Login
Усы и пейсы, что делать?
NEW 29.01.13 11:58
если кожа светлая , то не видно.
Оптимальный вариант при светлой, если загорелая или тёмая кожа, то конечно не советую.
in Antwort papaput 29.01.13 10:44
В ответ на:
В ответ на:
Может обесцветить как-нибудь, но как???
Осветленные усы выглядят как неудачная попытка скрыть усы.Удаляю восковыми полосками,что не удаляется воском выщипываю пинцетом ,в том числе и волоски на родинке.
В ответ на:
Может обесцветить как-нибудь, но как???
Осветленные усы выглядят как неудачная попытка скрыть усы.Удаляю восковыми полосками,что не удаляется воском выщипываю пинцетом ,в том числе и волоски на родинке.
если кожа светлая , то не видно.
Оптимальный вариант при светлой, если загорелая или тёмая кожа, то конечно не советую.
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 29.01.13 12:25
не пару месяцев , а от 6 до 9 месяцев после окончания ГВ
Я тоже просила своего женского врача мне проверить гормоны, но врач сказала что сейчас пролактин "забьет " все гормоны.
in Antwort Lyavka 29.01.13 11:37
В ответ на:
я еще кормлю грудью, хоть и немного. но пока не закончу и потом еще пару месяцев на "устаканивание" гормонов не думаю, что какие-то тесты осмыслены.
я еще кормлю грудью, хоть и немного. но пока не закончу и потом еще пару месяцев на "устаканивание" гормонов не думаю, что какие-то тесты осмыслены.
не пару месяцев , а от 6 до 9 месяцев после окончания ГВ
Я тоже просила своего женского врача мне проверить гормоны, но врач сказала что сейчас пролактин "забьет " все гормоны.
NEW 29.01.13 12:41
in Antwort tres.joli 29.01.13 11:58
кожа очень светлая. Мне кто-нибудь поможет конкретикой как обесцветить усы? битте-битте! А если будет кака, то удалить я их всегда успею, это не проблема. Кстати, у меня от воска остается жуткое покраснение. Мне как-то в салоне удалили усики, я потом неделю с вспухшей красной губой ходила, красота еще та была.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 29.01.13 12:53
in Antwort Lyavka 29.01.13 12:41
Истолките в порошок 1 таблетку гидроперита, и добавьте к нему несколько капель нашатырного спирта, и такое же количество 3% раствора перекиси водорода. Все размешайте, например какой-нибудь палочкой, чтобы образовалась однородная густая смесь. Эту смесь нанесите на волоски, которые имеются у вас на лице, и оставьте на 10 минут. Затем хорошенько все смойте, и нанесите на кожу питательный крем.
Данная процедура хорошо осветляет волосы, делая их более хрупкими и ломкими, но ее нужно делать не чаще 1 раза в неделю, и то, только в том случае, если на коже лица, где имеются волоски, не имеется никаких ранок и прыщиков, иначе такой состав может вызвать сильное раздражение.
Также можно просто приобрести самый обычный осветлитель для волос (тот же гидроперит), и наносить его на 10 минут на имеющиеся на лице волосы.
Данная процедура хорошо осветляет волосы, делая их более хрупкими и ломкими, но ее нужно делать не чаще 1 раза в неделю, и то, только в том случае, если на коже лица, где имеются волоски, не имеется никаких ранок и прыщиков, иначе такой состав может вызвать сильное раздражение.
Также можно просто приобрести самый обычный осветлитель для волос (тот же гидроперит), и наносить его на 10 минут на имеющиеся на лице волосы.
NEW 29.01.13 13:07
in Antwort Lyavka 29.01.13 12:41, Zuletzt geändert 29.01.13 13:09 (IMES)
Это действительно гормональный дисбаланс. Мужских гормонов (андрогенов) вырабатывается больше чем надо. Через несколько месяцев после окончания ГВ пойти к геникологу-эндокринологу. Найти причину. Часто у женщин за 35 это на фоне поликистоза яичников http://de.wikipedia.org/wiki/Polyzystisches_Ovarialsyndrom
А до этого любые косметические способы не сделают большой разницы. А то что если будешь вырывать, будут больше расти - это квач. Так бы многие мужики с радостью вырывали волосы на голове чтоб лысина не расползалась. У них это тоже на гормональной основы, только по другим причинам.
А до этого любые косметические способы не сделают большой разницы. А то что если будешь вырывать, будут больше расти - это квач. Так бы многие мужики с радостью вырывали волосы на голове чтоб лысина не расползалась. У них это тоже на гормональной основы, только по другим причинам.
NEW 29.01.13 13:28
in Antwort Nixelein 29.01.13 12:53
спасибо! а где все это покупается и как оно называется по-немецки.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 29.01.13 13:41
in Antwort Lyavka 29.01.13 13:28
буквально на днях, стоя в DM в очереди на кассе, рассматривала, что лежит на полках неподалеку, видела рядом с полосками Veet для удаления волос на лице, составы для обесцвечивания волос на лице.
не запомнила к сожалению, какой были фирмы, но точно были, запомнилось мне. Зайдите посмотрите.
не запомнила к сожалению, какой были фирмы, но точно были, запомнилось мне. Зайдите посмотрите.
NEW 29.01.13 13:42
in Antwort Frufritz 29.01.13 13:41
ок, обязательно загляну, спасибо.
NEW 29.01.13 13:55
Оспидя! Весь есть масса эффективных средств, которые удаляют волосы, на лице в том числе.
Шо ж Вы пихаете рецепты из журнала "Работница" 70-х годов?
in Antwort Nixelein 29.01.13 12:53
В ответ на:
Истолките в порошок 1 таблетку гидроперита, и добавьте к нему несколько капель нашатырного спирта, и такое же количество 3% раствора перекиси водорода. Все размешайте, например какой-нибудь палочкой, чтобы образовалась однородная густая смесь. Эту смесь нанесите на волоски, которые имеются у вас на лице, и оставьте на 10 минут. Затем хорошенько все смойте, и нанесите на кожу питательный крем.
Оспидя! Весь есть масса эффективных средств, которые удаляют волосы, на лице в том числе.
Шо ж Вы пихаете рецепты из журнала "Работница" 70-х годов?
NEW 29.01.13 14:05
in Antwort Lyavka 28.01.13 23:40, Zuletzt geändert 29.01.13 14:07 (1te)
у меня светлые усики тоже как после первых родов появились, так и остались выглядит это дело - жутко. особенно при солнечном свете... бр... 1 раз в месяц удаляю шугарингом. месяц хожу, как женщина. потом начинают отрастать - снова шугаринг. быстрее и т.п. волос от удаления не растет. обесцвечивать темные - даже не представляю такой красоты (ИМХО) а когда отрастать начнут? мелированные усики будут??? )))
про пейсы: скорее всего они у тебя не перетертые, а просто из-за гормонального сдвига обломанные, всё равно, как носить и заплетать. чтоб не торчали - сама уже ответила: неведимочками закалывай
про пейсы: скорее всего они у тебя не перетертые, а просто из-за гормонального сдвига обломанные, всё равно, как носить и заплетать. чтоб не торчали - сама уже ответила: неведимочками закалывай
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.01.13 14:08
Можно ли выщипывать волоски, прорастающие из родинки на лице?
— В принципе, растущие волоски на родинках — признак доброкачественности. Но чтобы лишний раз не травмировать образование, их надо не выдергивать, а аккуратно срезать. Также не нужно заклеивать родинки пластырем или бинтовать.
fakty.ua/150911-dermatolog-irina-icshenko-novye-rodinki-poyavivshiesya-po...
in Antwort papaput 29.01.13 10:44
В ответ на:
что не удаляется воском выщипываю пинцетом ,в том числе и волоски на родинке.
что не удаляется воском выщипываю пинцетом ,в том числе и волоски на родинке.
Можно ли выщипывать волоски, прорастающие из родинки на лице?
— В принципе, растущие волоски на родинках — признак доброкачественности. Но чтобы лишний раз не травмировать образование, их надо не выдергивать, а аккуратно срезать. Также не нужно заклеивать родинки пластырем или бинтовать.
fakty.ua/150911-dermatolog-irina-icshenko-novye-rodinki-poyavivshiesya-po...
NEW 29.01.13 14:24
in Antwort Хаврошечка 29.01.13 14:08
NEW 29.01.13 14:37
in Antwort Lyavka 29.01.13 11:47
У меня такая же проблема: много коротких волосков, не обломанные, просто новые так растут. Заливаю все лаком для волос.
NEW 29.01.13 15:32
in Antwort Gerta_Tanya 29.01.13 14:24
у меня лазером ничего не берется, т.к. у меня очень светлая кожа и пушок этот тоже очень светлый и тонкий кроме нескольких волосков. Уже ходила на бератунг и они послали уже меня лесом (это, правда, на ногах мы рассматривали, про усы не знаю).
Я, в принципе, про усы все поняла. Попробую осветить и если ничего не даст или будет плохо выглядеть, тогда нафиг их воском удалю или к туркам схожу, чтобы ниткой удалили.
Я, в принципе, про усы все поняла. Попробую осветить и если ничего не даст или будет плохо выглядеть, тогда нафиг их воском удалю или к туркам схожу, чтобы ниткой удалили.
NEW 29.01.13 15:34
in Antwort Lyavka 29.01.13 15:32
NEW 29.01.13 15:53
in Antwort Nixelein 29.01.13 15:34
спасибо, будет очень интересно. Внимание публики будет обеспечено и пкм отвлечет от прыщей и пейсов.
В принципе, и с пейсами можно сделать такой же эксперимент. С одной стороны заколоть их заколочкой, с другой стороны залить лаком, а надо лбом (там, правда, уже не пейсы, но все равно волосы торчат) сбрить. Очень познавательно получится и, я уверена, деткам очень понравится. А учитывая, что мне скоро с дочей на привыкание в детский садик, так и воспитатели порадуются, никакого клоуна не надо при такой мамашке.
В принципе, и с пейсами можно сделать такой же эксперимент. С одной стороны заколоть их заколочкой, с другой стороны залить лаком, а надо лбом (там, правда, уже не пейсы, но все равно волосы торчат) сбрить. Очень познавательно получится и, я уверена, деткам очень понравится. А учитывая, что мне скоро с дочей на привыкание в детский садик, так и воспитатели порадуются, никакого клоуна не надо при такой мамашке.
29.01.13 16:24
что и требовалось доказать (с) - волосы обломаны не от того, что перетираются, а от гормонального сбоя.
in Antwort Lyavka 29.01.13 15:53
В ответ на:
а надо лбом (там, правда, уже не пейсы, но все равно волосы торчат)
а надо лбом (там, правда, уже не пейсы, но все равно волосы торчат)
что и требовалось доказать (с) - волосы обломаны не от того, что перетираются, а от гормонального сбоя.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.01.13 16:31
in Antwort Gerta_Tanya 29.01.13 14:24
Я пробовала удалить лазером, 10 сеансов не помогли. Вы знаете кого нибудь кому этот метод долгосрочно помог? Я не знаю
NEW 29.01.13 17:21
Мож сеансов мало было? Сколько вобще стоит?
in Antwort IMES 29.01.13 16:31
В ответ на:
Я пробовала удалить лазером, 10 сеансов не помогли.
Я пробовала удалить лазером, 10 сеансов не помогли.
Мож сеансов мало было? Сколько вобще стоит?
NEW 29.01.13 17:37
in Antwort Lyavka 29.01.13 15:53
Я плакаль весь(с)!!!
Маладца, что чувство юмора не теряешь!
Ну а проблемки эти, наверное, и правда на фоне ГВ. Скорее всего, пройдут сами по себе
Маладца, что чувство юмора не теряешь!
Ну а проблемки эти, наверное, и правда на фоне ГВ. Скорее всего, пройдут сами по себе
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!