Вход на сайт
поклонницам Duty-FreeShop-ов
NEW 23.07.12 15:00
тем кто любит покупать в Duty-Free и думает, что дешевше смотрите сегодня в 20.15 по NDR Markt
NEW 23.07.12 15:46
в ответ tanja40 23.07.12 15:00
Будет интересно, наверное!
Хотя я не думаю, что никто тут не знает, что дьютики , как правило, дороже в сравнении с обычными шопами.
По крайней мере, в Европе.
В Америке сравнить могла только с европейскими ценами. Конечно же, сравнение было в пользу "купить в дьютифри".
А вообще - это такая синекура , чтобы надуть покупателя...
Хотя я не думаю, что никто тут не знает, что дьютики , как правило, дороже в сравнении с обычными шопами.
По крайней мере, в Европе.
В Америке сравнить могла только с европейскими ценами. Конечно же, сравнение было в пользу "купить в дьютифри".
А вообще - это такая синекура , чтобы надуть покупателя...
NEW 23.07.12 15:50
в ответ sameach 23.07.12 15:46
Это уже было год-два назад по RTL
хотя смотря что покупать на самом деле, и смотря где. В немецких Дютиках на мой взгляд цены выгоднее, во всяком случае помаду на 2-3 евро можно взять дешевле, косметику для ухода. Напитки выборочно. А вот всякие там конфеты дороже чем в простом магазине, поэтому проще взять с собой)))
Я тут недавно из Америки летела и не могу сказать что там Дютик дешевле европейского. Американские сигареты там брать выгоднее это 100%, а вот остальное - надо смотреть выборочно
хотя смотря что покупать на самом деле, и смотря где. В немецких Дютиках на мой взгляд цены выгоднее, во всяком случае помаду на 2-3 евро можно взять дешевле, косметику для ухода. Напитки выборочно. А вот всякие там конфеты дороже чем в простом магазине, поэтому проще взять с собой)))
Я тут недавно из Америки летела и не могу сказать что там Дютик дешевле европейского. Американские сигареты там брать выгоднее это 100%, а вот остальное - надо смотреть выборочно
NEW 23.07.12 16:24
а мне как раз наоборот показалосъ, что в штатах в ДФ косметика и парфюмерия дороже, люблю немецкий во Франкфурте, иногда там покупаю косметику, Годиву конфеты и шампанское, хочется попасть в терминал Б, там говорят выбор побольше, но не получается никак.....
п.с. в Мексике была??? в Тихуане? и что там интересного?
п.с. в Мексике была??? в Тихуане? и что там интересного?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.07.12 16:36
Ну в Америке выборочно, в этот раз там вообще не было того что мне было нужно. Даже сигарет не было.
Для примера: мне нужна пудра номер 4. В Дютике в НЙ она стоит 55 долларов (номер нужного нет), а в немецком 55 евро)) Ы данном случае играет рольразница курсов)
Мне из немецких нравится Дютик в Гамбурге больше всего)
ПС в Тихуану не доехала, не доехала даже до Сан Диего, машина сломалась(
Для примера: мне нужна пудра номер 4. В Дютике в НЙ она стоит 55 долларов (номер нужного нет), а в немецком 55 евро)) Ы данном случае играет рольразница курсов)
Мне из немецких нравится Дютик в Гамбурге больше всего)
ПС в Тихуану не доехала, не доехала даже до Сан Диего, машина сломалась(
NEW 23.07.12 17:42
у меня уже мозоль на языке
талдычу-талдычу лет десять
люди, в Мюллере цены на косментику и парфюмерю сильно ниже, чем в дьюти фри, а на спиртное - в любом немецком супермаркете.
в свое время, когда работала с россией и принимала российских гостей, без слов отвозила визитеров в ближайший супермаркет, где они стояли перед полками, выпучив глаза и не понимая, как это в глухой баварской деревне мартини-бэйлис-виски&Co есть в большом ассортименте и стоят на четверть меньше, чем в "элитарном" по их представлению дьютике...
в свое время, когда работала с россией и принимала российских гостей, без слов отвозила визитеров в ближайший супермаркет, где они стояли перед полками, выпучив глаза и не понимая, как это в глухой баварской деревне мартини-бэйлис-виски&Co есть в большом ассортименте и стоят на четверть меньше, чем в "элитарном" по их представлению дьютике...
NEW 23.07.12 17:49
в ответ Rediska74 23.07.12 17:44
на российском форуме говорят что духи и косметику лучше не покупать во время акций, так же и с подарочныеми наборами (духи+душгель и пр.). Потому что всё завалявшееся.
Но я думаю что это надумано. Потому что бывает что духи только вышли на рынок и уже есть подарочный набор, где кроме духов ещё душгель, липглосс и тушь. И всё вместе дешевле чем если только духи брать. Что конечно удивительно. Может это и вызывает подозрение у людей "что-то тут не так, наверное старое, завалялось!"
Но я думаю что это надумано. Потому что бывает что духи только вышли на рынок и уже есть подарочный набор, где кроме духов ещё душгель, липглосс и тушь. И всё вместе дешевле чем если только духи брать. Что конечно удивительно. Может это и вызывает подозрение у людей "что-то тут не так, наверное старое, завалялось!"
NEW 23.07.12 18:48
в ответ Ухти-Тухти 23.07.12 18:45
н.п.
