Вход на сайт
Что для женщины важнее: красивое лицо или красивая фигура?
NEW 03.12.12 13:46
может, не пройдет, но осадочек останется. и когда они будут ругаться, у него перед глазами будет стоять эта плоская попа. аргумент не в пользу. то есть мало того что стерва, так еще и задница плоская
В ответ на:
но я не думаю, что есть мужчина, который пройдет мимо понравившейся в общем ему девушки только потому, что у нее попа плоская?!
но я не думаю, что есть мужчина, который пройдет мимо понравившейся в общем ему девушки только потому, что у нее попа плоская?!
может, не пройдет, но осадочек останется. и когда они будут ругаться, у него перед глазами будет стоять эта плоская попа. аргумент не в пользу. то есть мало того что стерва, так еще и задница плоская

NEW 03.12.12 13:59
в ответ Youma 03.12.12 13:01
Эээ, не скажи.. Он что по-твоему должен отбиваться? Не , я понимаю, способы есть и красиво отбиться, типа - милая барышня (целуя ручку0, я бы с удовольствием, но сердце моё уже плотно занято)) , но это умеют единицы, и как раз те единицы, у которых уже имеется такой опыт, а значит они весьма разбалованы и вообще женское внимание их особенно не трогает, они к нему привыкли и умеют им пользоваться, что тоже для семейной жизни не очень хорошо, а подавляющее же большинство мужчин из наиболее пригодных для брака, не разбалованных итд, просто впадает в ступор от такого напора.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.12.12 14:16
+1
Не родись красивой, а родись счастливой!
В ответ на:
Вообще то я всегда думала, что ум особенно привлекателен как в девушке так и в мужчине.
Знаю, знаю что по одежке встречают( внешности имеется ввиду))) но провожают то все таки по уму.
Иногда бывает девушка ну "прелесть какая дурочка" внешне такая вся красотка, и лицом и телом, но рот как раскроет, то сущая жаба
И еще Коко Шанель говорила: про если женщина после 30 некрасива, значит она дура
Все можно подкорректировать и подправить( ессно не берем здесь явные какие то физические недостатки) как лицо, так и фигуру, но вот если ума нет, то лопатой его не накидаешь))))
А еще не забывайте сексапильность, что очень сильно действует на мужчин и это часто бывают внешне совсем невзрачные барышни, но мужики на них просто липнут.
Вообще то я всегда думала, что ум особенно привлекателен как в девушке так и в мужчине.
Знаю, знаю что по одежке встречают( внешности имеется ввиду))) но провожают то все таки по уму.
Иногда бывает девушка ну "прелесть какая дурочка" внешне такая вся красотка, и лицом и телом, но рот как раскроет, то сущая жаба
И еще Коко Шанель говорила: про если женщина после 30 некрасива, значит она дура
Все можно подкорректировать и подправить( ессно не берем здесь явные какие то физические недостатки) как лицо, так и фигуру, но вот если ума нет, то лопатой его не накидаешь))))
А еще не забывайте сексапильность, что очень сильно действует на мужчин и это часто бывают внешне совсем невзрачные барышни, но мужики на них просто липнут.
+1
Не родись красивой, а родись счастливой!
NEW 03.12.12 14:37
главное быть в гармонии с самим собой
в ответ Krone.E 03.12.12 09:50
В ответ на:
главное быть в гармонии с самим собой
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 03.12.12 15:27
в ответ Krone.E 03.12.12 09:50
я за лицо.
лично я в первую очередь "оцениваю" глаза.. если в них что-то есть, если они играют, то перекроют собой и безгубый рот и несуразный нос)))
Знаю пару девушек - по мнению многих - очень красивые (лицо, фигура).. и по-моему мнению они прекрасны.. но нет в них чего-то глубокого, влекущего, желанного.. пустая красота. Не умеют подать свою красоту правильно.
хотя, понятие "красота" у всех свое.
лично я в первую очередь "оцениваю" глаза.. если в них что-то есть, если они играют, то перекроют собой и безгубый рот и несуразный нос)))
Знаю пару девушек - по мнению многих - очень красивые (лицо, фигура).. и по-моему мнению они прекрасны.. но нет в них чего-то глубокого, влекущего, желанного.. пустая красота. Не умеют подать свою красоту правильно.
хотя, понятие "красота" у всех свое.
03.12.12 15:41
война и мир в глазах не высвечивается или квадратные уровнения?! бином Ньютона?!
а мне кажется всё это псевдо-"виденее" чего-то высокоморального в глазах - выпендреж чистой воды... уж простите.
В ответ на:
но нет в них чего-то глубокого, влекущего, желанного.. пустая красота
но нет в них чего-то глубокого, влекущего, желанного.. пустая красота
война и мир в глазах не высвечивается или квадратные уровнения?! бином Ньютона?!

NEW 03.12.12 15:48
почему? я за считанные секунды именно по выражению глаз оцениваю культурный и интеллектуальный уровень человека - не ошиблась еще ни разу. (имеется ввиду конечно же не точный IQ, а принадлежность к определенному слою)
в ответ превед! 03.12.12 15:41
В ответ на:
виденее" чего-то высокоморального в глазах - выпендреж чистой воды... уж простите.
виденее" чего-то высокоморального в глазах - выпендреж чистой воды... уж простите.
почему? я за считанные секунды именно по выражению глаз оцениваю культурный и интеллектуальный уровень человека - не ошиблась еще ни разу. (имеется ввиду конечно же не точный IQ, а принадлежность к определенному слою)
NEW 03.12.12 15:50
это видно по одежде и повидению, а уж никак не прописанно в глазах...
в ответ Julcka 03.12.12 15:48
В ответ на:

NEW 03.12.12 15:58
отнюдь, видно именно по выражению глаз. уже вижу из этой дискуссии, что видно не каждому
ну что я могу сказать, китайский тоже не каждый знает, но это не значит, что он как язык не существует...
в ответ превед! 03.12.12 15:50
В ответ на:
отнюдь, видно именно по выражению глаз. уже вижу из этой дискуссии, что видно не каждому