Login
Что для женщины важнее: красивое лицо или красивая фигура?
NEW 03.12.12 12:52
in Antwort превед! 03.12.12 12:00
NEW 03.12.12 12:54
in Antwort Youma 03.12.12 12:35
Я за фигуру,не для того что бы мужчинам нравиться,а себе нравиться.Особенно в возрасте заметно,кто как старается за собой ухаживать,после сорока много фигур расплывается,деформируются,мускулатура дряхлеет,животы торчат даже у стройных
А если фигурка подтянутая,платечко в обтяжечку ,каблуки,макияж,волосы уложить и никто на большой нос и морщинки не обратит внимание,еще очень важно выражение лица,мимика у всех разная ,есть лицо симпатичное,но мимика очень его портит -делает злым или недовольным...ИМХО

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.12.12 12:55
Кстати да. Есть у меня знакомая худая-вегатарианка. НО ростом маленька, ножки коротенькие и кривенькие. Вообще некрасивая.
in Antwort trostinka0 03.12.12 12:17
В ответ на:
Можно быть худой и при этом с ужасной фигурой
Пропорции основной показатель
Можно быть худой и при этом с ужасной фигурой
Пропорции основной показатель
Кстати да. Есть у меня знакомая худая-вегатарианка. НО ростом маленька, ножки коротенькие и кривенькие. Вообще некрасивая.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 03.12.12 12:58
А я наивная думаю, что после 40 уже особо все равно....замуж то не выходить.
in Antwort papaput 03.12.12 12:54
В ответ на:
после сорока много фигур расплывается
после сорока много фигур расплывается
А я наивная думаю, что после 40 уже особо все равно....замуж то не выходить.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 03.12.12 13:01
in Antwort JunonaLu 03.12.12 12:48
NEW 03.12.12 13:07
не согласна с этим. как раз мужчин встречают по уму, а женщин по внешности. и пусть вам будет док-вом количество успешных браков иностранка жена и немец муж и практически полное отсутствие обратного. потому что жена плохоговорящая по-немецки, но при этом милая и симпотичная - это одно, а мужчин оценивают по его умению "уши заговаривать"
in Antwort Cheshirka 03.12.12 11:44
В ответ на:
Вообще то я всегда думала, что ум особенно привлекателен как в девушке так и в мужчине.
Вообще то я всегда думала, что ум особенно привлекателен как в девушке так и в мужчине.
не согласна с этим. как раз мужчин встречают по уму, а женщин по внешности. и пусть вам будет док-вом количество успешных браков иностранка жена и немец муж и практически полное отсутствие обратного. потому что жена плохоговорящая по-немецки, но при этом милая и симпотичная - это одно, а мужчин оценивают по его умению "уши заговаривать"

03.12.12 13:27
in Antwort Youma 03.12.12 12:35
ну на всех муижиков не наберёшься...
женщины с плоским задом всё равно себе находят мужчин...
значит, или для них это второстепенно, или они сами не аполлоны

женщины с плоским задом всё равно себе находят мужчин...

значит, или для них это второстепенно, или они сами не аполлоны

NEW 03.12.12 13:29
вопрос же в поиске ЧЕГО конкретно. небось планка очень высокая была?!
in Antwort Krone.E 03.12.12 12:12
В ответ на:
А красотки как раз все время были в поиске
А красотки как раз все время были в поиске
вопрос же в поиске ЧЕГО конкретно. небось планка очень высокая была?!

NEW 03.12.12 13:31
in Antwort KarapuZZka 03.12.12 13:27
я предположу, что большинство мужчин даже и не поймет о чем мы (плоская попа, отсутствие талии)... мужчины видят какую-то общую картину (в большинстве своем), а не расскладывают девушку на детали 

NEW 03.12.12 13:31
in Antwort превед! 03.12.12 13:07
Простите но ваше "уши заговаривать" не есть признак ума
У нас как то на курсах были два таких варианта
немки привезли себе мужей одного с кубы а другой еще из каких то Америк. Оба красавчеги, но прости хосподя недалекого ума
одну жену видела и этого хватило, чтобы все понять))))
Также наблюдала картинку пятеро немцев друзей как один имеют иностранок жен, но каждая из них просто умничка и обладала приличным интеллектом, а вот ног от ушей совсем не было( просто все симпатичные и ухоженные)
Все зависит от того шо требуется мужику
К сожалению, немцы привозят себе жен иностранок совсем по другой причине, или вы забыли про выписку жен по каталогу и подобное?

