Вход на сайт
Вернуть товар, а бирки оторвала
751
11.09.12 14:04
Девочки, спрашиваю тут т.к. ответите вы быстрее.
Можно ли вернуть джинсы в интернет-магазин если содрала бирки? Я вчера, прамаявшись две недели, решила взять, отодрала. Теперь передумала.
Ну бирки которые прикрепляются такими прозрачными ниточками.
По джинсам видно что их не носили. В правилах стоит в оригинальной упаковке. Относятся ли это к биркам. Вроде да.
Можно ли вернуть джинсы в интернет-магазин если содрала бирки? Я вчера, прамаявшись две недели, решила взять, отодрала. Теперь передумала.
Ну бирки которые прикрепляются такими прозрачными ниточками.
По джинсам видно что их не носили. В правилах стоит в оригинальной упаковке. Относятся ли это к биркам. Вроде да.

NEW 11.09.12 14:11
в ответ Молодая мама. 11.09.12 14:06
бирка может отлететь при примерке. в зависимости от того, какой продавец, можно рассчитывать на кулантность, объяснив ситуацию. или, как вариант, но это фу, на мой взгляд, сочинить, что во время первой же носки начали, например, швы натирать..

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 11.09.12 14:29
не переживай!!! я как-раз вчера на другом форуме читала про даму, которая вернула в Заландо сумку Либескинд после 6 месяцев носки, так как на той начала краска отшелушиваться. Все приняли назад и тут же возместили первоначалную стоимость сумки.
запакуй джинсы сверху положи бирки, отсылай обратно. я уверена, что возьмут.
запакуй джинсы сверху положи бирки, отсылай обратно. я уверена, что возьмут.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 11.09.12 22:14
в ответ Madalena 11.09.12 14:04
должны принять, имеется ввиду что в ориганале это неношенные, не стираные, и что отсутствует верхняя этикетка это вообще не проблема,
главное, внутреннию этикетку не срезать так как на ней стоит, состав ткани, материал,как правильно стирать и ухаживать и.т.д.
если такой этикетки нет, то они не имееют право такую вещь продавать и соответсвенно брать назад
главное, внутреннию этикетку не срезать так как на ней стоит, состав ткани, материал,как правильно стирать и ухаживать и.т.д.
если такой этикетки нет, то они не имееют право такую вещь продавать и соответсвенно брать назад