бестсекрет
что же там такого интересного,что все туда хотят? можно вкратце рассказать?
как просили вкратце...если есть каждый день лишняя сотка Евро и масса времени добро пожаловать...Нам ндравиться...Свои сотки отбиваем Ретуром если не НдравиЦо..В общем хорошо там...Как и везде в онлайне..
а что там такого эксклюзивного, что туда еще не всех берут?
в других клубах такого нет.
меня девушка с форума туда пригласила, но после регистрации было написано, что они еще что-то там будут проверять..hääääääääääääääääääää?
если есть каждый день лишняя сотка Евро и масса времени добро пожаловать
ну я тут от зависти типо бутербродом подавилась
сколько заходила на этот BestSecret - ничего не увидела, что могло бы приглянуться... размеры ходовые на то, что более менее, уже расхватали.. Там наверное, нужно сутками пастись, чтобы что-то отхватить...?
Девочки, которые ярые поклонники этого "клуба" - создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ. А то для меня это просто "Лучшая тайна"
в общем мне нра
создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ
Таких клубов и сайтов много. Есть ветка "Хвасталки", где те, кто хочет, показывает свои обновки и желающим дают ссылки, где купили.
While you can, just keep worthy life
Я не фан и каждую полночь там не пасусь. Но, если что-то нужно, пару раз BestSecret очень хорошо выручал. Парочка очень качественных вещей за очень доступную цену, которые радуют уже не первый год.
Но помню прошлую ветку - "Пригласите меня на Бестсекрет" - та аж на несколько десятков страниц растянулась.. все там, кто обычно в Хвасталках, а самих хвасталок и именно оттуда нема..
иногда просматриваю "хвасталки".. много там всего показывают, а вот с Бестсекрета - крайне мало.
С С&A ещё меньше.
Девочки, которые ярые поклонники этого "клуба" - создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ. А то для меня это просто "Лучшая тайна
я там брала джинсики "7" . и как-то попала на аирфельдовский ангебот. взяла костюм и платье.
а так , конечно, если хочется одеваться по последней моде- то покупать надо по регулярным ценам в магазинах.
А вот vente-privee.de как-то одеждой меня не привлек. Все, что заказывала, либо качество не устроило, либо размером (описание не такое точное, как на бесте). Другой товар там заказываю тоже более-менее регулярно, но тоже проверенную марку. Для офиса тетрадки-папки-календари, часики для дочери, постельное белье, конфеты-вино на подарок, сегодня лак для ногтей и карандаш для глаз alessandro. В магазины реже стала ходить (у нас в городе не очень хороший выбор в магазинах), только время убъешь и на всякую попутную мелочь деньги потратишь.
есть там и актуальные коллекции - дешевле, чем в магазине;-)
ну да... остатки коллекций. но для некоторых вещей это не важно.
кстати, актуальные модели - улетают очень быстро.
сайт скорее для тех, кто любит марочные вещи, но не гонится за модой.
так что голенище из овчины это 100%,а стелька кожаная .где ещё овчина я пока не знаю.
Хотелось бы сапоги не дороже 200 евро.
голенище из натур овчины
Хотелось бы сапоги не дороже 200 евро
И мне
Хотелось бы сапоги не дороже 200 евро.
кожаные с нат. овчиной за такую цену, думаю, абсолютно невозможно
www.javari.de/s/ref=topnav_sk__gw/277-2519700-3823623/277-2519700-3823623...
что-то такое?
http://fell-shop.com/de/Winterstiefel-Boots/Stiefel-Lucia
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Pasito/Winter-Boot/braun-dunkel/0000041459401%...
но вот, последние - мне кажется, что там везде мех?
да и зи 300 не очень хочется
думаю над сапогами...буду ли носитъ такой каблук или опятъ всё для шкафа
классные..!!! сюда вообще хотъ не заходи (на германку имею ввиду)...посмотришъ хвасталки и тоже вроде как и мне надо..
Та же история.
получила сегодня сапоги и завтра отошлю обратно.они с браком.размер подошол.они темнее,чем на фото и голенище из овчины,а дальше вниз внутри гладкая кожа.
так что не советую заказываать 37 р.получите сапоги с неодинаковой высотой голенищ(разница небольшая,но мне заметная).
и левое голенище будет перекручиваться немного,потому что шов сзади уходит в сторону,а не перпендикулярно ,как должно быть.

и спереди вставки(там гда я красным обвела)не одинаковой высоты.верх одной немного выше другой,примерно 5 мм.

я в прошлом году задолбалась щупать
снаружи мех, внутри вообще голяк. Вот зачем мне мех снаружи или на голенище, если подошвa абсолютна голая?
