Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
NEW 12.12.12 12:27
в ответ Seepferd 12.12.12 12:10
агенство Ксении предоставляет не меньше гарантий, чем другие агенства
http://www.bridespb.com/vip_rus.phtml?l=guarantee
http://www.bridespb.com/vip_rus.phtml?l=guarantee
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 12.12.12 12:30
в ответ Lady20044 12.12.12 12:27
да какие там гарантии и кому? у нее же женщины бесплатно "обслуживаются". ну а забесплатно и сервис соответственный, о чем ксения сама не раз и говорила.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.12.12 12:31
в ответ Seepferd 12.12.12 12:10
или может быть, чтобы назвать себя элитным агенством нужно иметь в каталоге одних миллионеров?...
как здесь например http://millioner.kiev.ua/all_millioner
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 12.12.12 12:33
в ответ Seepferd 12.12.12 12:30
а, вот нашла "гарантии" - Мы гарантируем подлинность переписки, Мы гарантируем реальность женщин , Мы гарантируем реальность мужчин, мы гарантируем нашим клиентам и моральную безопасность. вот и все гарантии.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.12.12 12:38
возможно, кому как...Но я себе не представляю вообще партнера своего не имея возможности с ним свободно изъясняться. К примеру во время отпуска в стране, языка которого я не знаю, общаться элементарно даже с путеводителями или просто с жителями этой стране-это просто невыносимо, когда смотришь друг на друга и хлопаешь ресничками и ни4е не поминаешь, а тут с будущем(может быть мужем)...Видимо у всех потребности и представления разные
в ответ Fraeulein_Hallo 12.12.12 10:52
В ответ на:
Для того, что б общаться, не обязательно знать язык в совершенстве.
Для того, что б общаться, не обязательно знать язык в совершенстве.
возможно, кому как...Но я себе не представляю вообще партнера своего не имея возможности с ним свободно изъясняться. К примеру во время отпуска в стране, языка которого я не знаю, общаться элементарно даже с путеводителями или просто с жителями этой стране-это просто невыносимо, когда смотришь друг на друга и хлопаешь ресничками и ни4е не поминаешь, а тут с будущем(может быть мужем)...Видимо у всех потребности и представления разные
NEW 12.12.12 12:39
Оп-па
, уже вроде и страсти улеглись, и опять по 10-му кругу, и сейчас прийдёт Даша и будет опять подробно объяснять, почему же она это сделала.
Ну вернитесь уже к теме ветки, девушки!
Вот меня, кроме перечисленного, удивил стиль ухаживания одного из немецких женихов, - он купил бутылку шампанского и предложил потенциальной невесте распить его на уличной скамейке! Хорошо хоть не "с горла", пластиковые стаканчики прихватил. Неудивительно, что 30-летняя украинка в последствии от него отказалась.
в ответ Seepferd 12.12.12 12:00
В ответ на:
и зачем вы тащите информацию из закрытой группы на открытый форум?
и зачем вы тащите информацию из закрытой группы на открытый форум?
Оп-па

Ну вернитесь уже к теме ветки, девушки!
Вот меня, кроме перечисленного, удивил стиль ухаживания одного из немецких женихов, - он купил бутылку шампанского и предложил потенциальной невесте распить его на уличной скамейке! Хорошо хоть не "с горла", пластиковые стаканчики прихватил. Неудивительно, что 30-летняя украинка в последствии от него отказалась.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
12.12.12 12:39
вы меня спрашиваете? ок, отвечу вопросом на вопрос - вы действительно считаете, что назвав себя "элитным" или "вип" агентство таким становится по названию? особенно с окончанием ua.
ну про "миллионеров" в названии промолчу.
в ответ Lady20044 12.12.12 12:31
В ответ на:
или может быть, чтобы назвать себя элитным агенством нужно иметь в каталоге одних миллионеров?...
вы меня спрашиваете? ок, отвечу вопросом на вопрос - вы действительно считаете, что назвав себя "элитным" или "вип" агентство таким становится по названию? особенно с окончанием ua.

