Вход на сайт
Слоятся ногти
12.12.12 20:34
Добрый вечер, скажите какие есть эффективные средства , слоятся ногти....сильно.Ванночки с солью и йодом -все не то!Может в аптеке что имеется, так если можно-название или ссылку.Спасибо

Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 12.12.12 20:50
в ответ alexs3691 12.12.12 20:34
Не понимаю ванночек с солью и йoдом. Для чего мокнут там ногти? Они питаются с "корня, а не с воды. Пилочку стеклянную купите. Хорошее "средство" от слоящихся ногтей. Если совсем уже экстремально, то кровь надо сдавать. Может железа мало, витаминов группы B, питание пересмотреть.
NEW 12.12.12 21:03
в ответ alexs3691 12.12.12 20:34
Я периодически беру Merz Spezial Dragees для Haut-Haare-Nägel. В упаковке 120 драже (по 2 в день), стоит 10-12 евро. Не знаю у кого как, но кожа, у меня лично, становится намного лучше, ноХти - дубовые, волосы... сейчас вот задумалась, что же у меня с волосами-то после них?.. чёрт его знает, не присматривалась я к ним (у меня для них куча других примочек). Советую 
http://www.merz.de/beauty/schoenheit_von_innen/merz_spezial_dragees/index.jsp

http://www.merz.de/beauty/schoenheit_von_innen/merz_spezial_dragees/index.jsp
NEW 13.12.12 08:51
если проблема только в ногтях (у меня так было), то мне очень помогло вот это средство. продается в DM, стоит около 11-12 евро.
наносить нужно каждый день, первый день нанесли, на второй день вторым слоем. на третий день снять оба слоя и нанести новый. на четвертый - второй слой... и так далее.
у меня за неделю-две все нормализовалось. ногти стали твердыми.
только если у Вас поврежденная кутикула, мажьте ее предварительно чем-то жирным, и старайтесь лаком этим не попадать на кожу вокруг ногтя :) мне жжгло очень!

наносить нужно каждый день, первый день нанесли, на второй день вторым слоем. на третий день снять оба слоя и нанести новый. на четвертый - второй слой... и так далее.
у меня за неделю-две все нормализовалось. ногти стали твердыми.
только если у Вас поврежденная кутикула, мажьте ее предварительно чем-то жирным, и старайтесь лаком этим не попадать на кожу вокруг ногтя :) мне жжгло очень!

NEW 13.12.12 12:59
в ответ PRINSESS 13.12.12 11:41
Сколько вы этим Микроцкеллем пользуетесь? Постоянно или несколько недель, потом перерыв?
Читала, что составчик там не слишком полезный... Результат от использования, конечно, заметен.
Но как только перерыв делаю, так сразу проблемы с ногтями начинаются
Читала, что составчик там не слишком полезный... Результат от использования, конечно, заметен.
Но как только перерыв делаю, так сразу проблемы с ногтями начинаются

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 13.12.12 15:14
в ответ ЧащаВсего 13.12.12 12:59
Я тоже тольки им спасаюсь. Перепробовала все средства и лаки. Иногда меняю прозрачный на матовый цвет, а сейчас еще и другие цвета в продаже есть. Пользоваться стараюсь регулярно. Как и что в составе - не задумывалась особо, главное, ногти восстановила.
NEW 13.12.12 19:01
в ответ ЧащаВсего 13.12.12 12:59
я пользовалась пока флакончик не закончился....ногти через 2 недели стали твердые...и росли быстро....
затем сделала перерыв на месяц...(ногти не ухудшились), затем снова стала юзать...т.к у меня работа сейчас такая...без средств никак нельзя...иначе все ногти потеряю!!!))))
затем сделала перерыв на месяц...(ногти не ухудшились), затем снова стала юзать...т.к у меня работа сейчас такая...без средств никак нельзя...иначе все ногти потеряю!!!))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 13.12.12 20:57
Ну не знаю,кому он помог...я купила его в аптеке за 18 ойро, а толку О.
Называется лак, только легко смывается водой,поэтому и надо его на ночь
мазать. Короче мне совершенно не помог,выкинутые деньги, лучше бы
этот микрогель купила,что выше советуют.
в ответ bsmolyan 13.12.12 15:40
В ответ на:
SILILEVO Nagellack
SILILEVO Nagellack
Ну не знаю,кому он помог...я купила его в аптеке за 18 ойро, а толку О.
Называется лак, только легко смывается водой,поэтому и надо его на ночь
мазать. Короче мне совершенно не помог,выкинутые деньги, лучше бы
этот микрогель купила,что выше советуют.