Вход на сайт
Новейшие хвасталки!!!!
13.09.12 04:30
NEW 13.09.12 10:30
в ответ 'Eva' 13.09.12 09:36
Да..и как обычно- или мужик переодетый или склочная тетка из старенъких, решившая под новым ником посчитатъся со старыми врагами
"""— Мы новенькие, — радостно пояснил Джерри, стараясь улыбнуться как можно шире. — Свеженькие, можно сказать…
Зовите меня просто Дафна!
— А меня зовут Джозефина. Здравствуйте! — строго и слегка жеманно, как и положено консерваторке, представился Джо.
В ответ со всех сторон послышались приветствия.
— Добро пожаловать в наше женское царство! — закричали девушки.
Джо вздрогнул: неужели узнали?! Но следующее предложение его успокоило:
— Снимайте корсеты и будьте как дома!"""

"""— Мы новенькие, — радостно пояснил Джерри, стараясь улыбнуться как можно шире. — Свеженькие, можно сказать…
Зовите меня просто Дафна!
— А меня зовут Джозефина. Здравствуйте! — строго и слегка жеманно, как и положено консерваторке, представился Джо.
В ответ со всех сторон послышались приветствия.
— Добро пожаловать в наше женское царство! — закричали девушки.
Джо вздрогнул: неужели узнали?! Но следующее предложение его успокоило:
— Снимайте корсеты и будьте как дома!"""
NEW 13.09.12 10:51
в ответ *Фифа* 13.09.12 10:47
нет, не злые, ты просто в волну попала
кстати, вот веточку новую открыла - значит, не новенькая, форум читаешь. при делах, как говорится. вот и вызвала подозрения.
а фоток сейчас можно столько в инете насобирать, что наличие их в профиле еще ничего не значит. может, специально были поставлены семейные с рассчетом на сентиментальность других людей.
кстати, вот веточку новую открыла - значит, не новенькая, форум читаешь. при делах, как говорится. вот и вызвала подозрения.
а фоток сейчас можно столько в инете насобирать, что наличие их в профиле еще ничего не значит. может, специально были поставлены семейные с рассчетом на сентиментальность других людей.
NEW 13.09.12 10:53
в ответ Madame Deficit 13.09.12 10:38
один из вариантов
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B...
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 13.09.12 10:54
Предпочитаю не иметь врагов.Но с таким"приемом"и в таком окружении враждебном наверное придется завести парочку

в ответ prost! 13.09.12 10:30
В ответ на:
Да..и как обычно- или мужик переодетый или склочная тетка из старенъких, решившая под новым ником посчитатъся со старыми врагами
Да уж...Нет бы"Проходите!Располагайтесь по уютнее!Вот Ваш чай!"и т. п.Непонятно за что мужиком переодетым обзывают.Да..и как обычно- или мужик переодетый или склочная тетка из старенъких, решившая под новым ником посчитатъся со старыми врагами
NEW 13.09.12 11:03
если про хвасталки, то на дождь купила такие кеды:
1.1.1.4/bmi/de.geox.com/ext-assets/images/home/LD-WM-Top-AA-Techno-Rain.j...
1.1.1.4/bmi/de.geox.com/ext-assets/images/home/LD-WM-Top-AA-Techno-Rain.j...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 13.09.12 11:07
в ответ Madame Deficit 13.09.12 11:02
кароч, едут в купе мужик и тетко
мужик снимает ботинки, лезет на верхнюю полку..
тетко морщит носик, запашняк грязных наскоф во всем купе
и спрашивает дядько: " мужчина, вы вообщк носки меняете?"
в ответ: "меняю, но тока на бутылку вотки "

мужик снимает ботинки, лезет на верхнюю полку..
тетко морщит носик, запашняк грязных наскоф во всем купе
и спрашивает дядько: " мужчина, вы вообщк носки меняете?"
в ответ: "меняю, но тока на бутылку вотки "
NEW 13.09.12 16:00
NEW 13.09.12 19:10
в ответ moreyuga 13.09.12 16:08
я к чему спросила...на себе такие брюки не представляю, а хотелось бы попробовать. хотя нравится как выглядит на других...да и моя жо пока что 38 размера не позволяет крупные рисунки. ждёмс пока свои родные габариты.
вот ты с "летом" штанцы комбинируешь - "Ношу с балетками ( серо-болотные) и босоногами на танкетке (бежевые)". здесь конечно можно фантазии и дальше разиграться. на терезе описывают, что осенне-зимняя коллекция. вот мне и стало интересно как и куда в них зимой.
вот ты с "летом" штанцы комбинируешь - "Ношу с балетками ( серо-болотные) и босоногами на танкетке (бежевые)". здесь конечно можно фантазии и дальше разиграться. на терезе описывают, что осенне-зимняя коллекция. вот мне и стало интересно как и куда в них зимой.
NEW 13.09.12 19:25
в ответ russische lady 13.09.12 19:10
Знаешь, я когда их увидела подумала - фи.
Но как надела
И на 38 они будут классно смотреться.Рисунок абсолютно не толстит.
Талия не занижена. Комбинировать зимой с ботинками + куртяк.
У меня ещё 3 пары джинс "вырви глаз" ,этой зимой самый тренд.
Но как надела
Талия не занижена. Комбинировать зимой с ботинками + куртяк.
У меня ещё 3 пары джинс "вырви глаз" ,этой зимой самый тренд.
NEW 13.09.12 22:09
в ответ moreyuga 13.09.12 19:25
Привет, девочки!
Хвастанусь и я своими сувенирами
.....ещё и крема для рук, ещё и мыла и "бомбочки" для ванн.

Хвастанусь и я своими сувенирами

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.09.12 22:24
морковка была в обедоужин(в пол пятого)
на радостях слопала кусок сыра вместе с воском....
пипец что красивые картинки и голод с человеком делают.
на тему еды))http://www.youtube.com/watch?v=dBvriURzkUY

В ответ на:
ай ай ай , Оля, сыр на ночь
возьми морковочку
ай ай ай , Оля, сыр на ночь
возьми морковочку
на радостях слопала кусок сыра вместе с воском....
на тему еды))http://www.youtube.com/watch?v=dBvriURzkUY
NEW 13.09.12 23:32
Неть, Лаша я не люблю. Это из Молинара и Фрагонара.
http://www.molinard.com/en/visite.html
http://www.fragonard.com/parfums_grasse/cosmetiques/vrai-c-26.htm
в ответ БелокураяЖози 13.09.12 22:45
В ответ на:
Откуда такие мимимишечки? Может и мне надо..
Жозинька, вы шо пластику сделали??? ... так помолодели.... Но мне вы, прежняя, с родинкой ну сииильно нравились, обожала то фото.Откуда такие мимимишечки? Может и мне надо..
Неть, Лаша я не люблю. Это из Молинара и Фрагонара.
http://www.molinard.com/en/visite.html
http://www.fragonard.com/parfums_grasse/cosmetiques/vrai-c-26.htm
NEW 14.09.12 01:26
в ответ Lado4ka 13.09.12 23:39
В ответ на:
может, на одном заводе делают?
Ой, не соглашуся про фабрику с заводом. Ибо Лашувские магАзины я обхожу за много метров - сильно пАхнуть. А тут ничё совсем, ишо в покетике полиэтиленовым всё лежит и не духарит никак.может, на одном заводе делают?
NEW 14.09.12 01:55
а я подумала, может, отфотошопить.... и тогда видно будет новое лицо у пальто. Поэкспериментировать. Страшно, когда пуговицы дешёвые. Но ткань, вроде, не из простых? поэтому дешёвки не должно быть.
И цвет красивый.
И цвет красивый.
NEW 14.09.12 10:03
в ответ Mary:) 14.09.12 08:38
не помню, с сайта хайне.
а вот оно:
www.google.de/imgres?um=1&hl=en&safe=off&client=firefox&hs=cxR&sa=N&pwst=...
а вот оно:
www.google.de/imgres?um=1&hl=en&safe=off&client=firefox&hs=cxR&sa=N&pwst=...
NEW 14.09.12 13:51
Мне кажется,что пальто и сумка вместе -масло масляное. все по отдельности красиво.Сумка очень яркая . все на себя тянет.а в итоге не видать ни сумку ни пальто.все потерялось. сплошная синева в глазах.
Сумка оригинальная очень понравилась. к черному пальто будет супер! к пальто черная сумка. и с этими пуговицами будет хорошо. и зачем вам пуговицы менять? они как раз очень здесь смотрятся. не выдумывайте.
Сумка оригинальная очень понравилась. к черному пальто будет супер! к пальто черная сумка. и с этими пуговицами будет хорошо. и зачем вам пуговицы менять? они как раз очень здесь смотрятся. не выдумывайте.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 15.09.12 00:50
в ответ глюКоза0 14.09.12 13:51
нее, сумку я уже ношу отдельно, с черной кожанкой. с пальто она никак вообще не смотрится- сливается.
а с синим пальто куча сочетаний выбрала из тех вещей что есть - есть петроль боты и черная сумка. - штаны вильветовые цвета кари и черные боты. и розовой сумкой и черной юбкой.
сумкой особо хвастаться не буду, т.к. она дешнянская, щаз опозорюся. но она мне так понра. это next.
а с синим пальто куча сочетаний выбрала из тех вещей что есть - есть петроль боты и черная сумка. - штаны вильветовые цвета кари и черные боты. и розовой сумкой и черной юбкой.
сумкой особо хвастаться не буду, т.к. она дешнянская, щаз опозорюся. но она мне так понра. это next.
NEW 15.09.12 10:15
Ну мать, ты не права, этим то как раз и можно похвастаться. Нашла, разглядела, почти за даром прикольную вещицу, посоветовала подругам
. Легко зайти на сайт с люксусом и выбрать хорошую вещь, тут ты можешь только толщиной портмоне похвастаться, и это не есть гуд. А острый глаз и тонкий нюх - законный повод для гордости
в ответ gromadjanka 15.09.12 00:50
В ответ на:
Ну мать, ты не права, этим то как раз и можно похвастаться. Нашла, разглядела, почти за даром прикольную вещицу, посоветовала подругам
NEW 15.09.12 14:27
а это вопрос не комне
слова запантентованно gromadjanka , но как мне подсказала моя логика, оно произведенно от слова дешовая 
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 15.09.12 17:18
в ответ gromadjanka 15.09.12 00:50
http://www.otto.de/Next-Tasche/shop-de_dpip_615058P-0-3001/;sid=ynQET3PoDk06TCO8...
Мда жаль, что полеуретан с полиэстром.
Мда жаль, что полеуретан с полиэстром.
NEW 15.09.12 19:34
нп
не хвасталка. но нужен совет!
мерила сегодня эти ботики www.zalando.de/studio-pollini-cruz-camoscio-stiefelette-rosso-s1811x00f-3... "кстати девочкам из НРВ, в Outletе Roermond открылся магазинчик Pollini"
очень удобные и цвет необычный... муж грит бери, мол такого цвета у тебя ещё нет. а я сомневаюсь...
народ, а вам нра или так себе?

(кстати, про мои платья... купила первое с аля кружевной отделкой и вернула обратно. через час после пробной носки дома оттянулись локти на рукавах и обратно не вернулись. в магазине приняли платье назад без вопросов)
не хвасталка. но нужен совет!
мерила сегодня эти ботики www.zalando.de/studio-pollini-cruz-camoscio-stiefelette-rosso-s1811x00f-3... "кстати девочкам из НРВ, в Outletе Roermond открылся магазинчик Pollini"
очень удобные и цвет необычный... муж грит бери, мол такого цвета у тебя ещё нет. а я сомневаюсь...
народ, а вам нра или так себе?

(кстати, про мои платья... купила первое с аля кружевной отделкой и вернула обратно. через час после пробной носки дома оттянулись локти на рукавах и обратно не вернулись. в магазине приняли платье назад без вопросов)
NEW 15.09.12 19:50
))
Маленький размер ноги подразумевает маленький рост( мне кажется такое соотношение), но не нравятся мне остроносые на маленьких женщинах. Если каблук высокий, другое дело, но когда каблук не высокий, мне кажется стопа еще длиннее становится, а-ля лыжка
Но это мое мнение..
Маленький размер ноги подразумевает маленький рост( мне кажется такое соотношение), но не нравятся мне остроносые на маленьких женщинах. Если каблук высокий, другое дело, но когда каблук не высокий, мне кажется стопа еще длиннее становится, а-ля лыжка
Но это мое мнение..
NEW 15.09.12 20:21
в ответ russische lady 15.09.12 19:34
Если сомневаетесь,значит что-то смущает.
Я купила пару недель на Zalando очень похожие,но с более закруглённым носом.Посмотрела,их уже нет.Цвет апельсиновый.Я в обуви люблю яркие цвета.Удобные,на ногах не чувствую.Обнаружила в шкафу шаль точно такого цвета,не знала ,к чему приспособить.С брюками 7/8 ботики хорошо смотрятся.
И ваши нравятся.
Я купила пару недель на Zalando очень похожие,но с более закруглённым носом.Посмотрела,их уже нет.Цвет апельсиновый.Я в обуви люблю яркие цвета.Удобные,на ногах не чувствую.Обнаружила в шкафу шаль точно такого цвета,не знала ,к чему приспособить.С брюками 7/8 ботики хорошо смотрятся.
И ваши нравятся.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 15.09.12 20:34
миленькие!
А мне муж купил ipod для мессы размером в небольшой монитор. вот я рада-то!
А мне муж купил ipod для мессы размером в небольшой монитор. вот я рада-то!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.09.12 21:40
в ответ djadjastepa 15.09.12 19:43
хм...размер у меня 38, да и я соответственно 174)) нос внешне не мешает. но скорее всего он(нос) будет при носке мешать, как выше подметили.
меня цвет смущает...такой действительно никогда ещё не носила. мож хто знает, он(цвет) актуален один сезон или нет? (обувь люблю долго носить
)
меня цвет смущает...такой действительно никогда ещё не носила. мож хто знает, он(цвет) актуален один сезон или нет? (обувь люблю долго носить
NEW 16.09.12 18:48
в ответ совершенство_! 16.09.12 17:42
я на них смотрю уже несколько дней.если не найду ещё интересней этих,то закажу их.
www.yoox.com/de/44454735UA/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10...
www.yoox.com/de/44454735UA/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10...
NEW 16.09.12 23:34
в ответ Lapislazulli 16.09.12 22:36
почему в шоке? а я вот наоборот в шоке, когда вижу "типичную немецкую обувь"! так и хочется вначале у производителя спросить, они их топором что ли делают, а потом у покупателей, вы считаете это красивым?
кстати Олесины хвасталки всегда клевые, смотрю и жду с удовольствием, наверное мы с ней близки по стилю одежды!
кстати Олесины хвасталки всегда клевые, смотрю и жду с удовольствием, наверное мы с ней близки по стилю одежды!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 17.09.12 00:16
в ответ lesya-sunshine 16.09.12 12:48
Неоднозначные шузы...скорее как аксессуар...на тонкие длинные ноги, закрывать их сверху штанами глупо, разве что подвёрнутыми, вся остальная одежда должна быть однотонной и в приглушённых тонах, разве что сумка яркая..перчатки..мне так видится возможность их использовать и не выглядеть нелепо. Меня не торкнули ни цветом ни фасоном, тока исполнением ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.09.12 07:54
в ответ Lady20044 16.09.12 15:55
а мне кажется, что такие боты наоборот, девочкам очень высоким и стройным, длинноногим пойдут....... (если учитывать, что 35-36 размер подразумевает обычно маленький рост..)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.09.12 07:58
в ответ Вишня_я 13.09.12 22:09
тоже хвастаюсь почти такими же своими покупками............только что приехала из Парижа

и ещё дали бесплатно вот такие пустые флаконы

да разве там можно что так быстро выбрать.........на всё отводится только 20 минут, а глаза в разбег

и нос уже не воспринимает запахи

и даже место нет, чтобы подойти к прилавку и что то в спокойствии выбрать, душ гель или мыло

и ещё дали бесплатно вот такие пустые флаконы

да разве там можно что так быстро выбрать.........на всё отводится только 20 минут, а глаза в разбег

и нос уже не воспринимает запахи

и даже место нет, чтобы подойти к прилавку и что то в спокойствии выбрать, душ гель или мыло