Не нафик, либо внутри где фус мех, либо вообще не надо его там.
Я от бронкс тоже такое счастье заказала, стояло мех.....
хорошо утеплённые,и стоили всего 99 евро (если мне память конечно не изменяет)
но если я их куплю, то покажу тебе
меня смутило то, что они не гладкие, а значит будут воду пропускать
а так как В германии сухой зимы не бывает, не хотелось бы ходить с мокрыми ногами
чувствую, что придётся покупать бахилы от Timberland
У вас тоже открывается на несколько минут позже или это мой медленный интернет виноват?
И еще.. как часто вы ретурн делаете? Если каждый второй, это часто? Не одкажут ли они потом слать?
мне в голенище мех не нравится,
мне тоже, только по другой причине.
Если сапоги высокие да со смехом, то ноги даже в самой элегантной модели
выглядят как столбы после бомбежки
Не нафик, либо внутри где фус мех, либо вообще не надо его там.
всегда интересовало, кому, ну кому же нужны сапоги с мехом в голенище, но без меха вокруг ступни? т.е. у вас голень мерзнет, а ступня нет?
тому, кто не может отличить голенище от лодыжки\стопы)))
девы, я сильно протупила - сорри.. ржу сижу
что прилегают неплотно
да хоть и плотно прилегают, все одно ноги толстыми кажутся
Грубо смотрится
да хоть и плотно прилегают, все одно ноги толстыми кажутся
Грубо смотрится
такого же мнения. И думаю, что для здешней зимы меха у стопы вполне достаточно.
И еще.. как часто вы ретурн делаете? Если каждый второй, это часто? Не одкажут ли они потом слать?
Кто-то писал, что после квоты за 70 процентов, закрыли доступ. Другие писали, что у них квота 90 и до сих пор шлют. Каждый второй точно не делаю, пожалуй, каждая десятая посылка едет обратно и то, когда с размером промахнулась. Ну и следить за ними надо, иногда случается с подъёмом процентов беспредел.
т.е. только голень, а ступня совсем не мерзнет при этом?
ну мы вроде как не в сибири живем..
холодно носок или стелъку...зато голенъ не болтается...нет я конечно не спорю полностъю на меху лучше ..толъко где их взятъ? у меня либо в области голени поддувает либо палъцы не влезают
Если сапоги высокие да со смехом, то ноги даже в самой элегантной модели
выглядят как столбы после бомбежки

Упс, ступила, понятно, что с Беста)
девы, я сильно протупила - сорри.. ржу сижу конечно же, хочется меха там, где стопа! натурального и за "не очень дорого"
а кто ж не хочет?
девы, сапоги у Агг есть и "обыкновенные", не только валенки
вот эти вроде бы полностью с мехом, если верить описанию, но страшнЭньки же, да еще мех у них белый торчит из голенища

ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
т.е. только голень, а ступня совсем не мерзнет при этом?
ну мы вроде как не в сибири живем..
холодно носок или стелъку...зато голенъ не болтается...нет я конечно не спорю полностъю на меху лучше ..толъко где их взятъ? у меня либо в области голени поддувает либо палъцы не влезают
меня ни носок, ни стелька не спасают. выше уже писала: тогда ступне становится тесно, и пальчики еще быстрее замерзают. в общем гуляю в холода с ребенком в аггах-валенках, хоть они и страшные
www.stylebop.com/product_details.php?id=232511&partner=oa0165&utm_source=...
Шикарные НОВЫЕ кожанные (замшевые) overknee stiefel http://Berkonti (Италия)
Утёпленные, на зиму супер!
39 раз. (подойдут на 38-39)
фото не очень удачные - сапоги глубокого чёрного цвета!
100 евро (уже с пересылкой)

Я счас попробую получше фото сделать!
Насчет цены - покупала со скидкой, ориг. цена была дороже
помимо банальных финансовых проблем могут быть тысячи других причин. в т.ч. просто разонравились. если человек продает, значит, ему так надо.
а вот для продаж есть свой форум или группа, это верно. хотя я и сама недавно отливанты тут продала..
Частенько читаю МиС, вот наконец решила продать эти сапоги, а тут как раз такая тема - вот и предложила!
Мне лично они нравятся, но мужу не очень... один раз одела и вот теперь лежат.
Утверждать что это нат. мех не буду - сама не спец., тем более счас так делают, что и не поймёшь,
но покупались как натуральный мех.
Сапоги тёплые и очень удобные, цена такая - да просто вещей гора, а мы собираемся переезжать, поэтому и продаю всё недорого
кого интересует - пишите в личку

вообще-то, вопрос некрасивый.
