Вход на сайт
Купить дорогой Дарсонваль или дешеый Derma Wand aus TV Werbung?
NEW 14.10.12 23:09
Последний раз изменено 14.10.12 23:18 (sher05)
Я преследую 2 цели:
1. Отрастить и укрепить волосы
2. Улучшить упругость кожи лица
Купить для этих целей :
1 . Аппарат для разглаживания морщин Derma Wand 69,90 €
www.ebay.de/itm/Darsonval-Hochfrequenz-Elektrotherapie-7-Glaselektroden-/...
или 2. Darsonval Hochfrequenz Elektrotherapie 7 Glaselektroden EUR 169,00
www.tv-shopping-24.com/derma-wand_hautpflegesystem/product_005308.html?gc...
Плиз не поленитесь написать ответ
Спасибо!
1. Отрастить и укрепить волосы
2. Улучшить упругость кожи лица
Купить для этих целей :
1 . Аппарат для разглаживания морщин Derma Wand 69,90 €
www.ebay.de/itm/Darsonval-Hochfrequenz-Elektrotherapie-7-Glaselektroden-/...
или 2. Darsonval Hochfrequenz Elektrotherapie 7 Glaselektroden EUR 169,00
www.tv-shopping-24.com/derma-wand_hautpflegesystem/product_005308.html?gc...
Плиз не поленитесь написать ответ
Спасибо!

NEW 15.10.12 14:28
в ответ sher05 14.10.12 23:18
А вы в курсе , что у Hochfrequenzströme (HF) есть противопоказания?
Почему то на ибей они не пишут что людям со слудущим набором этот аппарат использовать нельзя!
Например ecли у вас : Кардиостимулятор
Металические имплотанты
Носители инсулиновой пумпы
Купероз
Розация
Беременость
Риск тромбоза
Эпилепсия
Опухали
Восполительные процесы
Заболевания мускул
чрезмерно чувствительная кожа
Эфект есть, но надо и правельно его использовать, если вы не косметолог и не знаете как этим пользоваться то не стоит покупать.
Почему то на ибей они не пишут что людям со слудущим набором этот аппарат использовать нельзя!
Например ecли у вас : Кардиостимулятор
Металические имплотанты
Носители инсулиновой пумпы
Купероз
Розация
Беременость
Риск тромбоза
Эпилепсия
Опухали
Восполительные процесы
Заболевания мускул
чрезмерно чувствительная кожа
Эфект есть, но надо и правельно его использовать, если вы не косметолог и не знаете как этим пользоваться то не стоит покупать.
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 15.10.12 16:45
в ответ sher05 14.10.12 23:09
у меня нет дарсонваля, есть другие аппаратики, но я много материала читала вообще про аппаратную косметологию, рост волос правда у многих улучшается, поэтому-то на лице использовать его нужно очень осторожно, чтобы где не нужно растительность не появилась, используют на лице только точечно, подлечивают прыщи
почитайте русские форумы про домашнюю аппаратную косметологию, их много есть, и да - внимательно почитайте противопоказания
почитайте русские форумы про домашнюю аппаратную косметологию, их много есть, и да - внимательно почитайте противопоказания
NEW 15.10.12 21:04
в ответ Ohne Name 15.10.12 14:28
Таки да! Еще нельзя протирать лицо,до применения дарсонваля спиртовыми лосьонами,а то сейчас натворят люди делов! Подлечивает прыщички, обладает ...ах,проще так сделать www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=196&It... кому интересно,читайте