У нас как то на курсах были два таких варианта

Также наблюдала картинку пятеро немцев друзей как один имеют иностранок жен, но каждая из них просто умничка и обладала приличным интеллектом, а вот ног от ушей совсем не было( просто все симпатичные и ухоженные)
Все зависит от того шо требуется мужику

К сожалению, немцы привозят себе жен иностранок совсем по другой причине, или вы забыли про выписку жен по каталогу и подобное?
Я бы с удовольствием сразилась с вами в
интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 03.12.12 13:33
in Antwort превед! 03.12.12 13:31
Ну уж... В попах большинство мужчин отлично разбираются ))
NEW 03.12.12 13:33
in Antwort превед! 03.12.12 13:31
Ну не скажи, мой при знакомстве даже мои длинные ресницы заметил
А я вот наоборт из тех, кто на общее впечатление обращает.

А я вот наоборт из тех, кто на общее впечатление обращает.
NEW 03.12.12 13:37
Характер скверный может быть как в первом случае, так и во втором. Это бред, когда говорят, что если красивая, то стерва или характер скверный, стерв хватает среди разного контингента неудовлетворенных жизнью и порой скверный характер соответствует внешности чаще, нежели наоборот.
in Antwort Krone.E 03.12.12 11:50
В ответ на:
В чем тут дело? Вероятно в характере? Ведь красоту как и уродство со временем перестаешь замечать?!
В чем тут дело? Вероятно в характере? Ведь красоту как и уродство со временем перестаешь замечать?!
Характер скверный может быть как в первом случае, так и во втором. Это бред, когда говорят, что если красивая, то стерва или характер скверный, стерв хватает среди разного контингента неудовлетворенных жизнью и порой скверный характер соответствует внешности чаще, нежели наоборот.
NEW 03.12.12 13:38
а сколько было иностранных жен?!
я не говорю, что нет женщин ищущь в мужчинах только красоту, но это больше исключение.
и все равно женщине достаточно быть просто симпотичной (и уметь в "попад" улыбаться
), чтобы расположить к себе... мужчине нужно же иметь смекалку, как минимум, чтобы расположить к себе....
как-то так: Сиид, Augenbling
in Antwort Cheshirka 03.12.12 13:31
В ответ на:
У нас как то на курсах были два таких варианта немки привезли себе мужей одного с кубы а другой еще из каких то Америк.
У нас как то на курсах были два таких варианта немки привезли себе мужей одного с кубы а другой еще из каких то Америк.
а сколько было иностранных жен?!

и все равно женщине достаточно быть просто симпотичной (и уметь в "попад" улыбаться

как-то так: Сиид, Augenbling
NEW 03.12.12 13:38
NEW 03.12.12 13:42
я тоже уверена, что мужчины отмечают мой бюст
... но я не думаю, что есть мужчина, который пройдет мимо понравившейся в общем ему девушки только потому, что у нее попа плоская?!

NEW 03.12.12 13:44
in Antwort превед! 03.12.12 13:38
Да я все понимаю то
И даже не спорю, что женщина должна быть симпатичной, но если ты внимательно читала мой пост, то там конкретно было отмечено, что если женщина умна!!!! То она найдет способ быть симпатичной, даже при недостатках внешности( и даже упоминала кто это заметил и высказал еще в начале века!!!!
Вопрос в теме: что важнее лицо или фигура, я на него ответила: ум и объяснила свою позицию...

И даже не спорю, что женщина должна быть симпатичной, но если ты внимательно читала мой пост, то там конкретно было отмечено, что если женщина умна!!!! То она найдет способ быть симпатичной, даже при недостатках внешности( и даже упоминала кто это заметил и высказал еще в начале века!!!!
Вопрос в теме: что важнее лицо или фигура, я на него ответила: ум и объяснила свою позицию...
NEW 03.12.12 13:44
in Antwort Youma 03.12.12 13:38
NEW 03.12.12 13:45
Вы хотели сказать хитра?)
in Antwort Cheshirka 03.12.12 13:44
В ответ на:
но если ты внимательно читала мой пост, то там конкретно было отмечено, что если женщина умна!!!! То она найдет способ быть симпатичной, даже при недостатках внешности
но если ты внимательно читала мой пост, то там конкретно было отмечено, что если женщина умна!!!! То она найдет способ быть симпатичной, даже при недостатках внешности
Вы хотели сказать хитра?)