Да ладно!"Красивый - некрасивый". Вполне закономерный вопрос. Сначала вещь разхваливается и расписывается в самых радужных красках, но при этом от неё хотят избавиться. Это всегда и настораживает. Вот уже "шикарные НОВЫЕ" сапоги превратились в gebraucht. То ли ещё будет.
Пишу как есть, Вас покупать никто не принуждает, чего так волноваться?
Отвозила документы в школу, т. ч. пол-часа максимум сапоги были "в деле".
Кого интересуют сапожки - с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в личке
если подойдут,до можно сказать,что купила почти за даром
сегодня получила.ну что могу сказатъ....незнаю чему болъше радоватъся..сапогам или цене
качество отличное ..сели отлично!
несмотря на высокий каблук я его вообще не почувствовала... видно ,что колодка удобная
носитъ буду ...спасибки болъшое за наводку
Сорри, что продолжу тему, но проверить мех на натуральность можно элементарно - просто отрезать маленький клок шерсти и поджечь его, по запаху и остатку после сожжения будет понятно, что это, синтетика или натура.
А еще "на зуб". Искусственные волокна противно скрипят. Натуральные нет.
Вообщем так - пожевала кусочек, приятного ощущения конечно не испытала ( наверное странно было бы с удовольствием жевать мех
Затем сожгла кусочек - мех сгорел полностью, синтетических-неприятных запахов тоже не наблюдалось!
Еще могу сказать что при нажатии на мех он сразу выпрямляется, принимая первоначальную форму.
Надеюсь теперь достаточно инфы для потенциальных покупателей
Девочки, соблазнили вы меня своим Бестом.
Заказала тапки в бассейн.Пришлось 3 пары!, бо 2 по деньгам мало.
Скажите, плиз, как с оплатой? Я указала данные кредитки. Т.е. они снимут сразу и усё?... или ещё как-то двигаться нужно? Искала, но не нашла других вариантов.
А вы тут писали, что оплата возможна после того как. Да?
Ладно, это ерунда, а если хороших денег вещь стоит....
Девчата, расшифруйте загадку. Всё время с каждой посылкой приходил листок с восклицательным знаком и "предупреждением" о том, что их цены это большой секрет. Сегодня получила открытку с надписью - Das Warten hat ein Ende. Они что вообще имеют ввиду?
Может за мной криминал какой числится?
чёт угрожающе как то звучит..
у меня в прошлой посылке тоже такой листик был,,,,,насколько я помню, это была реклама их App
Слоган они, конечно, ну очень весёлый придумали..
Слоган они, конечно, ну очень весёлый придумали
хорошо что еще и нож в придачу в ящик не кинули
хорошо что еще и нож в придачу в ящик не кинули
Для харакири?
вот думала в хвасталку писать буду, а пришлось сюда
п.с. Желащие присоединиться в клуб шопоголиков милости просим
жду от вас посланий в виде меила и фамилии имени на немецком
но даты ещё не внесены
Значит приглашённые так и не заполнили предложенные анкеты
ей не присылают ничего заполнять..
Она должна зайти на сайт и заполнить форму. Так же вроде.
девочки, подскажите, кто в курсе. пуховик от лаурель читала большемерит. у меня 38-40.так какой брать? 38? 40? или может 36??
хмм.. хотите сказать что можно сразу несколько регистраций иметь? хорошая идея. то я тут думаю над их драконовскими мерами относительно рюкзендунг... ну не представляю я как можно заказывать что либо онлайн не возвращая хоть что нибудь назад. в этом же весь смысл что заказываешь на померять и подумать. никто ж в обычном магазине не покупает всё что взял с собой в примерочную кабинку
.А процентом ретуров только пугают
Да как же. Я 3 вещи назад отправила, гляжу, а мне ретурквоту с нуля аж на 11 процентов подняли. Стала заказывать, не поверила глазам, за ферсанд 5 евро. Вот гады.
Девы, меня пригласили на бестсекрет. От них пришел и-мейл, что надо заполнить небольшую анкету, я заполнила и в конце появилась надпись, что вот мол, мы сейчас вашу анкету проверим и тогда оповестим вас о нашем решении.
Т.е. это что? Могут не принять, что ли?
Даже возникло чувство, что ломлюсь на какой-то сверхсекретный сайт..
Могут не принять, что ли?
Могут и не принять.
Даже возникло чувство, что ломлюсь на какой-то сверхсекретный сайт..
Ну так производители брендов кушать хотят, и товар надо продать и имя марки не уронить ниже плинтуса.
Пишите в личку ваши имя-фамилию и майл!
я так вообще не понимаю, как они высчитывают этот ретур, я отправила всего 2 вещи и мне уже 14 % поставили
Жесть. Меня-то они вообще прибили. У меня в неделю 2-3 посылки, почтальёнша уже смотрит, как на врага народа.
