Вход на сайт
e-bay: китайские платья, пошив на заказ
786
01.08.12 22:40
е-бей сейчас кишит предложением пошива одежды в китае. схема такая: снимаешь с себя мерки, указанные на странице, покупаешь услугу, и тебе шьют модель конкретно на твою фигуру. я почитала оценки, негативных ну очень мало
кто-либо пользовался таким сервисом? интересно узнать качество, были ли заказчики довольны
кто-либо пользовался таким сервисом? интересно узнать качество, были ли заказчики довольны
NEW 01.08.12 22:53
в ответ тётя Клава 01.08.12 22:44
www.ebay.de/itm/110659557519?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/Sexy-Woman-jacket-black-Cocktail-Evening-Party-Dress-T-sh...
www.ebay.de/itm/2012-Robe-de-mariee-mariage-soiree-wedding-evening-dress-...
вот парочка примеров. внизу есть таблица цветов для заказа
посмотрите товары этих продавцов. таких там куча. меня интересует первое платье
www.ebay.de/itm/Sexy-Woman-jacket-black-Cocktail-Evening-Party-Dress-T-sh...
www.ebay.de/itm/2012-Robe-de-mariee-mariage-soiree-wedding-evening-dress-...
вот парочка примеров. внизу есть таблица цветов для заказа
посмотрите товары этих продавцов. таких там куча. меня интересует первое платье
NEW 02.08.12 00:49
в ответ Чебу 01.08.12 22:40
ebey сервисом не пользовалась, но лет 8 назад в китае в ателье заказала топ (модель с витрины). Так вот, пришла забирать вещь , а она большая мне (а ведь мерки снимали
). второй раз пришла забирать, было все ок. Так что имейте ввиду как китайцы шьют.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.08.12 03:27
в ответ Чебу 01.08.12 22:40
я пользовалась таким сервисом, как на последней ссылке, платье недорогое, versand около 100 евро, брали дочери на выпускной, сняли с себя мерки, заказали, ждали очень долго, пришло сшито ужасно, все перекошенное, назад не знала как отправлять, оно с китая идет, во сколько мне это обойдется,сколько еще времени ждать, пока дойдет и деньги вернут)) отдали перешить, его испортили еще больше))) так и валяется дома до сих пор
на выпускной уже искали платье в магазине, хорошо, что еще время было на поиски, больше таким сервисом никогда не буду пользоваться
NEW 02.08.12 10:44
в ответ Эдельвейсс 02.08.12 03:27
я перешивала такое платье из Китая с ebay, подружка дочери на выпускной заказывала, такое вонючее было
ушивала, ровняла подол и убирала косяки
и сразу спросила, не из Китая ли оно, у девочки глаза выпали, откуда типа я знаю
а я таких в России на рынке насмотрелась
ушивала, ровняла подол и убирала косяки
и сразу спросила, не из Китая ли оно, у девочки глаза выпали, откуда типа я знаю