Login
СУМКИ
NEW 18.09.12 15:50
in Antwort Morgana1 18.09.12 14:21
интересная сумка ,можно подобрать веселенький осенний наряд , эта лучше чем предыдущая
NEW 18.09.12 15:56
это как это ,совсем без сумки?
in Antwort Boni 18.09.12 15:41
В ответ на:
сумкой пользуюсь раз в месяц нет смысла чтоб она в шкафу лежала.
сумкой пользуюсь раз в месяц нет смысла чтоб она в шкафу лежала.
это как это ,совсем без сумки?
NEW 18.09.12 16:01
in Antwort osservatore 18.09.12 15:56
Кх-кх.., ну я вот тоже на каждый день не бегаю с сумкой за 400.
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700. Лично для меня "схватил и побежал" это именно на каждый день, т.е. походная такая сумочка, с которой и по делам можно пробежаться и после всего в магазине слегка закупиться. Так вот на каждый день я такие сумки, как вы там в пристрастиях выставили, вообще мало для кого представляю.
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700. Лично для меня "схватил и побежал" это именно на каждый день, т.е. походная такая сумочка, с которой и по делам можно пробежаться и после всего в магазине слегка закупиться. Так вот на каждый день я такие сумки, как вы там в пристрастиях выставили, вообще мало для кого представляю.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
18.09.12 16:11
если есть уже одна куртка, то по карманам можно рассовать документы, гигиентические помады, бумажные платочки. видимо, сумка достается из шкафа, когда уже в карманы не помещаются гигиентичские прокладки - как раз раз в месяц.
NEW 18.09.12 16:17
Сумочку беру если еду гулять по магазинам или на термин, на работу на машине 3 минуты туда и обратно, закупаться еду с корзинкой и кошельком. В сумочке ношу кашелек, помада и хендик с салфетками, а ключи от дома. Вот и все. Еслиб я ездила автобусами или электричками, наверника пригодилась бы чаще.
NEW 18.09.12 16:27
вы не поняли)))) или читали выборочно , я же написала, вернее отвечала на вопрос ,который мне задали, что если говорить о пристрастиях, то что мне нравится ....а потом ниже было о "более земном" и более того, девушка которая задавала вопрос и написала приемлемый уровень цены для нее 400 ,вот там ниже и были сумки в том ценовом диапазоне ,ее мой отет вполне удовлетворил ,что вы так занервничали я не поняла.
ИСЛ который тоже кто-то выставлял стоит, между прочим, тоже не 100 рублей.
in Antwort JunonaLu 18.09.12 16:01
В ответ на:
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700
вы не поняли)))) или читали выборочно , я же написала, вернее отвечала на вопрос ,который мне задали, что если говорить о пристрастиях, то что мне нравится ....а потом ниже было о "более земном" и более того, девушка которая задавала вопрос и написала приемлемый уровень цены для нее 400 ,вот там ниже и были сумки в том ценовом диапазоне ,ее мой отет вполне удовлетворил ,что вы так занервничали я не поняла.
ИСЛ который тоже кто-то выставлял стоит, между прочим, тоже не 100 рублей.
NEW 18.09.12 16:34
in Antwort osservatore 18.09.12 16:27, Zuletzt geändert 18.09.12 16:35 (JunonaLu)
Да я поняла, читала ведь весь пост, потому тогда и не ответила.
Меня просто та за 1700 тоже зацепила
Но я ни в жизТь не стану платить за сумку такую цену. Мне кажется, это могут позволить себе только те, кто родился и впитал с молоком матери такой уровень. Для всех остальных это будет болезненно вначале (выкладывая эту сумму за сумку) и болезненно потом, когда придет понимание, что ничего не изменилось
Ах, да, в подарок смогла бы принять

Меня просто та за 1700 тоже зацепила

Но я ни в жизТь не стану платить за сумку такую цену. Мне кажется, это могут позволить себе только те, кто родился и впитал с молоком матери такой уровень. Для всех остальных это будет болезненно вначале (выкладывая эту сумму за сумку) и болезненно потом, когда придет понимание, что ничего не изменилось

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.09.12 16:35
in Antwort Boni 18.09.12 16:17
не поняла ,на работу сумка не нужна? Да и на термин, по магазинам неужели только раз в месяц? ДА и кошелек ,помада ,хендик с салфетками вроде тоже куда-то надо девать.
я лично никак не могу минимизировать свои вещи в сумке...Кошелек он большой,так как там карточки всякие и пр, хенди ,ключи от дома и машины ,права и доки на машину (пусть маленькая ,но все равно книжечка как бы) , косметичка по минимуму ,гель-дизенфицирующий для рук или салфетки, темпо ..очки от солнца (коробки от них всегда большие)...это минимум. Рада бы без сумки, так девать все это некуда.
я лично никак не могу минимизировать свои вещи в сумке...Кошелек он большой,так как там карточки всякие и пр, хенди ,ключи от дома и машины ,права и доки на машину (пусть маленькая ,но все равно книжечка как бы) , косметичка по минимуму ,гель-дизенфицирующий для рук или салфетки, темпо ..очки от солнца (коробки от них всегда большие)...это минимум. Рада бы без сумки, так девать все это некуда.

