. Можно её вернуть, ведь по ней уже видно что ей пользовались? Я слышала пару раз от знакомых девочек про возврат, но там претензии к качеству были (например, тушь слишком сухая) или аллергическая реакция на крем, а тут то, что я с цветом не угадала, вроде как мои проблемы... Чек, оригинальная упаковка- всё имеется.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 03.02.13 15:38
in Antwort riga28 03.02.13 14:13
С аллергией прокатит,с неподходящим цветом -нет.
NEW 03.02.13 15:49
in Antwort Паллна 03.02.13 15:38
А что - аллергическую реакцию на какой-то косм.продукт надо доказывать документально?
Я как-то сдала (в простейшей Drogerie) очень недорогой крем для рук: он мне ну оооочень сильно благоухал
Сказала, что он мне как-то не так действует - кожа раздражается. Хоть и не сильно.
Взяли без разговоров, с полным возвратом денег.
Я как-то сдала (в простейшей Drogerie) очень недорогой крем для рук: он мне ну оооочень сильно благоухал

Сказала, что он мне как-то не так действует - кожа раздражается. Хоть и не сильно.
Взяли без разговоров, с полным возвратом денег.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 03.02.13 15:50
или, если к качеству нарекания. Я 3 дня назад пудру унесла, но она действительно через 2 часа выглядела безобразно.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 03.02.13 15:56
in Antwort MissFine 03.02.13 15:49
NEW 03.02.13 16:02
in Antwort Паллна 03.02.13 15:56
Дык я ж не тово... Я - спросила
С возвратом в Дуглас у мню только 1 раз был случай: парфумчик ну совсем не тот подарили
Принесла его, нераспечатанного, и чек приложила - мол так и так, не имею сил это нюхать.
Вернули денюжку, правда я её там же сразу и реализовала в другие вещи.

С возвратом в Дуглас у мню только 1 раз был случай: парфумчик ну совсем не тот подарили

Вернули денюжку, правда я её там же сразу и реализовала в другие вещи.

Кёльн? Кёльн!

NEW 03.02.13 16:26
in Antwort MissFine 03.02.13 16:02, Zuletzt geändert 03.02.13 16:27 (Паллна)
Нераспечатанное принимают отбртно, с чеком и т.д. Без проблем. (Или лично в магазине, или по инету)
Демонстративно вас там плакать(если на тушь аллергия) никто заставлять не будет. Проверять они на месте тоже не будут(к примеру крем)
Это не только в дугласе, а, везде ,где продают косметику. Не так вас поняла, пардон.
Демонстративно вас там плакать(если на тушь аллергия) никто заставлять не будет. Проверять они на месте тоже не будут(к примеру крем)
Это не только в дугласе, а, везде ,где продают косметику. Не так вас поняла, пардон.

NEW 03.02.13 16:30
in Antwort Паллна 03.02.13 16:26
Ой, ещё вспомнила: когда покупала (месяца 4 назад) еовую для меня тушь от Арт-Деко, то заранее спросила - а как и что, ежели она мне не подойдёт? Имелось в виду комковость-слипучесть и т.п.
Продавщица сказала, что без проблем. В течение 2-х недель можно вернуть. Главное - чек до того момента не потерять
Продавщица сказала, что без проблем. В течение 2-х недель можно вернуть. Главное - чек до того момента не потерять

Кёльн? Кёльн!

NEW 03.02.13 16:51
in Antwort MissFine 03.02.13 16:30
для кремов действует правило - 2/3 содержимого долно быть в тигеле (бутылочке), а то не поверят в аллергию и не примут назад 

