Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 03.09.12 08:49
в ответ Seepferd 02.09.12 23:52
смотрите, как легко можно избежатъ банов и флейма: вы делаете над собой усилие и перестаете меня замечатъ, я со своей стороны давно пытаюсъ в вас не вступитъ.......мы проходим мимо друг друга в полном молчании...делов-то!будем считатъ, что мы договорилисъ

03.09.12 21:42
Да все утонули в разборках.
Я себе кое-что на заметку взяла из хвасталок.
Вот выберусь в магазины, посмотрю "живьём",
потом можно будет и о них поговорить.
в ответ Seepferd 03.09.12 10:59
В ответ на:
немногочисленные обладательницы - предпочтительницы других марок тут просто "утонули". а жаль.
немногочисленные обладательницы - предпочтительницы других марок тут просто "утонули". а жаль.
Да все утонули в разборках.

Я себе кое-что на заметку взяла из хвасталок.
Вот выберусь в магазины, посмотрю "живьём",
потом можно будет и о них поговорить.
NEW 04.09.12 22:28
в ответ inno4ka25 04.09.12 20:56
Девчонки, мне как блондинке идёт красный цвет, только не тёмный.
А какой цвет пойдёт например девушке очень белокожей, с зеленоватыми глазами и пепельно-коричневыми, волосами? Хочу заказать себе и ещё на подарок, понимаю, что надо персонально выбирать, но ето же подарок...Juberaschung..
А какой цвет пойдёт например девушке очень белокожей, с зеленоватыми глазами и пепельно-коричневыми, волосами? Хочу заказать себе и ещё на подарок, понимаю, что надо персонально выбирать, но ето же подарок...Juberaschung..

NEW 04.09.12 22:35
в ответ lina_net2005 04.09.12 22:28
Ну обычно люди свои любимые и идущие им цвета часто носят.
Например, я контрастное лето: очень светлокожая, голубые глаза и тёмнорусые волосы. Синий и все его холодные вариации я обожаю! У меня нет чёрных вещей, вместо них тёмно-синие, тёмно-серые или тёмно-фиолетовые как базовые цвета. Поэтому я и выбрала тот платок, который показала выше. Там все-все мои цвета! Платок подойдёт к любой моей одежде.
Например, я контрастное лето: очень светлокожая, голубые глаза и тёмнорусые волосы. Синий и все его холодные вариации я обожаю! У меня нет чёрных вещей, вместо них тёмно-синие, тёмно-серые или тёмно-фиолетовые как базовые цвета. Поэтому я и выбрала тот платок, который показала выше. Там все-все мои цвета! Платок подойдёт к любой моей одежде.
NEW 04.09.12 22:50
в ответ prost! 04.09.12 22:42
Это надо смотреть тональность человека: кожа, волосы, глаза, а не просто их цвет.
Мне часто говорили, что я осень. Когда я увлеклась цветотипированием, то пыталась макияж делать в осенних цветах, но чувствовала себя очень неуютно, не нравилась себе.
А потом поняла, что то, что мне всегда нравилось: пастельные холодные цвета - это моё. Позже познакомилась с человеком, который разбирается в цветотипирование и он мне сказал: однозначно контрастное лето.
Это я к тому, что так просто цветотип не определяется.
Мне часто говорили, что я осень. Когда я увлеклась цветотипированием, то пыталась макияж делать в осенних цветах, но чувствовала себя очень неуютно, не нравилась себе.
А потом поняла, что то, что мне всегда нравилось: пастельные холодные цвета - это моё. Позже познакомилась с человеком, который разбирается в цветотипирование и он мне сказал: однозначно контрастное лето.
Это я к тому, что так просто цветотип не определяется.