а со мною на улице почтальоны здороваются
Так то почтальоны, а у нас почтальонША с волосатыми ногами и руками. Чувствуете разницу?
поэтому все мои посылочки, кроме цаландо, идут на Packstation
Я уже тоже подумываю. А как это функционерует?
делается так: регистрируешься тут (это всё бесплатно конечно)
http://www.dhl.de/content/de/de/paket/privatkunden/packstation.html
они пришлют тебе карту (выглядит как банковская)

когда что-то заказываешь, задаёшь свою Packstation в графе Lieferadresse...
когда посылка приходит, тебе DHL присылают письмо на мыло, или смс...
едешь и забираешь посылку тут

все твои посылки приносят на Packstation
а у меня она за углом
Да как же. Я 3 вещи назад отправила, гляжу, а мне ретурквоту с нуля аж на 11 процентов подняли
идут на Packstation
Я ж не виновата,что порой такая кака приходит
Мне каки не приходит. Всё, что назад отправляла, просто по размеру не подошло.
Ihre Retourenquote: 20%
я всего одну-единственную посылку назад отправила
я отправила всего 2 вещи и мне уже 14 % поставили
Я так понимаю, чтобы "заработать" 10% нужно на каждые 10-ть заказанных не более одной отправить.
Как только отправили 2-ю, сразу процент подскакивает, но уже не на 1% (ведь % не штука). Суммируем количество заказанных и количество отправленных и получаем процент (не забываем, что за "ретур" % падает сразу, а заказы плюсуют к % только через 15 дней). Я время от времени проверяю, у меня всегда сходится.
очень просто и удобно, все твои посылки приносят на Packstation, а ты их можешь в любое время дня и ночи забрать
В принципе так, но если в той Packstation, на которую регистрировался места нет, то они либо отдают на почту, либо засовывают в другую Packstation. У меня один раз в очень далёкую Packstation засунули и отказались перенаправить. Пришлось забирать издалека.
Кстати, если я не ошибаюсь, появилась новая фишка, можно зарегистрироваться, чтобы всегда забиратьсвои посылки с почты.
Девы, а оно того стоит? Я вот неделя, как на сайте ... Цены как цены
Так вы на распродажу ни одну еще не попали, там другие цены... были..
Сейчас уже конечно сомнительно, что будет как раньше при таком количестве народу. Разбаловали мы их :))
Я на других клубных сайтах
а на каких?
моя сегодня первую посылку получила. сказать что я сильно обломалась значит ничего не сказать. заказала 4 вещи и НИЧЕГО не понравилось. у одних штанцов качество вообще а ля с собакой гулять. я когда то в ньюйоркере подобное для дома покупала, так материал был много лучше. платочек на шею. в оригинале цена около 60евро. беленький такой, хб, НО стирать и гладить нельзя. это что, одноразовый что ли? или каждую неделю в химчистку? зато приятно порадовал качеством herrlicher. но там просто нереально большой размер. минимум на два размера меньше надо заказывать, а оно уже распродано. мдо... нее, всё поедет назад. ещё не знаю как, дрюкера нет, но поедет. ретурквоте 100%
пока твою кандидатуру рассмотрят ... Да вот еще и ретурквоты у них, первый раз про такие слышу
Чтобы чувствовать себя причастной, "не совсем ниже плинтуса". Маркетологи там ...хитроватые
Заказала как-то сумку - валяется. Сейчас заказала 3 пары тапок в бассейн (нужно было 2, а 2 стоили 9,90 -- им мало).
Причём я СРАЗУ плачу. Почему? Нигде не нашла другого варианта.
38-40 это какие марки?
Если например Н&М 38, то бери Лаурель 36.
спасибо. да мне уже тоже подсказали, что возможно и 36 подойдёт. я то дурында не дождалась и 38,40 заказала. Будем посмотреть))
нет проблем с ретурами
Разве на Бесте есть проблема отправить вещь обратно?
Кто-то писал, что после квоты за 70 процентов, закрыли доступ. Другие писали, что у них квота 90 и до сих пор шлют
брендсфорфрендс
вот именно тут, мне кажется, ну совсем нечего купить
кстати, афтар того второго конто так и не ответил, вроде бы, каким макаром она это сделала
я не ношу каблуки, не ношу платформу, не ношу рюшечки-блузочки-пуховички с пряжечками-тренчкоты-деловые сумочки-юбочки-джинсы со стразами и в обтяжку, как сосиски, так что кеды, балетки, мокасины, лоферы, джинсы, рубашки, спортивные куртки, сапоги милитари и боты и вообще весь кэжуал - это ко мне
кстати, афтар того второго конто так и не ответил, вроде бы, каким макаром она это сделала
Я сразу мужа зарегистрировала. А потом себя пригласила. У меня 2 аккаунта.