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 17.09.12 08:18 
А мне нравятся. К ним бы какое нибудь красивое пончо из благородной шерстяной ткани...
и на прогулку. Смотрю на них и сразу представляется свежий солнечный осенний день и много оранжево-желто-красной листвы. .......
в ответ Lapislazulli 16.09.12 22:36
В ответ на:
ходячий ужас....
ходячий ужас....
А мне нравятся. К ним бы какое нибудь красивое пончо из благородной шерстяной ткани...
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 17.09.12 08:19
потому что следующая группа туристов идёт..........а после нас были итальянцы, а они такие шумные...........ну прям как обезъянки
хвают пробники, гровмко разговаривают.........ой, ну прям голова от них аж заболела
в ответ Lady20044 17.09.12 08:15
В ответ на:
а че так?
а че так?
потому что следующая группа туристов идёт..........а после нас были итальянцы, а они такие шумные...........ну прям как обезъянки
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 17.09.12 09:27
Нас с подругой, помнится, в Грассе "надушили" в разные части тела и мы пошли гулять, а через пару часов себя обнюхали
и сделали выбор.
А вообще в вашей ситуации надо было каталог посмотреть предварительно...
В ответ на:
да разве там можно что так быстро выбрать
да разве там можно что так быстро выбрать
Нас с подругой, помнится, в Грассе "надушили" в разные части тела и мы пошли гулять, а через пару часов себя обнюхали
и сделали выбор.
NEW 17.09.12 09:45
NEW 17.09.12 09:46
+1.
Абсолютно идентичные ассоциации..
в ответ глюКоза0 17.09.12 08:18
В ответ на:
А мне нравятся. К ним бы какое нибудь красивое пончо из благородной шерстяной ткани... и на прогулку. Смотрю на них и сразу представляется свежий солнечный осенний день и много оранжево-желто-красной листвы. .......
А мне нравятся. К ним бы какое нибудь красивое пончо из благородной шерстяной ткани... и на прогулку. Смотрю на них и сразу представляется свежий солнечный осенний день и много оранжево-желто-красной листвы. .......
+1.
Абсолютно идентичные ассоциации..
NEW 17.09.12 11:48
в ответ muza1967 17.09.12 07:58
NEW 17.09.12 13:58
в ответ Frau Kompott 17.09.12 13:52
NEW 17.09.12 14:03
Поздравляю!!!
Я тоже почему-то впервые добралась до Грасса за несколько лет. Жаль. И у меня была частная поездка. Но я тоже растерялась и засуетилась от гвалта и суматохи.
Только я взяла все бумажки с названиями, напрыскала на них и вышла на улицу (хотя всё тело тоже опрыскала). В саду я пришла в себя, нос очистился и начала я обнюх. Разобралась сразу, что моё. И вдруг вижу - девушка-продавщица русская, Светлана. Ну она мне всё нахвалила так честно и умно, что стОит, что не стОит. Вот была радость! Я очень не люблю, когда долдонят, как автоматы. А потом я почитала в Инете. А потом ещё съездили, для дополнительных приобретений. Тут уже меня китаянка обслуживала, народу не было, воскресенье.
Чудная вещь этот парфум, от него так дивно чемодан пахнет со всеми вещами..... от себя так унюхать не можешь.
А потом зашла в Молинар, и всё мне там было не по носу..... странно. Купила только мыла, чтоб не уйти без покупки.
Я уже и сайт раскопала с продажей, если чё вдруг .
в ответ muza1967 17.09.12 07:58
В ответ на:
тоже хвастаюсь почти такими же своими покупками............только что приехала из Парижа
Поздравляю!!!
Я тоже почему-то впервые добралась до Грасса за несколько лет. Жаль. И у меня была частная поездка. Но я тоже растерялась и засуетилась от гвалта и суматохи.
Только я взяла все бумажки с названиями, напрыскала на них и вышла на улицу (хотя всё тело тоже опрыскала). В саду я пришла в себя, нос очистился и начала я обнюх. Разобралась сразу, что моё. И вдруг вижу - девушка-продавщица русская, Светлана. Ну она мне всё нахвалила так честно и умно, что стОит, что не стОит. Вот была радость! Я очень не люблю, когда долдонят, как автоматы. А потом я почитала в Инете. А потом ещё съездили, для дополнительных приобретений. Тут уже меня китаянка обслуживала, народу не было, воскресенье.
Чудная вещь этот парфум, от него так дивно чемодан пахнет со всеми вещами..... от себя так унюхать не можешь.
А потом зашла в Молинар, и всё мне там было не по носу..... странно. Купила только мыла, чтоб не уйти без покупки.
Я уже и сайт раскопала с продажей, если чё вдруг .
NEW 17.09.12 14:04
NEW 17.09.12 14:26
в ответ Lady20044 17.09.12 14:21
http://www.madeleine.de/Shop/Maentel-9/Seite-2/Lammpelz-Mantel-Hose-Collier-Tasc...
NEW 17.09.12 15:34
я не умею картинки вставлять....
http://www.cinquestore.de/detail/MSCAIN/9440
конечно я не за эту цену брала,а на 50% меньше.
в ответ Вишня_я 17.09.12 14:26
http://www.cinquestore.de/detail/MSCAIN/9440
конечно я не за эту цену брала,а на 50% меньше.
NEW 17.09.12 16:12
ну что ты раскудахталась
за то они предоплаты не требуют. Это уже большое дело. В принципе ты ничего не теряешь.
в ответ trostinka0 17.09.12 15:47
В ответ на:
ой ой ой
ой ой ой
ну что ты раскудахталась
NEW 17.09.12 17:22
это да. я свою шелковую блузку ждала как раз 6 недель.
соответствие цены качество тоже огорчило. оставила,так как альтернативы небыло и отправлять лень было. Но заказывать еще чтото охота отпала. 
в ответ trostinka0 17.09.12 17:09
В ответ на:
долгое ожидание
долгое ожидание
это да. я свою шелковую блузку ждала как раз 6 недель.
NEW 17.09.12 17:27
сто процентов,этот маделяйн простые посредники между многими поставщиками. заказы берут,потом отправляют дальше. И абсолютно не знают есть ли эти вещи в наличии. Вот и с деньгами не связываются, знают что проблем с этим много.
в ответ Morgana1 17.09.12 17:23
В ответ на:
4 месяца прождала дубленку от них. Не дождалась
4 месяца прождала дубленку от них. Не дождалась
сто процентов,этот маделяйн простые посредники между многими поставщиками. заказы берут,потом отправляют дальше. И абсолютно не знают есть ли эти вещи в наличии. Вот и с деньгами не связываются, знают что проблем с этим много.
NEW 17.09.12 17:45
в ответ глюКоза0 17.09.12 17:27
Айййййй......
Да вы что?! А я чуть было щяс не заказала , мелочёвку, правда.... Так что, они такие нехорошие? И товар не так хорош, как в кине? А что это -- денег не берут? Я начала заполнять, да передумала, т.е. не дошла до оплаты.
УжОс.
У них магазинов мало в Германии, я никогда и не была, живого не видела. А на картинках -- ляпота!
Да вы что?! А я чуть было щяс не заказала , мелочёвку, правда.... Так что, они такие нехорошие? И товар не так хорош, как в кине? А что это -- денег не берут? Я начала заполнять, да передумала, т.е. не дошла до оплаты.
УжОс.
У них магазинов мало в Германии, я никогда и не была, живого не видела. А на картинках -- ляпота!
NEW 17.09.12 17:47
нам дали катклог (проспект)перед входом на этот сезон, а как понять сезон? понятие растяжимое, на квартал, на пол года, на год..........и все вопросы задают и все вопросы разные, а турист группа человек 40 примерно. Сказали ещё что этот сезон в честь "ночная фиалка" и каждый сезон посвящён какому нибудь цветку
в ответ Заездом 17.09.12 09:27
В ответ на:
нам дали катклог (проспект)перед входом на этот сезон, а как понять сезон? понятие растяжимое, на квартал, на пол года, на год..........и все вопросы задают и все вопросы разные, а турист группа человек 40 примерно. Сказали ещё что этот сезон в честь "ночная фиалка" и каждый сезон посвящён какому нибудь цветку
NEW 17.09.12 17:56
это точно.........парфюм завораживает и я не могу остановиться.............руки так и лезут в сумку за кошельком.
У меня племяшка собирает мыло и я ей привезла 2 шт. мыло от Нина Ричи( по 12 евро за штуку). Одну ей, а другую упаковку для обмена с кем нибудь. И вот её упаковку я прям в автобусе открыла и действительно такой запах пошёл на весь салон и я быстрей убрала в сумку и вот сейчас разобрала вещи и они так сильно пропахли этим мылом.
в ответ Вишня_я 17.09.12 14:03
В ответ на:
это точно.........парфюм завораживает и я не могу остановиться.............руки так и лезут в сумку за кошельком.
У меня племяшка собирает мыло и я ей привезла 2 шт. мыло от Нина Ричи( по 12 евро за штуку). Одну ей, а другую упаковку для обмена с кем нибудь. И вот её упаковку я прям в автобусе открыла и действительно такой запах пошёл на весь салон и я быстрей убрала в сумку и вот сейчас разобрала вещи и они так сильно пропахли этим мылом.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
NEW 17.09.12 17:59
Да не паникуйте вы так
. на счет качества это было лично мое мнение. Думаю,что здесь найдутся те,кому качество очень даже. вещи разные и мы все разные на счет претензий к качеству.
. а то что каталог действительно красивый это да. Просто приготовьтесь долго ждать и не факт.что вещь вы получите.Ее просто может не оказаться. Будут вас письмами с завтраками кормить. Одна радость,что предоплату не требуют. Поэтому можно параллельно искать чтото другое. и если даже вещь придет,то всегда отправить можно назад..
в ответ Вишня_я 17.09.12 17:45
В ответ на:
Айййййй......
Да вы что?! А я чуть было щяс не заказала
Айййййй......
Да вы что?! А я чуть было щяс не заказала
Да не паникуйте вы так
NEW 17.09.12 18:03
в ответ *Фифа* 13.09.12 04:30
NEW 17.09.12 18:14
NEW 17.09.12 18:18
в ответ Вишня_я 17.09.12 14:05
я их сначало тут увидела и влюбилась с первого взгляда.
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=256&i...
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=256&i...
NEW 17.09.12 19:03
в ответ muza1967 17.09.12 17:57
http://www.fragonard.com/parfums_grasse/parfums/belle-de-nuit-c-110.htm
NEW 17.09.12 20:00
в ответ совершенство_! 17.09.12 19:35
спасибо, я их вчера только заказала, до конца недели прийдут и отпишусь по ним, заказывала здесь, кожаные, доставка беcплaтная, я часто на асосе покупаю
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-CHIEF-Leather-Knee-High-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?via=rec&iid=2344868&Rf900=1447
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-CHIEF-Leather-Knee-High-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?via=rec&iid=2344868&Rf900=1447
NEW 17.09.12 20:25
в ответ pretty woman:) 17.09.12 20:00
www.asos.com/ASOS/ASOS-CHIEF-Leather-Knee-High-Boots/Prod/pgeproduct.aspx...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.09.12 20:55
в ответ muza1967 17.09.12 17:47
они чему угодно "сезон" посвятить могут, но духи твои продаются "сто лет".
Я себе в Грассе другие покупала, но твои у меня есть в наборе. (года 3 не распакованные лежат)
Здесь в пдф есть каталог продукции.
http://www.fragonard.com/parfums_grasse//ximg/catalogue.pdf
Я себе в Грассе другие покупала, но твои у меня есть в наборе. (года 3 не распакованные лежат)
Здесь в пдф есть каталог продукции.
http://www.fragonard.com/parfums_grasse//ximg/catalogue.pdf
NEW 17.09.12 21:55
в ответ глюКоза0 17.09.12 17:27
Что загадочно, так у них и в прошлом году была одна единственная модель дубленки. И в этом одна. Интересно, где тут собака порыла?
И хоть дубленка в этом году опять понравилась
, я пожалуй воздержусь. Мне в этом году светит посещение "Седьмого километра" в Одессе, без дубленки не останусь
Кстати, подозреваю, что Мэделин уже продала свой единственный экземпляр
NEW 17.09.12 22:07
..опа, а цена то!!!!!...я на глаз определила их в другую ценовую категорию,..
..неужели настоящая кожа???????????
..а какие у Вас впечатления от этого саита?..я тоже уже давно засматриваюсь, да все не решаюсь..как у них с доставкой, например?..и с отсылкой обратно?..и там же только <Paypal>,да?
..неужели настоящая кожа???????????
..а какие у Вас впечатления от этого саита?..я тоже уже давно засматриваюсь, да все не решаюсь..как у них с доставкой, например?..и с отсылкой обратно?..и там же только <Paypal>,да?
NEW 17.09.12 22:10
в ответ Morgana1 17.09.12 21:55
NEW 17.09.12 22:19
в ответ lesya-sunshine 17.09.12 22:10
Ну мне все равно не достанется
Они мне в рекламке только одну модель предложили, остальные зажали. Так и написали, типа "мы помним как вы долго ждали, мы плачем, что так ничего и не получили, а попытайте как счастье еще разок, в этом году у нас есть ДУБЛЕНКА!" Я пас, но спасибо за инфу.
NEW 17.09.12 22:20
в ответ совершенство_! 17.09.12 22:07
Когда они еще были в германии не сильно раскручены, заказывала аксесуары по смешным ценам, качетсво было отличное, платила КК, доставка неделя. В прошлом году золовка у них 4 платья брала, 2 вереула, нареканий к сервису не было
NEW 17.09.12 23:01
гы
и мне в течение 4х месяцев такую дурилку 3 раза присылали, когда куртку заказывала,
а последнее 4е письмо было полным триумфом, в котором сообщалось, что
нетути этой куртки и они приносят мне свои слезные извинения, а в конце отдельный абзац с предложением выбрать
чего нить другое
издеваются что ли? .....
Нивжись туда больше

в ответ Morgana1 17.09.12 22:19
В ответ на:
"мы помним как вы долго ждали, мы плачем, что так ничего и не получили, а попытайте как счастье еще разок,
"мы помним как вы долго ждали, мы плачем, что так ничего и не получили, а попытайте как счастье еще разок,
гы
а последнее 4е письмо было полным триумфом, в котором сообщалось, что
нетути этой куртки и они приносят мне свои слезные извинения, а в конце отдельный абзац с предложением выбрать
чего нить другое
Нивжись туда больше
NEW 17.09.12 23:56
в ответ Nonamenoname 17.09.12 23:53
Я у них с 96-го клиентка. Заказываю нечасто, но нареканий пока нет. Кста, дублёнку тоже лет 10 назад у них брала - была оч довольна качеством. Жалко что не всем с ними хорошая карта легла.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.09.12 00:03
в ответ Windspiel 17.09.12 23:56
У меня в 96 совсем другие интересы были, да и инета тогда не было.. А вот в 2003 вроде или 04 покупала бижу, ремни, туфли на платформе, так до сих пор ношу!! А ремень один вообще чудо, широкий, кремово- бежевый, кожаный, переплетен весь косичкой с серебрянымт бусинками.. Уже кожа на пряжке вытираетсЯ, а у мну рука не подгимется его отсортировать
NEW 18.09.12 10:46
Все верно, голенище узкое, каблук очень высокий, мех толстый, а смотрятся на ноге супер. Вот потому и не смогла назад отправить
. Несмотря на нефункциональность такой комбинации
в ответ Olschik 18.09.12 10:01
В ответ на:
А я заказывала эти сапоги, у них голенище ну очень узкое, да и каблук при довольно удобной колодке мне высоковат( Хотя в целом смотрятся сапожки просто супер, и мех внутри хороший, так, что сапоги поносью gefüttert
А я заказывала эти сапоги, у них голенище ну очень узкое, да и каблук при довольно удобной колодке мне высоковат( Хотя в целом смотрятся сапожки просто супер, и мех внутри хороший, так, что сапоги поносью gefüttert
Все верно, голенище узкое, каблук очень высокий, мех толстый, а смотрятся на ноге супер. Вот потому и не смогла назад отправить
NEW 18.09.12 12:12
в ответ lesya-sunshine 17.09.12 22:10
У Madeleine же ужасного качества Lammfell
У меня была одна дубленка от них, кошмар! одеть по нее ничего не возможно!
Три года уже этой марки ношу, очень довольна:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330795894672#ht_1415wt_1186
У меня была одна дубленка от них, кошмар! одеть по нее ничего не возможно!
Три года уже этой марки ношу, очень довольна:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330795894672#ht_1415wt_1186
milestone-jackets
NEW 18.09.12 12:18
в ответ stefanel 18.09.12 12:12
NEW 18.09.12 12:27
Ну дык, то ж марка! Одна из лучших, на уровне Христ.
А чем именно плОхи те? Жесткие? мех на одежду сыпется? или сам мех не шелковистый, поэтому в рукава влазить как через наждачку?
А чем именно плОхи те? Жесткие? мех на одежду сыпется? или сам мех не шелковистый, поэтому в рукава влазить как через наждачку?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.09.12 19:55
в ответ совершенство_! 18.09.12 18:33
www.qvc.de/Venezianer-Collier.product.682948.html?orisc=DRIL&sc=682948-DR...
колъе с морским жемчугом!
колъе с морским жемчугом!
NEW 18.09.12 21:02
в ответ prost! 18.09.12 20:22
у меня есть таке серьги + подвеска с цепкой к ним...

вот этот браслет есть

а ещё были длинные висячие серьги (три цепочки разной длины, на конце каждой цепочки висела жемчужина: 2 чёрных, одна белая),
я их в солярии на крючёк повесила и забыла там, их украли
...
а эти серьги мы маме моего мужа дарили на ДР
www.qvc.de/Ohrbouton-S%c3%bcdseeperle.product.650985.html?orisc=DRIL&sc=6...
а своей маме я дарила кольцо в форме цветка, его уже давно нет в ассортименте:))

