Login

Опять платки & Co.
			NEW 01.09.12 00:13 

in Antwort  dieRosine 31.08.12 15:39

NEW 01.09.12 07:16 

in Antwort  lina_net2005 01.09.12 00:13, Nachricht gelöscht 03.09.12 18:55 (Наталья22)

NEW 01.09.12 09:32 

in Antwort  lina_net2005 01.09.12 00:13

пожалуйста ...я свой красный тоже тут покупала:))
...я свой красный тоже тут покупала:))
зелёный
www.russouvenir.de/xt/product_info.php?info=p1716_Schal--Unbekannte---gru...
красный
www.russouvenir.de/xt/product_info.php?info=p966_Schal--Unbekannte--dunke...
чёрный
www.russouvenir.de/xt/product_info.php?info=p1518_Schal--Unbekannte--schw...
ещё был синий, но я его уже купила
	 ...я свой красный тоже тут покупала:))
...я свой красный тоже тут покупала:))зелёный
www.russouvenir.de/xt/product_info.php?info=p1716_Schal--Unbekannte---gru...
красный
www.russouvenir.de/xt/product_info.php?info=p966_Schal--Unbekannte--dunke...
чёрный
www.russouvenir.de/xt/product_info.php?info=p1518_Schal--Unbekannte--schw...
ещё был синий, но я его уже купила

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 01.09.12 12:31 

in Antwort  inno4ka25 01.09.12 09:32

Спасибо, но красный он на самом деле ....бардовый как там написано, мне идёт бардовый если он немного ржавого но не вишнёвого цвета..Какой он?
 но красный он на самом деле ....бардовый как там написано, мне идёт бардовый если он немного ржавого но не вишнёвого цвета..Какой он?
	 но красный он на самом деле ....бардовый как там написано, мне идёт бардовый если он немного ржавого но не вишнёвого цвета..Какой он?
			 01.09.12 13:27 

in Antwort  lina_net2005 01.09.12 12:33

н.п.
наконец-то срач удалили
А давайте все-таки про Pflege поговорим? Кто то уже тут спрашивал про то, как будем платочки с парфюмами сочетать, каждый раз в химчистку ность?
Я стирала свои шерстяные Passigatti шарфики вручную с добавлением жидкого моющего срества (спец для шерсти) Ничего с ними не случилось..
Какие будут мнения?
	наконец-то срач удалили

А давайте все-таки про Pflege поговорим? Кто то уже тут спрашивал про то, как будем платочки с парфюмами сочетать, каждый раз в химчистку ность?
Я стирала свои шерстяные Passigatti шарфики вручную с добавлением жидкого моющего срества (спец для шерсти) Ничего с ними не случилось..
Какие будут мнения?
			NEW 01.09.12 14:00 
Что-то мне подсказывает, что это самый лучший вариант. Были ещё (в инете вычитала) шампунь для мытья окрашенных волос, - ну, вроде бы, как платки после него не теряют цвет, не тускнеют. И ещё детский шампунь - для нежного ухода! Очень важно стирать в чуть тёплой воде, даже не стирать, а прополаскивать как-бы, не отжимать (ну понятно, ещё чего!
 Очень важно стирать в чуть тёплой воде, даже не стирать, а прополаскивать как-бы, не отжимать (ну понятно, ещё чего! ), дать стечь платку, повесив его ненадолго на верёвочку, а потом в разложенном состоянии сушить.
), дать стечь платку, повесив его ненадолго на верёвочку, а потом в разложенном состоянии сушить.
А с парфюмами никак иначе, - к каждому парфюму свой платок Вот я вчера с Шерги поносила, его теперь никакими силами оттуда не сгонишь.
 Вот я вчера с Шерги поносила, его теперь никакими силами оттуда не сгонишь. 

in Antwort  Tante Ina 01.09.12 13:27

В ответ на:
стирала свои шерстяные Passigatti шарфики вручную с добавлением жидкого моющего срества (спец для шерсти)
стирала свои шерстяные Passigatti шарфики вручную с добавлением жидкого моющего срества (спец для шерсти)
Что-то мне подсказывает, что это самый лучший вариант. Были ещё (в инете вычитала) шампунь для мытья окрашенных волос, - ну, вроде бы, как платки после него не теряют цвет, не тускнеют. И ещё детский шампунь - для нежного ухода!
 Очень важно стирать в чуть тёплой воде, даже не стирать, а прополаскивать как-бы, не отжимать (ну понятно, ещё чего!
 Очень важно стирать в чуть тёплой воде, даже не стирать, а прополаскивать как-бы, не отжимать (ну понятно, ещё чего! ), дать стечь платку, повесив его ненадолго на верёвочку, а потом в разложенном состоянии сушить.
), дать стечь платку, повесив его ненадолго на верёвочку, а потом в разложенном состоянии сушить.А с парфюмами никак иначе, - к каждому парфюму свой платок
			NEW 01.09.12 14:05 

in Antwort  lina_net2005 01.09.12 00:13

NEW 01.09.12 15:35 

in Antwort  helan 01.09.12 14:05

вот этот я и купила, просто написала синий, не знала как lazurblau на русский перевести:))
	Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 01.09.12 15:50 

in Antwort  lina_net2005 01.09.12 12:31, Zuletzt geändert 01.09.12 15:50 (inno4ka25)

NEW 01.09.12 15:51 

in Antwort  inno4ka25 01.09.12 15:50, Zuletzt geändert 01.09.12 15:51 (inno4ka25)

NEW 01.09.12 16:31 

in Antwort  lina_net2005 01.09.12 12:33, Nachricht gelöscht 03.09.12 18:56 (Наталья22)

