Вход на сайт
Красивое покрывало в спальню.
08.08.12 19:54
Где такое красивое-красивое купить ? Вот прямо очень красивое, на большую кравать. Подскажите , кто знает.
NEW 08.08.12 19:59
в ответ Пчёлка S 08.08.12 19:54
Гляньте здесь.
http://www.bader.de/bader/displayCategory.do?category=nc000114
(Я себе из Руссланда привезла.
)
http://www.bader.de/bader/displayCategory.do?category=nc000114
(Я себе из Руссланда привезла.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.08.12 20:02
в ответ Мадемуазель Коко 08.08.12 19:57
http://www.bonprix.de/produkt/tagesdeckekissenhuelle-exclusiv-weiss-915465/?bund...
Символично.
Символично.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.08.12 20:02
Дык и я не прикалывалась...Вот такие в Турции дешевле, чем в Бадере...Ну если отпуск там-чего бы не купить...

ПыСы: мне они не нравятся, но о вкусах же не спорят...

ПыСы: мне они не нравятся, но о вкусах же не спорят...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.12 20:11
Покажи, битте, если можно тебя попросить, какие тебе нравятся
. Может быть, мне тоже понравится. В Турцию отдыхать не еду, поэтому придется где-то заказывать.
Ирма, благодарю за ссылочки, иду смотреть
Могу вот на словах обьяснить, чего я хочу - оно не должно лежать как полотенце, должно быть легкое, огромное воздушное, с углами и боками отрезными, и нежного пастельного цвета, никаких гольд или бешеных цветов. Чтобы , вот как мое старое - одним взмахом руки 2на 2 метра и красота тебе .....
В ответ на:
мне они не нравятся,
мне они не нравятся,
Покажи, битте, если можно тебя попросить, какие тебе нравятся
Ирма, благодарю за ссылочки, иду смотреть
Могу вот на словах обьяснить, чего я хочу - оно не должно лежать как полотенце, должно быть легкое, огромное воздушное, с углами и боками отрезными, и нежного пастельного цвета, никаких гольд или бешеных цветов. Чтобы , вот как мое старое - одним взмахом руки 2на 2 метра и красота тебе .....
NEW 08.08.12 20:18
NEW 08.08.12 20:40
В Лидле продаются скромные с бахромой из хлопка.За много лет не потеряло вид.
http://www.lidl.de/de/Dekoartikel/MERADISO-Baumwolldecke-150-x-250-cm?et_cid=9&e...
http://www.lidl.de/de/Dekoartikel/MERADISO-Baumwolldecke-150-x-250-cm?et_cid=9&e...
NEW 08.08.12 21:38
в ответ elena.k 08.08.12 21:27
ну да... я же не валяюсь на кровати днем в одежде.
это как раз неряхам покрывало и нужно, чтобы постельное не замарать,
кстати, сдается мне, в советские времена покрывало решало проблему жилья- когда в одной комнате была и спальная , и гостинная и столовая-
кстати, сдается мне, в советские времена покрывало решало проблему жилья- когда в одной комнате была и спальная , и гостинная и столовая-
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.08.12 21:47
и я
не приживаются у мнУ ни покрывала, ни коврики, ни ковры...
Наверное у меня неуютно.
Я даже приобрела покрывало, ибо у меня кот дома.
И пару раз честно накидывала на кровать утром, уходя на работу, а потом...а потом стала просто выселять кота из спальни
на его горку.
В ответ на:
я тоже неряха.
я тоже неряха.
и я
не приживаются у мнУ ни покрывала, ни коврики, ни ковры...
Наверное у меня неуютно.
Я даже приобрела покрывало, ибо у меня кот дома.