NEW 18.09.12 16:46
ха
ну так тоже смело можете занести в свои пристрастия))))
о, это целая интересная отдельная тема для беседы. позволю с вами не согласится ,народ очень разный и некоторые купят себе такую сумку ,даже если будут собирать на нее целый год и уж ,поверьте, будут получать удовольствие от обладания ею. Нормально это или нет я судить не буду, да и слово норма сомнительно. Не нужно что-то впитывать с молоком матери , вопрос возможности вот и все. Уверена, что есть вещи ,которые Вы, скажем покупаете , а кто-то бы сказал ,что не вжизнь ...или ...представить не могу
Все очень относительно .
in Antwort JunonaLu 18.09.12 16:34
В ответ на:
ха

В ответ на:
о, это целая интересная отдельная тема для беседы. позволю с вами не согласится ,народ очень разный и некоторые купят себе такую сумку ,даже если будут собирать на нее целый год и уж ,поверьте, будут получать удовольствие от обладания ею. Нормально это или нет я судить не буду, да и слово норма сомнительно. Не нужно что-то впитывать с молоком матери , вопрос возможности вот и все. Уверена, что есть вещи ,которые Вы, скажем покупаете , а кто-то бы сказал ,что не вжизнь ...или ...представить не могу

NEW 18.09.12 18:35
in Antwort osservatore 18.09.12 16:35, Zuletzt geändert 18.09.12 18:41 (Lado4ka)
я тоже без сумки как без рук. кошелек, документы, косметичка, органайзер нужны под рукой - каждый раз к машине не набегаешься, чтобы носик попудрить, к примеру. все свое ношу с собой. мне без сумки даже не уютно, будто бы забыла что-то где-то.
просто все зависит от потребностей и стиля жизни, а не от вида транспорта, которыми мы пользуемся.
просто все зависит от потребностей и стиля жизни, а не от вида транспорта, которыми мы пользуемся.
NEW 18.09.12 20:37
in Antwort Lado4ka 18.09.12 18:35
есть много женщин которым достаточно маленькой дамской сумочки ,для меня это загадка... Вспомнила еще про расческу ,крем для рук ,как же без этого))), а если колготки ,то запасные... я что одна такая?

NEW 18.09.12 20:49
да, у меня тоже дамские сумищи. хотя есть пара-тройка малюток вечерних, которые уже лет сто не выгуливала
, потому что умудряюсь с обычными сумками вечера проводить. сумка для меня должна быть всегда в беовом состоянии - нет таких, которые в супермаркет/ прогулку с собакой/ на детскую площадку и которые на выход в люди. сумка есть просто сумка. это же не хрустальная туфелька))
in Antwort osservatore 18.09.12 20:37, Zuletzt geändert 18.09.12 20:51 (Lado4ka)
В ответ на:
Вспомнила еще про расческу ,крем для рук ,как же без этого
Вспомнила еще про расческу ,крем для рук ,как же без этого
да, у меня тоже дамские сумищи. хотя есть пара-тройка малюток вечерних, которые уже лет сто не выгуливала

NEW 18.09.12 20:51
in Antwort osservatore 18.09.12 20:37
не одна 
а вот муж мой тож никак не понимает зачем это я сумку за собой всегда таскаю.
голая я без сумки

а вот муж мой тож никак не понимает зачем это я сумку за собой всегда таскаю.
голая я без сумки

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.09.12 20:57
in Antwort osservatore 18.09.12 20:37
черт какие вы все "женские" вещички в сумках носите - колготки, крема... я прям себя обделенной чувствую - у меня там вечно жуткий бардак - кошелек, ключи (огромная связка - от дома несколько, от работы, от машины, брелок итд.), телефон. ну это понятно у всех, никуда не денешься.
ну а далее - часто книжка валяется какая-нибудь, постоянно бумажки - письма неотвеченные, конверты/кусочки листов на которых телефоны, даты встреч итд. записаны, куча ручек, монеты, фантики (редко, но бывает), какие-то документы (то страховка на машину, то свидетельСтва о рождении, то еще какая хрень)
вот сейчас специально заглянула в сумку, нашла кроме выше перечисленного - шапочку сына, его куртку, башмачки, кружку и конфеты!
из "бабских" штучек наверное одна помада с карандашем...

ну а далее - часто книжка валяется какая-нибудь, постоянно бумажки - письма неотвеченные, конверты/кусочки листов на которых телефоны, даты встреч итд. записаны, куча ручек, монеты, фантики (редко, но бывает), какие-то документы (то страховка на машину, то свидетельСтва о рождении, то еще какая хрень)
вот сейчас специально заглянула в сумку, нашла кроме выше перечисленного - шапочку сына, его куртку, башмачки, кружку и конфеты!
из "бабских" штучек наверное одна помада с карандашем...

NEW 18.09.12 20:59
in Antwort T_J 18.09.12 20:51
вот и я голая! выйти без сумки из дома - ну за последние 20 лет такого моменты не припомню, дальше просто память подводит...
иногда ловлю себя на том, что выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
иногда ловлю себя на том, что выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
NEW 18.09.12 21:04
угу.
мы только вернулись с отдыха (в горах, своих нам мало )), так я зачем-то сумку и на завтрак, и в бассейн (кроме спотивной), и на прогулку(особенно она была нужна в лесу) с собой носила.
и та же история: чего там только нет
in Antwort aljona25 18.09.12 20:59, Zuletzt geändert 18.09.12 21:06 (T_J)
В ответ на:
выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
угу.
мы только вернулись с отдыха (в горах, своих нам мало )), так я зачем-то сумку и на завтрак, и в бассейн (кроме спотивной), и на прогулку(особенно она была нужна в лесу) с собой носила.
и та же история: чего там только нет

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.09.12 21:14
in Antwort T_J 18.09.12 21:04
вот вот, я с сумкой по грибы уже ходила, правда вовремя себя тормозила, еще недалеко от машины отойдя... или муж это меня тормозил?...

NEW 18.09.12 21:16
in Antwort aljona25 18.09.12 21:14
хотела спросить, потом глянула в профиль.
всё хорошо. близнец близнецу друг товарищ и брат ))))
всё хорошо. близнец близнецу друг товарищ и брат ))))
NEW 18.09.12 21:19
in Antwort T_J 18.09.12 21:16