NEW 03.02.13 16:56
в общем, я так поняла, что нужно что нибудь про качество наврать, типа, губы от помады сохнут или что то в этом роде- тогда возьмут :-)
I don't have anything fake...except my smile
NEW 03.02.13 17:12
in Antwort riga28 03.02.13 16:56
NEW 03.02.13 19:16
я духи возвращала, один лишь раз ими побрызгала и усе, тошнило весь день, было желание сгонять в душ и отмыть этот запах, но не было возможности%) указала, что они мне не подходят, приняли назад без проблем:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.02.13 19:34
in Antwort Светлана31 03.02.13 19:16
В Дугласе всё принимают назад без проблем. Я духи вернула, тоже не подошли, запах раздражал до тошноты. И Сислей крем и маску хвалёную многими, тоже без проблем вернула, на 200 евриков. в причине указала аллерг.реакцию, никто не проверял. Вообще Сислей не понравился. маска пахла ну оч.сильно, а крем за 100 евро был так себе.
NEW 04.02.13 10:18
Я возвращала тени в нескольких заказах (вышло около 20 оттенков): составляла палетки Арт-Деко
Причина - не понравился цвет. Всё прошло и с последующими заказами проблем не было.
Девочки, а возвращал ли кто палетки Диора (5 цветов) или Герлена(6 цв)? Хочу себе одну из них, вернее ту, что больше подойдёт. Но вот примут ли назад вторую... А брать так, наугад, тоже не хочется - всё-таки не 5 евро стоят

Девочки, а возвращал ли кто палетки Диора (5 цветов) или Герлена(6 цв)? Хочу себе одну из них, вернее ту, что больше подойдёт. Но вот примут ли назад вторую... А брать так, наугад, тоже не хочется - всё-таки не 5 евро стоят

NEW 04.02.13 14:54
Вернуть сможете, скажите что аллерг. реакция, проверять не будут.
Непонимаю как можно выписывать помады, опираясь только на картинку
на дисплее, это уже на 90% вероятность того что не подойдет цвет.
Но учтите, особенно касается тех, кто частенько отправляет назад,
Дуглас заносит в черный список.
Непонимаю как можно выписывать помады, опираясь только на картинку
на дисплее, это уже на 90% вероятность того что не подойдет цвет.
Но учтите, особенно касается тех, кто частенько отправляет назад,
Дуглас заносит в черный список.
NEW 04.02.13 14:57
in Antwort 0xanaP 04.02.13 10:18
Сходите в Дуглас и на месте тестируйте,..
непонимаю, как можно испоганить товар и отсылать назад.
Совести у людей вообще нет...
непонимаю, как можно испоганить товар и отсылать назад.
Совести у людей вообще нет...
NEW 04.02.13 15:59
вообще ничего не нужно обьяснять. Просто говорите что не подходит. В течении 2 недель примут без разговоров.
Я многораз возвращала.
Я многораз возвращала.
NEW 04.02.13 19:14
in Antwort Lapislazulli 04.02.13 14:57
Что значит испоганить? Или посмотрев на цвета, мой глаз уже и палетку испогани
? Узко мыслите.
Ещё раз. Живу в дыре, посмотреть вживую оттенки некоторых производителей негде, тащится в большой город за 30км с целью найти(!) и посмотреть считаю нецелесообразным. При заказе мною товара, он впоследствии не тестируется и отправляется назад новым, неиспользованным, потому и причина возврата исключительно в непонравившемся цвете.
Мозги включите, прежде чем стыдить кого-то.

Ещё раз. Живу в дыре, посмотреть вживую оттенки некоторых производителей негде, тащится в большой город за 30км с целью найти(!) и посмотреть считаю нецелесообразным. При заказе мною товара, он впоследствии не тестируется и отправляется назад новым, неиспользованным, потому и причина возврата исключительно в непонравившемся цвете.
Мозги включите, прежде чем стыдить кого-то.
NEW 04.02.13 20:12
in Antwort 0xanaP 04.02.13 19:14, Zuletzt geändert 04.02.13 20:14 (Lapislazulli)
Я так поняла, что вы хотите попользоватся двумя палетками, определится и малоподходящую назад отправить.
А так непользованную конечно без проблем, не о объясняя
можно вернуть.
А что рядом нет Дугласа и у вас нет возможности потестировать, так
это ваши проблемы
А так непользованную конечно без проблем, не о объясняя
можно вернуть.
А что рядом нет Дугласа и у вас нет возможности потестировать, так
это ваши проблемы
NEW 04.02.13 20:27
in Antwort Lapislazulli 04.02.13 20:12
Да нет у меня никаких проблем - мне готовое всё сами в дом принесут. 
Нет, не попользоваться, а цвета сравнить. С экрана фиг поймёшь.

Нет, не попользоваться, а цвета сравнить. С экрана фиг поймёшь.