Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 31.08.12 15:39
в ответ prost! 31.08.12 15:15
NEW 31.08.12 15:39
На всякий случай - мой любимый платок Незнакомка, во всех расцветках, ношу постоянно - несколько раз уже немки на улице подходили и спрашивали где я такую красоту купила. Это, кстати, к тому, что на немецком рынке не пойдут
NEW 31.08.12 15:51
Катя, это не так. Иначе живущие здесь не имели бы возможости переводить деньги в Россию. Кстати, именно возможность только переводов через верстерн юнион при покупках в российском интернете меня останавливает от покупок там.
переводы осущетсвляются без указания ибан, указывается страна, имя банка и номер филиала, его почтовый адрес, номер валютного счета и имя владельца счета.
в ответ KatyaShch 30.08.12 12:32
В ответ на:
Поделюсь) забавно,что валютный счет - это мифическое создание в России))) не получается перевести на него деньги из Европы, так как банки Европы запрашивают номер IBAN, которого у России нет. А без него не хотят переводить. Остаются только быстрые переводы, другого способа пока не могу найти, может кто знает?
Поделюсь) забавно,что валютный счет - это мифическое создание в России))) не получается перевести на него деньги из Европы, так как банки Европы запрашивают номер IBAN, которого у России нет. А без него не хотят переводить. Остаются только быстрые переводы, другого способа пока не могу найти, может кто знает?
Катя, это не так. Иначе живущие здесь не имели бы возможости переводить деньги в Россию. Кстати, именно возможность только переводов через верстерн юнион при покупках в российском интернете меня останавливает от покупок там.
переводы осущетсвляются без указания ибан, указывается страна, имя банка и номер филиала, его почтовый адрес, номер валютного счета и имя владельца счета.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 31.08.12 16:34
Н.П.
Милые дамы! С рекламой, торговыми или околоторговыми интересами идите, пожалуйста, на форум "Барахолка".
С правовыми вопросами - на форум "Право".
Личные отношения выясняйте в личке.
У меня осталось только два варианта - либо закрыть тему совсем, либо Банить нарушителей. Перебранки, флейм, провокации, переходы на личности, обсуждение модерирования - запрещены. Читайте правила формов.
Милые дамы! С рекламой, торговыми или околоторговыми интересами идите, пожалуйста, на форум "Барахолка".
С правовыми вопросами - на форум "Право".
Личные отношения выясняйте в личке.
У меня осталось только два варианта - либо закрыть тему совсем, либо Банить нарушителей. Перебранки, флейм, провокации, переходы на личности, обсуждение модерирования - запрещены. Читайте правила формов.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.08.12 20:25
в ответ schalanda 30.08.12 20:27
У меня назрел вопрос по существу.
Я сегодня уже носила свой платок, приятный такой при касании к телу.
Но меня вот что озадачило: почему он совсем не мнётся, ну вот нисколечки - чистая шерсть в принципе ведь мнётся? И сейчас вспомнила, что когда из упаковки доставала (он там был сложенный в несколько раз), то тоже по линиям сгиба никаких следов не осталось, когда я его разложила. Может это такая технология изготовления, при которой изделие в результате не мнётся. Ну, вообще это здорово, я не против - я его сегодня и так вертела, и эдак - и ничего, никаких следов. Может, всё-таки, там есть какие-то синтетические добавки?

31.08.12 21:31
Ма-а-аленький кусочек бахромы, ниточку срезать и сжечь.
Натуральное распадётся пеплом, синтетика застынет каплей пластика. Если смесь - то пластик в пепле будет, думаю, заметен.
Вандализм, конечно, по отношению к вещи, но...
в ответ helan 31.08.12 20:25
В ответ на:
Может, всё-таки, там есть какие-то синтетические добавки?
Проверить можно, но на такое трудно решиться.Может, всё-таки, там есть какие-то синтетические добавки?
Ма-а-аленький кусочек бахромы, ниточку срезать и сжечь.
Натуральное распадётся пеплом, синтетика застынет каплей пластика. Если смесь - то пластик в пепле будет, думаю, заметен.
Вандализм, конечно, по отношению к вещи, но...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.08.12 23:06
в ответ schalanda 31.08.12 20:42
А вот ещё, - по ходу и правда появляется куча вопросов.
Можно для закрепления платка пользоваться такой клипсой-гвоздиком, или лучше чем-то другим, чтобы не порвать невзначай
?

NEW 31.08.12 23:08
в ответ helan 31.08.12 23:06
...это у меня жабка такая, - сюда может не очень подходит, но так, для примера

NEW 31.08.12 23:13
в ответ helan 31.08.12 23:08
Какая жабка миленькая. 
Я простыми золотыми булавками закалывала,
они довольно лёгкие, вроде ничего не испортилось.

Я простыми золотыми булавками закалывала,
они довольно лёгкие, вроде ничего не испортилось.
NEW 31.08.12 23:29
в ответ MariLina 31.08.12 23:13
Точно, спасибо, булавкой и правда лучше. Я даже откопала у себя одну, которой сто лет не могла найти применения. Теперь послужит!