NEW 01.09.12 16:58 

in Antwort  inno4ka25 01.09.12 15:50

NEW 01.09.12 17:09 

in Antwort  Наталья22 01.09.12 16:31

А у меня следующий предмет страданий (нашла на каком-то нейтральном сайте, просто фотграфии здесь получше, чем на платки.ру)
 (нашла на каком-то нейтральном сайте, просто фотграфии здесь получше, чем на платки.ру)
http://ekabag.ru/katalog_1/36123/?pos=1013216
	 (нашла на каком-то нейтральном сайте, просто фотграфии здесь получше, чем на платки.ру)
 (нашла на каком-то нейтральном сайте, просто фотграфии здесь получше, чем на платки.ру)http://ekabag.ru/katalog_1/36123/?pos=1013216
			NEW 01.09.12 18:08 

in Antwort  Mailady 31.08.12 21:35

Мое ИМХО, что или ты равнодушна к этим платкам, или у тебя их 2-3 и ты не зацикливаешъся, или ты становишъся коллекционером и жажда обладания гонит тебя  за ними в ПП на оптовый склад
Лет 5 назад свекровъ(немка) ездила в Россию туристкой- вернуласъ под впечатлением,с кучей живописи питерских художников, в норковой шапке и с ПП платком на плечах Потом тот платок и шапку отдала мне со словами "Носи ты! Я не привычная к таким вещам"
 Потом тот платок и шапку отдала мне со словами "Носи ты! Я не привычная к таким вещам"

Лет 5 назад свекровъ(немка) ездила в Россию туристкой- вернуласъ под впечатлением,с кучей живописи питерских художников, в норковой шапке и с ПП платком на плечах
 Потом тот платок и шапку отдала мне со словами "Носи ты! Я не привычная к таким вещам"
			NEW 01.09.12 18:18 

in Antwort  Tante Ina 01.09.12 13:27

девы, при стирке шерсти самое главное температурный режим, даже если в ручную стираешь, 
то нужно следить чтобы температура воды оставалась примерно 25-30 градусов, лучше меньше чем больше,
ну и средства щадящие.
	то нужно следить чтобы температура воды оставалась примерно 25-30 градусов, лучше меньше чем больше,
ну и средства щадящие.
			NEW 01.09.12 18:21 

in Antwort  prost! 01.09.12 18:08

я вот тоже к таким русским платкам очень равнодушна - а вот шарфикиразные,то да...но восновном предпочетаю из кашмир-шелка комбиили кашмир-газе, однотонных цветов...Мне вот кажется кичем русское лицо +такой платок...как то "частушки" на выгуле:))) я уже как то ставила одну фотку девы на которой мне понравился платок...но большинству не понра....а мне как раз контраст нравится...

NEW 01.09.12 18:31 

in Antwort  Madame Deficit 01.09.12 18:21

у меня к красным платкам такое отношение- частушки, гормонъ, семечки....
а вот "Садко" и "Морозко"- то что надо (на мой вкус), они не пестрые, а нежные, изящные я бы сказала...
Вобщем, основателъно проштудировав всю продукцию ПП мануфактуры, из шерстяных платков я бы хотела:
1. Павловские розы ( в сиренево- синем)
2. Морозко (синий)
3. Садко (зеленый)
4. Подсолнухи (желто-рыже-коричневый)
5. Тайна сердца(коричневый)
6. Русская красавица (сине-бирюзовая, для дома и души )
)
Оченъ много платков для меня слишком пестрые, или слишком красные, или название не нравится (и такое бывает!!) например, платок "Молитва"- вроде, симпатичный, но название навевает мысли о платках, молитвах, похоронах Вобщем, как человек тонкой душевной организации
 Вобщем, как человек тонкой душевной организации - для меня в платке должно бытъ все красиво: и гамма цветов, и рисунок, и линии, и название...
- для меня в платке должно бытъ все красиво: и гамма цветов, и рисунок, и линии, и название...

а вот "Садко" и "Морозко"- то что надо (на мой вкус), они не пестрые, а нежные, изящные я бы сказала...
Вобщем, основателъно проштудировав всю продукцию ПП мануфактуры, из шерстяных платков я бы хотела:
1. Павловские розы ( в сиренево- синем)
2. Морозко (синий)
3. Садко (зеленый)
4. Подсолнухи (желто-рыже-коричневый)
5. Тайна сердца(коричневый)
6. Русская красавица (сине-бирюзовая, для дома и души
 )
)Оченъ много платков для меня слишком пестрые, или слишком красные, или название не нравится (и такое бывает!!) например, платок "Молитва"- вроде, симпатичный, но название навевает мысли о платках, молитвах, похоронах
 Вобщем, как человек тонкой душевной организации
 Вобщем, как человек тонкой душевной организации - для меня в платке должно бытъ все красиво: и гамма цветов, и рисунок, и линии, и название...
- для меня в платке должно бытъ все красиво: и гамма цветов, и рисунок, и линии, и название...
			NEW 01.09.12 18:36 
в носительных или собирательных целях?
Мне лично много рисунков рядом с лицом противопоказанны ( а где же еше платок носитъ) - может поэтому я совершенно к ним равнодушна, но с удовольствием наблюдаю на других:)

in Antwort  prost! 01.09.12 18:31

В ответ на:
для меня в платке должно бытъ все красиво: и гамма цветов, и рисунок, и линии, и название...
для меня в платке должно бытъ все красиво: и гамма цветов, и рисунок, и линии, и название...
в носительных или собирательных целях?
Мне лично много рисунков рядом с лицом противопоказанны ( а где же еше платок носитъ) - может поэтому я совершенно к ним равнодушна, но с удовольствием наблюдаю на других:)
			NEW 01.09.12 18:44 

in Antwort  Madame Deficit 01.09.12 18:36

а в каком случае много рисунков рядом с лицом противопоказано?

Anhang
 Anhang