вот этот браслет есть

а ещё были длинные висячие серьги (три цепочки разной длины, на конце каждой цепочки висела жемчужина: 2 чёрных, одна белая),
я их в солярии на крючёк повесила и забыла там, их украли
а эти серьги мы маме моего мужа дарили на ДР
www.qvc.de/Ohrbouton-S%c3%bcdseeperle.product.650985.html?orisc=DRIL&sc=6...
а своей маме я дарила кольцо в форме цветка, его уже давно нет в ассортименте:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.09.12 21:27
в ответ prost! 18.09.12 19:55
(мысли вслух про QVC) мне сложно понять покупателей куфауцэ...знают ли они что 50% покупки остаётся телеканалу? я думала, что на куфауцэ только бабушки отовариваются, которым нет возможности сравнить продукт за стенами "дома своего"(нет интернета, нет возможности выехать в город по магазинам без сопровождающих)... оказывается молодые девушки с германки закупаются на канале тоже
NEW 19.09.12 09:48
в ответ inno4ka25 18.09.12 21:02
NEW 19.09.12 09:51
в ответ prost! 19.09.12 09:48
Эти массивнешие серъги с жемчугом 12 мм везла с Украины года 3 назад...подвеска 14 мм с бриллиантами- покупала тут, а вот та маленъкая подвеска слева- эта из куфауце- у тебя таити, а я себе белый морской жемчуг взяла..
NEW 19.09.12 09:54
в ответ prost! 19.09.12 09:51
крестик с белым жемчугом- покупала недавно в Кауфхове- 80 евро 585 проба (они и сейчас там естъ), серъги с белыми кеши и бриллиантами- тоже Кауфхов, а колечко с мелким жемчугом и бриллиантами- куфауце
(у меня естъ и розовый, и серый, и золотой, и черный жемчуг, но хвастатъся тут уже всем этим делается опасно
)
(у меня естъ и розовый, и серый, и золотой, и черный жемчуг, но хвастатъся тут уже всем этим делается опасно
NEW 19.09.12 09:57
в ответ russische lady 18.09.12 21:27
там цены в последние 2 года подняли оченъ силъно, мне, в принципе, уже ничего на надо, но вот жемчуг я люблю безумно, и единственное, что не хватало для полного счастъя- это венецианской кетте ...она является средним звеноммежду жемчужным колъе и подвеской...а под черную шелковую блузку на мраморно-белой коже смотрится просто шикарно
NEW 19.09.12 10:03
У меня был случай, когда я купила там комплект из серии "Кони Б." - массивный серебряный крест и колъцо, усыпанное разноцветными камнями в серебре..через пару лет я его почистила пастой для серебра- белый слой металла слез и под ним оказаласъ желтая латунъ (хотя проба стоит, что 925) я пожаловаласъ им, а они сказали, что это ответственностъ дизайнера, а они лишъ посредники,срок гарантии все равно вышел, а дизайнер, продававший через них изделия- ликвидировался...
Вобщем, я не захотела трепатъ себе нервы разборками- показала на Украине в мастерской колъцо, спросила, можно ли чем-то покрытъ, мне его зачистили до конца и сделали двухцветным
теперъношу набор- эффектнейший крест 5 см в камнях и колъцо- половина в серебре, половина в латуни...
Вобщем, я не захотела трепатъ себе нервы разборками- показала на Украине в мастерской колъцо, спросила, можно ли чем-то покрытъ, мне его зачистили до конца и сделали двухцветным
NEW 19.09.12 10:28
Ура! Ура! мои новые туфли наконец то приехали!!!
www.loveitsomuch.com/uploads/201208/14/sam%20edelman%20roza%20studded%20p...
www.loveitsomuch.com/uploads/201208/14/sam%20edelman%20roza%20studded%20p...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 19.09.12 11:46
Мне очень!
А почему с Украины? И скока они там стоят? Одна девушка недавно говорила, что ей мама золото возит с Украины, хорошее и много дешевле, чем тут.
в ответ prost! 19.09.12 09:51
В ответ на:
Эти массивнешие серъги с жемчугом 12 мм везла с Украины года 3 назад...
Эти массивнешие серъги с жемчугом 12 мм везла с Украины года 3 назад...
Мне очень!
А почему с Украины? И скока они там стоят? Одна девушка недавно говорила, что ей мама золото возит с Украины, хорошее и много дешевле, чем тут.
NEW 19.09.12 12:39
в ответ Lady20044 19.09.12 12:32
нинаю почему
вот еще одна (уж оченъ хочется похвастатъся
, а фотографироватъ ленъ - я болею)
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=60375573
вот еще одна (уж оченъ хочется похвастатъся
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=60375573
NEW 19.09.12 15:26
. Терь
сидю рассматриваю свои побрякушки с подозрением и думаю серебро али нет
. Кстати вот мне интересно, на том же qvc и в других онлайн магазинах, никада не указывают грамы драгметалов, а на Родине всегда на бирочках указаны грамы , почему так .
ps Цепочка с жемчугом афигенная , нравица
. Я тож жемчуг люблю 
в ответ prost! 19.09.12 10:03
В ответ на:
У меня был случай, когда я купила там комплект из серии "Кони Б." - массивный серебряный крест и колъцо, усыпанное разноцветными комнями в серебре..через пару лет я его почистила пастой для серебра- белый слой металла слез и под ним оказаласъ желтая латунъ (хотя проба стоит, что 925) я пожаловаласъ им, а они сказали, что это ответственностъ дизайнера, а они лишъ посредники,срок гарантии все равно вышел, а дизайнер, продававший через них изделия- ликвидировался...
Ох, вы меня впечетлили этим рассказом, а разве они не должны указывать, что украшение посеребрянное ? А я доверчивая, если написано, шо стрелинг серебро 925 и нет никаких пометок о посеребрении, знач думаю, шо серебро. А оно вот как может быть У меня был случай, когда я купила там комплект из серии "Кони Б." - массивный серебряный крест и колъцо, усыпанное разноцветными комнями в серебре..через пару лет я его почистила пастой для серебра- белый слой металла слез и под ним оказаласъ желтая латунъ (хотя проба стоит, что 925) я пожаловаласъ им, а они сказали, что это ответственностъ дизайнера, а они лишъ посредники,срок гарантии все равно вышел, а дизайнер, продававший через них изделия- ликвидировался...
ps Цепочка с жемчугом афигенная , нравица
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 19.09.12 18:41
да уж, есть чем ))) какие они .... харАктерные!
срочно выздоравливайте. их нужно успеть выгулять ещё в этом году
в ответ Vivienne Lee 19.09.12 12:39
В ответ на:
уж оченъ хочется похвастатъся
уж оченъ хочется похвастатъся
да уж, есть чем ))) какие они .... харАктерные!
В ответ на:
я болею
я болею
срочно выздоравливайте. их нужно успеть выгулять ещё в этом году
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.09.12 22:33
мои туфли с чем носитъ?
дык, с чем душе угодно
www.samedelman.com/wp-content/uploads/2011/11/imageviasocialitelife.com_....
2.bp.blogspot.com/-RV0wlqmo9Lc/Tp4-Jlgv6xI/AAAAAAAAACA/XFvinOo0-wA/s320/1...
http://bowsandsequinsdotcom.files.wordpress.com/2012/01/black-gold-7.jpg
дык, с чем душе угодно
www.samedelman.com/wp-content/uploads/2011/11/imageviasocialitelife.com_....
2.bp.blogspot.com/-RV0wlqmo9Lc/Tp4-Jlgv6xI/AAAAAAAAACA/XFvinOo0-wA/s320/1...
http://bowsandsequinsdotcom.files.wordpress.com/2012/01/black-gold-7.jpg
NEW 19.09.12 23:04
в Америке
У Эделъмана естъ несколъко похожих моделей. Моя Роза называется, естъ еще Лорисса, у нее открытый нос, естъ еше какие то, я не помню, но сутъ у всех одна: каблук с шипами
вот на Амазоне естъ
http://www.amazon.com/Sam-Edelman-Womens-Roza-Platform/dp/B004VJ2T3M
У Эделъмана естъ несколъко похожих моделей. Моя Роза называется, естъ еще Лорисса, у нее открытый нос, естъ еше какие то, я не помню, но сутъ у всех одна: каблук с шипами
вот на Амазоне естъ
http://www.amazon.com/Sam-Edelman-Womens-Roza-Platform/dp/B004VJ2T3M
NEW 19.09.12 23:16
Чёта я так запала на эти туфли!!!!! 

А носить не могу --- каблукЪ. Я вообще больная на обувь, тем более с каблуком.....аааааааа.......йййййй
Ой, прям пойду топиться.....
Аааа.... ещё я только во Франции видела джинсовую курточку с такими шипами элегантными на плечиках - красиво!
Ой, прям пойду топиться.....
Аааа.... ещё я только во Франции видела джинсовую курточку с такими шипами элегантными на плечиках - красиво!
NEW 23.09.12 03:02
в ответ Vivienne Lee 20.09.12 08:47
NEW 23.09.12 09:44
в ответ Vivienne Lee 23.09.12 09:16
не хочу открывать новую ветку..спрошу здесь, т.к. здесь все всегда.
девы, нужен детский кашемир! у кого есть опыт...на какие фирмы обратить внимание, чтобы не скатывался?
(одна девушка из ганновера делилась раньше частенько полезными ссылками *в том числе кашемиром для малышей*, но я её здесь больше не вижу...)
девы, нужен детский кашемир! у кого есть опыт...на какие фирмы обратить внимание, чтобы не скатывался?
(одна девушка из ганновера делилась раньше частенько полезными ссылками *в том числе кашемиром для малышей*, но я её здесь больше не вижу...)
NEW 23.09.12 10:01
Мила, я не знаю, как детская одежка у них, но качеством взрослой, в том числе и кашмира, я оченъ доволъна. Единственное, не уверена, что в Германии она где то естъ
http://www.jcrew.com/index.jsp?navLoc=top_nav
http://www.jcrew.com/index.jsp?navLoc=top_nav
NEW 23.09.12 10:41
в ответ *Фифа* 23.09.12 03:02
хороший куртец, сама подумываю о покупке пуховика длинного, а то в прошлом году попа подмерзала, когда с коляской гуляла.
а вы его не на бест сикрете купили? отпишитесь как качество.
а вы его не на бест сикрете купили? отпишитесь как качество.
NEW 23.09.12 12:12
зимой гуляла в мун бутсах :-) вообще не мерзнут ноги или в угах, но уги промокают если мокрый снег и долго по нему шлепаешь. в этом году мы начали ходить и теперь ищу красивые резиновые сапожки на осень, типа шанелевских, но только не таких дорогих :-)
NEW 23.09.12 14:05
в ответ *Фифа* 23.09.12 12:07
www.zalando.de/rubber-duck/?gclid=CKijjYbUy7ICFYFY3god2GAAoQ&wt_ga21=1586...
Теплющие и удобнющие!
Теплющие и удобнющие!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.12 14:31
в ответ russische lady 23.09.12 09:44
NEW 23.09.12 15:55
в ответ Rediska74 23.09.12 15:48
хайне или отто с бауером. там еще коричневая такая неплохая.
www.otto.de/Lederjacke/shop-de_dpip_AKL10005817338/?CategoryName=sh237228...
www.otto.de/Lederjacke/shop-de_dpip_AKL10005817338/?CategoryName=sh237228...
NEW 23.09.12 15:57
в ответ gromadjanka 23.09.12 15:10
Я за зелёную. Душу можно и шарфеГом или даже ПП платком закрыть.
А в красной мне воротник не нра... Вот эта штучка застёгивающаяся неудобная будет, имхо...
А в красной мне воротник не нра... Вот эта штучка застёгивающаяся неудобная будет, имхо...
NEW 23.09.12 19:00 
Курточки обе классные! Я бы тоже растерялась, не зная, какую оставить. По фасону больше склоняюсь к оливковой, а по цвету как у второй.
А ботиночки я уже давно такие ищу, не скажите, где приобрели? И балериночки- туфли просто
. Тож хочу, но надо одеваться по сезону.
в ответ gromadjanka 23.09.12 15:10
Курточки обе классные! Я бы тоже растерялась, не зная, какую оставить. По фасону больше склоняюсь к оливковой, а по цвету как у второй.
А ботиночки я уже давно такие ищу, не скажите, где приобрели? И балериночки- туфли просто
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 23.09.12 19:33
в ответ Jaroor 23.09.12 19:00
вот тут они, есть и гутшайн на 10 евро для новых клиентов www.imwalking.de/i%C2%B4m-walking-schnuerpumps/pref-AKL10011422442%40ImWa...
NEW 24.09.12 18:51
в ответ Ухти-Тухти 24.09.12 13:06
часики симпатичные!
а что это за плащик?типа курточка?а что за ткань?защищает от ветра?ищу ветровочку с защитой от непогод:-)
(а я наплавалась в море,назагоралась.ах,какое же нежное солнце в сентябре!
кроме мелких безобидных рыбёшек никого не встретила
ни одна акула не укусила!
)
а что это за плащик?типа курточка?а что за ткань?защищает от ветра?ищу ветровочку с защитой от непогод:-)
(а я наплавалась в море,назагоралась.ах,какое же нежное солнце в сентябре!
кроме мелких безобидных рыбёшек никого не встретила
ни одна акула не укусила!
NEW 24.09.12 23:17
плащ фото не моё, взяла с ебея, что было, самой фоткать лень
на самом деле выглядит лучше, больше как лёгкая парка и мой тёмно-синий

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.09.12 23:29
в ответ birlka 24.09.12 18:51
написано, что это Hooded Jacket, это я уже его плащиком назвала, похоже на парку, пойми его, что это
, хлопок с нэйлоном, ещё не пробовала от чего защищает
(мы тоже только что с моря, точнее с океана, акул не видели в этот раз, зато делъфины к берегу подплывали
и я даже плавала в этот раз, вода +27 и пустынные километровые пляжи
)
(мы тоже только что с моря, точнее с океана, акул не видели в этот раз, зато делъфины к берегу подплывали
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.09.12 23:35
в ответ Ухти-Тухти 24.09.12 23:17
о ну на этом фото уже получше, тут она больше на плащик похожа. а вообще я парки, как вид верхней одежды не признаю, а она ближе к парке, но это мой личный бзик 
NEW 25.09.12 01:49
в ответ muza1967 25.09.12 00:52
лучше шарф и перчатки, а то слишком много красного будет
и шарф может быть не весь красный, как мне кажется.
сапожки нравятся, но была бы та же головная боль с аутфитом,
искала летом красные слипера под синюю сумку, но без результата
сапожки нравятся, но была бы та же головная боль с аутфитом,
искала летом красные слипера под синюю сумку, но без результата
NEW 25.09.12 12:15
в ответ LNV 25.09.12 12:03
http://www.frankonia.de
ссылку я нашла, но у них к сожалению практически нет 34. а юбки шерстяные ничего так....
ссылку я нашла, но у них к сожалению практически нет 34. а юбки шерстяные ничего так....
NEW 25.09.12 13:07
в ответ LNV 25.09.12 12:03
Штаны походные и свитер теплый-притеплый с лисой взяла на Бестсикрете
, не знаю, есть ли смысл туда ссылку давать www.bestsecret.com/product.htm?product=8810349559809&noCache=13485710275... . Все это и на официальном сайте есть www.fjaellraeven-shop.de/Pullover-Blusen-Shirts/320/Fjaellraeven--Louise-...
NEW 25.09.12 13:48
в ответ Ухти-Тухти 24.09.12 23:29
поняла,что у тебя за парка-плащик

(я бы от такого тож не отказалась!))
да,картинка к сожалению не всегда передаёт качество ,надёжность и симаптичность(курточки,плащики у них суперские
,что говорить)
на ebay покупала?
(вроде ты месяцем раньше на море была..?или по второму заходу??:-)
ничего себе-дельфины у берега

я бы их за акул приняла!
мы нежились тож на полупустынном пляже с утреца пораньше и к вечеру.после 11 солнце уже жгучее-колючее даже в конце сентября.но народ как раз в это время заполняет пляжи
после моря мазюкаюсь Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream .очень кстати дугласовский подарочек!
он мне немного чёрную розу сислей напомнил(маску),чуть плотнее тяжелее консистенция.но кожа прямо балдеет от такого "допинга" ).после моря,солей и ветров самое оно!
(я бы от такого тож не отказалась!))
да,картинка к сожалению не всегда передаёт качество ,надёжность и симаптичность(курточки,плащики у них суперские
на ebay покупала?
(вроде ты месяцем раньше на море была..?или по второму заходу??:-)
ничего себе-дельфины у берега
мы нежились тож на полупустынном пляже с утреца пораньше и к вечеру.после 11 солнце уже жгучее-колючее даже в конце сентября.но народ как раз в это время заполняет пляжи
после моря мазюкаюсь Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream .очень кстати дугласовский подарочек!
он мне немного чёрную розу сислей напомнил(маску),чуть плотнее тяжелее консистенция.но кожа прямо балдеет от такого "допинга" ).после моря,солей и ветров самое оно!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in
Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 25.09.12 14:07
в ответ Ухти-Тухти 25.09.12 13:38
Спокойствие, только спокойствие. попробуем прямую ссылку[/url]
www.frankonia.de/486868/328131/productdetail.html?pagingSize=64&sortOptio...
NEW 25.09.12 14:17
в ответ birlka 25.09.12 13:48
не, не на ебее, в аутлете, приличная скидка была, не смогла пройти мимо, а мужу жилет-пуховик купили, у него как раз в этом году зимой поездки в северном направлении
,
это у меня в этом году третий заход, ещё 4-ый впереди
, но для поволятся на пляже будет уже холодно, да и то побережье сша всегда холодное....
а где это такое солнце в сентябре???? кстати, меня тоже это удивляет, уже сколько инфы о последствиях подобного солнцепоклонничества и тем не менее, большенство приходят на пляж именно после 12 и до 5 кверху пузом
Shiseido Bio-Performance Super Restoring, класный крем
я сейчас пользовалась Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 30, очень понравился, мои пигментные пятна не потемнели на солнце, что обычно происходит,
быстро впитывается и больше ничего не требуется
это у меня в этом году третий заход, ещё 4-ый впереди
а где это такое солнце в сентябре???? кстати, меня тоже это удивляет, уже сколько инфы о последствиях подобного солнцепоклонничества и тем не менее, большенство приходят на пляж именно после 12 и до 5 кверху пузом
Shiseido Bio-Performance Super Restoring, класный крем
NEW 25.09.12 14:21
Да, из "охотничьего" каталога
Ну Вы его пролистайте, может и Вам что понравится. Milestone, Bogner, Fuchs & Schmitt, Marc O'Polo и другие цивильные фирмы тоже не имеют ничего против сотрудничества с этим каталогом. Ну и я без предрассудков
Кстати я эту юбку сначала везде-везде в других местах поискала, а нашла вот у них.
В ответ на:
Из охотничеьего каталога? Ну эти наряды очень узкого применения,так сказать,среди
"своих",даже если оюбке идет
Из охотничеьего каталога? Ну эти наряды очень узкого применения,так сказать,среди
"своих",даже если оюбке идет
Да, из "охотничьего" каталога
NEW 25.09.12 14:27
в ответ Morgana1 25.09.12 14:21
Дык мне этот каталог хорошо знаком,как и тусовки егерские.
Для мужчин там много чего интересного имеется,а для женщин- специфика "выгула" нарядов
весьма и весьма скромная. Хотя среди егерей иногда вполне интересные мужчины попадаются,но
это так к слову.
Для мужчин там много чего интересного имеется,а для женщин- специфика "выгула" нарядов
весьма и весьма скромная. Хотя среди егерей иногда вполне интересные мужчины попадаются,но
это так к слову.
NEW 25.09.12 15:55
ой,красота!с приличной скидкой эта вещь маленькое счастье
пуховиком-жилетом лучше не дразнись.мне самой нужен!
а всё жмусь
а такое солнце в сентябре на Майорке
к концу прошлой недели было 28-30
вечером к 6часам самый кайф!все уже на ужин или вечерние мероприятия расходились.а мы как раз на плавание и приятный загар:-)
а на юге острова жарче и здесь это чувствуется,карибский flair
вот такая в это время уединённая романтика:-) на известном очаровательном дюнном пляже Es Trenc
с нежным белым песком и,дюнами и море тюркис-зелёно-голубого цвета--игра красок обалденная!
мы его тож иногда навещали.а жили севернее.где ещё посвежее:-)

цвет песка не передался:-(фоткала из кафешки как раз к вечеру
мерси
взяла на заметочку!с защитой непеременно для такого морского солнечного
отпуска нужен
пуховиком-жилетом лучше не дразнись.мне самой нужен!
а такое солнце в сентябре на Майорке
вечером к 6часам самый кайф!все уже на ужин или вечерние мероприятия расходились.а мы как раз на плавание и приятный загар:-)
а на юге острова жарче и здесь это чувствуется,карибский flair
вот такая в это время уединённая романтика:-) на известном очаровательном дюнном пляже Es Trenc
мы его тож иногда навещали.а жили севернее.где ещё посвежее:-)