И пару раз честно накидывала на кровать утром, уходя на работу, а потом...а потом стала просто выселять кота из спальни
NEW 08.08.12 21:51
Мне вспомнился фильм "Унд дан кам Поли":) Момент, когда Бен Стиллер высчитывал , сколько дней в году он тратит на то, чтобы вечером убрать подушки в комод и достать их утром.... Для меня покрывало - 1:1, ненужное занятие...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 08.08.12 23:04
н.п не плохой магазин. я здесь постельное покупала . довольна. www.brigitte-hachenburg.de/shop/bettwasche/47%2C2052%2C2579%2C0%2C0%2C0%2... там есть все . и покрывала в том числе.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 08.08.12 23:41
Чибо-дешево и функционально http://www.tchibo.de/Tagesdecke-p400012140.html
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.08.12 10:10
в ответ oll4ik 08.08.12 23:41
Я тоже купила в Чибо. Только не одеяло, а grandcouvre (не знаю ни как произносится, ни как переводится). Это просто покрывало из тонкого хлопка 210х280. В детскую розово-красное, в нашу спальню бело-зеленое. В детской гостевой кроватью редко пользуемся, поэтому закрываю, чтобы не пылилась. в нашей спальне то же самое, закрываю, если надолго уезжаем.
http://www.tchibo.de/Grandcouvre-p400020678.html
http://www.tchibo.de/Grandcouvre-p400020678.html
NEW 09.08.12 10:27
moebel.ladenzeile.de/heimtextilien-decke-tagesdecke/?k=tagesdecke&mt=e&c=...
тут можно поискать..у самой три штуки, купленные от жадности, лежат в шкафу... не мое это
тут можно поискать..у самой три штуки, купленные от жадности, лежат в шкафу... не мое это
NEW 09.08.12 11:00
в ответ anastasia77 09.08.12 10:10
А меня что-то смутило,что просто тоненькое из хлопка это покрывальце...вот и не заказала...Хорошее оно????Розовое я тоже б хотела...а их уж недели 2 как нет
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.08.12 14:35
в ответ spaceX 09.08.12 14:23
В ответ на:
красивое постельное белье 1000 раз красивее всяких покрывал-
Какое б не было красивое постельное...но после одной ночи сна на нем...оно ж мнется и видок не очень аккуратный-ИМХО...красивое постельное белье 1000 раз красивее всяких покрывал-
NEW 09.08.12 14:52
Да вот их не сажаешь на кровать а они все равно сами в спальню лезут. Особенно приезжие из дальних стран....все им интересно как тут буржуи немецкие живут.
в ответ Madame Deficit 09.08.12 14:47
В ответ на:
а кудаж их родимых еще сажать?
а кудаж их родимых еще сажать?
Да вот их не сажаешь на кровать а они все равно сами в спальню лезут. Особенно приезжие из дальних стран....все им интересно как тут буржуи немецкие живут.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.08.12 15:05
в ответ Madame Deficit 09.08.12 14:53
Так надо же еще потрогать все...в шкаф заглянуть тоже иногда нужно. Холодильник вообще святое дело.
Простите за отход от темы это я недавно переехала в куротный район так спасу нету от левых гостей.
Простите за отход от темы это я недавно переехала в куротный район так спасу нету от левых гостей.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.08.12 17:35
бывают гости незванные, а левые - это какие?
......................................................................................
У каких бы американцев в гостях не были, всегда показывалось жилье, в т.ч. спальни.
Покрывала на кроватях тоже были....
Да и вообще, я уже привыкла к тому, что новые гости непременно просят показать дом.
Так что, покрывалу быть...во веки веков!
в ответ asia-k 09.08.12 15:05
В ответ на:
так спасу нету от левых гостей.
так спасу нету от левых гостей.
бывают гости незванные, а левые - это какие?
......................................................................................
У каких бы американцев в гостях не были, всегда показывалось жилье, в т.ч. спальни.
Покрывала на кроватях тоже были....
Да и вообще, я уже привыкла к тому, что новые гости непременно просят показать дом.
Так что, покрывалу быть...во веки веков!
NEW 09.08.12 17:44
это только для начала.
foren.germany.ru/lifestyle/f/21525041.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22024855.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22159432.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/21959221.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22050570.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22028142.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
продолжить? а если вам нужно что-то конкретное и интересное для вас, не постесняйтесь задать тему... такое ощущение, что вам задолжали тут что-то, что должно интересовать именно вас.