NEW 15.10.12 21:19
в ответ keyra 15.10.12 21:04
на последнего...
Дарсонваль-классная штука...много функций применения...если не ленитесь..-то советую....а я вот куда все смотрю....))))
ftp://www.amazon.de/Professioneller-Ultraschall-mit-Körper-Gesicht/dp/B003W...
Дарсонваль-классная штука...много функций применения...если не ленитесь..-то советую....а я вот куда все смотрю....))))
ftp://www.amazon.de/Professioneller-Ultraschall-mit-Körper-Gesicht/dp/B003W...
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 15.10.12 22:03
У меня знакомый в России лицо Дарсонвалем каждый день обрабатывал - кожа розовая, свежая для его ... 65 лет. Я в гости приезжала, удивилась. Он мне этот аппаратик в подарок купил (в России тоже намного дешевле, чем на ибее), но я ленюсь и не пользуюсь. Надо кстати заняться на досуге
А вдруг!
В ответ на:
но вот бы услышать мнение, кто пробовал)))))....или хотя бы подобную приобрел и протестил..))))
но вот бы услышать мнение, кто пробовал)))))....или хотя бы подобную приобрел и протестил..))))

NEW 15.10.12 22:09
в ответ Kirsche12 15.10.12 22:03
так я знаю.....я стараюсь не забывать))))
мне 39 скоро..-эх!!!!..а блин и 27 не дают..))))..а хочется то еще моложе..)))..да нет...хочется хотя бы также выглядеть))))....правда вот глазки уже подводить стали...думаю мож ботокс уколоть в уголки...)))
мне 39 скоро..-эх!!!!..а блин и 27 не дают..))))..а хочется то еще моложе..)))..да нет...хочется хотя бы также выглядеть))))....правда вот глазки уже подводить стали...думаю мож ботокс уколоть в уголки...)))
NEW 15.10.12 22:12
в ответ sher05 14.10.12 23:18
в поликлинике токи дарсонваль назначают для лечения нарушений в поверхностных тканях и слизистых оболочках, а также волосяном покрове.
Работники физкабинетов давным давно применяняют его приват в косметических целях. не чаще нескольких раз в год и не больше 10сеансов минут по 7-10.
Но все как один говорят о том, что большинство физеопроцедур, дарсонваль не исключение, способствуют новообразованиям. в том числе и злокачественным. поэтому нужно быть очень осторожным и не "частить"
Работники физкабинетов давным давно применяняют его приват в косметических целях. не чаще нескольких раз в год и не больше 10сеансов минут по 7-10.
Но все как один говорят о том, что большинство физеопроцедур, дарсонваль не исключение, способствуют новообразованиям. в том числе и злокачественным. поэтому нужно быть очень осторожным и не "частить"

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 15.10.12 22:15
в ответ sher05 14.10.12 23:09
А да. и мнение. покупайте дарсонваль. почитайте в вики, будете пользоваться им не только в косметологических целях.
мне назначал невролог при головных болях. боли прекратились, но после каждого сеанса (спина в районе лопаток) я ходила как наэлектрезованная, дерганая какая-то.
мне назначал невролог при головных болях. боли прекратились, но после каждого сеанса (спина в районе лопаток) я ходила как наэлектрезованная, дерганая какая-то.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 15.10.12 22:17
в ответ T_J 15.10.12 22:12
так у меня примерно так и получается... ультразвук...маски.....дарсонваль....маски...мезороллер...массажи почти каждый день.......и т.д...а иногда просто лень)))))..и тогда передышка...бывает иногда затягивается))))
NEW 15.10.12 22:24
в ответ T_J 15.10.12 22:20
стараюсь конечно ежедневно...но я же написала...бывает передышки))))....иногда прийдешь с работы-с ног валишся....уж какие тут манипуляции....раз в неделю даю лицу "дышать"-вообще никаки кремом не пользуюсь...-оно как бы само должно регенирироваться..)))
NEW 16.10.12 09:25
в ответ PRINSESS 15.10.12 21:43
Конечно маленькая для лица,а большая для тела) но они же на одном приборе рядом расположены)) и до "назолобиаль " например не очень удобно добираться ),но если вас устраивает конкретно этот-берите.В остальном знаете,что для него необходимо или вы так на "сухую" будите эксперементы проводить?
А вообще результатами женщины довольны,мелкие морщинки разглаживаются,лицо свежеет
.Я не "тестила",я работаю