Вход на сайт
Хотелки
NEW 26.10.12 19:47
Хвасталки есть, давайте хотелки показывать - одежду, обувь, аксессуары, парфУм, мейкап.
Начинаю.

Начинаю.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 26.10.12 19:55
в ответ Nonamenoname 26.10.12 19:47
О, как раз хотела спросить - я тут уже не первый раз вижу курточку-пальтишко, фасончик похож на вашу 3 картику, ткани скомбинированы - центральная часть переда-спинки-рукава из обычной пальтовой ткани, всё остальное из плащевки. Видел кто где такое?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.10.12 20:07
а я посмотрю, что тут народ хочет, а то у меня пауза, посмотрю и может захочу чего-нить
к весне хочу сумочку в таком плане

к весне хочу сумочку в таком плане

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.10.12 20:46
в ответ Взрослая Девочка 26.10.12 20:40
У меня есть ещё хотелка, но без картинки
Может кто где видел, подскажите пожалуйста.
Куртка, можно пуховик.
Цвет чёрный.
Капюшон с опушкой.
Приталенный (ну или можно с поясом), до колена.
Вроде типичный и ничего особенного - но не могу найти.
Куртка, можно пуховик.
Цвет чёрный.
Капюшон с опушкой.
Приталенный (ну или можно с поясом), до колена.
Вроде типичный и ничего особенного - но не могу найти.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.10.12 22:28
в ответ Взрослая Девочка 26.10.12 21:27
NEW 26.10.12 22:42
в ответ kothonok 26.10.12 20:40
shop.nordstrom.com/S/coach-poppy-new-willis-leather-hobo/3254029?origin=k...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.10.12 22:45
если это, то я меряла, сидит отлично
fashion.engelhorn.de/damen/bekleidung/jacken/gil-bret-damen-mantel--78423...
в ответ JunonaLu 26.10.12 19:55
В ответ на:
я тут уже не первый раз вижу курточку-пальтишко, фасончик похож на вашу 3 картику, ткани скомбинированы - центральная часть переда-спинки-рукава из обычной пальтовой ткани, всё остальное из плащевки.
я тут уже не первый раз вижу курточку-пальтишко, фасончик похож на вашу 3 картику, ткани скомбинированы - центральная часть переда-спинки-рукава из обычной пальтовой ткани, всё остальное из плащевки.
если это, то я меряла, сидит отлично
fashion.engelhorn.de/damen/bekleidung/jacken/gil-bret-damen-mantel--78423...
NEW 26.10.12 22:52
и не только на сапожки..но у меня парочка шервиновских курток носиццо уже чуть ли не 8 лет, а все как новые..уже надоели, а фасончики до сих пор актуальные и качество , конечно, офигенное
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 26.10.12 23:01
вот этот аргумент у меня перевешивает даже стоимость таких вещей..мне носить дорогое совсем не жалко, для того и покупается, это же просто шмотки...в шкафу они мне не нужны
а вот то, что убить их невозможно, и выкинуть жалко - столько стОили- это даа, вот там жаба огромная сидит
в ответ KarapuZZka 26.10.12 22:58
В ответ на:
да и не люблю я вбещи по 8 лет носить
да и не люблю я вбещи по 8 лет носить
вот этот аргумент у меня перевешивает даже стоимость таких вещей..мне носить дорогое совсем не жалко, для того и покупается, это же просто шмотки...в шкафу они мне не нужны
а вот то, что убить их невозможно, и выкинуть жалко - столько стОили- это даа, вот там жаба огромная сидит
NEW 26.10.12 23:24
в ответ KarapuZZka 26.10.12 22:56
у меня такая есть,
хочу эту
http://www.bmw.com/com/de/newvehicles/mseries/m6/2004/experience/phase_2/_shared...
хочу эту
http://www.bmw.com/com/de/newvehicles/mseries/m6/2004/experience/phase_2/_shared...
NEW 27.10.12 00:01
а я такую хочу, обязательно жолтенькую
да но тока как цвайтваген безусловно!!!

NEW 27.10.12 00:09
в ответ KarapuZZka 27.10.12 00:06
какие инструменты нафик? после покупки даже на газетку не хватит шоб под голую жопу подстелить 
NEW 27.10.12 00:14
NEW 27.10.12 00:17
в ответ Nonamenoname 26.10.12 22:34
эта сумка на bestsecret 195 евро стоит.
www.stylebop.com/de/designers/damen/133002-diane-von-furstenberg-taschen....
www.stylebop.com/de/designers/damen/133002-diane-von-furstenberg-taschen....
NEW 27.10.12 21:02
в ответ MANÜNJA@ 27.10.12 15:41
скажу, конечно. ermanno scervino, сразу приготовьте большой тугой кошелек:) мне вторые тоже даже больше нра, так как танкетка, обтянутая кожей, тем более такой кожей, выглядит на мой вкус оч даже 
NEW 27.10.12 23:39
в ответ oxymel 27.10.12 23:04
Недавно забрела в этот универмаг - времени было вагон, облазила все и вся и вот увидела вдруг этот свитерок, не сразу поняв он из коллекции для полнушек стала требовать поменьше размер
. Может как раз подойдет под растянутый-небрежный?
В реале посимпотнее смотрится
http://www.hm.com/nl/product/00683?article=00683-A
В реале посимпотнее смотрится
http://www.hm.com/nl/product/00683?article=00683-A
http://lines.myjane.ru/rules/478599/weight/67.2/line.png
NEW 27.10.12 23:47
в ответ Nonamenoname 26.10.12 23:44
о! это мечта моего мужа, тоже такую машину хочет.
Но покупали ту, куда коляска детская влазит
А у меня вроде хотелок нет. Хотя есть! Есть!!! я в соседней теме о сумках спрашивала...ну очень хочу сумку с такой заклёпкой.
Сумка должна быть не маленькая, например бордового цвета, качественная! Не могу найти. Видела у девушки такую, очень красиво, винтажно.
Девочки, ну битте, битте, мож кто видел?
И как вообще такая заклёпка- закрывашка называется

Но покупали ту, куда коляска детская влазит
А у меня вроде хотелок нет. Хотя есть! Есть!!! я в соседней теме о сумках спрашивала...ну очень хочу сумку с такой заклёпкой.
Сумка должна быть не маленькая, например бордового цвета, качественная! Не могу найти. Видела у девушки такую, очень красиво, винтажно.
Девочки, ну битте, битте, мож кто видел?
И как вообще такая заклёпка- закрывашка называется

NEW 28.10.12 00:47
в ответ doremi:) 27.10.12 23:47
NEW 28.10.12 09:56
в ответ Mailady 28.10.12 07:55
не бейте меня, но я, честное слово, не знаю, как можно хотеть бэбиков? Я имнею ввиду, что я не против детей, я их люблю и играть с ними мне нравится, и вещи детские обожаю рассматривать, ну то есть, у меня нет предубеждения какого то, но и потребности иметь ребенка пока тоже я в себе не чувствовала. Как ее чувствовать?
Зато у меня появилось желание
: хочу гартенвонунг, только не террасу 2 на 2, а садик, хотя бы метров 10
Зато у меня появилось желание
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.10.12 10:21
Вот когда ваша мечта осуществится
( почитываю мюнхен плюс) - тогда узнаете))
Если не хочется бэбиков, то как варианты
рядом НЕ любовь
рядом тот, с которым нужно сама - сама
рядом НЕ любовь + рядом тот, с которым нужно сама - сама))
В ответ на:
не бейте меня, но я, честное слово, не знаю, как можно хотеть бэбиков?
не бейте меня, но я, честное слово, не знаю, как можно хотеть бэбиков?
Вот когда ваша мечта осуществится
Если не хочется бэбиков, то как варианты
рядом НЕ любовь
рядом тот, с которым нужно сама - сама
рядом НЕ любовь + рядом тот, с которым нужно сама - сама))
NEW 28.10.12 10:46
в ответ Vivienne Lee 28.10.12 10:33
до 28 лет, я была уверенна, что детей у меня не будет, потому что не люблю детей :-) а потом как будто в голове, что то щелкнуло! и до умопомрачнения захотелось деток :-) так, что всему свое время :-)
зы: чужих детей так и не полюбила :-) за своего - жизнь отдам :-)
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 28.10.12 11:03
в ответ oxymel 27.10.12 23:04
у Штефанель смотрела???
http://www.stefanel.com/de_en/shop/knitwear.html
http://www.stefanel.com/de_en/shop/knitwear.html
NEW 28.10.12 11:13
у меня тоже не возникает желания броситься и тискать других детишек. нету чувств умиления и все такое. это не значит, что другие детки безразличны, но нет внутренней потребности приставать к ним, а своего готова хоть в попку хоть в пяточки целовать
да, а насчет готовности к детям - как то получилось, что все совпало: возраст, мужчина рядом, который тоже хочет ребенка. и в общем, все просто отлично и чудесно получилось в итоге.
у каждого человека своя есть точка готовности - а иногда она и не наступает, так и это ничего страшного. планета и так слишком перенаселена. никто не должен рожать детей ради выживания человечества.
в ответ ёлка 2011 28.10.12 10:46
В ответ на:
у меня тоже не возникает желания броситься и тискать других детишек. нету чувств умиления и все такое. это не значит, что другие детки безразличны, но нет внутренней потребности приставать к ним, а своего готова хоть в попку хоть в пяточки целовать
да, а насчет готовности к детям - как то получилось, что все совпало: возраст, мужчина рядом, который тоже хочет ребенка. и в общем, все просто отлично и чудесно получилось в итоге.
у каждого человека своя есть точка готовности - а иногда она и не наступает, так и это ничего страшного. планета и так слишком перенаселена. никто не должен рожать детей ради выживания человечества.
Carpe diem
NEW 28.10.12 11:15
эх, и я тоже... хочется книг всяких разных. плюс попутешествовать. ну еще с домом разобраться (усовершенствовать и модернизировать= достроить, перестроить), а на это требуется внушительная сумма и внушительное количество свободного времени...
в ответ Madame Deficit 28.10.12 07:45
В ответ на:
я вот ничего не Хочу из шмоткосумочкоф...
я вот ничего не Хочу из шмоткосумочкоф...
эх, и я тоже... хочется книг всяких разных. плюс попутешествовать. ну еще с домом разобраться (усовершенствовать и модернизировать= достроить, перестроить), а на это требуется внушительная сумма и внушительное количество свободного времени...
NEW 28.10.12 12:26
в ответ Взрослая Девочка 26.10.12 21:27
Вобщем, я в печали (ц) 
Оставила вчера всех жаб дома и поехала в люди.
Вернуласъ ... с хустенбонбонс
Тодс-кие ботинки большемерят! Я не знала, я ещё никогда не носила их обувь. Поэтому печаль и грусть во всех местах моего тела.
У меня стандартный 36-й размер. Эти ботнки есть и 35,5 и даже 35-го размера. Да и кроме того, итальянская обувь мне кажется наоборот маломерит, а тут ... померила даже 35! Они уже - да, но в длину большие!
Лаурелевский пуховик я даже мерять не стала
как то слишком страшный оказался.
Зато померяла Арманиевкую дублёнку (искус.) - думаю ну и ладно, покрой, то что надо, смотрится на мне хорошо. Я думала из примерочной живой не выйду. Как она начала меня стрелять
японский Бог, хааре цу берге, в итоге шибануло меня током конкретно
В ескаде-спорт была, пуховика не было, но чуть с пальто не ушла
тётеньки у нас там такие душевные, но пальто вроде мне как бы не надо.
Даже перчатки не купила, а хотела.
зер трауриг
Оставила вчера всех жаб дома и поехала в люди.
Вернуласъ ... с хустенбонбонс
Тодс-кие ботинки большемерят! Я не знала, я ещё никогда не носила их обувь. Поэтому печаль и грусть во всех местах моего тела.
У меня стандартный 36-й размер. Эти ботнки есть и 35,5 и даже 35-го размера. Да и кроме того, итальянская обувь мне кажется наоборот маломерит, а тут ... померила даже 35! Они уже - да, но в длину большие!
Лаурелевский пуховик я даже мерять не стала
Зато померяла Арманиевкую дублёнку (искус.) - думаю ну и ладно, покрой, то что надо, смотрится на мне хорошо. Я думала из примерочной живой не выйду. Как она начала меня стрелять
В ескаде-спорт была, пуховика не было, но чуть с пальто не ушла
Даже перчатки не купила, а хотела.
зер трауриг
NEW 28.10.12 12:33
в ответ doremi:) 27.10.12 23:47
У меня была сумочка с таикм замком, но она уже старенькая была, а такая красивая, маленькая - аккуратненькая ... и ходила я с "открытым магазином". А прохожие в толпе мне говорили: девушка, а девушка, закройте сумку, а то у Вас такой кошелёк красивый 
Охоту наверно навсегда отбила на такие "замочки"
Охоту наверно навсегда отбила на такие "замочки"
NEW 28.10.12 12:41
Нее, я это точно знаю!
Лягушек в принципа не держу, а уж тем более, когда определённо что то нравится. Это я так, к красному словцу написала 
Но зато вот ещё подержала сумку (та что на первой странице), и поняла, что на картнике она симпатичней.
Зато пригляделась вот эта: разные цвета есть.