В ответ на:
а хотелось бы видеть на МиС форуме тематическую интересную информацию...
а хотелось бы видеть на МиС форуме тематическую интересную информацию...
это только для начала.
foren.germany.ru/lifestyle/f/21525041.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22024855.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22159432.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/21959221.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22050570.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/22028142.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
продолжить? а если вам нужно что-то конкретное и интересное для вас, не постесняйтесь задать тему... такое ощущение, что вам задолжали тут что-то, что должно интересовать именно вас.
NEW 09.08.12 17:47
сейчас буду делиться...
Кровать должна выглядеть так, что бы не возникало желание тот час же расправить складочки.
Лично для меня "складочки" на кровати - признак неухоженности. ...ну, как с лицом, например.
Почему помятость на лице надо скрывать, а на кровати -нет?
А покрывало - удачное решение привести облик кровати к эстетическому радостному восприятию.
Вот такое вот теоретическое обоснование....
в ответ Lady20044 09.08.12 17:40
В ответ на:
тематическую интересную информацию...
тематическую интересную информацию...
сейчас буду делиться...
Кровать должна выглядеть так, что бы не возникало желание тот час же расправить складочки.
Лично для меня "складочки" на кровати - признак неухоженности. ...ну, как с лицом, например.
А покрывало - удачное решение привести облик кровати к эстетическому радостному восприятию.
Вот такое вот теоретическое обоснование....
NEW 09.08.12 17:48
в ответ Lado4ka 09.08.12 17:44
не надо утруждать себя копированием ссылок..я и сама все могу найти..речь идет о том, чтобы в теме говорилось о теме..и если например речь идет о "где купить одеяло на кровать", задача дать человеку наводку...а если по теме нечего сказать, то лучше пройти мимо, чем развивать базар....
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.08.12 17:50
foren.germany.ru/lifestyle/f/22156966.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
или вот темка была - чудесная. на тему истории моды. что же вам помешало поддержать ее?
или имелось в виду, что темок Бестсикритс недостаточно много?
или вот темка была - чудесная. на тему истории моды. что же вам помешало поддержать ее?
или имелось в виду, что темок Бестсикритс недостаточно много?
NEW 09.08.12 18:02
может, и потому, что лицо мы носим на улицу и в люди, в отличие от кровати?
в ответ Заездом 09.08.12 17:47
В ответ на:
может, и потому, что лицо мы носим на улицу и в люди, в отличие от кровати?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.08.12 18:04
на самом деле я бы хотела посмотреть где она хранит одежду - судя по количеству покупок, там должна быть целая гардеробная зала. мне из личного интереса, потому что тоже хочу гардероб при перестройке дома соорудить. правда, мне размером поменьше, скорее всего, понадобится...
вот и новая темка для обсуждения.
вот и новая темка для обсуждения.
NEW 09.08.12 18:15
Это на практике скучно нудно как ... зубная боль. Люди хотят ещё и получать и удовольствие от общения. И обычно это достигаетсся за счет юмора и свободы общения. Если вам нужны сухие вопрос-ответ, то в Гугль битте.
в ответ Lady20044 09.08.12 17:48
В ответ на:
не надо утруждать себя копированием ссылок..я и сама все могу найти..речь идет о том, чтобы в теме говорилось о теме..и если например речь идет о "где купить одеяло на кровать", задача дать человеку наводку...а если по теме нечего сказать, то лучше пройти мимо, чем развивать базар....
Это на практике скучно нудно как ... зубная боль. Люди хотят ещё и получать и удовольствие от общения. И обычно это достигаетсся за счет юмора и свободы общения. Если вам нужны сухие вопрос-ответ, то в Гугль битте.
NEW 09.08.12 19:35
от качества белья зависит.
Я люблю сатиновое. до конца недели вид замечательный- не мятый.
в ответ oll4ik 09.08.12 14:35
В ответ на:
...но после одной ночи сна на нем...оно ж мнется и видок не очень аккуратный-
...но после одной ночи сна на нем...оно ж мнется и видок не очень аккуратный-
от качества белья зависит.