NEW 12.12.12 12:42
кому? агентству Ксении? конечно, есть. Даже Дарья с такими знакома. а что вы там смотреть хотите? женихов? хорошие агентства платные, и цены там не маленькие, и сошиалсов в имбисах там не проводят, вообще никакис сошиалсов, там работа как раз индивидуально ведется, что и ст0ит денежек.
в ответ Windspiel 12.12.12 12:31
В ответ на:
Есть альтернатива? Предлагайте, мы посмотрим...
Есть альтернатива? Предлагайте, мы посмотрим...
кому? агентству Ксении? конечно, есть. Даже Дарья с такими знакома. а что вы там смотреть хотите? женихов? хорошие агентства платные, и цены там не маленькие, и сошиалсов в имбисах там не проводят, вообще никакис сошиалсов, там работа как раз индивидуально ведется, что и ст0ит денежек.
NEW 12.12.12 12:43
дайте ссылку на мой пост, где я набросилась.
в ответ Lady20044 12.12.12 12:33
В ответ на:
так здесь набросились на недобросовестную работу Ксении...что жОнихи никакие и неизвестно что от них ожидать...
так здесь набросились на недобросовестную работу Ксении...что жОнихи никакие и неизвестно что от них ожидать...
дайте ссылку на мой пост, где я набросилась.

NEW 12.12.12 12:43
это стиль ухаживания данного жениха а не всех!
насчет той украинки, мне ее реально жаль было как она пришла в маленьком черном и каблуках , видимо старалась и ожидала человека.. а попался бомж.
на следующий раз она уже в летнем легком платье и сланцах была.. уже поняла что нечего для дурака наряжаться
в ответ VIKONa 12.12.12 12:39
В ответ на:
удивил стиль ухаживания одного из немецких женихов, - он купил бутылку шампанского и предложил потенциальной невесте распить его на уличной скамейке! Хорошо хоть не "с горла", пластиковые стаканчики прихватил. Неудивительно, что 30-летняя украинка в последствии от него отказалась.
удивил стиль ухаживания одного из немецких женихов, - он купил бутылку шампанского и предложил потенциальной невесте распить его на уличной скамейке! Хорошо хоть не "с горла", пластиковые стаканчики прихватил. Неудивительно, что 30-летняя украинка в последствии от него отказалась.
это стиль ухаживания данного жениха а не всех!

насчет той украинки, мне ее реально жаль было как она пришла в маленьком черном и каблуках , видимо старалась и ожидала человека.. а попался бомж.
на следующий раз она уже в летнем легком платье и сланцах была.. уже поняла что нечего для дурака наряжаться
NEW 12.12.12 12:44
в ответ Lady20044 12.12.12 12:33
так здесь набросились на недобросовестную работу Ксении...что жОнихи никакие и неизвестно что от них ожидать...[цитата]
Да к Ксении лично ни у кого притензий нет, работа, как работа.
Ну, а то, что женихи ..... мягко говоря, ну вы сами и по фильму видели...
Да к Ксении лично ни у кого притензий нет, работа, как работа.
Ну, а то, что женихи ..... мягко говоря, ну вы сами и по фильму видели...
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 12.12.12 12:49
а чему удивляться? мало асоциалов что ли, распивающих спиртное даже из горлышка в общественных местах. кроме того, ни один вменяемый мужчина не будет светиться в подобных передачах. Только такие (асоциалы) и соглашаются за денежку. Кроме того, логика его понятна - зачем тратиться на кафе-ресторан (она ж наверняка голодная придет и все меню 2 раза закажет
), если у него еще десяток кандидаток. Всех не прокормишь.
В ответ на:
от меня, кроме перечисленного, удивил стиль ухаживания одного из немецких женихов, - он купил бутылку шампанского и предложил потенциальной невесте распить его на уличной скамейке! Хорошо хоть не "с горла", пластиковые стаканчики прихватил.
от меня, кроме перечисленного, удивил стиль ухаживания одного из немецких женихов, - он купил бутылку шампанского и предложил потенциальной невесте распить его на уличной скамейке! Хорошо хоть не "с горла", пластиковые стаканчики прихватил.
а чему удивляться? мало асоциалов что ли, распивающих спиртное даже из горлышка в общественных местах. кроме того, ни один вменяемый мужчина не будет светиться в подобных передачах. Только такие (асоциалы) и соглашаются за денежку. Кроме того, логика его понятна - зачем тратиться на кафе-ресторан (она ж наверняка голодная придет и все меню 2 раза закажет