Но зато вот ещё подержала сумку (та что на первой странице), и поняла, что на картнике она симпатичней.
Зато пригляделась вот эта: разные цвета есть.

NEW 28.10.12 13:58
лучше и не скажешь
в ответ Lado4ka 28.10.12 11:13
В ответ на:
лучше и не скажешь
NEW 28.10.12 14:01
в ответ Взрослая Девочка 28.10.12 12:26
на пол-размера примерно большемерят, не больше..во всяком случае , у меня.
ну и радуйся, я так не могу , вернуться с хустенбонбон, поэтому и не еду никуда, если точно знаю, что траты неуместны
ну и радуйся, я так не могу , вернуться с хустенбонбон, поэтому и не еду никуда, если точно знаю, что траты неуместны
NEW 28.10.12 22:09
в ответ Nonamenoname 28.10.12 19:45
сижу в шоке! и вот у меня целых 2 хотелки
а я так надеялась больше ни чего не покупать!
батильоны от форнарина (с пшаншета фото не вставляются)
сапоги на низком ходу, желательно утепленные, что то в жоккейском стиле (вдруг поняла, что они мне нужны, с приходом первого снега)
зы: если есть идеи по поводу сапог, можете кинуть в меня ссылкой
батильоны от форнарина (с пшаншета фото не вставляются)
сапоги на низком ходу, желательно утепленные, что то в жоккейском стиле (вдруг поняла, что они мне нужны, с приходом первого снега)
зы: если есть идеи по поводу сапог, можете кинуть в меня ссылкой
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 28.10.12 22:20
в ответ ёлка 2011 28.10.12 22:09
я к этим присматриваюсь
www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-2-102842-63000-Stiefel-graphit/dp/B004QL5...

и к этим
http://www.zalando.de/hoegl-stiefel-cognac-hu211c02k-708.html?wmc=DIS_16505

www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-2-102842-63000-Stiefel-graphit/dp/B004QL5...

и к этим
http://www.zalando.de/hoegl-stiefel-cognac-hu211c02k-708.html?wmc=DIS_16505

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.10.12 11:10
в ответ snm 29.10.12 11:01
В этой ветке речь о конкретных хотелках? А если знаешь, какое хочешь, но не знаешь, где взять? Не хочу открывать отдельную ветку. Короче, девы, я уже все известные мне сайты обыскала - не могу найти стильную длинную осенне-зимнюю юбку (т.е. теплую) для носки с тяжелыми ботинками и сапогами. Плиз, хелп!
NEW 29.10.12 11:30
Ага, понятно. Повезло вам на такую вкусняшшшку наткнуться в реале
В Альба Мода уже смотрела - нету.
Выше спрашивали про цвет. В клетку было бы круче всего, но не обязательно. Лучше темные тона вообще. До 100 евро, пожалуй.
Выше спрашивали про цвет. В клетку было бы круче всего, но не обязательно. Лучше темные тона вообще. До 100 евро, пожалуй.
NEW 30.10.12 00:04
нп
Дэвушки,
очень сильна спрашиваю......
Мне нужны ботиночки. Я еду туда.... там не сильно погода тёплая, но мне красота нужна.... ПОХВАСТАЦЦЦО....
Буду там бегать сильно. Но про красоту не могу забыть.
Т.е. нужно батинки типа простые-элегантные, каблук =5 см, НЕ более, чёрные, кожаные.
Типа как я нашла нечаянно на русском сайте, да ещё и производство российское (если правильно поняла). Но это как экзампел.... бо у них коблух высокий....
Помогите мне, барышни....

Здеся я таких не очень вижу. Вообще не вижу.

Дэвушки,
очень сильна спрашиваю......
Мне нужны ботиночки. Я еду туда.... там не сильно погода тёплая, но мне красота нужна.... ПОХВАСТАЦЦЦО....
Т.е. нужно батинки типа простые-элегантные, каблук =5 см, НЕ более, чёрные, кожаные.
Типа как я нашла нечаянно на русском сайте, да ещё и производство российское (если правильно поняла). Но это как экзампел.... бо у них коблух высокий....
Помогите мне, барышни....
Здеся я таких не очень вижу. Вообще не вижу.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.10.12 08:38
в ответ Вишня_я 30.10.12 00:04
NEW 30.10.12 11:58
в ответ Вишня_я 30.10.12 11:15
А вот эту модель смотрели?
www.hoegl.com/goto/de/catalog/categories/stiefeletten?subcategory=&shoe=4...
NEW 30.10.12 12:12
Такие есть, только рыжие. Спасибо 
Нет, эти
Нет, эти
NEW 30.10.12 12:19
Ой, я , кажись , уже нашла, где все цвета, но тоже не все размеры есть
http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/baby-baggie-suit/
А сначала красный отсюда
www.tausendkind.de/ticket-to-heaven-baggy-suit-mit-doppelreissverschluss-...
http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/baby-baggie-suit/
А сначала красный отсюда
NEW 30.10.12 12:57
Курточка форму зека напоминает
а в комбезике этого цвета я как раз мальчика и вижу
я именно этот цвет обязательно своему мальчику взяла ...бы только ему уже 23
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 30.10.12 14:32
размеры у них экстремально большемерят, поэтому заказывать желательно на замер меньше. да-да-да!!!
я искала Snowbaggie розового цвета. www.ticket2heaven.dk/de/baby/overtoej1/schneeanzug-snowbaggie-165-524-123...
в германии не нашла. сегодня пришёл один из финляндии. комбезик ну просто
и цвет
рада, что заказала размер 12мес 80см, несмотря на то что ребёнок старше и рост 87 см. и он, комбезик, оказался великоват. вернее само то, если учитывать что будем надевать его до марта месяца.
у модельки Snowbaggie попа прошита и обработана двойным слоем непромокаемого материала. (из описаний на страничке оригинала - an dem Hintern ein extra isolierendes Sitzkissen
eingenäht). как в описаниях стоит, ребёнок может сидеть до 2-ух часов на мокром и холодном снегу, не замерзнет и не промокнет.
http://www.ticket2heaven.dk/de/service/welche-modelle-und-material/
в ответ sofiano 30.10.12 13:00
В ответ на:
заказала уже комбезик
заказала уже комбезик
размеры у них экстремально большемерят, поэтому заказывать желательно на замер меньше. да-да-да!!!
я искала Snowbaggie розового цвета. www.ticket2heaven.dk/de/baby/overtoej1/schneeanzug-snowbaggie-165-524-123...
в германии не нашла. сегодня пришёл один из финляндии. комбезик ну просто
рада, что заказала размер 12мес 80см, несмотря на то что ребёнок старше и рост 87 см. и он, комбезик, оказался великоват. вернее само то, если учитывать что будем надевать его до марта месяца.
у модельки Snowbaggie попа прошита и обработана двойным слоем непромокаемого материала. (из описаний на страничке оригинала - an dem Hintern ein extra isolierendes Sitzkissen
eingenäht). как в описаниях стоит, ребёнок может сидеть до 2-ух часов на мокром и холодном снегу, не замерзнет и не промокнет.
http://www.ticket2heaven.dk/de/service/welche-modelle-und-material/
NEW 30.10.12 14:42
в ответ russische lady 30.10.12 14:32
нп
девочки, хочу/ищу чайник. всё что заказывала, отправляла обратно....
нужен из - gebürsteteм Edelstahl(чтобы не оставались на нём следы от пальцев),
- на ручке должны быть кнопка для включить чайник и кнопка для открыть крыжку чайника, расположенные рядом.
(всё что приходило, чайник открывался нажатием на крыжку, что лично мне неудобно)
- внутри чайника не дожно быть никаких трубок теплопередачи.
может у кого-то есть уже такой чайник и можете его посоветовать?!
девочки, хочу/ищу чайник. всё что заказывала, отправляла обратно....
нужен из - gebürsteteм Edelstahl(чтобы не оставались на нём следы от пальцев),
- на ручке должны быть кнопка для включить чайник и кнопка для открыть крыжку чайника, расположенные рядом.
(всё что приходило, чайник открывался нажатием на крыжку, что лично мне неудобно)
- внутри чайника не дожно быть никаких трубок теплопередачи.
может у кого-то есть уже такой чайник и можете его посоветовать?!
NEW 30.10.12 14:44
в ответ kothonok 30.10.12 11:58
вредно в "хотелки" заглядывать, я теперь вот такиее хочу...красные....где взять?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 30.10.12 14:52
Я вот этот заказала 92 последний был - так получается нам нужно тоже 80 или 86??? В 92 мы утонем,если они экстремально большемерят, емае
Ну ладно придет - посмотрю и перезакажу размер.
Или это не Snowbaggie и надо другой на оф. сайте ?
Что ты думаешь, насчет цвета для мальчика?
Ну ладно придет - посмотрю и перезакажу размер.
Или это не Snowbaggie и надо другой на оф. сайте ?
Что ты думаешь, насчет цвета для мальчика?
NEW 30.10.12 15:05
в ответ sofiano 30.10.12 14:52
если у вас росто 86 см, то размер 92 будет большим. однозначно большим. как придёт, померяешь...посмотришь.
на этом сайте очень быстро присылают и оплата auf Rechnung есть.
цвет лично мне на мальчика не нра. цвета в жизни гораздо интенсивнее. наш розовый пришёл в малиновом цвете. твой красного видела в жизни в магазине. цвет клубничный.
ты заказала babybaggy. эта модель потоньше будет, но тоже тёпленький. но в нём к сож нельзя на снегу сидеть...
на этом сайте очень быстро присылают и оплата auf Rechnung есть.
цвет лично мне на мальчика не нра. цвета в жизни гораздо интенсивнее. наш розовый пришёл в малиновом цвете. твой красного видела в жизни в магазине. цвет клубничный.
ты заказала babybaggy. эта модель потоньше будет, но тоже тёпленький. но в нём к сож нельзя на снегу сидеть...
NEW 30.10.12 15:06
Тэкссс - пошла на оф. сайт - бум думать))
Посмотрела - тогда вот этот нам подходит, из того, что есть и что б на снегу сидеть
www.ticket2heaven.dk/de/baby/overtoej1/schneeanzug-snowbaggie-165-524-123...

Валеночками мы уже закупились)), приедут с дня на день.

22 снова есть в продаже, если кому надо
Посмотрела - тогда вот этот нам подходит, из того, что есть и что б на снегу сидеть
www.ticket2heaven.dk/de/baby/overtoej1/schneeanzug-snowbaggie-165-524-123...

Валеночками мы уже закупились)), приедут с дня на день.

22 снова есть в продаже, если кому надо
NEW 30.10.12 15:16
Нююю...может стоит пробежаться по магазинам www.hoegl.com/goto/de/shopfinder?country=deutschland&zip=&city=berlin&mod...
в ответ Doff 30.10.12 14:44
В ответ на:
где взять?
где взять?
Нююю...может стоит пробежаться по магазинам www.hoegl.com/goto/de/shopfinder?country=deutschland&zip=&city=berlin&mod...
NEW 30.10.12 15:54
Как вам этот муж. пуховик?
48 DE - 48 - IT - это на 48 немецкий?
http://www.fashionesta.com/de/just-cavalli-jacke-khaki.html

48 DE - 48 - IT - это на 48 немецкий?
http://www.fashionesta.com/de/just-cavalli-jacke-khaki.html

NEW 30.10.12 15:56
ну да. это он и есть. snowbaggy
цвет navy iris тоже красивый стильный цвет на мальчика)) как говорится и в снег и в грязь
мы валеночки мерили. в них нам ходить пока совсем неудобно.
купили себе тоже скандинавца Bisgaard.
(но это скорее хвасталки
)

мы валеночки мерили. в них нам ходить пока совсем неудобно.
купили себе тоже скандинавца Bisgaard.

NEW 30.10.12 15:59
покажь
да, в валенках сидеть в коляске
млин, я хочу уже заказать snowbaggy цвет navy iris - так какой же нужно заказывать - 80 или 86?
Что то 80 страшно заказывать, неужели так большемерят, надо красный дождаться и посмотреть, а вдруг раскупят, там и так размеры не все в разных цветах - сезон в разгаре, што рабить?))
В ответ на:
скандинавца Bisgaard.
скандинавца Bisgaard.
покажь
да, в валенках сидеть в коляске
млин, я хочу уже заказать snowbaggy цвет navy iris - так какой же нужно заказывать - 80 или 86?
Что то 80 страшно заказывать, неужели так большемерят, надо красный дождаться и посмотреть, а вдруг раскупят, там и так размеры не все в разных цветах - сезон в разгаре, што рабить?))
NEW 30.10.12 16:03
в ответ Ухти-Тухти 30.10.12 15:53
Пчела ... это я в Scott & Baily подсмотрела, не знаю где достать вот ... уже какой день весь интренет перерыла, да думаю не там смотрю ...
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 30.10.12 16:22
ой, буси - пуси
Нам физиотерапойтин дала задание - учить ребенка снимать обувь, штанишки - показывать, вместе снимать. Ага - показала - теперь все липучки на раз отстегиваются - прям беда))
А какую мужскую куртку посмотреть - для свободного времяпровождения зимнего, тепленькую? Ты же все хорошее знаешь))
Нам физиотерапойтин дала задание - учить ребенка снимать обувь, штанишки - показывать, вместе снимать. Ага - показала - теперь все липучки на раз отстегиваются - прям беда))
А какую мужскую куртку посмотреть - для свободного времяпровождения зимнего, тепленькую? Ты же все хорошее знаешь))
NEW 30.10.12 16:24
в ответ lyalkaP 30.10.12 16:03
Это не оно ? http://www.alexmonroe.com/p420/Bumblebee-Necklace/product_info.html
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 30.10.12 17:17
в ответ lyalkaP 30.10.12 16:03
аааа, пчёлка, зюс, на английском ебее тоже можно посмотреть
www.ebay.co.uk/itm/Alex-Monroe-Bumblebee-Necklace-/251175502184?pt=UK_Jew...
www.ebay.co.uk/itm/Alex-Monroe-Bumblebee-Necklace-/251175502184?pt=UK_Jew...
NEW 30.10.12 17:42
в ответ lyalkaP 30.10.12 15:49
NEW 30.10.12 20:17
в ответ Ухти-Тухти 30.10.12 19:28
Алекс Монро делает и пчёлок.они почти похоши на шмелей
http://www.alexmonroe.com/p531/Baby-Bee-Necklace/product_info.html
http://www.alexmonroe.com/p531/Baby-Bee-Necklace/product_info.html
NEW 31.10.12 13:32
в ответ lyalkaP 30.10.12 15:49
www.pierre-lang.com/pierrelang_web/necklaces12.htm?pmode=detail&anzeigegr...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.10.12 13:47
в ответ noirnight 31.10.12 13:32
нп
девочки, милые, помогите найти ботики красные Gr.7 (41)
было в карштадтах, кауфхофах, в кадеве звонила...нет такой модели, продавцы удивленно смотрят на фотографию, говорят что не было такой модели вообще...Ближайшее время у меня только интернет в смартфоне, там очень неудобно поиском пользоваться, всё что могу делаю, но безрезультатно...
на вас вся надежда, please
девочки, милые, помогите найти ботики красные Gr.7 (41)
было в карштадтах, кауфхофах, в кадеве звонила...нет такой модели, продавцы удивленно смотрят на фотографию, говорят что не было такой модели вообще...Ближайшее время у меня только интернет в смартфоне, там очень неудобно поиском пользоваться, всё что могу делаю, но безрезультатно...
на вас вся надежда, please
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 31.10.12 18:37
есть люди, смотришь им в глаза и видишь там целый мир. иногда это океан, в котором хочется утонуть, иногда в них пропадаешь, можешь пропасть в их бездонности...
Ларис, у тебя именно такие глаза
тебе кто-нибудь когда-нибудь об этом говорил? тебе эти серьги кстати очень подойдут
я себе пожелала на рождество такой кулон-подвеску(камень огромный 6 см на 3 см)под мои карие вочы... муж грит, что тонет в них уже 13-ый год

пы.сы. погоди, ты уже в мюнхен перебралась??? а то читаю и понять не могу как ты собралась с шоколадкой шоппен...
Ларис, у тебя именно такие глаза
я себе пожелала на рождество такой кулон-подвеску(камень огромный 6 см на 3 см)под мои карие вочы... муж грит, что тонет в них уже 13-ый год

пы.сы. погоди, ты уже в мюнхен перебралась??? а то читаю и понять не могу как ты собралась с шоколадкой шоппен...
NEW 31.10.12 19:11
в ответ russische lady 31.10.12 18:37
очень красивый кулон и камень.. ..мой фаворит, хоть очи и не карие, ношу с удовольствием, ну размеры у моих камней поскромнее
NEW 31.10.12 19:17
в ответ Chocolate 31.10.12 18:45
мне, кажется, нужен ремень, но я еще не уверена. Я в воскресенье на балет иду, а к тому платью, которое я хочу надеть, чего то не хватает. Думаю, что ремня. Я не буду париться, если что, надену что нибудь другое, но похпжу за тобой, посмотрю на витрины. Вдруг чего нибудь мне захочется
NEW 31.10.12 19:33
в ответ Vivienne Lee 31.10.12 19:21
Ну это не карнавал, в смысле не кёльнского пошиба
Тут как бы более с претензией
http://www.viona-art.com/events/archive/2012
Тут как бы более с претензией
http://www.viona-art.com/events/archive/2012
NEW 31.10.12 20:30
в ответ Vivienne Lee 31.10.12 19:59
NEW 01.11.12 13:04
а-я-яй, как хочу
www.google.de/imgres?q=yves+saint+laurent+feline&um=1&hl=de&sa=N&biw=1680...
www.google.de/imgres?q=yves+saint+laurent+feline&um=1&hl=de&sa=N&biw=1680...
NEW 02.11.12 22:22
в ответ muza1967 01.11.12 21:46
это не те, к сожалению....
такое ощущение что их вообще не выпускали...хожу ищу, показываю продавцам фотографию, те разводят руками
такое ощущение что их вообще не выпускали...хожу ищу, показываю продавцам фотографию, те разводят руками
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 03.11.12 12:13
мы уже получили красный, да, очень большой и оттенок не очень, мягко сказать, режущий глаз. Заказала другой на оф. сайте
Валенки тож назад - маломерят и жесткие - даже не то, чтобы по длине маломерят - а какие то дубовые и некомфортные, пяточка как в воздухе - в общем, что то не то - не надо нам))
Я хотела как второй комбез по цвету - практичный, но папе не понравился - сказал - некрасивый, заказали этот))

Валенки тож назад - маломерят и жесткие - даже не то, чтобы по длине маломерят - а какие то дубовые и некомфортные, пяточка как в воздухе - в общем, что то не то - не надо нам))
Я хотела как второй комбез по цвету - практичный, но папе не понравился - сказал - некрасивый, заказали этот))

NEW 03.11.12 21:59
в ответ sofiano 03.11.12 21:47
А в каком телевизоре-то девушка рассказывала - в немецком или в российском?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 03.11.12 22:38
в ответ sofiano 03.11.12 22:05
Хм. Забавно: несколько сайтов пролистала - похожие есть, а именно такой нету.
Может попробуете на интернет-страничке этого канала посмотреть - они там пишут, кто одевал модераторов. (по крайней мере, в конце программы)
Может попробуете на интернет-страничке этого канала посмотреть - они там пишут, кто одевал модераторов. (по крайней мере, в конце программы)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 04.11.12 10:49
в ответ Vivienne Lee 04.11.12 08:11
У меня почти 3х месячный лабропупс 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%2...[/url]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%2...[/url]
NEW 04.11.12 12:29
вот этого никогда не пойму - когда животное может заменить человеческое общение. видимо, у таких людей реальная проблема с отношениями в принципе.
я бы сказала, что это грустно.
я вообще не понимаю такого счастья - мне и так в жизни не скучно, а тут бы надо было минимум 3 раза на прогулки, причем в любом состоянии (а мы все иногда болеем) и в любую погоду. как человеку не объяснишь, чтобы не шастал грязными лапами по свежевымытому полу. плюс как мой или не мой, псиной пахнет. проблема опять же, когда в поездку длительную - на друзей такого волкодава не оставишь. дети хотя бы вырастают и сами могут о себе заботиться. а собака так и остается зависимой до конца жизни, а это лет 15-20.
в ответ Вишня_я 04.11.12 12:17
В ответ на:
Но после рассказа знакомой о её умершей собаке, я поняла: чаще всего собака, бывает, лучше человека
Но после рассказа знакомой о её умершей собаке, я поняла: чаще всего собака, бывает, лучше человека
вот этого никогда не пойму - когда животное может заменить человеческое общение. видимо, у таких людей реальная проблема с отношениями в принципе.
я бы сказала, что это грустно.
я вообще не понимаю такого счастья - мне и так в жизни не скучно, а тут бы надо было минимум 3 раза на прогулки, причем в любом состоянии (а мы все иногда болеем) и в любую погоду. как человеку не объяснишь, чтобы не шастал грязными лапами по свежевымытому полу. плюс как мой или не мой, псиной пахнет. проблема опять же, когда в поездку длительную - на друзей такого волкодава не оставишь. дети хотя бы вырастают и сами могут о себе заботиться. а собака так и остается зависимой до конца жизни, а это лет 15-20.
NEW 04.11.12 12:39
Нет, ну что ты! у неё было всё в жизни и есть, слава Богу.
И была собака. Не знаю пород, но такая небольшая красивая бульдожка. Умник огромный! Преданный, любящий, такой тонкий в отношениях! И страшно мучался от рака гортани, и никто не догадывался, ходили к докторам, да......
Я рыдала, когда она по тлф рассказывала о его поведении, отношении к членам семьи во время болезни.
Собака ей не заменяла.....
Но люди просто не дотягивают до собак ( и нередко).
Люди - тоже хорошие, но не всегда

И была собака. Не знаю пород, но такая небольшая красивая бульдожка. Умник огромный! Преданный, любящий, такой тонкий в отношениях! И страшно мучался от рака гортани, и никто не догадывался, ходили к докторам, да......
Я рыдала, когда она по тлф рассказывала о его поведении, отношении к членам семьи во время болезни.
Собака ей не заменяла.....
Но люди просто не дотягивают до собак ( и нередко).
Люди - тоже хорошие, но не всегда
NEW 04.11.12 12:57
я собак люблю, но все твои пункты как я писала
не нада мне такого счастья.
а щенок классный конечно
с удоволствием бы потискала.
в ответ Lado4ka 04.11.12 12:29
В ответ на:
я вообще не понимаю такого счастья - мне и так в жизни не скучно, а тут бы надо было минимум 3 раза на прогулки, причем в любом состоянии (а мы все иногда болеем) и в любую погоду.
я вообще не понимаю такого счастья - мне и так в жизни не скучно, а тут бы надо было минимум 3 раза на прогулки, причем в любом состоянии (а мы все иногда болеем) и в любую погоду.
я собак люблю, но все твои пункты как я писала
а щенок классный конечно
NEW 04.11.12 13:02
Вы что думаете перед тем как завести животное люди не взвешиваю все за и против?(не ну есть и такие наверное, но это ко мне не относится)
.(замечу лабр одна из пород которая псиной не пахнет, немножеко только когда намокнет-вытер и нет аромата)
А с уборкой проблема не в лапах(они то чистые), а в том что тряпка очень интересная и вкусная(а пылесос очень страшный))).
Всё остальное мелочи.
В ответ на:
я вообще не понимаю такого счастья - .
И не поймётея вообще не понимаю такого счастья - .
Вы что думаете перед тем как завести животное люди не взвешиваю все за и против?(не ну есть и такие наверное, но это ко мне не относится)
.(замечу лабр одна из пород которая псиной не пахнет, немножеко только когда намокнет-вытер и нет аромата)
А с уборкой проблема не в лапах(они то чистые), а в том что тряпка очень интересная и вкусная(а пылесос очень страшный))).
Всё остальное мелочи.
В ответ на:
мне и так в жизни не скучно
Нам тоже в жизни не скучно, зато теперь впятером ещё веселее.мне и так в жизни не скучно
NEW 04.11.12 14:09
очень славный ребятёнок!
Мы собираемся переселиться со временем в дом, тоже обязательно заведём собачку... очень хочу из России или Украины, собачку-инвалида, из усыпальни.
Если хоть раз заглянешь в глаза этим обречённым, сидящим в клетках...ни о какой породистой собаке и не мечтается.
Но это всё пока только мечты :)
Мы собираемся переселиться со временем в дом, тоже обязательно заведём собачку... очень хочу из России или Украины, собачку-инвалида, из усыпальни.
Если хоть раз заглянешь в глаза этим обречённым, сидящим в клетках...ни о какой породистой собаке и не мечтается.
Но это всё пока только мечты :)
NEW 04.11.12 14:17
в ответ leolechka 04.11.12 14:13
Жаль, когда у меня была Герка, у нас не было камеры. То, что она нам устраивала, просто не поддается описанию. Она сожрала, сгрызла нам столько, что просто пипец. У нас все туфли были с обгрызанными каблуками. Все палтьто и куртки с ободранными петельками и рукавами. Зонты, тапочки, книги и т.д и т.п.
Но сейчас вспоминаю все это с улыбкой, потому что замечательные 15 лет с ней вообще не сравнимы ни с одним каблуком.
Но сейчас вспоминаю все это с улыбкой, потому что замечательные 15 лет с ней вообще не сравнимы ни с одним каблуком.
NEW 04.11.12 14:37
в ответ leolechka 04.11.12 14:06
Классное имя!
Девочки они поспокойнее и воспитанию лучше поддаются,а наш Банди он и есть бандит неуправляемый,через дом соседи позже нас на год купили девочку черную лабрадорчика,так она такая умница от хозяев ни на шаг,наш если дверь нечаянно открыть ускользнет и бегаем зовем его,хорошо,что соседи его все знают и не бояться.
Мы нашему целую комнату в доме выделили ,там у него диван и кресло и подушки и игрушки,из дома когда уезжаем он в своей комнате "порядок наводит",уже пять лет все равно вещи портит.В следующий раз будем девочку покупать с ними проще.
Мы нашему целую комнату в доме выделили ,там у него диван и кресло и подушки и игрушки,из дома когда уезжаем он в своей комнате "порядок наводит",уже пять лет все равно вещи портит.В следующий раз будем девочку покупать с ними проще.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 04.11.12 16:53
была в детстве. и кошки и хомячки. и сейчас киса есть. но с кисой намного меньше проблем, конечно. причем киса не породистая, а на рынке за символическую плату родители взяли для себя - но киса меня полюбила, когда съезжала от родителей, то с собой ее забрала. вот уже 10 лет как она у меня. не знаю, будут ли у меня еще животные, когда ее не станет.
а насчет собак - если бы вдруг я и захотела собачку, то взяла бы из приюта - мне этих собак жалко, но для нас собака не вариант, потому что мы с мужем работаем и забираю ребенка только в 5 вечера из садика. а что делать собаке в это время пока нас нет? киса хотя бы спит целый день.
плюс я не считаю, что это забавно - изгрызанная мебель, обувь и кабели. поубывала бы... не, однозначно, животные в доме - не моя нирвана.
В ответ на:
Ладочка, у тебя никогда не было собаки? Верно?
Ладочка, у тебя никогда не было собаки? Верно?
была в детстве. и кошки и хомячки. и сейчас киса есть. но с кисой намного меньше проблем, конечно. причем киса не породистая, а на рынке за символическую плату родители взяли для себя - но киса меня полюбила, когда съезжала от родителей, то с собой ее забрала. вот уже 10 лет как она у меня. не знаю, будут ли у меня еще животные, когда ее не станет.
а насчет собак - если бы вдруг я и захотела собачку, то взяла бы из приюта - мне этих собак жалко, но для нас собака не вариант, потому что мы с мужем работаем и забираю ребенка только в 5 вечера из садика. а что делать собаке в это время пока нас нет? киса хотя бы спит целый день.
плюс я не считаю, что это забавно - изгрызанная мебель, обувь и кабели. поубывала бы... не, однозначно, животные в доме - не моя нирвана.
NEW 04.11.12 17:12
не смешите мои тапочки: собака это собака, и она если живёт в квартире, а не в отдельном вольере на улице,- квартира собакой воняет. Хозяева таких квартир привыкают к запаху- им не воняет, а непривычному человеку этот запах сразу же даёт в нос...
в ответ leolechka 04.11.12 13:02
В ответ на:
замечу лабр одна из пород которая псиной не пахнет
не смешите мои тапочки: собака это собака, и она если живёт в квартире, а не в отдельном вольере на улице,- квартира собакой воняет. Хозяева таких квартир привыкают к запаху- им не воняет, а непривычному человеку этот запах сразу же даёт в нос...
NEW 04.11.12 17:25
у меня 8 лет назад соседи были с собакой, так воняла вся лестничная площадка, к этому нельзя было привыкнуть.
не пахнет псиной если за шерстью ухаживать надлежащим образом
в ответ Madame Deficit 04.11.12 17:12
В ответ на:
у меня 8 лет назад соседи были с собакой, так воняла вся лестничная площадка, к этому нельзя было привыкнуть.
не пахнет псиной если за шерстью ухаживать надлежащим образом
В ответ на:
не я это придумала между прочим, вычитала вумных книгах и статьях.замечу лабр одна из пород которая псиной не пахнет
NEW 04.11.12 17:56
Это правда ,воняет,хоть как не проветривай,хоть как не ухаживай,а большая собака да любое животное имеет запах,я как хозяйка лабрадора ,но запахи чую и воспринимаю остро и привыкнуть не могу.Если собаку поглажу,то иду сразу руки мыть -псиной несет фу.
в ответ Madame Deficit 04.11.12 17:12
В ответ на:
Хозяева таких квартир привыкают к запаху- им не воняет, а непривычному человеку этот запах сразу же даёт в нос...
Хозяева таких квартир привыкают к запаху- им не воняет, а непривычному человеку этот запах сразу же даёт в нос...
Это правда ,воняет,хоть как не проветривай,хоть как не ухаживай,а большая собака да любое животное имеет запах,я как хозяйка лабрадора ,но запахи чую и воспринимаю остро и привыкнуть не могу.Если собаку поглажу,то иду сразу руки мыть -псиной несет фу.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 04.11.12 18:09
мой не успел
....я его уже в пол года отнесла к врачу:))
сначала по телефону сказали, что рано, я настояла на термине...потом когда причиндалы увидели, сказали: "ого!" и согласились:))
в ответ Тесёмка 04.11.12 17:29
В ответ на:
Надеюсь, наш пока мелкий дворняжка не устроит нам такое... Оч боюсь.
Надеюсь, наш пока мелкий дворняжка не устроит нам такое... Оч боюсь.
мой не успел
сначала по телефону сказали, что рано, я настояла на термине...потом когда причиндалы увидели, сказали: "ого!" и согласились:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.11.12 19:27
в ответ bord 04.11.12 14:10
не такие же как на вашей картинке, но тоже оригинальные www.asos.de/UGG-Cardy-Gestrickter-Fransenstiefel/wv03n/?iid=1643976&cid=1...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.11.12 20:28
в ответ sofiano 03.11.12 12:13
К теме про детские комбезы....
Хочу дочке купить пуховый. Весь инет обыскала. Тяжелый случай. Конечно можно Монклера купить в магазине, да пока она не бегает, жаба душит.
(нам 7 месяцев) Ил Густо тоже еще видела, так там с размерами беда. А больше ничего и нет. Или я не там смотрю? Хотелось бы в районе 200 Евро. Существует вобще такое в природе? Может для маленьких такое и не надо? Хочется чтоб ей тепленько и уютненько было.
Хочу дочке купить пуховый. Весь инет обыскала. Тяжелый случай. Конечно можно Монклера купить в магазине, да пока она не бегает, жаба душит.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 04.11.12 20:34
Ну для маленького мы брали вот такой Fußsack и сейчас пригодится, если морозы стукнут + комбезик мягонький к нему
www.mytoys.de/Kaiser-Fu%C3%9Fsack-Iglu-mit-Lammfell/Lammfell-Co/KID/de-mt...

