Вход на сайт
миздра усохла
NEW 12.12.12 10:02 
Кстати, благодаря германке узнала такое не менее интересное слово как "мотня"
, видимо, я уехала сюда еще до того, как оно получило широкое распространение на моей Родине, никогда его там не слышала.
в ответ MissFine 12.12.12 08:43
В ответ на:
Не ожидала, что тут такого слова не знают. От чесслово - не ожидала.
Мездра знаем, мИздра не знаем Не ожидала, что тут такого слова не знают. От чесслово - не ожидала.
NEW 12.12.12 10:24
чё, прям на каждом шагу встречается? :)
лень лезть в гугл, но по-моему это слово древнее-древнющее
в ответ Nefi3 12.12.12 10:02
В ответ на:
оно получило широкое распространение на моей Родине
оно получило широкое распространение на моей Родине
чё, прям на каждом шагу встречается? :)
лень лезть в гугл, но по-моему это слово древнее-древнющее
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 12.12.12 10:32
Для меня, как бывшего технолога шв. пр-ва. мотня звучит привычно и совершенно нейтрально, прочитав про миздру, за которой я сразу заподозрила мездру, на слуху чаще мздру, тоже не улыбнулась. Но и то и другое совершенно не обязательно знать несведущим в спецтерминологии пошива или скорняжного дела.
Ни в коем случае не имею в виду сведущих в моде и стиле, каковыми является большинство участниц ветки.
в ответ Nefi3 12.12.12 10:02
В ответ на:
Для меня, как бывшего технолога шв. пр-ва. мотня звучит привычно и совершенно нейтрально, прочитав про миздру, за которой я сразу заподозрила мездру, на слуху чаще мздру, тоже не улыбнулась. Но и то и другое совершенно не обязательно знать несведущим в спецтерминологии пошива или скорняжного дела.
Ни в коем случае не имею в виду сведущих в моде и стиле, каковыми является большинство участниц ветки.
NEW 12.12.12 13:04
так, нам надо срочно устроить встречу выпускников. Может быть мы даже друг друга помним 
Ты далеко от Мюнхена живешь?
А Галя Иващенова с тобой училась или на год старше? Она, как раз, была на технологии мехов
Ты далеко от Мюнхена живешь?
А Галя Иващенова с тобой училась или на год старше? Она, как раз, была на технологии мехов
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.12.12 13:10
в ответ kothonok 12.12.12 13:06
Девочки,
Vivienne Lee и
Lischa, давайте тему не будем засорять про мИздру.
Может в личке пообщаемся?
Vivienne Lee и
Lischa, давайте тему не будем засорять про мИздру.