Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 03.01.13 19:20
ой, не немогу!
как-то у меня наоборот, чем у вас: хомяк у меня хомячит и ценные мысли подсказывает (типа, пойти еще соточку подзаначить)
а вот жаба душит и грит: "включи разум и имей совесть! куда тебе одной столько-то??!!"
в ответ lovelylady 03.01.13 18:41
В ответ на:
Свет, убей своего хомяка, что за животное, жить мешает:))))))И на шубку его
Свет, убей своего хомяка, что за животное, жить мешает:))))))И на шубку его
ой, не немогу!
как-то у меня наоборот, чем у вас: хомяк у меня хомячит и ценные мысли подсказывает (типа, пойти еще соточку подзаначить)
а вот жаба душит и грит: "включи разум и имей совесть! куда тебе одной столько-то??!!"

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 03.01.13 19:25
он - лапочка!
мне понравилось, как описал кто-то (дословно не буду цитировать, лень искать): "как будто летом наклоняешься над кувшином зеленого чая со льдом и такая прохлада оттуда, что хочется нырнуть"
в ответ lovelylady 03.01.13 18:41
В ответ на:
Про Артизан прочла, почти ни одного негативного отзыва не нашла, надо же!Обязятельно буду пробовать, спасибо
Про Артизан прочла, почти ни одного негативного отзыва не нашла, надо же!Обязятельно буду пробовать, спасибо
он - лапочка!
мне понравилось, как описал кто-то (дословно не буду цитировать, лень искать): "как будто летом наклоняешься над кувшином зеленого чая со льдом и такая прохлада оттуда, что хочется нырнуть"
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 03.01.13 19:34
в ответ kwad 03.01.13 19:25
Ага, все красивые описания, многие пишут о случайной любви, о случайном знакомстве, складывается чувство, будто никто не предполагал, что он таким красивым окажется :) Именно тот Долой розу написала:))
Ну все...мой настрой на лес сбит и мысли снова поскакали...эээх...
Ну все...мой настрой на лес сбит и мысли снова поскакали...эээх...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 03.01.13 19:42
А мой не шепчет
, а в полный голос заявляет, что к полученным сегодня четырем гуталькам нужно еще розу и мимозу заказать, весна же на носу.
в ответ kwad 03.01.13 16:45
В ответ на:
хомяк то-о-о-о-лстый у меня
вот сейчас сидит на правом плече и в ухо шепчет, что надо захомячить второй флакон (непременно на 100 мл) ун матин
хомяк то-о-о-о-лстый у меня
вот сейчас сидит на правом плече и в ухо шепчет, что надо захомячить второй флакон (непременно на 100 мл) ун матин
А мой не шепчет

NEW 03.01.13 20:36
в ответ Madame Deficit 03.01.13 19:37
Я сегодня экзаменовалась в твоём Broadway Nite Бонда. Два дня накануне размышляла, что же мне надеть и подумала, что заряд позитивной энергии с изрядной долей витаминок мне не помешает.
Ну и, конечно, идя на такое мероприятие, думаешь, что нужен очень корректный и располагающий аромат. Вот он такой этот Бонд, не может не понравиться, правда?
Пы.Сы.: Девочки, спасибо всем, кто меня сегодня ругал и чехвостил
, я чувствовала вашу поддержку и всё прошло на ура!

Пы.Сы.: Девочки, спасибо всем, кто меня сегодня ругал и чехвостил