комбезик вот этот - очень приятный, мягкий.
http://www.amazon.de/NAME-IT-Baby-Schneeanzug-13068680/dp/B005EF3OW2
www.mytoys.de/Kaiser-Fu%C3%9Fsack-Iglu-mit-Lammfell/Lammfell-Co/KID/de-mt...

комбезик вот этот - очень приятный, мягкий.
http://www.amazon.de/NAME-IT-Baby-Schneeanzug-13068680/dp/B005EF3OW2
NEW 04.11.12 22:47
в ответ sofiano 04.11.12 20:34
Такой мешок конечно хорош. Для сна. А нам надо руками ногами дрыгать. Да и в машину садиться несколько раз на дню....Видимо придется синтипоном обойтись.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 04.11.12 22:50
мы синтепоном обходились все время. и стирать можно - быстро сохнет. детки очень активно двигаются. особенно, когда ходить начинают ( а у вас уже скоро, да?), поэтому опаснее, что будет потеть на улице, а не мерзнуть. и кровообращение у деток более быстрое, так что им теплее в тех ситуациях, когда взрослый уже начинает мерзнуть.
в ответ крысюня 04.11.12 22:47
В ответ на:
Видимо придется синтипоном обойтись.
Видимо придется синтипоном обойтись.
мы синтепоном обходились все время. и стирать можно - быстро сохнет. детки очень активно двигаются. особенно, когда ходить начинают ( а у вас уже скоро, да?), поэтому опаснее, что будет потеть на улице, а не мерзнуть. и кровообращение у деток более быстрое, так что им теплее в тех ситуациях, когда взрослый уже начинает мерзнуть.
NEW 04.11.12 23:18
в ответ крысюня 04.11.12 20:28
Для малявки рекомендую вот это:
http://www.tausendkind.de/finkid-fleece-overall-puku-in-rot-marine-13528003000
Его можно под любой комбез. Держит тепло получше многий пуховых.
http://www.tausendkind.de/finkid-fleece-overall-puku-in-rot-marine-13528003000
Его можно под любой комбез. Держит тепло получше многий пуховых.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.11.12 23:47
Дык тогда можно такой Woll-Fleece (kbT Merino) - в трех цветах молочный, красный, синий. На ножки и ручки отворотики есть.
baby-natur-versand.de/shop/article_575722.Fb.%252001%2520Gr.%252050%252F5...

baby-natur-versand.de/shop/article_575722.Fb.%252001%2520Gr.%252050%252F5...

NEW 05.11.12 13:15
если вам 7м, то на 9м отлично подойдёт....беленький от иль гуфо(розовенькие разобраны) http://www.mountine-kindermode.com/advanced_search_result.php?keywords=overall+d...
(страничка проверена. частенько в ней заказываю)
здесь есть тоже http://grimms-glueckskinder-fashion.de/3599-il-gufo-baby-daunen-overall-schneean...
у ральфа чуть дешевле http://www.ralphlauren.de/family/index.jsp?categoryId=5496101
на ебей смотри - overall daunen baby. часто бывают новенькие или б/у(как новые) наш комбезик baby dior за полцены ушёл...
в ответ крысюня 04.11.12 20:28
В ответ на:
(нам 7 месяцев) Ил Густо тоже еще видела, так там с размерами беда.
(нам 7 месяцев) Ил Густо тоже еще видела, так там с размерами беда.
если вам 7м, то на 9м отлично подойдёт....беленький от иль гуфо(розовенькие разобраны) http://www.mountine-kindermode.com/advanced_search_result.php?keywords=overall+d...
(страничка проверена. частенько в ней заказываю)
здесь есть тоже http://grimms-glueckskinder-fashion.de/3599-il-gufo-baby-daunen-overall-schneean...
у ральфа чуть дешевле http://www.ralphlauren.de/family/index.jsp?categoryId=5496101
на ебей смотри - overall daunen baby. часто бывают новенькие или б/у(как новые) наш комбезик baby dior за полцены ушёл...
NEW 05.11.12 15:56
в ответ Чёрный Ангел 05.11.12 15:17
н.п.
девочки вставьте мне мозги
нужен длинный пуховик, нравяться оба, не знаю какой выбрать, ценовая категория одинаковая, капюшон не важен, имеется куча шапок и шарфов

качество отличное, мех хороший, даже раскошный, смущает его обычность (боюсь слиться с массой )

нраиться все, смущают рукава...???? кто нибудь имеет такое пальто?
девочки вставьте мне мозги

качество отличное, мех хороший, даже раскошный, смущает его обычность (боюсь слиться с массой )

нраиться все, смущают рукава...???? кто нибудь имеет такое пальто?
NEW 05.11.12 16:10
в ответ ёлка 2011 05.11.12 15:56
после того, как я себе купила бежевый пуховик, зареклась раз и навсегда покупать светлые вещи на зиму. не знаю как ты передвигаешься, я работаю в центре большого города и мне на общественном транспорте проще и быстрее на работу. Так вот мне приходилось стирать бежевый пуховик каждые две недели. задолбалась, купила черный, украсила светлыми аксесуарами и довольна как слон.
во втором реально мешают рукава, он мне неопреновый костюм для водного спорта напоминает
во втором реально мешают рукава, он мне неопреновый костюм для водного спорта напоминает
NEW 05.11.12 16:16
в ответ ёлка 2011 05.11.12 15:56
Да, дилема
они ведь совсем разные. Такой дамский первый вариант и полуспортивный второй. Если выбрать из этих двух, то на мой вкус , все таки второй. С ним можно еще как нибудь поиграться, а первый вариант такой, ну беспардонный, что ли, слово немогу подобрать. То есть диктует образ и ни шагу в сторону.
NEW 05.11.12 16:24
в ответ Julcka 05.11.12 16:10
нп
хочу, но совесть не позволяет...