И мне интересно - у нас фамилии разные, а конто одно, БС это не смущает ?
Вообще не смущает. Более того, у меня на мужнином аккаунте моя кредитка внесена и общее конто...
я мужа приглашала (бабосы с одного конто снимаются и адрес все тот же указала) более того меня впервые кто то пытался пригласить, но там мою анкету забраковали и не дали паролей :-) затем меня снова пригласили, и там уже все срослось, НО через пару месяцев, мне прислали пароли на на самое первое приглашение и еще гудшайн на 10 евро в подарок
причем когда пригласила мужа, то и тогда еще получила естественно на свой аккаунт 10 % гудшайн а на имя мужа 10 евро
вывод: ни кто эти анкеты не читает, это все так для антуража
ни кто эти анкеты не читает, это все так для антуража
Вот и я так думаю.. и квоты эти, и все остальное. Обычный магазин. Из плюсов: акции не одно-трех и т.д. дневные, постоянно все в наличии, ждать не надо сто лет.. а то забыл что заказал уже, а денежки сняли и крутят их. Я представляю, сколько они на тагесгельдконто зарабатывают..., возврат беспроблемный, в том числе бракованных вещей. Я дочери штаны лыжные купила в октябре, в декабре только кататься поехали, штаны на з..це разъехались. БСу написала, деньги без проблем и лишних вопросов назад вернули. Цены раньше были приятнее, сейчас да... совсем не радуют, но тем не менее иногда можно что-то приятное приобресть ...
А насчет размеров и брака.. хм.. ну так причем тут БС. Производитель ведь шьет, к нему и претензии.
По поводу Б4Ф, там очень часто цены ломят, в интернете очень часто дешевле бывает. Иногда на БС тоже бывает, но оч. редко, обычно дешевле у них.
Обычный магазин
Я заказывала носки "Эспри", максимально можно было положить в корзину только 5 пар. Пытаешься положить 10 ( а что такое 5 пар для моей стиральной машины, которая носками питается ?) вежливо отказывают - слишком много. Пришлось делать 2 заказа, благо ферсанд бесплатный.
вежливо отказывают - слишком много.
А Вы пробовали на Zalando Lounge или на Б4Ф, уж не помню точно, 2 размера одной вещи в корзину положить? Нет? Попробуйте.....
на цаландо не проходит. выходит сразу табличка, типа другим не хватит....
Ну это они может, сейчас такими умными стали. Я агги в 2010 году заказывала. А вообще, на счёт "всем не хватит", хорошая идея, обойти закон, они же прекрасно знают, что одна пара обязательно будет назад отправлена.
могу пригласить желающих на BestSecret. Сама зарегистрирована там уже больше года, очень довольна. Хорошый момент, кроме тех, что уже выше написали, это адекватный и быстрореагирующий Kundendienst. Мне отвечают на следующий день или даже в тот же и всегда разруливали ситуации положительно.
Деньги переводят тоже бытро за возврат товара и при браках исправляют квоту возврата. В общем, мне пожаловаться нет причин :-))
Кто хочет присоединиться, пишите в личку.
Лена
А то через каждую третью страницу опять зайдёт какая-нибудь овца
Сильно
Я просто помню, как сама долго и мучительно искала в него допуск. Про то, что здесь на германке попросить можно, я тогда не знала. Но все приходит с опытом и кто очень чего-то хочет, то обязательно найдет!
Единственная прелесть в раздаче приглашений, так это Gutschein 10%, так про это никто не скрывает, все знают, сами тоже будут потом приглашать и получать скидки, зато минус - мой ходовой размер улетает уже в 00:10 как горячие пирожки
Кстати, тут в курсе про трюк с регистрацией из Мюнхена, чтобы обойти отказы?
А может ли BESTSECRET обидеться за мои RETOUREN и закрыть мне доступ на сайт?
Если у них ограничения для возвратов?
кстати, сегодня на бесте сумки Bogner в ангеботе.
Сумочки мне показались очень знакомыми. Вспомнила, что они этой недели на вентре продаются. Сравнила только что цены, на вентре каждая, точно такая же сумка на 10- 15 евро дешевле. Может кому-нибудъ пригодится информация.
Я с Вентре уже с 30 сентября кашмировые кофточки жду.
Уже снег выпал, а заказ до сих пор только в обработке стоит. Обещают в середине ноября выслать. Но деньги сразу снимают. Не красиво!
Я с Вентре уже с 30 сентября кашмировые кофточки жду.
