Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 19.12.12 17:53
в ответ Тесёмка 19.12.12 13:05
Он красавец
и мне намного больше женского нравится, ветивер-унисекс.
Я где-то слышала/читала, что женский вариант выпустили как реакцию на популярность мужских чернил у девушек, тырящих их у любимых))
У меня подруга их мужу дарит, чтобы и самой пользоваться ))

Я где-то слышала/читала, что женский вариант выпустили как реакцию на популярность мужских чернил у девушек, тырящих их у любимых))
У меня подруга их мужу дарит, чтобы и самой пользоваться ))
NEW 19.12.12 18:26
в ответ Lado4ka 19.12.12 11:26
Я зимой люблю надевать сладковатые чуть с кислинкой запахи.
Вот недавно приобрела вот этот. Сначала как то ввело в заблуждение, а потом хочется ещё и ещё вдыхать.

Вот недавно приобрела вот этот. Сначала как то ввело в заблуждение, а потом хочется ещё и ещё вдыхать.

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.12.12 18:26
в ответ Magikanka 19.12.12 17:53
Ну даете, новая веточка, называется, уже 3 страницы
Девочки, участницы Нероли, приехал!!!!!!Сейчас посылку забрала!!!Сегодня не успею, но завтра разолью и отправлю!

Девочки, участницы Нероли, приехал!!!!!!Сейчас посылку забрала!!!Сегодня не успею, но завтра разолью и отправлю!

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.12.12 18:56
в ответ Lado4ka 19.12.12 18:27
Спс!
Забыль написать)))))
Это Circus Fantasy Britney Spears
http://www.fragrantica.ru/perfume/Britney-Spears/Circus-Fantasy-6733.html
Ааа...Ээээ... коллекционирую, скажем так....
Забыль написать)))))
Это Circus Fantasy Britney Spears
http://www.fragrantica.ru/perfume/Britney-Spears/Circus-Fantasy-6733.html
Ааа...Ээээ... коллекционирую, скажем так....

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.12.12 19:22
в ответ Lado4ka 19.12.12 13:43
и на мне не стойкая эта роза, слетаем в момент, жалко.....есть китайская роза этой же фирмы, так та несмываемая, жаль, сняли с производства.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)