Вход на сайт
Я надену всё лучшее сразу.
NEW 12.10.12 09:08
в ответ Мадам КуКу 11.10.12 21:03
Ну низя же так с утра....
Мамо пох...не у смысле что хороший тон похе...а, а в смысле что она похоже стриптиз танцевать собралась, тряхнуть так сказать стариной во всех её имеющихся так сказать ипостасях, старшынькая наоборот причастившись взамуж за хламурного служителя церкви собралась, а младшынька решила, что раз ни к умным ни к красивым , то уж к попугаям точно возьмут если аутфит будет аут.
Мамо пох...не у смысле что хороший тон похе...а, а в смысле что она похоже стриптиз танцевать собралась, тряхнуть так сказать стариной во всех её имеющихся так сказать ипостасях, старшынькая наоборот причастившись взамуж за хламурного служителя церкви собралась, а младшынька решила, что раз ни к умным ни к красивым , то уж к попугаям точно возьмут если аутфит будет аут.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.10.12 10:20
Продолжая тему про утро....Мне однака не даёт покоя мысль, что ей надо на пласт. хирурга в суд подавать - кто же вставляет силиконовые, звиняюсь, сиси сразу под ключицами ? И выглядит странно, и кофтачку не подобрать...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.10.12 12:35
в ответ на это его Дуня Смирнова отлично отбрила:
"Я на него посмотрела и говорю: «Отлично. А теперь мне скажите, кто из режиссеров-мужчин замечательную актрису Аню Михалкову будет снимать в главных ролях?» Никите Сергеевичу пришлось тонко захихикать в усы."
хотя стоило бы просто чугунной сковородкой по наглому усатому рылу.
в ответ Мадам КуКу 11.10.12 21:32
В ответ на:
недавно Михалков сказал : место женщины- между кулаком и плитой.
недавно Михалков сказал : место женщины- между кулаком и плитой.
в ответ на это его Дуня Смирнова отлично отбрила:
"Я на него посмотрела и говорю: «Отлично. А теперь мне скажите, кто из режиссеров-мужчин замечательную актрису Аню Михалкову будет снимать в главных ролях?» Никите Сергеевичу пришлось тонко захихикать в усы."
хотя стоило бы просто чугунной сковородкой по наглому усатому рылу.
NEW 12.10.12 13:03
я присоединюсь к вопросу...
может это на контрасте с мамой, но мне Наденькин наряд не мешает. Блузку можно было бы наверное и получше подобрать, но что ожидать от девочки, которую воспитывала мама с таким чудовищным отсутствием вкуса
в ответ KarapuZZka 12.10.12 13:01
В ответ на:
а чем вам не угодила зелёная юбка? мне очень любопытно
а чем вам не угодила зелёная юбка? мне очень любопытно
я присоединюсь к вопросу...
может это на контрасте с мамой, но мне Наденькин наряд не мешает. Блузку можно было бы наверное и получше подобрать, но что ожидать от девочки, которую воспитывала мама с таким чудовищным отсутствием вкуса
NEW 12.10.12 13:03
в ответ schalanda 12.10.12 12:39
жена михалкова давно уже удивляет нарядами.
похоже муж ее в весьма ограничивает в средствах.
вот какая она была

а вот какая стала:

здесь она моложе лет на 10, а пальто все тоже.

похоже муж ее в весьма ограничивает в средствах.
вот какая она была

а вот какая стала:

здесь она моложе лет на 10, а пальто все тоже.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)