хочу, но совесть не позволяет...
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 05.11.12 17:25
a мне длиннее и не надо!
первый это Лаурель, второй Миссони. ну я бы не сказала, что первый безпардонный (в моем понимании это слово означает,наглый, не соблюдающий такт) я бы его назвала обычный, без изюминки, но такой уютный
в ответ Vivienne Lee 05.11.12 16:42
первый это Лаурель, второй Миссони. ну я бы не сказала, что первый безпардонный (в моем понимании это слово означает,наглый, не соблюдающий такт) я бы его назвала обычный, без изюминки, но такой уютный
05.11.12 20:30
в ответ russische lady 05.11.12 13:15
Конечно Иль Гуфо
, а не густо....
Ты хочешь сказать они большемерят? Тогда есть смысл на этот сезон еще купить. Хотя мы хрю-хрю. Уже 9,5 кг
Ты хочешь сказать они большемерят? Тогда есть смысл на этот сезон еще купить. Хотя мы хрю-хрю. Уже 9,5 кг
NEW 05.11.12 20:41
NEW 05.11.12 20:47
Ой, а мне уже сейчас так холодно, и за дочку все время переживаю и кутаю! Сама уже в дубленке хожу, а еще зима не началась.
в ответ Lado4ka 04.11.12 22:50
В ответ на:
Ой, а мне уже сейчас так холодно, и за дочку все время переживаю и кутаю! Сама уже в дубленке хожу, а еще зима не началась.
NEW 05.11.12 21:50
в ответ JunonaLu 05.11.12 20:48
Очень- очень- очень хочу...

тут сумка в деле:
www.google.de/imgres?start=130&hl=de&client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozill...
дееееевочки, может кто-нибудъ подобное видел в просторах инета? (именно такую застёжку).

тут сумка в деле:
www.google.de/imgres?start=130&hl=de&client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozill...
дееееевочки, может кто-нибудъ подобное видел в просторах инета? (именно такую застёжку).
NEW 05.11.12 22:29
Второй (со смешными рукавами) ну просто очень зачОтненький!
Первый - милый, симпатичный, но (ИМХО) черезчур brav
Первый - милый, симпатичный, но (ИМХО) черезчур brav
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 05.11.12 23:05
NEW 06.11.12 00:01
в ответ doremi:) 05.11.12 23:27
NEW 06.11.12 09:04
Ух, как хочу почти все из этого 
www.plukka.com/jewelry/store/category/Rings?categoryId=1&page=1&sort=pHi...

www.plukka.com/jewelry/store/category/Rings?categoryId=1&page=1&sort=pHi...

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 07.11.12 10:40
Н.П
Хотелки на стадии выбиралки))
Что одобряемс?
Картинки маленькими получились, сайт внизу

http://www.brora.co.uk/Basket/Basket.aspx
http://www.brora.co.uk/
Хотелки на стадии выбиралки))
Что одобряемс?
Картинки маленькими получились, сайт внизу

http://www.brora.co.uk/Basket/Basket.aspx
NEW 07.11.12 10:42
Vsem dobrogo ytrechka!\
Lezat v korzine vot eti ochki... zacenite, bitte - brat ili ne stoit?
Zaranee spasibo!
- im angesagten Retrostyle
- transparenter Aufsatz auf Ober- und Unterseite der Gläser
- abgesetzte Scharnierachse
- extra breite Bügel
- Nasenbügel und -clips aus einem Guss
- mit UV-Schutz 400
- Filterkategorie 3
- inklusive edlem Sonnenbrillen-Etui
http://www.limango-outlet.de/ferr__sonnenbrille_schwarz-370914

Lezat v korzine vot eti ochki... zacenite, bitte - brat ili ne stoit?
Zaranee spasibo!
- im angesagten Retrostyle
- transparenter Aufsatz auf Ober- und Unterseite der Gläser
- abgesetzte Scharnierachse
- extra breite Bügel
- Nasenbügel und -clips aus einem Guss
- mit UV-Schutz 400
- Filterkategorie 3
- inklusive edlem Sonnenbrillen-Etui

NEW 07.11.12 10:56
так это же обычная повседневная одежда. я так поняла, что идея - очень хочу, сил нет, но по каким-то причинам не получается - или бюджет не дает или человек не может найти, чтобы купить.
так начнем в хотелках зубные щетки и шампуни, трусы и носки показывать...
так начнем в хотелках зубные щетки и шампуни, трусы и носки показывать...
NEW 07.11.12 11:18
ну человеку на каждый день. сойдет. просто если хочется, пусть покупает человек. просто зачем спрашивать - купил, померил, оставил, отправил.
в хотелках - это типа, вот что я хочу купить, можете меня расстрелять, если не понравится, но я куплю все равно. потому что от вида этой вещи я теряю волю.
в ответ Biene*Maja 07.11.12 11:10
В ответ на:
Остальное - простецко-пенсионное, сорри...
Остальное - простецко-пенсионное, сорри...
ну человеку на каждый день. сойдет. просто если хочется, пусть покупает человек. просто зачем спрашивать - купил, померил, оставил, отправил.
в хотелках - это типа, вот что я хочу купить, можете меня расстрелять, если не понравится, но я куплю все равно. потому что от вида этой вещи я теряю волю.
NEW 07.11.12 11:42
вещи добротные, качественные, скорее всего недешёвые (на сайт не ходила, не смотрела). Но, на мой взгляд, для женщин уж совсем немолодых. Или добавляющие лет 5-7.
Хотя, смотря с чем обыграть
В ответ на:
ну человеку на каждый день. сойдет
ну человеку на каждый день. сойдет
вещи добротные, качественные, скорее всего недешёвые (на сайт не ходила, не смотрела). Но, на мой взгляд, для женщин уж совсем немолодых. Или добавляющие лет 5-7.
Хотя, смотря с чем обыграть
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 07.11.12 11:44
лет 5 - 7 больше всего добавляет брюзжание))
и уж никак не шотландский классический качественный кашемир
ага, вещи "простецко-пенсионное" , сайт для " уж совсем немолодых" - ржунемагу и пишите исчо
и уж никак не шотландский классический качественный кашемир
ага, вещи "простецко-пенсионное" , сайт для " уж совсем немолодых" - ржунемагу и пишите исчо
NEW 07.11.12 12:51
Согласна с предыдущим оратором.
в ответ sofiano 07.11.12 11:44
В ответ на:
Согласна с предыдущим оратором.
NEW 07.11.12 21:53
Да и вообще ferre для солнечных очков не ах и имя. Докучи очки выпускают только и всего
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 07.11.12 22:08
в ответ laska-la 07.11.12 22:03
Я бы не сказала что это классика. Я вам даю 100 процентов. Носить вы их не будете. Максимум пару раз. Ну если цена греет то купите для коллекции.))
NEW 07.11.12 22:18
. Не думаю что качество очень гуд. Они не специализ на очках. Говорюж докучи к одежде выпускают. И вообще я считаю что очки всетаки должны быть актуальной модели. Они всетаки на лице и влияют на общий стиль. Очки должны быть или модными или просто очки. А это как раз просто очки)))). А что такое классические я чесно даже и не знаю. Наверно пластмаски со стеклами от солнца))))))Как раз ваш случай.
NEW 07.11.12 22:49
в ответ laska-la 07.11.12 22:33
Я сама ищу. Както в оптике советовали одну марку даже примеряла. По дизайну никакие но по качеству отменные. Может кто здесь знает. Их именно за рулем. Абсолютное качество. Что в очках смотришь что без очков. Только что на солнце можно смотреть спокойно не мешает абсолютно. Вторые глаза прямо . Стоили тоже около 200. . Так то все что есть это чисто марочные очки. Они все для красоты и для моды. Вот для машины Те надо было. Жалею что не купила. Они както еще там угол зрения учитывали когда за рулем. Вообщем круть. Но отпугнуло что не красивые обычные. Теперь жалею. А вообще Мой фаворит рейбан. Вот их можно отнести к классике. Модель пилот чистая классика. Есть разные очки,но ношу рейбан
чаще. Они у меня 2 моделей. Тема очки это наверно как парфюмная тема. Сколько людей столько и вкусов.)))
NEW 08.11.12 11:54
самое интересное, что я вчера последние очки купила, а тепер у них еше одни "последние" в продаже 
NEW 08.11.12 14:06
н.п. слегка запоздала со своим топиком, но все же напишу ... по поводу вони псиной.
Есть породы, которые не имеют подшерстка и потому нет вони. Например: афганская борзая, салюки, левретка.
Так что можете хотеть собачку, просто подбирайте правильно!
Ну и голыши не сильно воняют, а также н ероняют шерсть
: китайская хохлатая, американский голый терьер, перуанская голая собака, ну и холоитцкуитли (мексиканская голая).
Вот например холо стандарт, в холке 56-60 см

Есть породы, которые не имеют подшерстка и потому нет вони. Например: афганская борзая, салюки, левретка.
Так что можете хотеть собачку, просто подбирайте правильно!
Ну и голыши не сильно воняют, а также н ероняют шерсть
Вот например холо стандарт, в холке 56-60 см

