Login
Новая прическа
367
NEW 12.09.04 12:50
Девочки, помогите!

Очень хочу сделать новую прическу. А какую не знаю! Уже и во многитх журналах смотрела и в Интернете! Ничего не могу найти!!!!
У меня волосы средней длины, темные, лицо овальное. Волосы все одной длины (даже 3 года челку отращивала
), хотелось бы, чтобы и волосы длинные остались, и в то же время можно было по-разному носить, а не только хвостик!
Улыбка - понятие растяжимое...
Очень хочу сделать новую прическу. А какую не знаю! Уже и во многитх журналах смотрела и в Интернете! Ничего не могу найти!!!!
У меня волосы средней длины, темные, лицо овальное. Волосы все одной длины (даже 3 года челку отращивала
Улыбка - понятие растяжимое...
NEW 12.09.04 19:58
in Antwort kerze 12.09.04 12:50
Попробуй просто придать длинным волосам красивую форму... посоветуйся с мастером 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.09.04 15:09
Если у тебя овальная форма лица, то тебе подойд╦т любая прич╦ска, я бы посоветовала не менять кординально, а по чуть-чуть. Ты ведь наверно уже привыкла бысто собрать волосы в хвостик и бежать по делам!!! А любая стрижка, она требует укладки...с ней не так-то уж и просто, попытайся для начала, сделать что-нибудь, что ты так же легко можшьсобрать в хвостик, если тебе твоя новая стрижка не будет слишком хлопотна, рто можешь пробовать дальше. Успехов!
13.09.04 22:38
привет Светлана!
исходя из твоих данных я бы посоветовала на концах сделать "штуфен". но не высоко - см 3 не больше. тогда и длина останется и волосы стану "послушней". можно еще варьировать со сменой пробора. вариантов море -пробуй, ищи!
желаю успеха!
исходя из твоих данных я бы посоветовала на концах сделать "штуфен". но не высоко - см 3 не больше. тогда и длина останется и волосы стану "послушней". можно еще варьировать со сменой пробора. вариантов море -пробуй, ищи!
желаю успеха!
NEW 15.09.04 14:17
in Antwort kerze 12.09.04 12:50, Zuletzt geändert 15.09.04 16:54 (marina_mgmarin)
Привет!! Сходи к хорошему стилисту , поспрашивай у знакомых может они посоветуют .У меня еще со школьных времен были длинные волосы , но в прошлом году мне надоело
Я пошла к стилисту молодому парню(голубому))) мне его подруга посоветовала .Пришла и говорю поменяйте мне прическу , делаете , что хотите !!))) только , чтобы мне шло и не сильно коротко , вообщем он мне сделал классную прическу !! Волосы разной длины до плеч , выглядит стильно up] визуально 2 раза больше волос сделалось , хотя они у меня и так густые.Вообщем я очень рада что решалась на перемены , а то ходила с хвостиком без конца .