Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 02.01.13 09:18
в ответ Lado4ka 02.01.13 00:31
Ну, шо за фигня? 
После моего мейла с предложением альтернативы, я получила предложение подарка при заказе от 100 евро, теплые пожелания в новом году, но ни слова про мой заказ.
Должна признаться, такая накладка у меня впервые, но все равно, грустно...
А еще я рассуждаю на тему, что мои любимые ароматы все равно никто не переплюнет...
Вот, делаю последнюю попытку...
Все новое рассматриваю под лупой и очень- очень привязана к моим любимцам...
Мой фаворит- это, конечно, Марокканская пустыня!
Столько лет с ней знакома и, все равно, каждое прикосновение к ней- любовь, как в первый раз, с первого взгляда...
Дыхание захватывает и сердце останавливается на секунду... настолько это мое, настолъко это потрясающе красиво!
А, кстати, у вас есть тот самый единственный?
Ради которого вы готовы отказаться от других ароматов? Один на всю жизнь?

После моего мейла с предложением альтернативы, я получила предложение подарка при заказе от 100 евро, теплые пожелания в новом году, но ни слова про мой заказ.
Должна признаться, такая накладка у меня впервые, но все равно, грустно...

А еще я рассуждаю на тему, что мои любимые ароматы все равно никто не переплюнет...
Вот, делаю последнюю попытку...
Все новое рассматриваю под лупой и очень- очень привязана к моим любимцам...
Мой фаворит- это, конечно, Марокканская пустыня!

Столько лет с ней знакома и, все равно, каждое прикосновение к ней- любовь, как в первый раз, с первого взгляда...
Дыхание захватывает и сердце останавливается на секунду... настолько это мое, настолъко это потрясающе красиво!
А, кстати, у вас есть тот самый единственный?
Ради которого вы готовы отказаться от других ароматов? Один на всю жизнь?
NEW 02.01.13 11:13
в ответ Тринити 02.01.13 10:24
А он у тебя есть???
Мне кажется, этот аромат уже легенда. Недосягаемый и желанный...
Как и Ма Грифф от Карвен в самом первом исполнении, Шалимар, Кабошар...
Это не Рабинович напел в современном варианте, а потрясающие произведения искусства.
Мне уже неинтересны новые парфюмы. Увы...
Есть, конечно, исключения, вот как Анди Тауер, со своим собственным видением и концепцией.
Патриция Николай- достойный потомок семьи Герлен.
Виллорези со своими потрясающе яркими ароматами...
Фредерик Маль- вне конкуренции, там каждый аромат- история.
Но это, конечно, мое мнение...

Мне кажется, этот аромат уже легенда. Недосягаемый и желанный...
Как и Ма Грифф от Карвен в самом первом исполнении, Шалимар, Кабошар...
Это не Рабинович напел в современном варианте, а потрясающие произведения искусства.
Мне уже неинтересны новые парфюмы. Увы...
Есть, конечно, исключения, вот как Анди Тауер, со своим собственным видением и концепцией.
Патриция Николай- достойный потомок семьи Герлен.
Виллорези со своими потрясающе яркими ароматами...
Фредерик Маль- вне конкуренции, там каждый аромат- история.
Но это, конечно, мое мнение...
NEW 02.01.13 12:31
в ответ schalanda 02.01.13 11:13
у меня есть буквально несколько капель, и я над ними трясусь, как скряга на золотым слитком)
есть мечта купить еще, иногда проскакивают на аукционах флаконы старого исполнения, но цены заоблачные.
много подделок, и на них тоже цены космические.
так что если все-таки соберусь купить, то надо быть трижды аккуратной и осторожной, чтобы не выбросить деньги на ветер.
есть мечта купить еще, иногда проскакивают на аукционах флаконы старого исполнения, но цены заоблачные.
много подделок, и на них тоже цены космические.
так что если все-таки соберусь купить, то надо быть трижды аккуратной и осторожной, чтобы не выбросить деньги на ветер.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.01.13 13:39
в ответ lovelylady 01.01.13 22:18
очень приятная новость
мерси
сумма тотал 17.40 ?
richtig?на всякий чтоб без ошибок)и потом не бестолковиться)
ничего себе ..16 доставка из европы
залезла тут на сайт к анникгуталь и хотела там заказать кое что,подхваченная большой волной гутализации