NEW 08.11.12 14:08
NEW 08.11.12 14:38
в ответ Alla-Foka 08.11.12 14:06
Китайцы оч даже роняют волоски с головы и хвоста )
У вас щены ксоло ? Я подумываю.о девочке не для разведения, естесстно, останавливает предполагаемая реакция окружающих, и необходимость одевать в холода.
Могу поставить в хотелки ам. бульдога
У вас щены ксоло ? Я подумываю.о девочке не для разведения, естесстно, останавливает предполагаемая реакция окружающих, и необходимость одевать в холода.
Могу поставить в хотелки ам. бульдога
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.11.12 15:47
в ответ Alla-Foka 08.11.12 14:06
В Америке ксоло называют "мексиканскими орхидеями". 
Насчет запаха... Пахнуть будет любая неухоженная собака, даже без шерсти. Животных надо мыть, вычесывать, протирать (в зависимости от шерстного покрова или его отсутствия). Кому в лом постоянно заниматься животным, будь то кошка или собака, лучше вообще никого не заводить.
Моя хотелка - масенькая чивавка. Но моя принцесса шитица не позволяет, ревнивая дюже.
Насчет запаха... Пахнуть будет любая неухоженная собака, даже без шерсти. Животных надо мыть, вычесывать, протирать (в зависимости от шерстного покрова или его отсутствия). Кому в лом постоянно заниматься животным, будь то кошка или собака, лучше вообще никого не заводить.
Моя хотелка - масенькая чивавка. Но моя принцесса шитица не позволяет, ревнивая дюже.
NEW 08.11.12 16:42
в данном случае не только, это еще и хвасталка, так как этого щенка мы оставляем себе
,
а еще мы очень гордые и радостные, это наш первый собачий помет, поэтому хвастаемся где только возможно (Anfänger-Euphorie)
Ну и еще одна причина, мне жалко людей, кот. очень хотят иметь животинку, но не могут себе позволить из-за аллергии на шерсть (как мой муж, например, или девчонка, кот. написала пару страниц ранее, что не переносит шерсть). Поэтому показываю возможное решение для тех кто не задумывался о таком варианте.
в ответ Lado4ka 08.11.12 14:12
В ответ на:
реклама своих щенков?
реклама своих щенков?
в данном случае не только, это еще и хвасталка, так как этого щенка мы оставляем себе
а еще мы очень гордые и радостные, это наш первый собачий помет, поэтому хвастаемся где только возможно (Anfänger-Euphorie)
Ну и еще одна причина, мне жалко людей, кот. очень хотят иметь животинку, но не могут себе позволить из-за аллергии на шерсть (как мой муж, например, или девчонка, кот. написала пару страниц ранее, что не переносит шерсть). Поэтому показываю возможное решение для тех кто не задумывался о таком варианте.
NEW 08.11.12 16:48
почему нет? Вы опытный заводчик, у Вас получится, а кобеля можно найти в Дании, Вам близко.
Да, у нас сейчас щенки и мы (как уже написала) очень гордые, потому что в Германии это второй помет в этом году, в первом, у заводчицы из Ерфурта была 1 голая и 4 одетых, т.е. соотношение 1:4, у нас же 2:1.
в ответ Kaly 08.11.12 14:38
В ответ на:
Китайцы оч даже роняют волоски с головы и хвоста
не знала, теперь буду знатьКитайцы оч даже роняют волоски с головы и хвоста
В ответ на:
У вас щены ксоло ? Я подумываю.о девочке не для разведения, естесстно...
У вас щены ксоло ? Я подумываю.о девочке не для разведения, естесстно...
почему нет? Вы опытный заводчик, у Вас получится, а кобеля можно найти в Дании, Вам близко.
Да, у нас сейчас щенки и мы (как уже написала) очень гордые, потому что в Германии это второй помет в этом году, в первом, у заводчицы из Ерфурта была 1 голая и 4 одетых, т.е. соотношение 1:4, у нас же 2:1.
NEW 08.11.12 17:37
Не, разводить крупных собак в стометровом домишке проблематично, у меня даже китайцы кастрированы, к тому же опытный заводчик )) давно сменил круг интересов.
Поздравляю со щенами
Кстати, не голая девочка ксоло без документов в кач. дом. любимца тоже вполне моя хотелка даже больше, чем голая, не будет проблем с выгулом.... А, и мальчик под кастрацию, почему нет ? 
Поздравляю со щенами
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.11.12 21:30
в ответ Rediska74 08.11.12 21:13
Н.п.
Хочу такую кожаную юбку) Просто так) etienneaigner.com/shop/shop-etienne-aigner/dress-and-skirts/leather-skirt...
Вот здесь на девушке хорошо видно http://www.theglamourai.com/2012/11/re-illuminating-etienne-aigner.html
Хочу такую кожаную юбку) Просто так) etienneaigner.com/shop/shop-etienne-aigner/dress-and-skirts/leather-skirt...
Вот здесь на девушке хорошо видно http://www.theglamourai.com/2012/11/re-illuminating-etienne-aigner.html
NEW 08.11.12 22:07
в ответ БелокураяЖози 08.11.12 21:10
такие серьги нашла, а подвеска немного другая

http://www.etsy.com/listing/103099289/pomegranate-garnet-silver-and-bronze?ga_se...

http://www.etsy.com/listing/107187302/pomegranate-silver-and-bronze-garnet?ga_se...

http://www.etsy.com/listing/103099289/pomegranate-garnet-silver-and-bronze?ga_se...

http://www.etsy.com/listing/107187302/pomegranate-silver-and-bronze-garnet?ga_se...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 08.11.12 22:49
к сожалению, решение не оптимальное. так как аллергия бывает не на породу, а на индивидуума, и причина аллергии не всегда в шерсти. аллергикам, которые хотят иметь собаку, нужно проверять именно ту, которую они хотят взять, причем если она имеет шерсть, то шерсть эту можно достоверно првоерить только у взрослой особи. так что, увы...плавали, изучали досконально
в ответ Alla-Foka 08.11.12 16:42
В ответ на:
Ну и еще одна причина, мне жалко людей, кот. очень хотят иметь животинку, но не могут себе позволить из-за аллергии на шерсть (как мой муж, например, или девчонка, кот. написала пару страниц ранее, что не переносит шерсть). Поэтому показываю возможное решение для тех кто не задумывался о таком варианте
Ну и еще одна причина, мне жалко людей, кот. очень хотят иметь животинку, но не могут себе позволить из-за аллергии на шерсть (как мой муж, например, или девчонка, кот. написала пару страниц ранее, что не переносит шерсть). Поэтому показываю возможное решение для тех кто не задумывался о таком варианте
к сожалению, решение не оптимальное. так как аллергия бывает не на породу, а на индивидуума, и причина аллергии не всегда в шерсти. аллергикам, которые хотят иметь собаку, нужно проверять именно ту, которую они хотят взять, причем если она имеет шерсть, то шерсть эту можно достоверно првоерить только у взрослой особи. так что, увы...плавали, изучали досконально
NEW 08.11.12 23:35
Девы! Кто знает что за фирма? Хочу купить, но столько ретуров уже - 
https%3A//www.bestsecret.com/product.htm?product=342938162884176&noCache=...
https%3A//www.bestsecret.com/product.htm?product=342938162884176&noCache=...
NEW 08.11.12 23:59
а как мои штаники? стоит взят?
www.bestsecret.com/product.htm?code=2408.53.0251&colorCode=10&noCache=13...
www.bestsecret.com/product.htm?code=2408.53.0251&colorCode=10&noCache=13...
NEW 09.11.12 12:25
в ответ trostinka0 09.11.12 11:39
ну так и напишите и закажите продавцу.
У них там и написано, что this beautiful pendant was designed by me (Natalia Moroz) and crafted by the jewelry designer Sergey Zhiboedov (my husband).
У них там и написано, что this beautiful pendant was designed by me (Natalia Moroz) and crafted by the jewelry designer Sergey Zhiboedov (my husband).
NEW 09.11.12 14:43
NEW 09.11.12 16:02
красивая подвеска
дочке старшей что-то такое похожее ищу. за такую экстравагантную вещицу 240 евриков не деньги. имхо конечно...
хотелось бы размерчиком чуть побольше...сантиметров так 4-5....
дочке старшей что-то такое похожее ищу. за такую экстравагантную вещицу 240 евриков не деньги. имхо конечно...
хотелось бы размерчиком чуть побольше...сантиметров так 4-5....
NEW 09.11.12 16:22
спрошу тут, чтобы новую тему не создавать. Это, в некотором роде, тоже хотелка 
Меня племянница озадачила: велела купить ей платье на новогодний бал. Ей 11 лет, живет в России ( то есть надо какое то навороченное платье, вязаным не отделаешься) Проблема в том, что она очень крупная, почти такая, как я
То есть взрослый размер = 32- 34. А взрослое платье с декольте я же не могу ребенку купить. Где взять детское праздничное платье большого размера? Ну и чтобы фасон не совсем детский уже был, не с бантиками-бабочками, она уже такая модная девица, она бантики носить не будет.
В общем, я эту задачу решить не могу. Спасите! С-О-С!
Меня племянница озадачила: велела купить ей платье на новогодний бал. Ей 11 лет, живет в России ( то есть надо какое то навороченное платье, вязаным не отделаешься) Проблема в том, что она очень крупная, почти такая, как я
В общем, я эту задачу решить не могу. Спасите! С-О-С!
ПРОДАЮ ТУФЛИ BCBG, размер 35, новые, замша, цвет: маженда, металлические
клетки, каблук 10 см. Цена 50 евро. Пишите в личку, пришлю фотографии
NEW 09.11.12 22:37
в ответ KarapuZZka 09.11.12 22:19
о какие славные сапожки! кстати о ботиночках... приезжала подружка из России, а она у меня ультро модница, купила тут в Германии такие ботинки, походу они сейчас в тренде?
NEW 09.11.12 23:02
в ответ ёлка 2011 09.11.12 22:37
Я просто пищу от челси бутс, но у меня нога в них смотрится, как растоптанная лыжа...
Но одну пару я себе всё равно куплю
но надо будет брать те, что повыше, оптически не так ногу плющит
Сегодня одни мерила