цвет песка не передался:-(фоткала из кафешки как раз к вечеру
В ответ на:
Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 30
Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 30
мерси
NEW 25.09.12 16:58
Мы в этом году пришли к тому,что в Европе моря-океаны ни чем не хуже,чем затридевятьземельные,что незачем 10-12 часов лететь,на следующий год только Европа.
в ответ Ухти-Тухти 25.09.12 16:19
В ответ на:
мы всё за тридевять земель
мы всё за тридевять земель
Мы в этом году пришли к тому,что в Европе моря-океаны ни чем не хуже,чем затридевятьземельные,что незачем 10-12 часов лететь,на следующий год только Европа.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.09.12 17:14
и как долго вы к этому выводу шли? имхо если ехать далеко только из-за покупаться, то овчинка выделки точно не стоит
в ответ papaput 25.09.12 16:58
В ответ на:
и как долго вы к этому выводу шли? имхо если ехать далеко только из-за покупаться, то овчинка выделки точно не стоит
NEW 25.09.12 19:59
NEW 26.09.12 11:36
н.п.
мне как-то и кто-то посоветовал "затирку" для пор
заказала и получила три яйца - очищение, стягивание, затирание\маскировка.
Пробники тоже в комплекте.. Буду пробовать!
Поговаривают, что яйцо можно разбить, а там семечко - поливать его - расти будет
гы

мне как-то и кто-то посоветовал "затирку" для пор
Пробники тоже в комплекте.. Буду пробовать!
Поговаривают, что яйцо можно разбить, а там семечко - поливать его - расти будет

NEW 26.09.12 13:51
в ответ LNV 26.09.12 11:36
И я их заказала((( Совсем не понравились, ну затирке еххсё куда-никуда, хотя лореалевский праймер не хуже, а всё остальное вообще
Гель для очищения вызывает ассоциации с масляной пленкой на лице и на руках, тональник ложится неровно, а уж если на затирку, так вообще пятнами штукатурки подсыхает, короче, только выбросить((( Обычно азиатские продукты более достойные
NEW 26.09.12 14:46
в ответ shishka 26.09.12 13:59
н.п.
Девушки, не ругайтесь, что я сюда с вопросом - не хотелось лишнюю новую тему открывать. А сюда многие заглядывают
У меня вопрос к кёльнским жительницам, насчёт базарчиков-барахолок. Если не трудно, то ответьте вот тут на вопросик: куда в Кёльне лучше со своим барахлишком (на продажу) сунуться?
Ещё раз извиняюсь, если помешала
Девушки, не ругайтесь, что я сюда с вопросом - не хотелось лишнюю новую тему открывать. А сюда многие заглядывают
У меня вопрос к кёльнским жительницам, насчёт базарчиков-барахолок. Если не трудно, то ответьте вот тут на вопросик: куда в Кёльне лучше со своим барахлишком (на продажу) сунуться?
Ещё раз извиняюсь, если помешала
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.09.12 14:52
какой тональник? Вы на этой гель тонак накладывали? ничего не поняла
Сказано, что этот гель очищающий(белое яйцо) просто нанести на кожу, пару минут помассировать и смыть! водой. Думаю (надеюсь), что результат, хоть какой-то, будет заметен позже.
Так же, стягивающий гель (оранжев яйцо) попробовала - обычный стягивающий гель))))
Про затирку\маскировку пор (золтое яйцо) - текстура мне понравилась, мой тонак (от Ланком) лег хорошо, главный ожидаемый эффект равен эффекту от Estée Lauder Idealist Pore Minimizing, может, капельку получше, т.к. эта "затирка" гуще по консинстенции. Нанесение такое же - нанести, дать впитаться\осесьть - потом тональник.
Чуда не ждала и это мне вышло значительно дешевле, нежели Estée Lauder Idealist Pore Minimizing.
В ответ на:
Гель для очищения вызывает ассоциации с масляной пленкой на лице и на руках, тональник ложится неровно
Гель для очищения вызывает ассоциации с масляной пленкой на лице и на руках, тональник ложится неровно
какой тональник? Вы на этой гель тонак накладывали? ничего не поняла
Сказано, что этот гель очищающий(белое яйцо) просто нанести на кожу, пару минут помассировать и смыть! водой. Думаю (надеюсь), что результат, хоть какой-то, будет заметен позже.
Так же, стягивающий гель (оранжев яйцо) попробовала - обычный стягивающий гель))))
Про затирку\маскировку пор (золтое яйцо) - текстура мне понравилась, мой тонак (от Ланком) лег хорошо, главный ожидаемый эффект равен эффекту от Estée Lauder Idealist Pore Minimizing, может, капельку получше, т.к. эта "затирка" гуще по консинстенции. Нанесение такое же - нанести, дать впитаться\осесьть - потом тональник.
Чуда не ждала и это мне вышло значительно дешевле, нежели Estée Lauder Idealist Pore Minimizing.
NEW 26.09.12 15:47
в ответ inno4ka25 26.09.12 15:26
У меня были только кеды от Ральфа. Ну сороковой и есть сороковой - всё нормально было, по ноге
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.09.12 17:54
в ответ djadjastepa 26.09.12 17:42
Спасибо за честность! Пришлось искать, что у меня там указано :) год рождения мой, число и месяц - от фонаря.
Отрезвили немного, а то у меня опять синдром скупки всякого барахла на скидках начинается. Затарилась зачем-то шлепками и летними платьями, когда лето прошло. Зато понравившуюся сумку по дешевке упустила :(
Отрезвили немного, а то у меня опять синдром скупки всякого барахла на скидках начинается. Затарилась зачем-то шлепками и летними платьями, когда лето прошло. Зато понравившуюся сумку по дешевке упустила :(
NEW 26.09.12 18:51
там тоже есть и цвета разные ))), но я покупала в реале 126евр.
http://www.zalando.de/marc-elba-stiefel-black-ma211c02l-802.html
В ответ на:
Где?а то прислали 2 гутшайна по 20 евро на Заландо..
Где?а то прислали 2 гутшайна по 20 евро на Заландо..
там тоже есть и цвета разные ))), но я покупала в реале 126евр.
http://www.zalando.de/marc-elba-stiefel-black-ma211c02l-802.html
NEW 26.09.12 20:21
в ответ Vivienne Lee 26.09.12 20:18
KOOKAI штанцы
http://www.amazon.de/KOOKAI-Damen-T2238-AK-Beige-Coquille/dp/B006Z7Z8A4/ref=pd_y...
http://www.amazon.de/KOOKAI-Damen-T2238-AK-Beige-Coquille/dp/B006Z7Z8A4/ref=pd_y...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 26.09.12 20:44
У меня с шанель-лаками никак дружба не получается.
Эта собака-такя облазиет на следущий же день.
А дешёвые держатся "как прибитые".
Жабёнка душит теперь 18€ только за цвет отвавать.
в ответ russische lady 26.09.12 19:47
В ответ на:
я ещё подумала, что шанель наверное новую осеннюю коллекцию выпустила
я ещё подумала, что шанель наверное новую осеннюю коллекцию выпустила
Эта собака-такя облазиет на следущий же день.
А дешёвые держатся "как прибитые".
Жабёнка душит теперь 18€ только за цвет отвавать.
NEW 26.09.12 21:06
Эх, молодёжь ! Повезло вам.
Мы на уроках труда их для ветеранов варганили.
http://www.google.de/imgres?q=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%82&um=1&hl=de&sa=N&biw...
в ответ Madame Deficit 26.09.12 21:01
В ответ на:
если б я еше знала шО цЭ такЭ?!!
если б я еше знала шО цЭ такЭ?!!
Эх, молодёжь ! Повезло вам.
Мы на уроках труда их для ветеранов варганили.
http://www.google.de/imgres?q=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%82&um=1&hl=de&sa=N&biw...
NEW 26.09.12 22:10
в ответ Madame Deficit 26.09.12 21:03
О дааа, на ногах долго. Вроде ноги не так уж и редко мою
, но руки чаще
На гитаре...здорово. Я, будучи ребёнком, очень хотела играть на фортепиано, но я настолько бездарна, что такое "музыкальный слух" представляю очень туманно.
Отдали меня в художку.
На гитаре...здорово. Я, будучи ребёнком, очень хотела играть на фортепиано, но я настолько бездарна, что такое "музыкальный слух" представляю очень туманно.
Отдали меня в художку.
NEW 26.09.12 22:21
правда? а поверх закрепляешь чем-нибудь? у мя на ногах целый месяц держится....до след.педикюра. на руках как когда...может и неделю продержаться.
в ответ moreyuga 26.09.12 20:44
В ответ на:
Эта собака-такя облазиет на следущий же день
Эта собака-такя облазиет на следущий же день
правда? а поверх закрепляешь чем-нибудь? у мя на ногах целый месяц держится....до след.педикюра. на руках как когда...может и неделю продержаться.
NEW 26.09.12 23:20
в ответ Morgana1 26.09.12 23:06
мне, кстати, твои солнечные очки одно время покоя не давали 
Увидела у тебя в альбоме - понравились. Потом не могла вспомнить, где же я их находила.
Ты их, кажется, в "хвасталках" показывала - красивые
,мне бы эта форма и расцветка тоже подошла...
Увидела у тебя в альбоме - понравились. Потом не могла вспомнить, где же я их находила.
Ты их, кажется, в "хвасталках" показывала - красивые
NEW 27.09.12 10:20
в ответ elena.k 26.09.12 18:28
да, цвет неоднозначный, многое зависит от смотрящего (ассщциации). я хотела более теплый кофейно-молочный оттенок (этот в два слоя отливает немного холодной голубизной при определенном освещении), но не попался. зато вчера надела серый полувер, который оказался почти один в один с ногтями :) получилось интересно. и вообще, вроде он неплохо сочетается с осенней цветовой гаммой (коричневым, зеленым, серым, черным). Но у меня возникает другой вопрос. Как вы вообще к лакам относитесь? Используете весь бутылек обычно? Дело в том, что у меня и в этом плане начинает проявляться неуемность. Пожалуй, за всю жизнь не довелось использовать ни один лак до конца. Интерес теряется задолго до середины, засовывается с глаз долой, потом выкидывается загустевшим. А теперь и подавно какая-то мания покупать все новые
цвета (их сейчас так много и все хочется попробовать). В итоге, накопилась уже такая туча лаков, которые даже при желании не успеешь перекрасить. Но самое ужасное, что с ними уже не так интересно, как пройденный этап, и хочется все новых. У меня одной такая мания?
NEW 27.09.12 11:44
в ответ kelsi 27.09.12 10:20
Классических цветов (чёрный, бардовый с блестяшками, бардовый без блестяшек, красный и пастельный) у меня Шанель. Стоят годами и как- то не густеют. Один вот только стал в последнее время пузырится на ногтях- его, может быть, выкину, если безобразия не прекратит. А всякие одноразовые лаки под настроение я покупаю Mavala в маленьких пузырьках www.douglas.de/douglas/productbrand_527413.html?trac=de.05x.fro.listing.....
хорошо наносятся, быстро расходуются, цветов выбор хороший и совесть за потраченные деньги и заставленные полки не гложет. ;))
хорошо наносятся, быстро расходуются, цветов выбор хороший и совесть за потраченные деньги и заставленные полки не гложет. ;))
NEW 27.09.12 11:56
в ответ Чёрный Ангел 27.09.12 11:22
я тоже его оттестила, цвет правда такой темно сине петрольно грязный (давно такой искала), держится ничо, но темные цвета всегда быстро слазят.размер понравился, такая маленькая симпотная бутыличка.
я лаки никогда до конца не доюзываю, они мне до этого надоедают. хотя есть один опи, такой молочный, ему уже лет 5, до сих пор отлично наносится и держится, еще немного и я его до конца отюзаю
я лаки никогда до конца не доюзываю, они мне до этого надоедают. хотя есть один опи, такой молочный, ему уже лет 5, до сих пор отлично наносится и держится, еще немного и я его до конца отюзаю
NEW 29.09.12 10:09
в ответ Vivienne Lee 29.09.12 09:37
А если сверху с этим покрытием?

кто нить тестил?
Der neue Überlack LAQUE BRILLANCE EXTRÊME lässt den Nagellack schneller trocknen, schützt ihn vor vorzeitigem Abblättern und sorgt für unvergleichlichen Glanz. Seine Formel ist mit Silikon angereichert.

кто нить тестил?
Der neue Überlack LAQUE BRILLANCE EXTRÊME lässt den Nagellack schneller trocknen, schützt ihn vor vorzeitigem Abblättern und sorgt für unvergleichlichen Glanz. Seine Formel ist mit Silikon angereichert.
NEW 29.09.12 13:58
я очень многие лаки вылизывала до последней капли, в основном, лимитки Алессандро и Р2.
Неоновые и со слюдой от Алессандро- сказка!
Металлик у Р2 был очень красивый, ориентальные лимитки у меня до сих пор живы и в отличном состоянии, года четыре им уже.
Термолаки от Манхеттен живут уже лет пять...
в ответ trostinka0 27.09.12 11:14
В ответ на:
и это нормально.
обычно, когда остается примерно чуть меньше половины,
лак изрядно загустевает, ну и уже и желания нет вазюкать...
и это нормально.
обычно, когда остается примерно чуть меньше половины,
лак изрядно загустевает, ну и уже и желания нет вазюкать...
я очень многие лаки вылизывала до последней капли, в основном, лимитки Алессандро и Р2.
Неоновые и со слюдой от Алессандро- сказка!
Металлик у Р2 был очень красивый, ориентальные лимитки у меня до сих пор живы и в отличном состоянии, года четыре им уже.
Термолаки от Манхеттен живут уже лет пять...
NEW 29.09.12 21:33
в ответ moreyuga 29.09.12 15:29
н.п.
как вам такой зонтик?

www.ebay.de/itm/Taschenschirm-m-Ruschen-schwarz-v-Lisbeth-Dahl-Vintage-Re...
как вам такой зонтик?

www.ebay.de/itm/Taschenschirm-m-Ruschen-schwarz-v-Lisbeth-Dahl-Vintage-Re...
NEW 29.09.12 22:36
в ответ ёлка 2011 29.09.12 22:12
в горошек я тоже видела. Один большой и чёрный, а другой такого же размера но бежевый. Мне ручка у них нравится. Видела такой в Galeria, но он был для молоденьких девочек, там на одном клине кукла нарисована была. А так в руке очень удобно держать и тепло из-за обивки.
NEW 30.09.12 13:12
Да носють,но тоже самое красного цвету ещо моднявее
http://www.otto.de/Schnuerboots-Rieker/shop-de_dpip_14811378-36-5001/?CategoryNa...
В ответ на:
Носють ещё такие?
Носють ещё такие?
Да носють,но тоже самое красного цвету ещо моднявее
http://www.otto.de/Schnuerboots-Rieker/shop-de_dpip_14811378-36-5001/?CategoryNa...
NEW 30.09.12 14:53
в ответ Rediska74 30.09.12 14:49
Ты ж понимаешь - если я действительно на что-то запала, я даже спрашивать не буду. А в таких случаях, типа "бери дура, завтра не будет" очень помогает голос народа. Встряхиваешься и перестаёшь вестись на "дорогое задёшево" и берёшь то, что действительно 100% будешь носить и радоваться!
NEW 30.09.12 15:20
в ответ Rediska74 30.09.12 14:49
А эти? На них давно уже смотрю...
www.ebay.de/itm/160877669369?var=460113109763&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AI...
www.ebay.de/itm/160877669369?var=460113109763&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AI...
NEW 30.09.12 15:35
в ответ Windspiel 30.09.12 15:20
а эти на грязючку пойдут. с джинсиками по сырой погоде нормально.
лучше зайдите на цаландо лонж, там сейчас акция от поло, есть очень даже симпотные ботинки, мне там одни лаковые запали, но мне уже не надо
лучше зайдите на цаландо лонж, там сейчас акция от поло, есть очень даже симпотные ботинки, мне там одни лаковые запали, но мне уже не надо
NEW 30.09.12 15:42
в ответ {Соня} 30.09.12 15:26
Клюква полезна для здоровья.
Тогда посоветуйте ботинки, модные, удобные, коричнево-серые, так, чтобы и на детскую площадку, и на вайнфест, и в кафЕ посидеть не стыдно было, если надо...
Мне правда очень надо. А то у мну либо совсем г@@@давы, либо элегантные шибкА.
Тогда посоветуйте ботинки, модные, удобные, коричнево-серые, так, чтобы и на детскую площадку, и на вайнфест, и в кафЕ посидеть не стыдно было, если надо...
NEW 30.09.12 17:18
www.bestsecret.com/product.htm?code=5804.55.0753&colorCode=79&noCache=13...
такие на осень взяла, не люблю вообще то высокие, может понравятся))
такие на осень взяла, не люблю вообще то высокие, может понравятся))
NEW 30.09.12 19:07

в ответ Windspiel 30.09.12 15:42
В ответ на:
Вот цвет тут конечно сомнительный немного, но я мерила такие черные, еле оторвалась, так удивительно хорошо сидят. Может рассмотрите. как вариант...Тогда посоветуйте ботинки, модные, удобные, коричнево-серые, так, чтобы и на детскую площадку, и на вайнфест, и в кафЕ посидеть не стыдно было, если надо...

NEW 30.09.12 20:11
www.zalando.de/zign-stiefelette-nocce-zi111c048-701.html?cg=03&ch=03&wmc=...
www.otto.de/Stiefelette-Damen/shop-de_dpip_779804X-36-1001/;sid=RpDQOmbg2...
в ответ Windspiel 30.09.12 15:42
В ответ на:
www.zalando.de/zign-stiefelette-nocce-zi111c048-701.html?cg=03&ch=03&wmc=...
www.otto.de/Stiefelette-Damen/shop-de_dpip_779804X-36-1001/;sid=RpDQOmbg2...
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 30.09.12 21:49
www.amazon.de/gp/product/B008FKFJSU/ref=s9_simh_gw_p309_d0_i1?pf_rd_m=A3J...
в ответ F@Y 30.09.12 19:51
В ответ на:
откуда эти ботинки?
откуда эти ботинки?
www.amazon.de/gp/product/B008FKFJSU/ref=s9_simh_gw_p309_d0_i1?pf_rd_m=A3J...
NEW 02.10.12 12:44
в ответ trostinka0 02.10.12 12:41
есть они в других цветах: песочный, желтый.
мое - серое
вот оно здесь лучше видно.
www.google.de/imgres?q=max+mara+weekend+mantel&um=1&hl=de&sa=N&biw=1366&b...