Уже снег выпал, а заказ до сих пор только в обработке стоит. Обещают в середине ноября выслать. Но деньги сразу снимают. Не красиво
Странные вы, девушки. Там же с самого начала указано в каком промежутке времени будет выслан заказ и что деньги снимают сразу. И вы сделали заказ на тех условиях.
Так что если вы с 30 сентября ждёте, несмотря на то, что там изначально было указано, что заказы высылают в середине ноября, то это ваше личное дело, к качеству сервиса отношения не имеющее.
Ну неужели действительно нужно 2 месяца, что-бы выслатъ кофточку. Почему тогда деньги снимают и нет выбора заплатитъ по счёту? ( это не Вам лично вопрос, а так, мысли в слух).
И таки да, я сервисом не довольна. Во время летних распродаж, мне удалось кое-что купить. (август). Только неделю назад прислали е-маил, что 3 вещи прислатъ не могут- закончились ;)
Деньги до сих пор не перевели, речь идёт около 500 евро. Они их конечно-же вернут, я не сомневаюсь, но муторно всё это.
Правда, нужно по-честному добавить, что то,что прислали, было очень дёшево (таких цен просто нигде нет) и всё отлично. Особенно порадовали детские вещи.
А так да, я с Вами согласна, Вы правы. Действительно, изначально стояло сколько будет заказ длиться и мы на это делая заказ соглашаемся.
В следующий раз, буду знатъ, что четыре недели для меня- это долго
если с августа не вернули деньги, надо срочно писать имейл, отвечают быстро. а вообще, самый долгий заказ мне шел один месяц, это на байвип. венте я вообще ни разу еще не заказывала, а вот с б4ф присылали совсем быстро. недавно купила куртку, так прислали через неделю после того, как акцион прошел
Но с другой стороны, если бы мне где-то до такой степени сервис не нравился, я бы там больше не заказывала.
Ну неужели действительно нужно 2 месяца, что-бы выслатъ кофточку.
Правда, нужно по-честному добавить, что то,что прислали, было очень дёшево (таких цен просто нигде нет) и всё отлично.
Эти цены должны каким-то образом обеспечиваться. Поэтому предоплата и определённые сроки доставки.
По себе могу только сказать, что меня устраивает товар, цены, скорость и надёжность возврата денег, поэтому я согласна подождать товар определённое время.
нп
у меня вопрос ко всем по бестсикрет
как долго они проверят новых юзеров?
Инночка меня пригласила где-то 2 недлели назад. Мне прислали подтверждение, мол вас пригласила такая-то Дама и всё. Никаких цугангсдатен, никаких других писем.
посмотри ещё раз их письмо, если ты стёрла, я повторю приглашение:))
потом я разблокировала картинки, и у меня появился этото фoрмуляр
Короче, ждите в гости
Про Цаландо лонж....ругаюсь нет слов( - почти 4е нед. назад в поисках серой сумки купила там Либескинд
и у меня такая же "беда",,но я им написала что никогда не буду покупать..как вы думаете мы получим свои сумки?? я уже незнаю ,и когда??
А как с Gil bret?
кто-то тут писал, что на размер большемерит...
может зависит от того пальто или куртка, пуховик? я исключительно пальтами интересовалась
перемерила все пальто от Gil Bret что нашла в кауфхофе и пришла к выводу что размер в размер у них
и кстати Да, когда я была строинои и худои и искала пальто мне тоже показалось, что у них размер в размер
про FS, ношу сама 40-42, так вот в прошлом году заказала сначала 42 был просто ограмедный
нужен чёрный лакированный ридикюль
может зависит от того пальто или куртка, пуховик?
таки да, я мерила Damenjacke
этоwww.bettybarclay.com/shop/de/Gil-Bret/Sortiment/Winterjacken-Maentel/Dame...
36 чуть большеват, от покроя видимо тоже зависит
Девочки,я что то не пойму с ретурами на БС(честно я никогда не могла понять,как они считают) заказала 4 вещи,отправила назад 2 ,у меня 24% возвратов скакнул на 33%,что сейчас на БС законы математики изменились,раньше было 2 вещи отправишь прибавят 3%,а сейчас 9 ....утомили они уже своими примочками
это что было правда за десятку? Или там ошибка? Если да, то почему мне было лень листать новинки????? www.bestsecret.com/product.htm?code=2907.55.0033&colorCode=21&noCache=13...
Девы, у кого-нибудь сегодня были проблемы с Бестсикретом?
После вчерашних Wartungsarbeiten у меня проблемы - один заказ исчез, как будто его и не было - ни подтверждения, ни в списке заказов ничего нет.