а как выдали мне доставку 13.90.что та мне это не понравилось
они,видимо,подумали,я не справилась с заказом и прислали майл ,что рады мне,моему аккаунтУ)))... и я могу написать майл или позвонить,если мне вдруг что-то непонятно

сумма тотал 17.40 ?
richtig?на всякий чтоб без ошибок)и потом не бестолковиться)
ничего себе ..16 доставка из европы

залезла тут на сайт к анникгуталь и хотела там заказать кое что,подхваченная большой волной гутализации

а как выдали мне доставку 13.90.что та мне это не понравилось

они,видимо,подумали,я не справилась с заказом и прислали майл ,что рады мне,моему аккаунтУ)))... и я могу написать майл или позвонить,если мне вдруг что-то непонятно

NEW 02.01.13 13:47

Может наши 3 "пузыря" тяжелые:)))))Надо попробовать один в корзину покласть, сколько тогда получится
Мне Jovoj тоже прислал мейл, что они рады:) Как только мейл-адрес вводишь, автоматически высылается, я думаю.
в ответ birlka 02.01.13 13:39
В ответ на:
сумма тотал 17.40
сумма тотал 17.40

Может наши 3 "пузыря" тяжелые:)))))Надо попробовать один в корзину покласть, сколько тогда получится

Мне Jovoj тоже прислал мейл, что они рады:) Как только мейл-адрес вводишь, автоматически высылается, я думаю.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 02.01.13 13:54
не знакома... но Суаре просто отлично вписался. чувствовала себя необычно и как-то по особенному.
нет, ужинали прямо там. организаторы сочинили меню общее для всех. главное блюдо - мерепродукты. я накушалась устриц - такие вкусные оказались, давно я их не ела, уже почти забыла их вкус... еще парочка соблазнилась после того, как увидели, с каким я удовольствием их поглощаю - им тоже понравились.
да нууу, я совсем мало сообщила, не перехваливай меня
вот когда получу отливантик, будет больше возможности поближе познакомиться. кстати, забыла еще сказать, что табак в Замке - не сухой, а такие
влажные листья. есть что-то в Табакованили знакомое, но табакованиль для меня - "слишком всего много". в Замке же я отдыхаю душой и телом.
в ответ birlka 02.01.13 13:44
В ответ на:
читаю,и мне парфюм сразу нарисовался этот ..Голубая трава
читаю,и мне парфюм сразу нарисовался этот ..Голубая трава
не знакома... но Суаре просто отлично вписался. чувствовала себя необычно и как-то по особенному.
В ответ на:
классно!а потом в ресторанчике ужинали?
классно!а потом в ресторанчике ужинали?
нет, ужинали прямо там. организаторы сочинили меню общее для всех. главное блюдо - мерепродукты. я накушалась устриц - такие вкусные оказались, давно я их не ела, уже почти забыла их вкус... еще парочка соблазнилась после того, как увидели, с каким я удовольствием их поглощаю - им тоже понравились.

В ответ на:
спасибо за подробности с Замком
спасибо за подробности с Замком
да нууу, я совсем мало сообщила, не перехваливай меня

NEW 02.01.13 14:06
в ответ Bagr 02.01.13 13:58
Я тоже сначала паниковать начала, пока не дошло, что Германия по-французски совсем по-другому пишется))))
не вводите меня в краску)))Закиньте кто-нибудь ради интереса 3 флакона в корзину, тоже 16 получится, а то может я и не в Германию совсем заказала

В ответ на:
на офф. Сайте de Nikolai там тоже доставка 13,90€
на офф. Сайте de Nikolai там тоже доставка 13,90€
не вводите меня в краску)))Закиньте кто-нибудь ради интереса 3 флакона в корзину, тоже 16 получится, а то может я и не в Германию совсем заказала

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.