мое - серое
вот оно здесь лучше видно.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.10.12 15:23
в ответ медуница 02.10.12 15:19
спасибо! сама не ожидала что будет такое сногсшибательное сочетание этих двух цветов.
изначально планировалось пальто песочного цвета , но в таком цвете у меня теряется лицо .
изначально планировалось пальто песочного цвета , но в таком цвете у меня теряется лицо .
NEW 02.10.12 16:55
в ответ Мадам КуКу 02.10.12 15:23
получила кучу заказанных вьетнамок и снова мучаюсь с выбором :) хотела-было все оставить, т.к. деньги не великие, но понимаю, что перебор, столько не сносить :)
в общем, как вам кажется, какие лучше оставить на следующее лето? две пары для разнообразия (сама склоняюсь к черным и голубым, но розовые и бежевые тоже жалко :)

такие только без сердечка
в общем, как вам кажется, какие лучше оставить на следующее лето? две пары для разнообразия (сама склоняюсь к черным и голубым, но розовые и бежевые тоже жалко :)

такие только без сердечка
NEW 02.10.12 17:14
в ответ trostinka0 02.10.12 17:05
на Burberry я еще не заработала:-)
вот еще оч. красивый тренч мах мара

вот еще оч. красивый тренч мах мара

NEW 03.10.12 12:03
ой, а хорошая идея для моей соседке посоветовать купить такое пальто. Ей сейчас как раз прописали носить бандаж для шейного отдела и она бедная мотает свой шарф на шее, а тут такой высокий воротник.............как поднимет его вверх и ОК, тепло и ортопедического устройство не видно
NEW 03.10.12 21:23
в ответ Взрослая Девочка 02.10.12 22:41
Если дорогие магазины,то в районе Испанской лестницы.
Если в аутлет,то в Кастел Романо...http://www.tourister.ru/world/europe/italy/city/roma/shops/4032
Много магазинчиков по городу раскидано.
Если в аутлет,то в Кастел Романо...http://www.tourister.ru/world/europe/italy/city/roma/shops/4032
Много магазинчиков по городу раскидано.
NEW 04.10.12 08:11
в ответ inno4ka25 04.10.12 08:06
Н. п. сейчас наткнулась - какие мастера фотошопа на амазоне купальонами торгуют!!
www.amazon.de/DC-Shoes-Bikini-Esplanade-D061910000/dp/B004KKXGI4/ref=sr_1...
Купить?))
www.amazon.de/DC-Shoes-Bikini-Esplanade-D061910000/dp/B004KKXGI4/ref=sr_1...
Купить?))
NEW 04.10.12 08:48
в ответ inno4ka25 04.10.12 08:06
спасибо! я его уже давно хотела это пальто , но были другие приоритеты.
сейчас хочу шифоновую блузу в горох - но цена кусается - 300 евронов.
и еще сумку хочу - но увели из под носа:-(
сейчас хочу шифоновую блузу в горох - но цена кусается - 300 евронов.
и еще сумку хочу - но увели из под носа:-(
NEW 04.10.12 11:07
в ответ ёлка 2011 02.10.12 18:33
Все тапки Ипанема (Ipanema). Неплохая марка для вьетнамок, ношу одну пару уже не первый год, очень удобные и надежные. Поэтому набрала именно их, теперь выбрать не могу :) Бежевые, что вам понравились, самые дорогие (22 евро), а простые сланцы по 9 евро всего (черные 11), поэтому плюнула и оставила все :) вьетнамками теперь на долгие годы обеспечена :)
NEW 04.10.12 11:27
в ответ kelsi 04.10.12 11:10
н.п.
в другой ветке мне никто не ответил, сюда копирну
про дуглас
- не ругайтесь!!!
в другой ветке мне никто не ответил, сюда копирну
В ответ на:
н.п.
сегодня весь город объехали - не нашли Armani Face Fabric - хочу его и всё тут!
Может, кто заказывал по сети - какой он - тон №2 ??
и еще - если закажу с сайта Дугласа и не подойдет, т.е. открою и попробую - могу вернуть?
н.п.
сегодня весь город объехали - не нашли Armani Face Fabric - хочу его и всё тут!
Может, кто заказывал по сети - какой он - тон №2 ??
и еще - если закажу с сайта Дугласа и не подойдет, т.е. открою и попробую - могу вернуть?
про дуглас
NEW 04.10.12 11:31
уже 1000 раз отвечали на вопрос № 3 - ДАААА!!!!
а насчет оттенков сложно посоветовать. нужно дать референтный оттенок - типа в МАС номера. лечге ориентироваться. к примеру, у меня NW 15 и светлее. пользуюсь фейс-фабрик 2-кой. и на всякий случай - если у тебя есть прыщики или нужно замазать, то фейсфабрик тебе тут не помощник.
а насчет оттенков сложно посоветовать. нужно дать референтный оттенок - типа в МАС номера. лечге ориентироваться. к примеру, у меня NW 15 и светлее. пользуюсь фейс-фабрик 2-кой. и на всякий случай - если у тебя есть прыщики или нужно замазать, то фейсфабрик тебе тут не помощник.
NEW 04.10.12 12:31
в ответ Maraqua 04.10.12 11:32
Девушки, а как вы относитесь к бижутерии? Назаказывала таких вот подвесок и думаю, а нужны ли они вообще. Как вам?

http://static.brands4friends.de/120917ALLI/md/9120724163001_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120917ALLI/md/9120724194005_001.jpg

http://static.brands4friends.de/120917ALLI/md/9120724163001_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120917ALLI/md/9120724194005_001.jpg
NEW 04.10.12 12:48
в ответ kelsi 04.10.12 12:35
Да, она похожа на вариант под горло, и так и должна быть по виду! Вы под что ее хотите носить?
Ссылки обе теперь открылись, ящерка красивая, камушек тоже, если без претензий на изысканность его носить:)
Ссылки обе теперь открылись, ящерка красивая, камушек тоже, если без претензий на изысканность его носить:)
NEW 04.10.12 12:59
в ответ Nonamenoname 04.10.12 12:48
вот я и думаю с чем и куда этот бантик вообще носить? так вроде ничего, симпатичный, но скорее всего очередная покупка в шкаф. будет валяться как всегда.. в общем, вы правы, все какое-то без претензий :( простецкое или на юных девушек. не знаю, зачем я позарилась. свой золотой крестик я потеряла при переезде, второй порвался. нынешняя золотая цепочка с камушком просто достала! всем она хороша, я ее не снимаю, как и крестик раньше, но есть одно дурацкое но - на нее постоянно сзади наматываются пушковые волосы на затылке :( мало того, что больно их рвет потом, так еще и замучаешься их потом с цепи снимать... впервые у меня такое с золотой цепью. может, короткая просто? хотя, так и задумано, чтобы
камушек лежал почти в лунке под горлом. В общем, захотелось мне сменить ее, вот и набрала. Но эти варианты не такие универсальные явно, а я привыкла, чтобы надеть и жить в нем, не снимая.
NEW 04.10.12 13:05
в ответ kelsi 04.10.12 12:59
Бантик симпатичный, и на каждоднев очень даже подойдет под верх с красивым вырезом! Попробуйте, вдруг придется к сердцу!!
А вот с цепочкой у меня давно была похожая история, пока не стала носить другую, с плоским плетением и продолговатой застежкой, на нее ничего не цепляется!!
А вот с цепочкой у меня давно была похожая история, пока не стала носить другую, с плоским плетением и продолговатой застежкой, на нее ничего не цепляется!!
NEW 04.10.12 13:23
Больше всего подходит для сексуальных игр
. Коротенький фартучек и бабочка. Возможны и др. варианты :).
в ответ kelsi 04.10.12 12:59
В ответ на:
вот я и думаю с чем и куда этот бантик вообще носить?
вот я и думаю с чем и куда этот бантик вообще носить?
Больше всего подходит для сексуальных игр
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 04.10.12 13:57
всем вопрос:
на след. недели на свадьбу приглашены. я одену примерно такое платье как на фотке, только оно черное и немного серебрянным перелевается. а фасон такой же.

так вот вопрос: уже не тепло на улице- а что на ноги одеть?? есть класические черные туфли на высоком каблуке, с серебр. оттенком на носке (как на фотке, слева)

или же можно под платье одевать черные, длинные осенние сапоги?? но они не на каблуке. (модель почти как на последнем фото)

что подскажете?
на след. недели на свадьбу приглашены. я одену примерно такое платье как на фотке, только оно черное и немного серебрянным перелевается. а фасон такой же.

так вот вопрос: уже не тепло на улице- а что на ноги одеть?? есть класические черные туфли на высоком каблуке, с серебр. оттенком на носке (как на фотке, слева)

или же можно под платье одевать черные, длинные осенние сапоги?? но они не на каблуке. (модель почти как на последнем фото)
что подскажете?
NEW 04.10.12 14:18
в ответ SusiMusi 04.10.12 13:57
очень уж повседневные сапоги для свадьбы, имхо. еще и с таким платьем...даже не знаю. мне кажется, к такому платью бы подошла безупречная фигура и туфли с зеркальной крошкой, чтобы был хоть какой-то праздницный акцент. только не совсем уверена в уместности наряда на свадьбе. в клуб было бы в самый раз
по-моему, погода еще вполне позволяет туфли, не так холодно, тем более не целый день на улице пребывать
по-моему, погода еще вполне позволяет туфли, не так холодно, тем более не целый день на улице пребывать
NEW 04.10.12 14:23
в ответ SusiMusi 04.10.12 13:57
если вы будете в туфлях в такую погоду, то ничего ужасного не случится. мне нравятся те, что слева - все-таки свадьба, а не романтическое свидание.
насчет тепла - невесты даже по снегу в туфлях скачут и ничего. я до сих пор в балетках могу выйти, не мерзну.
а конкретно эти сапоги на свадьбу нельзя одевать - они так грубо выглядят. если бы были элегантные на шпильке тоже, то еще куда ни шло.
насчет тепла - невесты даже по снегу в туфлях скачут и ничего. я до сих пор в балетках могу выйти, не мерзну.
а конкретно эти сапоги на свадьбу нельзя одевать - они так грубо выглядят. если бы были элегантные на шпильке тоже, то еще куда ни шло.
NEW 04.10.12 14:25
в ответ muza1967 04.10.12 14:16
бантик от датской фирмы Piligrim, заказан на брэндс4фрэндс. акция уже кончилась, но уверена, что вы найдете его в инете без труда. правда, у них он мне обошелся всего за 7,90. если вживую не понравится, когда дойдет, и вы живете в берлине, подумаю, чтобы уступить. но сейчас не обещаю :)
NEW 04.10.12 14:54
в ответ Lado4ka 04.10.12 14:23
Спасибо девченки!
вот вот- сапоги грубоватые для свадьбы... тем более у меня платье такое нежное, черное с серебрянным отливом...и под них эти сапоги- тоже не представляю.... я в них на лекции бегаю.
я просто ищю альтернативу туфлям. но сапоги точное не альтернатива- я поняла
буду надеяться на погоду выше 10 градусов.
посмотрела сейчас- написано в это день 9-15 градусов и сонце- ну тогда туфельки можно одеть.
к сожалению фотки моего платья нет. оно не как это, оно не для клуба/ вечеринки, а именно вечернее платье, элегантное. для свадьбы самый раз
вот вот- сапоги грубоватые для свадьбы... тем более у меня платье такое нежное, черное с серебрянным отливом...и под них эти сапоги- тоже не представляю.... я в них на лекции бегаю.
я просто ищю альтернативу туфлям. но сапоги точное не альтернатива- я поняла
буду надеяться на погоду выше 10 градусов.
посмотрела сейчас- написано в это день 9-15 градусов и сонце- ну тогда туфельки можно одеть.
к сожалению фотки моего платья нет. оно не как это, оно не для клуба/ вечеринки, а именно вечернее платье, элегантное. для свадьбы самый раз
NEW 04.10.12 15:09
в ответ SusiMusi 04.10.12 14:54
а свадьба весь день на улице планируется? обычно ведь из машины сфотаться, выпить шампанское на полчаса максимум и снова в машину, а большая часть дня вообще в помещении за столом и в зале? в сапогах упаришься :)
а вообще, под такое платье подойдут сапоги на каблуке, или на плоской, но повыше, типа ботфорты. образ получится классный, но рисковый :) точно не на свадьбу :)
а вообще, под такое платье подойдут сапоги на каблуке, или на плоской, но повыше, типа ботфорты. образ получится классный, но рисковый :) точно не на свадьбу :)
NEW 04.10.12 17:28
невесты почему-то никогда не мерзнут
у нас до сих пор очень тепло, не меньше 20. в сапогах врядли через неделю все начнут ходить.
так что да, конечно в туфлях. ну если снег, конечно, не выпадет неожиданно ))
но в помещении обязательно переобуться.
в ответ Lado4ka 04.10.12 14:23
В ответ на:
если вы будете в туфлях в такую погоду, то ничего ужасного не случится. мне нравятся те, что слева - все-таки свадьба, а не романтическое свидание.
невесты почему-то никогда не мерзнут
у нас до сих пор очень тепло, не меньше 20. в сапогах врядли через неделю все начнут ходить.
так что да, конечно в туфлях. ну если снег, конечно, не выпадет неожиданно ))
но в помещении обязательно переобуться.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 04.10.12 17:31
Если даже и да, то не такие, как на фото.
ИМХО.
Эти сапожки явно не для платья и не для такого случая...
в ответ SusiMusi 04.10.12 14:16
В ответ на:
в загс/ в ресторан одевать под вечернее платье с "клатч" длинные сапоги.
в загс/ в ресторан одевать под вечернее платье с "клатч" длинные сапоги.
Если даже и да, то не такие, как на фото.
ИМХО.
Эти сапожки явно не для платья и не для такого случая...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 04.10.12 17:35
У нас тоже. Особенно 2-3 дня назад - бабье лето в полной красе было: +20-22, солнце, красотень! И тем не менее вмдела неоднократно барышень в сапогах с меховой отделкой / отворотами
и с меховыми воротниками на курточках. А рядом с ними - кто-то в летних брючках, лёгких блузках и шлёпках.
Картины живописны до восторга
в ответ T_J 04.10.12 17:28
В ответ на:
У нас тоже. Особенно 2-3 дня назад - бабье лето в полной красе было: +20-22, солнце, красотень! И тем не менее вмдела неоднократно барышень в сапогах с меховой отделкой / отворотами
и с меховыми воротниками на курточках. А рядом с ними - кто-то в летних брючках, лёгких блузках и шлёпках.
Картины живописны до восторга
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 04.10.12 17:37
в ответ MissFine 04.10.12 17:31
н.п что все прицепились к сапогам этим ? вопрос то не в чем лучше в сапогах или туфлях. а выбрать из тех что уже есть забыли
автору. на мой вкус если в платье уже есть серебро,то туфли лучше эти черные лаковые. А то новый год какой то а не свадьба.
автору. на мой вкус если в платье уже есть серебро,то туфли лучше эти черные лаковые. А то новый год какой то а не свадьба.
NEW 04.10.12 17:42
в ответ MissFine 04.10.12 17:35
у нас одни отдыхающие еще в шортах до колена и майках с палками бегают, а другие в сапогах и куртках ходят.
но утром и вечером уже холодно. ну и в горах конечно тоже не жарко.
но утром и вечером уже холодно. ну и в горах конечно тоже не жарко.
NEW 04.10.12 20:45
навеяло: Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»

в ответ Mailady 04.10.12 19:31
В ответ на:
не сапоги не хламурно! мучайся но шагай в туфлях иначе ты не леди
не сапоги не хламурно! мучайся но шагай в туфлях иначе ты не леди
навеяло: Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»
NEW 04.10.12 20:53
Чё то потянуло меня осенью на всякие такие покупки осенне-зимнего сезона:
Пальто все-таки купила. Оно серое от бестсикрета. Вообще мерила и светло коричневое пальто от макс мары. Плевать ужо было на цену. Цвет не мой оказался.

брючки марлен от 3 suisses. Шли ровно 10 дней, но подошли классно. Как на меня сшиты.

Чё то я все больше нахожу одежду в орсее.
Купила серую юбку карандаш там в реале. Вот правда в инете фотки нет.
И блузку эту в бауре.

Сейчас надо связать шарфик к пальто такое серо-коричневое микс. Ибо шапка вязаная ужо есть а вот декоративный шарфик свяжу и купить надо светло коричневую трикотажную кофточку и все.
К зиме готова.
Пальто все-таки купила. Оно серое от бестсикрета. Вообще мерила и светло коричневое пальто от макс мары. Плевать ужо было на цену. Цвет не мой оказался.

брючки марлен от 3 suisses. Шли ровно 10 дней, но подошли классно. Как на меня сшиты.

Чё то я все больше нахожу одежду в орсее.
Купила серую юбку карандаш там в реале. Вот правда в инете фотки нет.
И блузку эту в бауре.