Хотела сделать новый заказ - вдруг не принимают кредитку. С чего вдруг?
Началось это дело после 19:45, когда они там перезагружали чего-то.
не маломерит???? очень надо, данке
Девочки, такой момент: купила у них пуховик, не надевала, поскольку было тепло, потом как-то было очень холодно и я его надела. В течении дня обнаружила, что молния фиговая, плохо застегивает и какие-то пятна появились. В вобщем, решила его рекламировать. Выслали этикетку на рекламацою, а на ретур попросили зайти как обычно,через Retoure erstellen и что я увидела позже - у меня повысили квоту на 2%. Сразу же написала - ответили, что как только вопрос рекламации выяснится, они сделают изменения. Ок. Деньги вернули, но квоту изменили лишь на один процент. И чё это было?
Рекламировала пуховик спустя 14- недельного срока и ведь по другому поводу, что был брак. У кого -нить была подобная ситуация? Что делать? Вроде мелочь, но настр портит, они-ж ж*пу рвут, если возвращаешь по причине "не понравилось", а тут явный брак и они это признали.
мой блондинистыйимозг отказывается понимать эти ребусы:-)
Не будет бесплатного ферсанда.
а для кого он бесплатный? я 5 евро платила за свой первый заказ
они за все квоту повышают, мотивируя низкими ценами, типа за такую цену и в браке ходить можно! :-
а для кого он бесплатный?
У меня опять.
П.С. На счёт повышения процентов "нипадеццки" тоже заметила.
однажды они отказались принимать бракованную вещь назад
Как это? Не дали возможность распечатать рюкшайн?
На счёт повышения процентов "нипадеццки" тоже заметила
Я теперь стараюсь заказывать к своим вещам еще что-нибудь из мелочей, что я точно могу оставить, чтобы в случае возврата процент возврата не взлетел. Хотя я не понимаю, что меня ждет в таком случае, но на всякий случай в корзину докладываю каких-нибудь футболок. Хорошо, что они считают не по стоимости товара, а по количеству вещей.
чтобы в случае возврата процент возврата не взлетел
И еще мне кажется,что они больше пугают этим процентом
Я там более месяца, делать особо нечего, ходила к двенадцати на "охоту", в 00-06 уже многие вещи аусверкауфт. Сетовала на свою нерасторопность, а они оказывается выкладывают страницу с уже проданными прошлые разы артиклями. (я отследила/делать нечего)
И вообще мне там разонравилось. Одно и то же выкладывают через день. Херню всякую. Видимо на новичков и рассчитывают. Я на yoox ушла . Жду первую покупку.
Мне тоже так кажется и даже очень сильно
Одно и то же выкладывают через день.
Мне тоже кажется, что там редко что-то может появиться такое, от чего дух захватит, все супер-вещицы еще в магазинах разбирают. Но зато будничные и детские вещи дешевые. А появляются после исчезновения ИМХО возвращенные вещи.
пошла за детским и посмотрела, что у них есть из кашемира.
думаю, может заказать красный ))
Nice Connection - Мадам КуКу хвалила их кашемир
www.bestsecret.com/product.htm?code=2701.55.0590&colorCode=77&noCache=13...
и вот этот шарф мужу
www.bestsecret.com/product.htm?code=1907.53.0357&colorCode=21&noCache=13...
Я заметила, что в полночь у меня наступает некое затмение мозга, и в корзину кладуться вещи, на которые в магазине и не глянула бы. Все таки хорошо работают черти, грамотно
Этот злой сайт плохо на меня влияет, вытаскивает на свет темные стороны моей натуры
Я незнала раньше, то что они выкладывают в полночь, у них и так на сайте болтается. Только новых дизайнеров иногда добавляют и sale, поетому караулила полночь. И сильно расстраивалась если "кто-то был быстрее вас" . А через неделю тот же артикль опять в свободном плавании . Ещё, мне понравилось по чужим аутфитам вещи подбирать. Как то прошла мимо одного кардигана мимо, а потом в аутфите увидела, совсем по другому смотрелся.
На этикетке указано следующее-
Futter -100% Acetat
Füllung - 80/20down
.
Это как понимать?
Бестсекрет выставил пуховик как 80% пуха, 20% перьев. На ощупь он тонкий, ну думаю, пух еще поднимется, как походишь в нем на улице. Меня сомнения гложат, что там всего лишь 20% пуха и ацетата. Вот думаю, что делать... у меня уже неоднократно было так, что состав изделия не соответствовал описанию на сайте.
[/url] https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=1353149864365[url]
Девочки, такой вопрос:
На этикетке указано следующее-
Futter -100% Acetat
Füllung - 80/20down
.
Это как понимать?