страюсь покупать обувь на шнурках, так как нога намного меньше выглядит.
Но одну пару я себе всё равно куплю
Сегодня одни мерила
страюсь покупать обувь на шнурках, так как нога намного меньше выглядит.
NEW 09.11.12 23:11
в ответ Lado4ka 09.11.12 22:44
NEW 09.11.12 23:55
в ответ Morgana1 09.11.12 23:49
А я вот недавно купила хотелку, искала именно такие говнодавы, чтобы за ребенком бегать и не жалко было каблуки, они такие удобные, что снимать их не хочуhttp://www.schreiber-schuhe.de/damen-1/boots/178220-nero-533nero.html
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 10.11.12 20:52
в ответ Tulpe80 10.11.12 11:53
NEW 13.11.12 05:08
в ответ KarapuZZka 10.11.12 20:52
н. п.
Девочки, вот моя хотелка. В заландо мой размер уже раскупили. Гугль выдает ещё пару мест, где за 130,00€ есть. Если вдруг знаете, где можно за меньшую цену купить, киньте ссылку пожалуйста.
Может у кого-то такие сапожки уже есть, как они, удобные?
И как при носке по снегу? Будут промокать?
Спасибо, буду ждать ответов.
[/url]http://www.zalando.de/gabor-keilstiefel-black-ga111c03s-802.html[url]
Девочки, вот моя хотелка. В заландо мой размер уже раскупили. Гугль выдает ещё пару мест, где за 130,00€ есть. Если вдруг знаете, где можно за меньшую цену купить, киньте ссылку пожалуйста.
Может у кого-то такие сапожки уже есть, как они, удобные?
И как при носке по снегу? Будут промокать?
Спасибо, буду ждать ответов.
[/url]http://www.zalando.de/gabor-keilstiefel-black-ga111c03s-802.html[url]
NEW 13.11.12 17:26
в ответ Lady V 13.11.12 17:15
Здесь http://www.schuhtex.com/gabor-stiefel-keilstiefel-schwarz-55mm-keilabsatz.html подешевле, но не знаю, надежный ли сайт 
NEW 13.11.12 17:41
в ответ Lady V 13.11.12 17:15
здеь правда темно серого цвета, совсем дешево http://www.goertz.de/Schuhe/Damen/Gabor/Keil-Stiefel/grau-dunkel/0000041053701%2...
NEW 13.11.12 18:10
в ответ Vivienne Lee 09.11.12 16:22
search.nextdirect.com/shop/gatt2/4/gatt2/8/cat/418/0?curr=EUR&country=de&...
Платье для девочки, много
Платье для девочки, много
NEW 13.11.12 19:07
в ответ Lady20044 13.11.12 17:41
Нда.., совсем винтаж возвращается, просто-таки в первозданном виде..
Даже не заню радоваться или пдакать..
Для молодежи наверное интересно, а мне как-то ... как будто история уже виток сделала..
Для молодежи наверное интересно, а мне как-то ... как будто история уже виток сделала..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 14.11.12 02:30
вот как замечательно, еще дешевле нашлись, а я уже на 130 евриков настроилась.
Посмотрела страницу, мне она кажется серьёзной. Нашла и АГБ и номер регистрации, выходные данные и контакт на месте, зарегистрированы они в Германии. Пересылка бесплатная, возврат от 40€ тоже.
Кто-нибудь покупал может в этом SchuhTex.com?
В ответ на:
Здесь http://www.schuhtex.com/gabor-stiefel-keilstiefel-schwarz-55mm-keilabsatz.html подешевле, но не знаю, надежный ли сайт
вот как замечательно, еще дешевле нашлись, а я уже на 130 евриков настроилась.
Кто-нибудь покупал может в этом SchuhTex.com?
NEW 14.11.12 02:40
на мой звгляд - это скорее классика, особенно форма голенища, ничего лишнего. А каблук - мода последнего сезона (или уже нескольких, поправьте, если ошибаюсь).
Винтаж из-за бархатной кожи?
в ответ JunonaLu 13.11.12 19:07
В ответ на:
на мой звгляд - это скорее классика, особенно форма голенища, ничего лишнего. А каблук - мода последнего сезона (или уже нескольких, поправьте, если ошибаюсь).
Винтаж из-за бархатной кожи?
NEW 14.11.12 15:44
в ответ prost! 14.11.12 15:42
Может, кто захочет часики (аллигатор, бриллианты, белое золото
)
http://www.goettgen.de/fz/caprice-panda-1311480000

http://www.goettgen.de/fz/caprice-panda-1311480000

NEW 14.11.12 20:42
в ответ Lado4ka 14.11.12 20:39
NEW 15.11.12 11:20
так на сисях прям глазки расположены - прям такие напрашивается каламбур про "какие у нее большие глаза". у модели, конечно, глаза маленькие, но если одеть это платье на Ким Кардашьян или Катценбергер, то будут огого глазища
В ответ на:
сисей в упор нет.
сисей в упор нет.
так на сисях прям глазки расположены - прям такие напрашивается каламбур про "какие у нее большие глаза". у модели, конечно, глаза маленькие, но если одеть это платье на Ким Кардашьян или Катценбергер, то будут огого глазища
NEW 15.11.12 21:45
NEW 15.11.12 21:56
Этот заяц продается в Пике- можешъ купитъ и будет у тебя 2 зайца- один на спине, один на животе
www.peek-cloppenburg.de/shop/montego/pullover-mit-rundhalsausschnitt-8619...
ПС
в размерах даже естъ 3XL
представила, как идет такая зайчище

www.peek-cloppenburg.de/shop/montego/pullover-mit-rundhalsausschnitt-8619...
ПС
в размерах даже естъ 3XL
NEW 16.11.12 09:57
NEW 16.11.12 10:44
в ответ Vivienne Lee 16.11.12 10:36
Н.П.
Девы покупаем акции да спасаем клуб!!!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/387628.html
Девы покупаем акции да спасаем клуб!!!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/387628.html
NEW 17.11.12 13:14
в ответ Morgana1 17.11.12 12:56
я на косметисте по моему видела про такую странную подводку
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/27502.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30096.html
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/27502.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30096.html
NEW 17.11.12 13:34
Ну мне все же любопыытно
самой побробовать. Она вроде должна межрестничное пространство так по хитрому прокрашивать. а потом работает как обычная подводка, но чегой-то я ее в Дугласе не вижу, да и вообще... в основном на русских сайтах.
NEW 17.11.12 15:20
в ответ trostinka0 17.11.12 13:59
часы надо брать только швейцарские, а Jacques Lemans - österreichische Uhrenproduzent. Хотя, как вариант, почему бы и нет.
У меня часов несколько штук (6 или 7?), из них самые любимые - Maurice Lacroix.
У меня часов несколько штук (6 или 7?), из них самые любимые - Maurice Lacroix.
NEW 17.11.12 15:40
и только механические
по классике жанра - парные.
или тогда уж не дорогие все равно какие, как красивый подходящий браслет.
в ответ Biene*Maja 17.11.12 15:20
В ответ на:
часы надо брать только швейцарские
часы надо брать только швейцарские
и только механические
по классике жанра - парные.
или тогда уж не дорогие все равно какие, как красивый подходящий браслет.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.11.12 15:51
в ответ Chocolate 19.11.12 13:00
NEW 21.11.12 20:27
в ответ Svetlana39 19.11.12 15:51
н.п.
Хочу и ищу лак такого цвета. Всё что я смотрела, были молочные или прозрачные, а этот розовый на ногтях, не молочно розовый. (фотки с интернета) Может кто знает?
http://kosmetista.ru/uploads/images/02/70/18/2012/10/28/f820ca.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/02/70/18/2012/10/28/16a622.jpg
Хочу и ищу лак такого цвета. Всё что я смотрела, были молочные или прозрачные, а этот розовый на ногтях, не молочно розовый. (фотки с интернета) Может кто знает?
http://kosmetista.ru/uploads/images/02/70/18/2012/10/28/f820ca.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/02/70/18/2012/10/28/16a622.jpg
NEW 22.11.12 15:05
в ответ LNV 17.11.12 13:46
Если вы никогда не носили часы, то я бы рекомендовала не вкладывать в покупку слишком крупную сумму: знаю многих людей, которые, купив наконец-таки часики - так и не смогли их носить.
И часы в буквальном смысле сыграли в ящик
т.е. просто лежат невостребованные, в коробочке...
Второй момент перед покупкой - ответить себе на такие вопросы:
- мой обычный стиль одежды (спортивный, элегантный, кэжуал, Haute Couture?) Часы, как и обувь и украшения, должны подходить по стилю.
- часы на каждый день, или же т.к. "воскресный" вариант?
- цвет и стиль обычных моих украшений (серебро, сталь, золото, фолькс, и т.п.?)
- если часы на каждый день, то необходима ли водозащита (и какой степени: для плавания, ныряния, или просто чтобы руки можно было помыть в часах)
Первые часы должны быть не тяжёлыми и не слишком крупными, иначе носить будет некомфортно - и они очень быстро перекочуют опять-таки в ящик.
Ну вот как-то так... Навскидку.
А хороших марок и коллекций очень много: можно найти на любой вкус и кошелёк.
Даже если и НЕшвейцарские
И часы в буквальном смысле сыграли в ящик
Второй момент перед покупкой - ответить себе на такие вопросы:
- мой обычный стиль одежды (спортивный, элегантный, кэжуал, Haute Couture?) Часы, как и обувь и украшения, должны подходить по стилю.
- часы на каждый день, или же т.к. "воскресный" вариант?
- цвет и стиль обычных моих украшений (серебро, сталь, золото, фолькс, и т.п.?)
- если часы на каждый день, то необходима ли водозащита (и какой степени: для плавания, ныряния, или просто чтобы руки можно было помыть в часах)
Первые часы должны быть не тяжёлыми и не слишком крупными, иначе носить будет некомфортно - и они очень быстро перекочуют опять-таки в ящик.
Ну вот как-то так... Навскидку.
А хороших марок и коллекций очень много: можно найти на любой вкус и кошелёк.
Даже если и НЕшвейцарские
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 22.11.12 16:05
в ответ snm 21.11.12 20:59
Посмотрите Essie Pasteltöne
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 22.11.12 17:01
в ответ lesya-sunshine 22.11.12 16:54
а мне помог крем, который тут недавно советовали для сужения пор, с кислотами! я в отпуске мазала лицо защиткой какой-то с маслами, вернулась - поры закупореные, воспалйлись постоянно, ужас... за две недели акне прошло, все закупорки "вышли наружу"... кто помнит название? а то он у меня дома стоит...
NEW 22.11.12 17:03
в ответ Чёрный Ангел 22.11.12 17:02
NEW 22.11.12 17:08
ты знаешь, меня так бесили эти высыпания, что я его утром и вечером. он вначале только слегка пощипывает, а потом незаметно совсем... Я его неделю мазала, все как бы "подсохло"... потом распарила лицо, механическим скрабом почистила, а потом ручками
убрала все, что мне мешало... И еще неделю этот крем, для закрепления результатов!
акне аттак мне вообще никак, я его до этого крема юзала, это ведь тот, который в ДМ, да?
акне аттак мне вообще никак, я его до этого крема юзала, это ведь тот, который в ДМ, да?

[url]