Сейчас надо связать шарфик к пальто такое серо-коричневое микс. Ибо шапка вязаная ужо есть а вот декоративный шарфик свяжу и купить надо светло коричневую трикотажную кофточку и все.
К зиме готова.
NEW 04.10.12 21:03
в ответ T_J 04.10.12 20:45
Н.п. Спасибо всем за советы!! Конечно сапоги под вечернее платья не подайдут.
Эт я на крайний случай думала одеть,если совсем холодно будет.но ьак обещают от 9 градусов и выше- то пойду конечно в туфельках!!
Насчет балеринок-не знаю у кого какая жара- но у нас уже почти неделю дожди и около 10...вот и заволновалась
как думаете -все золотые украшения отпадают? Ведь платье с серебристой ниточкой и все перелевается слегка..значит что то серебр.?? Или вообще что то другое? Еще будет клатч-цвет еще не решила?? ;-)
Эт я на крайний случай думала одеть,если совсем холодно будет.но ьак обещают от 9 градусов и выше- то пойду конечно в туфельках!!
Насчет балеринок-не знаю у кого какая жара- но у нас уже почти неделю дожди и около 10...вот и заволновалась
как думаете -все золотые украшения отпадают? Ведь платье с серебристой ниточкой и все перелевается слегка..значит что то серебр.?? Или вообще что то другое? Еще будет клатч-цвет еще не решила?? ;-)
NEW 04.10.12 21:29
в ответ chul 04.10.12 20:53
хорошее пальто. а на себе покажете? или ленЬ?
вы тоже блондинка?
мне тоже ни песочный цвет, ни светло-коричневый не подходит.
пс- блузки такого типа тоже нравится. но в синем цвете . и сверху кардиган горчичного цвета - отпадно смотрится!
В ответ на:
Вообще мерила и светло коричневое пальто от макс мары. Плевать ужо было на цену. Цвет не мой оказался.
ъВообще мерила и светло коричневое пальто от макс мары. Плевать ужо было на цену. Цвет не мой оказался.
вы тоже блондинка?
мне тоже ни песочный цвет, ни светло-коричневый не подходит.
пс- блузки такого типа тоже нравится. но в синем цвете . и сверху кардиган горчичного цвета - отпадно смотрится!
NEW 05.10.12 00:03
в ответ chul 04.10.12 20:53
пальтишко классическое, брючки класс, а вот блузка....что-то слишком много деталей намешано, и карманы на груди, и бантик, и ещё что-то там на плечах, для меня ту мач, а цвет красивый.
NEW 05.10.12 14:13
в ответ Morgana1 05.10.12 13:20
http://www.3suisses.de/marlenehose/5188311-90
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.10.12 14:51
в ответ Mailady 05.10.12 14:48
ну там же разные марки, я ранее там себе BH от "DIM" покупала, так как в России к ним привыкла, а в Германии чет их не нашла , для детей одёжка прикольная бывает, но я там редко чего покупаю если так подумать
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.10.12 15:03
в ответ Mailady 05.10.12 14:54
Ну я не беру если вижу что совсем подозрительно копейки стоит вещь - хорошая вещь не будет столько стоит, ну и марки смотрю высматриваю потом в инете оззывы о них если незнакома с такой сама
NEW 05.10.12 16:35
можно добавить одну неболъшую деталь красного цвета, например шарф или браслет, а пальто лучше другого цвета,главное чтобы гармнировал с красным
в ответ muza1967 25.09.12 00:52
В ответ на:
а я себе красные полусапожки купила, теперь нужно что то красное подыскивать (плащ, куртка или что то ещё)
а я себе красные полусапожки купила, теперь нужно что то красное подыскивать (плащ, куртка или что то ещё)
можно добавить одну неболъшую деталь красного цвета, например шарф или браслет, а пальто лучше другого цвета,главное чтобы гармнировал с красным
Боль моя на сердце прячется
NEW 05.10.12 17:34
Ага точно эти брючки. Я сначала тоже испугалась насчет качества. Но пришли класснючие брючки! Я их в отелье отнесла брючины укоротить. Там немка одна грит красивые, видать 100 процентные шерстяные. Я грю аха. Они еще переливаются так красиво. Я только вот эти брючки там заказала. Шла покупка 10 дней.
Насчет остального качества 3 suisses ничего сказать не могу.
NEW 05.10.12 17:40
Пальто мне качество понравилось очень. Оно мягонькое. Пальто от макс мары от меня мужика делает. Как шинель. А это пальто точно классическое. Лет 10 прослужит и из моды не выйдет. Я думала насчет воротника. Но этот воротник там можно всячески носить. Ввверх его поднимать не катит.Не смотриться. Я там вариант один нашла правда в фотках нигде не показано. Видать сами модельеры до такого не додумались.
NEW 05.10.12 19:42
в ответ Sarabou 05.10.12 16:35
да, я тоже уже напримерялась дома с красным цветом и видно что когда много красного, то смотрится
. Есть джинсовая форма красных брюк, очки с красной оправой, короткая куртка,сумка,безрукавка и даже кошелёк есть красного цвета, а вот шарфика нет. Нужно испрапвлять ошибку. И ещё подыскиваю сейчас чёрное пальтишко чёрного цвета. Спасибо за совет
Только ведать не поношу я их в этом сезоне, у нас всю неделю дожди льют и на следующей недели тоже будет дождливо.
NEW 06.10.12 13:42
в ответ Sarabou 06.10.12 09:42
ИМХО-блуза так ничеее..Но этот карманчик-сссс всю картинку портит.А так смотришь-и успокаиваешься-тигры бредут куда-то.Если долго смотреть-то кажется,что и правда они движутся.Но этот карманчик нарушает равномерность их движения.Они об него "спотыкаются"
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.10.12 18:47
в ответ *Fleur de Lys* 06.10.12 17:46
нп
была сегодня шоппен с глэмэр-картой. накупила дофига всего, но ничего сосбенного, так кофтишки на работу ходить, ботинки с заклепками и цвитуёшками, смесь байкера с принцессой.
зашла в дуглас, шла за диоровским новым мэйкапом (dior nude). меня продавщица отговорила, говорит на хорошую кожу такая маскировка не нужна. вобщем переубидила меня на annayake, на мне попробывала, вроде ок, взяла тонак и пудру. вот теперь думаю, не пожалею ли я. есть у кого опыт? (желательно позитивные)
была сегодня шоппен с глэмэр-картой. накупила дофига всего, но ничего сосбенного, так кофтишки на работу ходить, ботинки с заклепками и цвитуёшками, смесь байкера с принцессой.
зашла в дуглас, шла за диоровским новым мэйкапом (dior nude). меня продавщица отговорила, говорит на хорошую кожу такая маскировка не нужна. вобщем переубидила меня на annayake, на мне попробывала, вроде ок, взяла тонак и пудру. вот теперь думаю, не пожалею ли я. есть у кого опыт? (желательно позитивные)
NEW 06.10.12 20:06
в ответ Biene*Maja 06.10.12 19:55
эти сапоги тоже из зары)натуральная кожа, совсем дешевые 80 евро)только на сайте черных нет, я в самом магазине покупала)
вот
www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-W2012/269191/89...
вот
www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-W2012/269191/89...
Боль моя на сердце прячется
NEW 06.10.12 20:14
в ответ Sarabou 06.10.12 20:06
классные сапоги! я себе тоже в заре сапожки заказала. Сегодня была в 2 филиалах, но они их уже не было. Вот эти:
www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-W2012/269197/92...
www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-W2012/269197/92...
NEW 06.10.12 21:05
я их уже меряла, только рыжие и на размер больше. мне очень понравилось, я как раз хотела бы пошире. мне понравилось, что они очень высокие, но еще не овернис, как раз под колено.
какой размер вы меряли? может дело в размере?
какой размер вы меряли? может дело в размере?
NEW 07.10.12 00:07
аналогично
. У них часто реально классные интресные модели бывают, ну и цены, конечно, глаз радуют, особенно когда хочется что-то под аутфит на пару раз или остромодное, а выкладыват каждый раз по 200-300 евро на хотелку денеХ нетуть
Но сколкьо не мерила, все как-то не так
в ответ Sarabou 06.10.12 20:55
В ответ на:
В заре вообще обувь неудобная, мне редко, что подходит на 100%)
В заре вообще обувь неудобная, мне редко, что подходит на 100%)
аналогично
NEW 07.10.12 08:18
да, а я вот я от сапог до шлепанцев от зары все переносила, всегда была довольна. мои самые любимые хайхилс, которым уже лет 8, от зары, модель непроходящая, качество неубиваемое и очень удобыне.
помню, я как-то полусапожки о´т зары имела, я их до дыр в подошве доносила, потом жалела, что не купила 2 пары.
в ответ irrwisch 07.10.12 00:07
В ответ на:
да, а я вот я от сапог до шлепанцев от зары все переносила, всегда была довольна. мои самые любимые хайхилс, которым уже лет 8, от зары, модель непроходящая, качество неубиваемое и очень удобыне.
помню, я как-то полусапожки о´т зары имела, я их до дыр в подошве доносила, потом жалела, что не купила 2 пары.
NEW 07.10.12 09:10
Спасибо
А я только от туда заказываю купальники, так как здесь выбор - сплошная печалька(((.
Вот ещё одно приобретение:

и кимоно

в ответ ёлка 2011 06.10.12 22:32
В ответ на:
ой а комбез еще лучше! обзавидовалась. с америкой пока не дружу.
ой а комбез еще лучше! обзавидовалась. с америкой пока не дружу.
Спасибо
А я только от туда заказываю купальники, так как здесь выбор - сплошная печалька(((.
Вот ещё одно приобретение:
и кимоно

Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 07.10.12 14:13
в ответ масяняЯ 07.10.12 12:31
NEW 07.10.12 15:53
Спасибо
Это напрямую с сайта Trina Turk, но так как они шлют только по Америке, пришлось попросить девушку с американского ебея купить через неё.
Вообще если погуглить можно выйти на онлайн магазины в Америке с этой маркой, которые шлют в Европу.
Вот к примеру мне понравился купальник на сайте Nordstrom и вроде они высылают к нам

Апдейт сообщения - оказывается есть рассылка в Европу! А комбез я брала на странице boraboraswimwear.com. Вот там не шлют....
Это напрямую с сайта Trina Turk, но так как они шлют только по Америке, пришлось попросить девушку с американского ебея купить через неё.
Вообще если погуглить можно выйти на онлайн магазины в Америке с этой маркой, которые шлют в Европу.
Вот к примеру мне понравился купальник на сайте Nordstrom и вроде они высылают к нам

Апдейт сообщения - оказывается есть рассылка в Европу! А комбез я брала на странице boraboraswimwear.com. Вот там не шлют....
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 08.10.12 14:31
в ответ Чёрный Ангел 08.10.12 14:25
вот и у меня тоже самое, оранжевый не мой совсем, зато все зелёненькие и синенькие
второй справа классный, как называется???
а я за полтора евро купила ессенсе и раааада, такой хамелеончик лилово-зелёный, от освещения зависит, класс
второй справа классный, как называется???
а я за полтора евро купила ессенсе и раааада, такой хамелеончик лилово-зелёный, от освещения зависит, класс
NEW 08.10.12 14:38
второй справа коралловый по моему, это наверно граница тёплого для меня. Дальше незя 
а называется Guy Meets Gal-veston, он как бы полупрозрачный, по моему чтобы польностью им закрасить ноготь, надо будет три слоя.
я его сегодян наверно и буду тестировать.
Я их все за 12 отхватила
а называется Guy Meets Gal-veston, он как бы полупрозрачный, по моему чтобы польностью им закрасить ноготь, надо будет три слоя.
я его сегодян наверно и буду тестировать.
Я их все за 12 отхватила
NEW 08.10.12 15:06
ну да, я забыла, что в НРВ лета не бывает. Мне тут в Мюнхене местные тоже говорят, что лета не было, а я спорю и в доказателъство провожу тот факт, что я даже носила летние платья. Причем некоторые по 2 раза
NEW 09.10.12 00:03
в ответ oxymel 08.10.12 23:52
Девы....посоветуйте.....що цэ було?
В общем нужны были на свадьбу ботиночки на каблучке...У меня оказалось токо по типу пип ту имеется, кот к платью подходят (рчь не про платьищко выше)...Бегала по магазинам, нужны закрытые на середину октября в Россию
Срочно и времени мало..Нащла в Буффало одни, на ценнике стояло 69,90, на кассе оказалось 99,90 (в основном там подобные стоко и стоят) ну я и подумала, что проглядела...промолчала...А сейчас вам хотела показать, залезла на сайт, а там такие тоже 69,90...Я послезавтра уже улетаю, токо завтра возможно смогу в магазин забежать
Вот они:
http://www.buffaloshop.de/index_de.html?gclid=CMX6hvSy8rICFVG6zAodhDYAFg&camp=GG...
Мля, токо сейчас заметила, что они некожаные, а за 90-100 там были кожаные....Можно пойти просто взять и сдать, взять другие, но блин у меня завтра токо пару часов на все про все бут после работы
Еще много чего купить надо....
В общем нужны были на свадьбу ботиночки на каблучке...У меня оказалось токо по типу пип ту имеется, кот к платью подходят (рчь не про платьищко выше)...Бегала по магазинам, нужны закрытые на середину октября в Россию
Вот они:
http://www.buffaloshop.de/index_de.html?gclid=CMX6hvSy8rICFVG6zAodhDYAFg&camp=GG...
Мля, токо сейчас заметила, что они некожаные, а за 90-100 там были кожаные....Можно пойти просто взять и сдать, взять другие, но блин у меня завтра токо пару часов на все про все бут после работы
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 09.10.12 00:11
в ответ ёлка 2011 08.10.12 23:54
Смело
У них и так красно бело черный, три цвета...Я думала с плотными черными колготками и туфлями на каблуке по типу анкл бутс..черными....Но каблук я токо на выход ношу.....
Верхнее думала зимой на каждый день..особенный так сказать..Водолазку черную под низ, но на работу на каблуке я не люблю...(верхнее я б и на работу одела????).Есть вариант оверкни (на мне они скоре не оверкни а андеркни
, вернее по середине колена) Имеются одни плоские и одни на танкетке черные, но как то не то или? Имхо с туфлями лучше......
У них и так красно бело черный, три цвета...Я думала с плотными черными колготками и туфлями на каблуке по типу анкл бутс..черными....Но каблук я токо на выход ношу.....
Верхнее думала зимой на каждый день..особенный так сказать..Водолазку черную под низ, но на работу на каблуке я не люблю...(верхнее я б и на работу одела????).Есть вариант оверкни (на мне они скоре не оверкни а андеркни
NEW 09.10.12 14:51
Вроде подходит
Мне подобные платья на мою фигуру самое то...джинсы хуже
Так што переходим на платья...
Я себе так же представляю.....и никак по другому....Я сегодня в оутлете полуботиночки на танкетке из черной замши купила......Да и пальтишко у мну красное и зимняя куртка черная и длинная....
в ответ trostinka0 09.10.12 13:24
В ответ на:
Прикольные платьица для молодой дерзкой девченки
Прикольные платьица для молодой дерзкой девченки
Вроде подходит
Мне подобные платья на мою фигуру самое то...джинсы хуже
В ответ на:
Обувь сюда подойдет только черная( сапоги или ботинки)без наворотов на каблучке
, с плотными черными колготками ИМХО
Обувь сюда подойдет только черная( сапоги или ботинки)без наворотов на каблучке
, с плотными черными колготками ИМХО
Я себе так же представляю.....и никак по другому....Я сегодня в оутлете полуботиночки на танкетке из черной замши купила......Да и пальтишко у мну красное и зимняя куртка черная и длинная....
NEW 09.10.12 14:53
Мне кажется с грубыни ботиничками немного не то....Да и сезон кожаных курточек к концу подходит, ну и кожаная курта у мну малиновая и фиолетовая, как то не в тему бут....
в ответ Julcka 09.10.12 09:59
В ответ на:
а с грубыми сапогами/ботинками и кожаной курткой?
а с грубыми сапогами/ботинками и кожаной курткой?
Мне кажется с грубыни ботиничками немного не то....Да и сезон кожаных курточек к концу подходит, ну и кожаная курта у мну малиновая и фиолетовая, как то не в тему бут....
NEW 09.10.12 14:58
в ответ papaput 09.10.12 14:17
Оба из Peek & Cloppenburg
http://www.peek-cloppenburg.de/shop/montego/kleid-mit-dreiviertelarm-8549166_73/...
http://www.peek-cloppenburg.de/shop/jakes/-rmelloses-kleid-8521082_10/?v=14
http://www.peek-cloppenburg.de/shop/montego/kleid-mit-dreiviertelarm-8549166_73/...
http://www.peek-cloppenburg.de/shop/jakes/-rmelloses-kleid-8521082_10/?v=14
NEW 09.10.12 17:53
Мне вроде и не 40, и с фигурой полный порядок. Но вот честно, такие платья в жизни бы никуда не надела. Да и куда?
в ответ ёлка 2011 09.10.12 16:20
В ответ на:
не согласна, что только для девочек! до 40 лет на нормальную фигуру, как раз то что надо!
не согласна, что только для девочек! до 40 лет на нормальную фигуру, как раз то что надо!
Мне вроде и не 40, и с фигурой полный порядок. Но вот честно, такие платья в жизни бы никуда не надела. Да и куда?
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 09.10.12 18:32
+1. ну ладно еще на шейном платке такие художества - свернул, одел, какие-то цветовые пятна и вроде интересным может быть. а тут на пузе в пол-человеческий рост - анонсы и воскресная газета ходячие
В ответ на:
Но вот честно, такие платья в жизни бы никуда не надела. Да и куда?
Но вот честно, такие платья в жизни бы никуда не надела. Да и куда?
+1. ну ладно еще на шейном платке такие художества - свернул, одел, какие-то цветовые пятна и вроде интересным может быть. а тут на пузе в пол-человеческий рост - анонсы и воскресная газета ходячие
NEW 09.10.12 18:41
я ж уже выразилась на этот счёт:)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22592190&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22592190&Board=lifestyle
NEW 09.10.12 18:57
в ответ Lado4ka 09.10.12 18:39
Когда Кевин Костнер приезжал в Берлин со своей группой на Бамби, с ним была тетенька на заднем плане, незнаю, кто такая, может менеджер, может знакомая, на ней были точно такие красные туфли. Самое интересное, что женская половина весь вечер на полном серьезе интересовалась ее туфлями)))))Я уже тогда задумалась, откуда такой интерес к туфлям?В любом сексшопе будут

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.10.12 19:43
А вы там были в эти годы , я тот период хорошо помню , а бы шо на хребет натянуть , потому как распад и талоны , в ту пору лишь бы пожрать . Воть поэтому и смело , тока из-за бедности .
в ответ Мадам КуКу 09.10.12 19:07
В ответ на:
чего-то вас заносит.
а в 90 многие девченки одевались достаточно смело.
чего-то вас заносит.
а в 90 многие девченки одевались достаточно смело.
А вы там были в эти годы , я тот период хорошо помню , а бы шо на хребет натянуть , потому как распад и талоны , в ту пору лишь бы пожрать . Воть поэтому и смело , тока из-за бедности .
NEW 09.10.12 19:51
в ответ kurochka5 09.10.12 17:44
NEW 09.10.12 19:51
в ответ kurochka5 09.10.12 19:43
ну и еще по другой причине - если нужно было выбирать между тряпочками говнистого цвета, которыми были завалены универмаги и кислотной кофточкой с рынка, то выбирали второе. третьего было не дано. по этой причине людям с чувством вкуса приходилось или самим шить или заказывать.
NEW 09.10.12 20:46
да . 90 были сложные.
и даже имея деньги выбор в одежде диктовался рынками , турецким барахлом и комисионными магазинами.
не разбежишься.
другое дело, это нас научило делать из г--на конфетку. :-)
в ответ kurochka5 09.10.12 19:43
В ответ на:
Воть поэтому и смело , тока из-за бедности .
Воть поэтому и смело , тока из-за бедности .
да . 90 были сложные.
и даже имея деньги выбор в одежде диктовался рынками , турецким барахлом и комисионными магазинами.
не разбежишься.
другое дело, это нас научило делать из г--на конфетку. :-)
NEW 09.10.12 20:48
чЕ за намеки!
безвкусная шефиня /точнее - жена шефа/ - это еще не признак профессии:-)))))
NEW 09.10.12 21:09
в ответ Мадам КуКу 09.10.12 20:59
нп
))) а я лет 5 назад тканюшку закупила типа такого прнтУ, до сих пор лежит где-то)))
А вы знаете, иногда хочется как-нить народ пошокировать, я вот последние дни хожу с ярко голубыми ногтями и при этом большой ярко-зеленый камень на пальце
Народ обращает внимание, прям иногда глаС отвести не может
)))
))) а я лет 5 назад тканюшку закупила типа такого прнтУ, до сих пор лежит где-то)))
А вы знаете, иногда хочется как-нить народ пошокировать, я вот последние дни хожу с ярко голубыми ногтями и при этом большой ярко-зеленый камень на пальце
NEW 09.10.12 21:36
в ответ Maraqua 09.10.12 21:27
А куда надеть-то? От этого ж всё зависит. Потому как в офис или просто на каждый день я зимой с коротким рукавом в принципе себе не очень хорошо представляю. Под него ж с таким вырезом и не надеть ничего, только НА него. Т.е. на каждый день весьма непрактичная вещица. Хоть я и сама в этом сезоне на красный ведусь)
Глядя на твое "красное", вспомнила о своем - последние дни с таким удовольствием таскаю короткую трикотажную кофточку в цвете той самой гнилой вишни и просто не нарадуюсь. А когда получила её, первая мысль была - веее, забросила куда подальше и забыла, а тут похолодало резко и она мне как раз на глаза попалась, мне всего-то в магазин рядом за продуктами сбегать надо было, прям в домашних спортивных штанишках, думаю, ну вот и будет тепленькая кофтюля на подхвате, чтоб сразу на домашнее накинул и сбегал за хлебом. А как надела , там прям прибалдела и теперь люблюююю еёёёё)))
Глядя на твое "красное", вспомнила о своем - последние дни с таким удовольствием таскаю короткую трикотажную кофточку в цвете той самой гнилой вишни и просто не нарадуюсь. А когда получила её, первая мысль была - веее, забросила куда подальше и забыла, а тут похолодало резко и она мне как раз на глаза попалась, мне всего-то в магазин рядом за продуктами сбегать надо было, прям в домашних спортивных штанишках, думаю, ну вот и будет тепленькая кофтюля на подхвате, чтоб сразу на домашнее накинул и сбегал за хлебом. А как надела , там прям прибалдела и теперь люблюююю еёёёё)))
NEW 09.10.12 21:48
в ответ Maraqua 09.10.12 21:44
мне кажется, оно уже законченое, никаких нагрузок больше не надо, ни поясов, ни кардиганов, а если пойти куда на коктейль, то там , как правило, не холодно, а после алкоголя порой даже жарко
NEW 09.10.12 21:49
в ответ Madame Deficit 09.10.12 21:30
У меня вообще по другому не получается. То есть я примерно представляю себе с чем веШШ носить буду, а в итоге всё переигрывается и ношу совсем с другим.
NEW 09.10.12 21:54
для света и кахтеля тканька в платье сильно ...банальная и цвет на ней выглядит не кахтельно как бы сказать.
Приемушество черного цвета он зачастую скрывает плохость ткани, а если брать цветное платье , тем более красное, ткань должна быть с легкой игривостью, немного эдель...а это трикотаж, который возмещает свою "недрагоценност" стразиками на плече...ни туды ни сюды.
в ответ Maraqua 09.10.12 21:44
В ответ на:
Выйти в свет куда-нибудь, пропустить пару коктейлей
Выйти в свет куда-нибудь, пропустить пару коктейлей
для света и кахтеля тканька в платье сильно ...банальная и цвет на ней выглядит не кахтельно как бы сказать.
Приемушество черного цвета он зачастую скрывает плохость ткани, а если брать цветное платье , тем более красное, ткань должна быть с легкой игривостью, немного эдель...а это трикотаж, который возмещает свою "недрагоценност" стразиками на плече...ни туды ни сюды.
NEW 10.10.12 07:52
совет нуже по-зарез!
мои босовские брючки планировались на осень-зиму /фото в пальто - я в них/
вобщем, с туфлями отлично смотрятся. но туфли скоро будут не актуальны. холодно , блин!
перемерила кучу всякой разной обуви к этим брюкам- все смотрится никак.
если обувь сливается со штанами, нога теряет стройность.
Надо все-таки показать изящную щиколотку:-)
вобщем, хильфе-хильфе!
подкинь идею!
пс уже думаю может обувь не черную брать, чтобы сыграть на контрасте?
в ответ Madame Deficit 09.10.12 21:30
В ответ на:
деуки, я удивляюсь...сначала покупаем потом думаем...
деуки, я удивляюсь...сначала покупаем потом думаем...
совет нуже по-зарез!
мои босовские брючки планировались на осень-зиму /фото в пальто - я в них/
вобщем, с туфлями отлично смотрятся. но туфли скоро будут не актуальны. холодно , блин!
перемерила кучу всякой разной обуви к этим брюкам- все смотрится никак.
если обувь сливается со штанами, нога теряет стройность.
Надо все-таки показать изящную щиколотку:-)
вобщем, хильфе-хильфе!
подкинь идею!
пс уже думаю может обувь не черную брать, чтобы сыграть на контрасте?
NEW 10.10.12 10:12
в ответ Тесёмка 10.10.12 09:58
н.п.
честно, уже ни заходить, ни писать не хочется, выпендреж и бабские глупые перепалки...
причем те, кто очень любит выскочить и опустить других, там где даже ничьего мнения собст-но и не спрашивали (видимо считают себя иконой вкуса), очень сильно удивляются/ оскорбляются, когда негативная критика касается их... как же можно ах-ах
а те кто опускаю, опускаются до балагана...
платье с принтами к примеру: приплели все, и красные фонари, и дискотеку... так походя девушку мокнули в г..но и дальше...нормальное платье и вполне себе имеет место быть, не всем же быть одинаковыми. для русской дискотеки и прочих указанных профессий оно вообще монашеское. повторюсь, что я правда вижу это платье с грубыми бутсами или байкерскими сапогами и кожаной косухой, но это я так его вижу - дерзко, вызывающе...
красное с погонами - простенькое конечно, и мне лично сочетание цвета платья вкупе с украшениями на плечах ... ну, в общем я бы не купила, но зачем стебаться-то над человеком?
честно, уже ни заходить, ни писать не хочется, выпендреж и бабские глупые перепалки...
причем те, кто очень любит выскочить и опустить других, там где даже ничьего мнения собст-но и не спрашивали (видимо считают себя иконой вкуса), очень сильно удивляются/ оскорбляются, когда негативная критика касается их... как же можно ах-ах
а те кто опускаю, опускаются до балагана...
платье с принтами к примеру: приплели все, и красные фонари, и дискотеку... так походя девушку мокнули в г..но и дальше...нормальное платье и вполне себе имеет место быть, не всем же быть одинаковыми. для русской дискотеки и прочих указанных профессий оно вообще монашеское. повторюсь, что я правда вижу это платье с грубыми бутсами или байкерскими сапогами и кожаной косухой, но это я так его вижу - дерзко, вызывающе...
красное с погонами - простенькое конечно, и мне лично сочетание цвета платья вкупе с украшениями на плечах ... ну, в общем я бы не купила, но зачем стебаться-то над человеком?
NEW 10.10.12 10:31
в ответ Julcka 10.10.12 10:12
Не обращайте внимания, просто девушки с утра в туалет не сходили вот дерьмо и лезет изо рта... Надо ж ему куда-то деваться...
А по поводу одежды я с вами согласна. У всех же разный стиль, разные вещи в гардероде, разные понятия о стиле.. Не понимаю зачем стебаться.
А по поводу одежды я с вами согласна. У всех же разный стиль, разные вещи в гардероде, разные понятия о стиле.. Не понимаю зачем стебаться.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 10.10.12 10:46
это ты на икону вкуса отреагировала?
ты много дельных советов даешь, за что тебе спасибо, но и тебя заносит иногда
я имела ввиду не конкретно отдельно взятый эпизод, а вообще стиль общения на МиС и переход на личности по типу "ты дура/проститутка/дешевка - сама такая". я все понимаю, дамы, пмс, темперамент, но надо ж как-то держать себя в руках.
Меньше всего я кстати собиралась затупиться за девушку-фрукт, она как бЕ тож не белая пушистая...
в ответ Madame Deficit 10.10.12 10:40
В ответ на:
Собсно как раз и спрашивали...купили, не знаем с чем носить...
Собсно как раз и спрашивали...купили, не знаем с чем носить...
это ты на икону вкуса отреагировала?
я имела ввиду не конкретно отдельно взятый эпизод, а вообще стиль общения на МиС и переход на личности по типу "ты дура/проститутка/дешевка - сама такая". я все понимаю, дамы, пмс, темперамент, но надо ж как-то держать себя в руках.
Меньше всего я кстати собиралась затупиться за девушку-фрукт, она как бЕ тож не белая пушистая...
NEW 10.10.12 11:08
дуры так дуры. мне не жалко. а вам обеим, которые с платьями, спасибо за вечернее веселье - правда весело получилось. не то, чтобы жизнь скучная, но повод лишний раз повеселиться не упущу
зря, кстати, обижаетесь. мои обновки тут тоже критиковали - и ничего, ношу и радуюсь.
в ответ Maraqua 09.10.12 22:16
В ответ на:
Дуры какие-то, честное слово.
Дуры какие-то, честное слово.
дуры так дуры. мне не жалко. а вам обеим, которые с платьями, спасибо за вечернее веселье - правда весело получилось. не то, чтобы жизнь скучная, но повод лишний раз повеселиться не упущу
зря, кстати, обижаетесь. мои обновки тут тоже критиковали - и ничего, ношу и радуюсь.
NEW 10.10.12 11:10
в ответ Мадам КуКу 10.10.12 10:27
www.zalando.de/peter-kaiser-fera-stiefel-black-pe211x00n-802.html?wmc=DIS...
вот кстати, случайно увидела, что-то наподобие такого, только покороче
вот кстати, случайно увидела, что-то наподобие такого, только покороче
NEW 10.10.12 11:37
в ответ Julcka 10.10.12 11:10
Девчёнки оцените сапоги уже весь инет перерыла и незнаю какие...
www.amazon.de/dp/B0050BGY5O/ref=asc_df_B0050BGY5O10052339?smid=A3JWKAKR8X...
www.amazon.de/dp/B0050BGY5O/ref=asc_df_B0050BGY5O10052339?smid=A3JWKAKR8X...
NEW 10.10.12 11:42
н.п.
тут писали о лаке для ногтей Chanel nr.559 frenzy ,действительно красивый цвет
.
я его вчера в Дугласе в Майнце купила.так что если кому то он ещё нужен,тo он в Дугласе опять появился.

ещё купила лак

это у меня первый лак для ногтей от YSL,мне кисточка очень понравилась.
вчера побыстрому его тестила, лак ложится с первого раза отлично,один раз провела кисточкой и ноготь полностью покрыт равномерно лаком.
как долго будет держаться я пока не знаю,сегодня у меня Шанель nr.559 frenzy .
румяна Chanel nr.82 reflex.

www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-ROUGE-Joues-Contraste_productbrand_1...
а так же сапоги замшевые шоколадного цвета в стиле biker boots,но показывать не буду. уверена,что они не всем понравятся.
тут писали о лаке для ногтей Chanel nr.559 frenzy ,действительно красивый цвет
я его вчера в Дугласе в Майнце купила.так что если кому то он ещё нужен,тo он в Дугласе опять появился.

ещё купила лак
это у меня первый лак для ногтей от YSL,мне кисточка очень понравилась.
вчера побыстрому его тестила, лак ложится с первого раза отлично,один раз провела кисточкой и ноготь полностью покрыт равномерно лаком.
как долго будет держаться я пока не знаю,сегодня у меня Шанель nr.559 frenzy .
румяна Chanel nr.82 reflex.

www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-ROUGE-Joues-Contraste_productbrand_1...
а так же сапоги замшевые шоколадного цвета в стиле biker boots,но показывать не буду. уверена,что они не всем понравятся.
NEW 11.10.12 12:19
Второе платье понравилось, мне 42 (38-й размер), я бы надела, с ботами, и кофточкой однотонной. Куда? Дома, на улицу, в магазин. Я и сейчас в платье сижу, однотонное, правда, зато колготки пестрые и шарфик.
Это про те, которые рекламой ходячей обозвали. Не заметила, пару страниц назад было.
Это про те, которые рекламой ходячей обозвали. Не заметила, пару страниц назад было.
NEW 11.10.12 12:44
в ответ Sepia 11.10.12 12:19
нп
Девушки, давайте мне сообща туфли выберем. Никогда не покупала обувь онлайн, поэтому не представляю, как это будет вживую выгладеть.
Нужны повседневные "бегунки", без особых претензий. Выставляю на всеобщее обсуждение несколько вариантов. Я не нежное создание, поэтому критика принимается разноплановая :).
www.amazon.de/Sioux-52190-Damen-Schwarz-schwarz/dp/B006031XOS/ref=sr_1_17...

www.amazon.de/Mjus-693103-Damen-Schwarz-693103-8830-6002/dp/B0060KQM5G/re...

www.amazon.de/Rehab-ELESSE-121100301-Damen-Schwarz/dp/B006G9MTLW/ref=sr_1...

www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-3-104440-01000-Schwarz-schwarz/dp/B00631C...

www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-3-104452-01000-Schwarz-schwarz/dp/B00631C...

Девушки, давайте мне сообща туфли выберем. Никогда не покупала обувь онлайн, поэтому не представляю, как это будет вживую выгладеть.
Нужны повседневные "бегунки", без особых претензий. Выставляю на всеобщее обсуждение несколько вариантов. Я не нежное создание, поэтому критика принимается разноплановая :).
www.amazon.de/Sioux-52190-Damen-Schwarz-schwarz/dp/B006031XOS/ref=sr_1_17...

www.amazon.de/Mjus-693103-Damen-Schwarz-693103-8830-6002/dp/B0060KQM5G/re...

www.amazon.de/Rehab-ELESSE-121100301-Damen-Schwarz/dp/B006G9MTLW/ref=sr_1...

www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-3-104440-01000-Schwarz-schwarz/dp/B00631C...

www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-3-104452-01000-Schwarz-schwarz/dp/B00631C...

NEW 11.10.12 12:52
в ответ Biene*Maja 11.10.12 12:44
к последней моделе, только в сером цвете, я долго присматривалась, уже была готова купить, так мой размер разобрали, в чёрном мне тоже нравятся, я за них, они не скучные, на них будут обращать внимание, кто-то с интересом, кто-то с Фииии, но мне было бы это фиАлетово
NEW 11.10.12 13:22
в ответ Madame Deficit 11.10.12 13:10
наверно я не права в моем развешевании ярлыков. но как ниже уже написали для меня они "бабушкинские". но я не настаиваю на том, что я истина последней инстанции.
я - приверженник круглых носов.
пысы вот такое мне нравится, но для меня это не то же, что и туфли 4, 5. я лично вижу отличия
(хотя они же с "поливиной" каблука для меня тоже будут бабушкинскими, какими бы они луи виттонами не были)

я - приверженник круглых носов.
пысы вот такое мне нравится, но для меня это не то же, что и туфли 4, 5. я лично вижу отличия

NEW 11.10.12 13:26
учимся у бабы Кати как носить такую обувь:)

надо еше бабу Карлу найти.
они вечьно распроданны,- особенно ходовые размеры в первый же день поступления - бабищи сидят с лептопом и сметают:)
http://www.mytheresa.com/fr_fr/decollete-belle-vivier-suede-pumps.html

надо еше бабу Карлу найти.
они вечьно распроданны,- особенно ходовые размеры в первый же день поступления - бабищи сидят с лептопом и сметают:)
http://www.mytheresa.com/fr_fr/decollete-belle-vivier-suede-pumps.html

NEW 11.10.12 13:31
вот именно - колодка на больную уставшую старческую ногу.
а в последних ощущуается хоть какой-то "класс".
а я такие, только балетки почти без каблука (там 1 см что-то есть, но считай плоская подошва) примеряла - очень красиво ножка в них смотрится. надо будет все-таки приобрести подобные.
В ответ на:
а по мне так первые 3 бабушкины
а по мне так первые 3 бабушкины
вот именно - колодка на больную уставшую старческую ногу.
а в последних ощущуается хоть какой-то "класс".
В ответ на:
хотя тоже не мой формат
хотя тоже не мой формат
а я такие, только балетки почти без каблука (там 1 см что-то есть, но считай плоская подошва) примеряла - очень красиво ножка в них смотрится. надо будет все-таки приобрести подобные.
NEW 11.10.12 13:33
ну их на фиг, те туфли. Цица вышла из подполья! Верьте или нет, но я подозревала по стилю написания :).
Добро пожаловать обратно!
в ответ Madame Deficit 11.10.12 13:01
В ответ на:
думала обойдусь одной подписью, ан нет:)
думала обойдусь одной подписью, ан нет:)
ну их на фиг, те туфли. Цица вышла из подполья! Верьте или нет, но я подозревала по стилю написания :).
Добро пожаловать обратно!
NEW 11.10.12 13:37
первые три пары класс этот убёт, даже если он есть:)
В ответ на:
просто я люблю круглые носы
любить можно:) но круглый нос редко выглядит элегантно, как и ультразоострённый. А в этих последних так вообше затуплённый, где ж там острый?просто я люблю круглые носы
В ответ на:
ну и класс тоже не от туфлей зависит.
ну и класс тоже не от туфлей зависит.
первые три пары класс этот убёт, даже если он есть:)
NEW 11.10.12 13:37
в ответ превед! 11.10.12 13:28
Ой, можно я скажу?
Эти "катины" туфли - как знак, знак стиля. Например, шляпа.... вы же не всегда и везде её наденете, а может, и вообще не наденете никогда. А шляпы разные носят многие: от девчёнок до мадамов .
Кстати, я последние зимой мерила за 120 рублэй, а не помню, удобные или нет (хотя дело индивидуальное).
Эти "катины" туфли - как знак, знак стиля. Например, шляпа.... вы же не всегда и везде её наденете, а может, и вообще не наденете никогда. А шляпы разные носят многие: от девчёнок до мадамов .
Кстати, я последние зимой мерила за 120 рублэй, а не помню, удобные или нет (хотя дело индивидуальное).
NEW 11.10.12 13:41
Ни абижай..... есть и те и те шпильки у меня.....ООоооооооо..... сама себя обожаю в них - глаз не могу оторвать
Ааааа... обе - чёрный замш. О!
в ответ Madame Deficit 11.10.12 13:37
В ответ на:
но круглый нос редко выглядит элегантно, как и ультразоострённый.
но круглый нос редко выглядит элегантно, как и ультразоострённый.
Ни абижай..... есть и те и те шпильки у меня.....ООоооооооо..... сама себя обожаю в них - глаз не могу оторвать
NEW 11.10.12 13:42
в ответ Biene*Maja 11.10.12 13:33
ну ты даешь 
уже давно все выяснили, что это цыца, привыкли к новому имени, а ты подозревала...
по теме, я бы не купила ни одну из предложенных туфлей, первые три пары грубые, четвертые мне просто не нравятся, а пятые не подойдут на повседневку, потому что подразумевают определенный стиль, а значит со всем подряд не поносишь...
уже давно все выяснили, что это цыца, привыкли к новому имени, а ты подозревала...
по теме, я бы не купила ни одну из предложенных туфлей, первые три пары грубые, четвертые мне просто не нравятся, а пятые не подойдут на повседневку, потому что подразумевают определенный стиль, а значит со всем подряд не поносишь...
NEW 11.10.12 13:47
я ж написала "редко" . Именно круглые. У меня тоже есть одни с круглым...но это скорее исключение из правил

вот эти ( Alexander McQueen 2008) ношу с удовольствием...цепь снимаю если на голую ногу, а если всё чёрное + чёрное платъе, колготы то и с цепью ношу, + в тон золотой коктель ринг.