Бестсекрет выставил пуховик как 80% пуха, 20% перьев. На ощупь он тонкий, ну думаю, пух еще поднимется, как походишь в нем на улице. Меня сомнения гложат, что там всего лишь 20% пуха и ацетата. Вот думаю, что делать... у меня уже неоднократно было так, что состав изделия не соответствовал описанию на сайте.
[/url] https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=1353149864365[url]
Так лучше:
www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=13...
там написано:
Obermaterial: 100% Polyester
Futtermaterial: 100% Acetat
Wattierung: 80% Daunen, 20% Federn
мне кажется, "Futtermaterial" - это материал, из которого сшита подкладка, а не сам наполнитель
полночь у меня наступает некое затмение мозга, и в корзину кладуться вещи, на которые в магазине и не глянула бы. Все таки хорошо работают черти, грамотно
плюс их секретный ход с запутанными ретурами :
дак они на то и рассчитывают , что сердобольный потребитель, дабы заполучить желанные 10 % бесплатной доставки, будет набирать никому ненужный хлам по мелочи, при этом переплатит намного больше и наврядли достигнет этих 10 % потому, что у Сикрета свойа секретная математика. Также они в курсе обо всех наших левых аккаунтax.
С тем, что написано в описании я согласна и мне как раз подходило по всем параметрам. А вот то, что указано в самой вшитой этикетке на пуховике, мне не нравится. 80/20 down можно интерпетиривать как 20% пуха.
Во блин!
платочной,
гладью они связаны, платочная по другому выглядит
Наверное если вы весь заказ целиком отправляете
да, я оба раза отправляла всё целиком
Первый раз всё было ОК. Второй раз была вообще рада, что деньги вернули хотя бы за вещи. Получилось так, что они мне вернули деньги что-то типа 15 евро за мелочь, которую я набросала для баласта, а за вещи дорогие перевели после моей просьбы. Хотя всё отправила в одном ящике. И я уже не стала за 5 евро с ними связываться.
Сейчас вот заказала себе свитера Олзен, сыну куртки. Первый раз себе кое-что оставляю . А куртки точно той же марки сегодня видели в ТК Махх ( в реальном) дешевле , пойдут обратно, но не сколько из-за цены, просто и не поравились.
буду теперь каждую копейку бдить
У меня такой свитерок для ребенка и шарф пробили бы брешь в бюджете
а я купила в ТК МаХХе за 30 евро , 50% кашемир, 50% шёлк, начальная цена около 130 евро....получается цена пропорциональна составу
Xoтя нет, сикрет дороже получается.
какие там ушлые ребята однако.. а кто то тут ещё про хороший сервис говорил.
буду теперь каждую копейку бдить
Ребята везде ушлые и бдить надо с любыми торгашами.
Когда скидки в пределах 30 % - есть надежда, что вещи в самом деле хорошие.
www.bestsecret.com/product.htm?code=2710.55.0614&colorCode=77&noCache=13...
И я уже не стала за 5 евро с ними связываться.
я много раз и целую посылку отсылала,и 5€ еще ни разу за много заказов не вернули .
никогда еще никто не возвращал
никогда не говори никто
девочки уже и раньше писали, что возвращают, бывает ....не только мне
Скажите и мне пожалуйста кто знает, эти куртки, они обязывают на "лыжи" стать или можно на каждый день таскать ? ? На моей не было написано skyjacke, да и выглядит она как курточка. Я хапнула от жадности(скидка чудесная), а потом сомневаться стала. Но мне она нравится, уже и сумку под нее заказала ((
(могу фото скинуть)
Нет, ну нет у "наших" тёть какой-то здоровой доли пофуизма, когда абсолютно не волнует, кто в чём ходит...
А если ещё (о боже!) сам(!) муж выдаст псевдо-шутку про партнер-лук в вольфскине, то уже ваще... ИСТИНА!
А вот то, что указано в самой вшитой этикетке на пуховике, мне не нравится. 80/20 down можно интерпетиривать как 20% пуха.
Просто однажды бестсекрет выдал акриловую кофтянку за чистую шерсть, при чем в соотношении 100% за 9,90€. Я сделала заказ, и только потом они прислали мэйл, что данное описание неправильное. Когда ретурнировала, процент естессно поднялся
они обязывают на "лыжи" стать
Я считаю что не обязывают,но сама явно лыжную куртку не стала бы не по назначению носить,есть у них просто куртки ,вот такую я и хочу купить.
Скинь пожалуйста,фотку.
никогда еще никто не возвращал с беста 5€ за доставку!
Мне всегда возвращают за целиком отправленный назад заказ
На мой взгляд она не явно спортивная, или есть мнение?
А вы на которую запали?
Мне такая нра