Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 12.09.12 15:21
NEW 12.09.12 15:23
NEW 12.09.12 15:24
NEW 12.09.12 15:25
Южанка чёрная, кстати, пригляделась к ней и решила оставить
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.09.12 15:27
в ответ inno4ka25 12.09.12 15:24
Морозко - просто АХ какая красивая шаль!
У меня вопрос к рукодельницам: а можно самой поменять шерстяную бахрому на другую? Увидела у подруги очень красивые хлопчатобумажные нитки для вышивания и подумала, если сделать самой бахрому?
По силам это будет любому или только рукодельницам?
У меня вопрос к рукодельницам: а можно самой поменять шерстяную бахрому на другую? Увидела у подруги очень красивые хлопчатобумажные нитки для вышивания и подумала, если сделать самой бахрому?
По силам это будет любому или только рукодельницам?
NEW 12.09.12 16:43
в ответ inno4ka25 12.09.12 15:21
NEW 12.09.12 16:55
Я быстро пробежала глазами последние три страницы - это о какой бахроме речь, о шерстяной? А то у меня шёлковая и я не могу себе представить, что там может сыпаться? С шёлковой каждая "бахроминка" (боже, как это назвать?
) закреплена одной петелькой, продетой в ткань. Даже не знаю, может и надо при длительной носке эти "крепления" немного подтягивать, материал всё-таки скользкий?
В ответ на:
Бахрома на всех держится, как прибитая.
Бахрома на всех держится, как прибитая.
Я быстро пробежала глазами последние три страницы - это о какой бахроме речь, о шерстяной? А то у меня шёлковая и я не могу себе представить, что там может сыпаться? С шёлковой каждая "бахроминка" (боже, как это назвать?

NEW 12.09.12 17:10
по-моему какое у вас письмо было, такое ответ вы и получили, логично. закончим демогогию, я свечку перед вами не держала.
по поводу адвоката я представляю подобное тереотическое высказывание, правда на практически получается, что услуги адвоката стоят на много больше выигранного гроша
п.с. акститесь вот я вам-то точно ничего не должна...
по поводу адвоката я представляю подобное тереотическое высказывание, правда на практически получается, что услуги адвоката стоят на много больше выигранного гроша

п.с. акститесь вот я вам-то точно ничего не должна...