вот эти ( Alexander McQueen 2008) ношу с удовольствием...цепь снимаю если на голую ногу, а если всё чёрное + чёрное платъе, колготы то и с цепью ношу, + в тон золотой коктель ринг.
NEW 11.10.12 13:53
в ответ Julcka 11.10.12 13:51
а я купила пальто имени меня
http://store-it.maxandco.com/it/modello/Outerwear/LARISSA/9084012603
http://store-it.maxandco.com/it/modello/Outerwear/LARISSA/9084012603
NEW 11.10.12 14:36
в ответ Madame Deficit 11.10.12 14:21
Девушки, как вам такие боты (зара)? Захотела их взять к похожего цвета штанам свободным по щиколотку, но с зариной обувью как-то не очень... позарилась на замшевые ботфорты недавно, а они воняют какой-то кожей и химией, подошва слишком жесткая какая-то. потому столько и стоят. Но в очередной раз понравилась модель, думаю, стоит ли их брать, или не такие уж они прикольные, чтобы закрыть глаза на качество

NEW 11.10.12 14:46
Шо, все быстро умерли???
А пальтецо знатное!
У меня новый дуффЕлькот цвета аква.
В ответ на:
дразнили Лариской Крыской. Но недолго
дразнили Лариской Крыской. Но недолго
Шо, все быстро умерли???
А пальтецо знатное!
У меня новый дуффЕлькот цвета аква.
NEW 11.10.12 16:38
Прекратите издеваццо над китайскими умельцами!!!
ой.... забыла марку, была в РЕЕКе , там кто-то сильно известный кофточку повесил синтетическу за 179 ев , мейд ин Чайна. Увидела у БОССа трикотажик лиловый - 79 (что ли?) ев, мейд из Турции.
Вот я очень проницательная и всегда лезу под подол искать этикетки, сильно огорчаюсь, бо китайское нужно было бы за 30 ев продавать, да и турецкое тожсамое.
Мне так кажется.
В ответ на:
репортаж с выставки работ неизвестного китайского мастера
репортаж с выставки работ неизвестного китайского мастера
ой.... забыла марку, была в РЕЕКе , там кто-то сильно известный кофточку повесил синтетическу за 179 ев , мейд ин Чайна. Увидела у БОССа трикотажик лиловый - 79 (что ли?) ев, мейд из Турции.
Вот я очень проницательная и всегда лезу под подол искать этикетки, сильно огорчаюсь, бо китайское нужно было бы за 30 ев продавать, да и турецкое тожсамое.
Мне так кажется.
NEW 11.10.12 17:09
в ответ Sepia 11.10.12 16:23
значит у меня надежда умирает последней :) я их потому и захотела взять, что при примерке вроде удобными показались. но в носке, конечно, могут быть сюрпризы у зары. тем более, что у меня ноги какие-то сверхприхотливые, надо чтобы обувь прямо болталась, чтобы можно было свободно пальцами на ногах шевелить, иначе начинаются ужасы какие-то :( чуть только модель поуже или где-то что-то несвободно, все! начинает ломить маленькие пальцы, больно, словно их выламывают. не знаю, что за проклятие такое, может кровь не поступает. надо было рожиться где-нибудь на югах, где круглый носят шлепки.
в общем, планирую еще раз их померить сейчас по дороге домой
в общем, планирую еще раз их померить сейчас по дороге домой
NEW 11.10.12 23:44
Отож. Расскажу ещё смешнее ситуацию - ездила на днях к врачу, там по дороге пара магазинчиков ещё ранее рекомендованных, типа аутлеты марочные. Но по дороге к ним зашла ещё в какой-то тоже с надписью аутлет. Внутри - китайцы, товар соответственно понятно какой, но как ни странно , есть на что глазу упасть и даже пощупать не боишься. Так вот - после посещения рекомендованных марочных аутлетов мой вердикт - у китайцев и вид и на ощупь значительно лучше оказалось, и при этом на порядок дешевле
И Шо теперь думать?...
в ответ Вишня_я 11.10.12 16:38
В ответ на:
Мне так кажется.
Мне так кажется.
Отож. Расскажу ещё смешнее ситуацию - ездила на днях к врачу, там по дороге пара магазинчиков ещё ранее рекомендованных, типа аутлеты марочные. Но по дороге к ним зашла ещё в какой-то тоже с надписью аутлет. Внутри - китайцы, товар соответственно понятно какой, но как ни странно , есть на что глазу упасть и даже пощупать не боишься. Так вот - после посещения рекомендованных марочных аутлетов мой вердикт - у китайцев и вид и на ощупь значительно лучше оказалось, и при этом на порядок дешевле
NEW 11.10.12 23:53
в ответ Вишня_я 11.10.12 16:38
Если даже на вещи написано, что она сделана в италии, то это может всего лишь означать, что в Италии пришили пуговицы и этикетку. А все остальное пошито в том же бангладеше и Китае. Потому как, насколько я помню, made in уже можно писать, если в этой стране произведены действия, определяющие характер вещи. Так что этикетку можно не искать, она ни о чем не говорит.
NEW 12.10.12 13:49
в ответ trostinka0 11.10.12 22:04
да вы что?! ужас какой :( вообще, началась такая катавасия у меня где-то на первом курсе универа, мне тогда было всего-ничего. с тех пор очень придирчиво выбираю обувь, много чего не ношу в результате. Кстати ботинки зарины вчера померила другую пару, и правда совершенно деревянные оказались :) видимо, первая пара попалась посвободнее просто. в общем, хорошо, что не купила
NEW 12.10.12 13:56
в ответ anastasia77 11.10.12 23:53
у нас рядом фабрика Betty Barclay и магазин при ней, продают то, что сами шьют, но на многих вещах стоит, что сделано в Китае, вот как это понять
NEW 12.10.12 14:07
так вот там как раз и шью тот недостаточный процент, почему Китай ляпают не понятно.....там на самом деле малую часть коллекции производят, могли бы гордо Германию написать.
кстати, мы с мужем на жемчужном рынке в Пекине смеялись над китайцами, у них на всех вещах написано, что сделани в Германии, Италии, Франции, ни одной вещи сделаной в Китае не нашли
кстати, мы с мужем на жемчужном рынке в Пекине смеялись над китайцами, у них на всех вещах написано, что сделани в Германии, Италии, Франции, ни одной вещи сделаной в Китае не нашли
NEW 12.10.12 14:14
в ответ Ухти-Тухти 12.10.12 14:07
ну хз, но они тоже там гоняются за не китайскими вещами, кстати в бСССР тоже. у меня коллега китаянка, чего она только своим сестрам в шанхайн не передает и детскую смесь - только немецкую брали и даже kindersitz (он еще и где-то по дороге потерялся, куча проблем было и всё равно дальше всё только немецкое)
NEW 12.10.12 14:15
в ответ kelsi 12.10.12 13:49
У меня очередная партия барахла, которую предстоит отфильтровывать :( не знаю, где картинки искать, а из своего конто только такие крошечные получаются :(
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/1220810145039_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/1220810144025_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/5711291118354_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/1220810175029_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/0827886896868_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/4720801097035_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/1220810145039_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/1220810144025_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/5711291118354_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/1220810175029_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/0827886896868_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120924MODE/wk/4720801097035_001.jpg
NEW 12.10.12 15:02
в ответ Мадам КуКу 12.10.12 14:40
это нынче типа модно, грубые боты на шнурках, байкерские :) я обожаю такой небрежно-пацанский стиль! моя бы воля - только такое бы и носила. очень удобно и прикольно, имхо
эти конкретные боты мне понравились под похожего ржавого цвета штаны чино примерно как на картинке. Но чисто в теории, до практики не дошло, как писала выше

эти конкретные боты мне понравились под похожего ржавого цвета штаны чино примерно как на картинке. Но чисто в теории, до практики не дошло, как писала выше

NEW 12.10.12 15:09
в ответ kelsi 12.10.12 15:03
сейчас попробовала погуглить эти шмотки, или хотя бы первые две блузки, т.к. они одинаковые, только одна черная, другая - светло серая, оставлю одну скорее всего. но тщетно :( это патриция пэпэ рубашки с перфорированной вставкой (типа кружева) на плечах и застежкой между ног для удобства. нигде нет их :(
NEW 12.10.12 19:21
в ответ KarapuZZka 12.10.12 19:13
NEW 12.10.12 19:29
девички а я купила лак шанель, как показыщали тут 559 номер,,,замучилась его сегодня искать, 2 дугласа прошла, кауфхоф...а нашла в карштате. Потом купила кофточку Хуго босс, прикольная сине фиолетовая какаято, но ее нет нигде в интернете, не могу показать 
А к кофточке вот гвоздики "Фрей вилли"
А к кофточке вот гвоздики "Фрей вилли"
NEW 12.10.12 19:52
в ответ Chocolate 12.10.12 18:53
Сложно сказать про пальто. Последнее - из Макс энд ко. Мне вообше их пальто нравятся. Качество - практически, как у главной линии (Макс Мара), а цена гораздо приятнее. Макс Мара вообше знаменита именно пальто. Макса магазина в Мюнхене по моим данным нет, но одежка есть в Оберполлингене, Беке и Конене.
Мне кажется, в пальто, по возможности, стоит инвестировать, так как носится обычно не один сезон.
Мне кажется, в пальто, по возможности, стоит инвестировать, так как носится обычно не один сезон.
NEW 12.10.12 20:26
в ответ Youma 12.10.12 20:20
н.п.
сегодня в COS себе платице прикупила:))))
www.cosstores.com/Store/Women/Sale/Box_pleat_dress/239674-1389987.1#c-388... мое зелененькое, однотонное - довольная
сегодня в COS себе платице прикупила:))))
www.cosstores.com/Store/Women/Sale/Box_pleat_dress/239674-1389987.1#c-388... мое зелененькое, однотонное - довольная
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.10.12 18:13
В Питере была - там то же самое)) Одежда, посуда, тапки, сумки в Гостинке - весь товар "немецкий")) Пошли с папой кастрюлю купить в хозяйственный - берем первую с полки - "сделано в Германии")) Подозреваю, что если производство ведется с применением немецких технологий - это дает повод писать о немецком происхождении товаров...
В ответ на:
на жемчужном рынке в Пекине смеялись над китайцами, у них на всех вещах написано, что сделани в Германии
на жемчужном рынке в Пекине смеялись над китайцами, у них на всех вещах написано, что сделани в Германии
В Питере была - там то же самое)) Одежда, посуда, тапки, сумки в Гостинке - весь товар "немецкий")) Пошли с папой кастрюлю купить в хозяйственный - берем первую с полки - "сделано в Германии")) Подозреваю, что если производство ведется с применением немецких технологий - это дает повод писать о немецком происхождении товаров...
NEW 15.10.12 17:39
в ответ Biene*Maja 11.10.12 12:44
Ещё в субботу пришли мне туфли, которые выбирали всем миром :). Считаю необходимым похвастаться. Остановилась на этих, в принципе я изначально на них и делала основную ставку. Не меряя обувь практически никогда не заказывала, предпочитаю всегда вживую покупать. Но в этот раз рискнула (цена не особо рисковая
) и не прогадала. Что бы там ни говорили - бабушкины туфли, дедушкины или внучки с Жучкой, но я ими суууупер-довольна. Сели, как влитые! Размер идеален, внешне тоже классно смотрятся. Можно и под юбку, но мне больше всего понравились под классические брюки. Мне для бюро самое то
! Фирму Högl оеклмендую, отличная обувь!
Кстати, на Амазоне в чёрном цвете их уже на следующий день не было.

Кстати, на Амазоне в чёрном цвете их уже на следующий день не было.

NEW 15.10.12 19:26
Оцените подаренные серьги. Я люблю сама выбирать себе подарки, но тут выбрали без меня..
NEW 17.10.12 14:46
в ответ Madame Deficit 17.10.12 14:44
NEW 17.10.12 15:25
в ответ Julcka 17.10.12 15:15
Не... там не нужно цепляться, ремешки серьёзные.
Просто пальчики у каждой располагаются по-разному: красиво и нет. Кожа или спокойная или красно-синюшная, или вот пятка желтовата.
Это анатомия.
А свалится с таких котурн - запросто, что и на показах сплошь и рядом.
Просто пальчики у каждой располагаются по-разному: красиво и нет. Кожа или спокойная или красно-синюшная, или вот пятка желтовата.
Это анатомия.
А свалится с таких котурн - запросто, что и на показах сплошь и рядом.
NEW 18.10.12 09:57
в ответ ёлка 2011 18.10.12 09:29
Н.п.
С выставки украинских мастеров ювелирного искусства
в единственном екземпляре, авторская работа "Осенние листъя" серебро с цирконами
С выставки украинских мастеров ювелирного искусства
NEW 18.10.12 09:59
в ответ prost! 18.10.12 09:57
Оттуда же серъги- "Фаберже"- серебро с цирконами, подвески наполовину усыпаны камнями, наполовину отполированы, чашечка в черных камешках...
NEW 18.10.12 10:06
в ответ prost! 18.10.12 09:59
Дорваласъ до киевского платочного магазина- я с 5 платками!

Вобщем, пощупав все и перемеряв, пришла к выводу: платки действителъно не драпируются (может, пока новые??)все, что болъше рамера 125х125- это неносибелъные простыни...шелковые шали хороши, но с плеч сколъзят (и как их носят?!) бахрома на них все дело портит- от покупки шелка отказаласъ...Незнакомка Инночкина оченъ понравиласъ, но у меня этот платок заассоциировался с Инночкой, я его не купила- теперъ жалею....
"Тайна сердца" в сером тоне (ах, какой пепел розы ! и тд- кричали тут) у меня сассоциировался со старой седовласой бабушкой, старостъю...а вот "Тайна" медового цвета на меня глянул аж бегом- его и купила! (видимо, я все же осенъ по цветотипу)
Вобщем, пощупав все и перемеряв, пришла к выводу: платки действителъно не драпируются (может, пока новые??)все, что болъше рамера 125х125- это неносибелъные простыни...шелковые шали хороши, но с плеч сколъзят (и как их носят?!) бахрома на них все дело портит- от покупки шелка отказаласъ...Незнакомка Инночкина оченъ понравиласъ, но у меня этот платок заассоциировался с Инночкой, я его не купила- теперъ жалею....
NEW 18.10.12 10:10
в ответ prost! 18.10.12 10:06
Чашечки китайские с блюдцами на кухню- весъ набор за 45 евро ( в Англии в частном посудном магазинчике видела эти же чашечки по цене 25 фунтов за штуку!!)
NEW 18.10.12 10:12
Сынуле огромную чашку с котами (тонкий порцелан, на котах объемная шерстка-аппликация, интересно сделаны, такими пупырышками)
NEW 18.10.12 10:19
а в прошлом году тебя осенъю Тесъма поздравляла
- точно помню...
ПС
еще ефирных крымских масел набрала для ароматерапии- роза, мандарин, бергамот, смеси масел для любви, смеси для здоровъя, для успеха в бизнесе...
ПС
еще ефирных крымских масел набрала для ароматерапии- роза, мандарин, бергамот, смеси масел для любви, смеси для здоровъя, для успеха в бизнесе...
NEW 18.10.12 12:41
это всё ваши платки? Теперь пусть у вас будут ассоцияции со мной, у меня как у вас в центре, он даже у меня на аватарке

в ответ prost! 18.10.12 10:06
В ответ на:
Незнакомка Инночкина оченъ понравиласъ, но у меня этот платок заассоциировался с Инночкой, я его не купила- теперъ жалею...
Незнакомка Инночкина оченъ понравиласъ, но у меня этот платок заассоциировался с Инночкой, я его не купила- теперъ жалею...
это всё ваши платки? Теперь пусть у вас будут ассоцияции со мной, у меня как у вас в центре, он даже у меня на аватарке
NEW 19.10.12 10:00
нет, я в том смысле, что Инночкина Незнакомка прям создана для нее, они настолъко гармоничны, что когда я померяла, мне показалосъ, что платок не мой, под мой цвет волос платок не так хорошо подошел, как под ее..потом уже жалела, что не купила- у меня и сумка такого цвета дома была ( я потом вспомнила)
А вам сиреневые павловские розы так себе (ИМХО, на мне они лучше сидят
), вас я вижу в бордовом Самарканде...

ПС
а как СЕЙЧАС люди носят шали 148х148??? в старину это заменяло головной убор и верхнюю одежду вместе- платок одевался на голову, обворачивался вокруг шеи пару раз, потом накрест под грудями и завязывался узлом на спине, типа такого утепленного плотного варианта жилетки с капюшоном- а как такой размерчик комбинируют с современной верхней одеждой??
А вам сиреневые павловские розы так себе (ИМХО, на мне они лучше сидят

ПС
а как СЕЙЧАС люди носят шали 148х148??? в старину это заменяло головной убор и верхнюю одежду вместе- платок одевался на голову, обворачивался вокруг шеи пару раз, потом накрест под грудями и завязывался узлом на спине, типа такого утепленного плотного варианта жилетки с капюшоном- а как такой размерчик комбинируют с современной верхней одеждой??

)

)
)
)