Я люблю сатиновое. до конца недели вид замечательный- не мятый.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.08.12 00:39
в ответ Дения 10.08.12 00:26
Хосподи, какие якоря, какие памперсы?? Это только с непривычки сначала кажется, что соскользнешь. Это ощущение от того, что нет плотной "связки" с постелью. Зато есть ощущение почти невесомости. А теперь вспоминаем правила поведения в этой самой невесомости - никаких резких движений, только спокойствие и плавность. Я считаю, что как раз такая постель сначала учит человека этим качествам и потом он получает только наслаждение от этой легкости и отсутствия "привязки" к постели.
NEW 10.08.12 00:47
интересная теория-практика..нужно испробовать, а то у меня такая "связка", 4то я иногда просыпаясь утром
вынуждена еще минут 10 выход искать!
вынуждена еще минут 10 выход искать!
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 10.08.12 01:20
в ответ Дения 10.08.12 00:47
Вот именно поэтому я перешла давно на сатиновое белье, тоже из-за ночного активного ворочанья часто просыпалась даже среди ночи от обмотанных одеялом ног до неподвижности. а в сатиновом мне легко и свободно.
Кста, БМ мой тоже поначалу сильно нервничал из-за скользкости))), а потом привык и уже другого как-то и не хочет совсем
Кста, БМ мой тоже поначалу сильно нервничал из-за скользкости))), а потом привык и уже другого как-то и не хочет совсем
NEW 10.08.12 02:10
в ответ Rediska74 10.08.12 01:51
Вот как раз чтобы благополучно дожить до пенсии в добром здравии и нужны спокойствие и плавность
пс
Недавно прочитала здесь хорошую фразу (недословно) -
жить нужно как японцы - не торопиться, не суетиться и.. улыбаться))
пс
Недавно прочитала здесь хорошую фразу (недословно) -
жить нужно как японцы - не торопиться, не суетиться и.. улыбаться))
NEW 10.08.12 09:02
Laura Ashley. с недавних времён можно купить в Германии. мне в ней нравится, что всё в тему - и постельное бельё, и простынь, и плед, и покрывало - всё одним комплектом. можно приобрести несколько комплектов и варьировать. отличное нежнейшее качество - сатиновый хлопок. не скользкое, а нежное....именно нежное.
покрывалом пользуюсь когда как. когда лежит просто на краю кровати, когда стелю на полкровати, когда на всю
http://www.excellent-home.de/index.php/cat/c6_LAURA-ASHLEY.html
покрывалом пользуюсь когда как. когда лежит просто на краю кровати, когда стелю на полкровати, когда на всю
NEW 10.08.12 10:58
а сами вы что сейчас делаете?
в ответ Lady20044 09.08.12 17:48
В ответ на:
а сами вы что сейчас делаете?
NEW 15.08.12 13:55
в ответ Вишня_я 15.08.12 12:59
www.google.de/search?q=bettw%C3%A4sche+200x200&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls...
2 на 2 полно, а красивое надо уже на свой вкус выбирать
2 на 2 полно, а красивое надо уже на свой вкус выбирать
NEW 07.09.12 14:47
Тоже Ashley люблю. Заказываю по старой памяти в Англии...В спальню смело-от покрывал до обоев и штор...
в ответ russische lady 10.08.12 09:02
В ответ на:
Laura Ashley. с недавних времён можно купить в Германии. мне в ней нравится, что всё в тему - и постельное бельё, и простынь, и плед, и покрывало - всё одним комплектом. можно приобрести несколько комплектов и варьировать. отличное нежнейшее качество - сатиновый хлопок. не скользкое, а нежное....именно нежное.
Тоже Ashley люблю. Заказываю по старой памяти в Англии...В спальню смело-от покрывал до обоев и штор...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.09.12 20:14
покрывало- ето то, что Tagesdecke,
а своё постельное бельё показывать к-л -равносильно показу нижнего белья
В ответ на:
покрывало- ето то, что Tagesdecke,
а своё постельное бельё показывать к-л -равносильно показу нижнего белья
canis lupus romantically
NEW 07.09.12 20:25
посмотрите здесь: