Вход на сайт
Хвастайтесь!
NEW 23.10.12 16:35
в ответ Lado4ka 23.10.12 14:56
именно эта мысль о ковырянии и выуживании нужных предметов в этой безотсековой сумке меня и остановила от покупки вчера... хотя внешне она мне понравилась. достаточно строгая, универсальная и стильная. Вааша сумка на картинке нравится поменьше из-за модели, хотя по качеству она лучше. В общем, с сумками сплошные дилеммы :) почти как поиск второй половины :)
NEW 23.10.12 16:40
в ответ Ухти-Тухти 23.10.12 15:00
о да! это было бы вообще супер :) я пока лишь на стадии ковбойско-байкерских ботинок, которые позволяю себе носить в офис, когда нет встреч :) пошли все нафиг, главное, что мне удобно и нравится! ненавижу каждый день на каблуках и вообще, не люблю строгий дресс-код. особенно летом в жару срываю его с себя дома с остервенением
NEW 23.10.12 16:42
в ответ Jaroor 23.10.12 16:40
если бы прям "по душе"! я бы и спрашивать не стала :) по душе у меня с сумками не случается никак :( приходится брать то, что хотя бы более-менее.
кстати, вообще со шмотками такая тенденция последнее время - редко во что реально влюбляешься. в основном хватаешь и думаешь "а нафига". видимо, я много хочу за небольшие деньги :)
кстати, вообще со шмотками такая тенденция последнее время - редко во что реально влюбляешься. в основном хватаешь и думаешь "а нафига". видимо, я много хочу за небольшие деньги :)
NEW 23.10.12 18:03
спасибо
Paul Barritt, брала здесь
shop.gisy-schuhe.de/Paul-Barritt-Engschaft-Stiefel-fuer-Damen-Braun-Schwa...
Paul Barritt, брала здесь
shop.gisy-schuhe.de/Paul-Barritt-Engschaft-Stiefel-fuer-Damen-Braun-Schwa...
NEW 23.10.12 19:39
она есть много где. я брала в fashionette.de - потому что у меня был их гутшайн за заслуги (покупки). а в принципе цена везде одинаковая. на амазон все цвета есть - www.amazon.de/Accessories-11468-39000-208-Henkeltaschen/dp/B007PBHD7U/ref...
конечно, не шик-блеск-бизнес-стайл, но форма довольно классическая и удобная невероятно. размер для меня довольно необычный - 30 см (обычно у меня баулы побольше). в общем, я очень довольна осталась выбором. думаю. что будет моей любимицей - я уже в нее "переселилась".
конечно, не шик-блеск-бизнес-стайл, но форма довольно классическая и удобная невероятно. размер для меня довольно необычный - 30 см (обычно у меня баулы побольше). в общем, я очень довольна осталась выбором. думаю. что будет моей любимицей - я уже в нее "переселилась".