почему забыли про Антальевский дьютифри?? Там тоже и цены приемлемые и выбор большой.
почему забыли про Антальевский дьютифри?? Там тоже и цены приемлемые и выбор большой.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 23.07.12 18:53
есть и Герлен и Шанель, но не во всех филиалах. у нас в городе 5 Мюллеров, в 3-х есть парфюмерия, в двух из них вся дизайнерская.
Шанель моя последняя любовь, у меня коллекция её духов :)) похоже, я доросла до классики
Шанель моя последняя любовь, у меня коллекция её духов :)) похоже, я доросла до классики
NEW 23.07.12 20:28
в ответ Взрослая Девочка 23.07.12 20:21
у некоторых память хорошая 
2-3 евро погоду не сделают, но переплачивать из-за лени (поленилась зайти в магазин) считаю глупо. вы же не ездите на выходных на заправку за молоком специально? когда его в будний день в супермаркете купить можно.
в дьютиках хорошо дорожные наборы покупать, паллетки. вот их точно больше нигде нет, ни за какую цену.
2-3 евро погоду не сделают, но переплачивать из-за лени (поленилась зайти в магазин) считаю глупо. вы же не ездите на выходных на заправку за молоком специально? когда его в будний день в супермаркете купить можно.
в дьютиках хорошо дорожные наборы покупать, паллетки. вот их точно больше нигде нет, ни за какую цену.
NEW 23.07.12 20:38
Ой, я в этом вопросе фальше аншпрехпартнер:)
А что такое "дорожные наборы" и "паллетки"?
в ответ valerosa 23.07.12 20:28
В ответ на:
вы же не ездите на выходных на заправку за молоком специально? когда его в будний день в супермаркете купить можно.
вы же не ездите на выходных на заправку за молоком специально? когда его в будний день в супермаркете купить можно.
Ой, я в этом вопросе фальше аншпрехпартнер:)
В ответ на:
в дьютиках хорошо дорожные наборы покупать, паллетки.
в дьютиках хорошо дорожные наборы покупать, паллетки.
А что такое "дорожные наборы" и "паллетки"?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.07.12 20:43
дорожные наборы это travel sets, в коробочки величиной с пудренную собрыне пудра, румяна, пара теней и помад, вот пример
http://beauty-free.co.uk/wp-content/uploads/2010/08/chanel_palette_voyage.jpg
www.makeup4all.com/wp-content/uploads//2010/10/Dior-Deluxe-Travel-Palette...
http://www.closettherapyblog.com/blog/wp-content/uploads/2009/12/lancome.jpg
http://beauty-free.co.uk/wp-content/uploads/2010/08/chanel_palette_voyage.jpg
www.makeup4all.com/wp-content/uploads//2010/10/Dior-Deluxe-Travel-Palette...
http://www.closettherapyblog.com/blog/wp-content/uploads/2009/12/lancome.jpg
NEW 23.07.12 21:30
абсолютно фиолетово, что там в передаче. есть факты и они на лицо
в ДФ косметика и парфюмерия дешевле, коньяк дешевле (особенно на борту если брать).
Покупаю обычно за раз много продуктов - экономия выходит приличная. С продукта от 5 до 25 евро. Плюс приятное времяпрепровождение - мало народу, всегда пробератуют, спокойно можно выбрать. Но обычно я знаю, что мне нужно и беру целенаправленно. Последние 10 лет покупаю косметику и парфюмы только в ДФ.
Покупаю обычно за раз много продуктов - экономия выходит приличная. С продукта от 5 до 25 евро. Плюс приятное времяпрепровождение - мало народу, всегда пробератуют, спокойно можно выбрать. Но обычно я знаю, что мне нужно и беру целенаправленно. Последние 10 лет покупаю косметику и парфюмы только в ДФ.
NEW 23.07.12 23:17
в ответ valerosa 23.07.12 17:42
В ответ на:
в Мюллере цены на косментику и парфюмерю сильно ниже, чем в дьюти фри, а на спиртное - в любом немецком супермаркете.
Боюсь, что соглашусь. Это в СССР была дешевизна, говорят, в портах.в Мюллере цены на косментику и парфюмерю сильно ниже, чем в дьюти фри, а на спиртное - в любом немецком супермаркете.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.07.12 23:18
в ответ sameach 23.07.12 23:13
где-то там
я увидела на сайте ДФ Франкфурт, что Джо Малон есть, а когда приехала, не нашла, спросила - где???, сказали, что только в Б, а я в Б не бываю...вот сейчас опять из Z вылет.
я увидела на сайте ДФ Франкфурт, что Джо Малон есть, а когда приехала, не нашла, спросила - где???, сказали, что только в Б, а я в Б не бываю...вот сейчас опять из Z вылет.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.07.12 23:53
в ответ Взрослая Девочка 23.07.12 20:21
да, я цены знаю. потому что очень часто бываю в дютиках и обычных европейских и американских магазинах. уже знаю где мне выгоднее купить к примеру тушь, где лучше крем, а где пудру. в лондонских и американских магазинах часто дают хорошие подарки за покупки, в немецких частенько бывают хорошие ангеботы ( в том же мюллере).
в дютике есть смысл брать дорогие марки типа канебо/сенсей, ла прери и пр..
но и 2-3-5 евро съэкономить тоже приятно, когда для этого есть возможность.
в дютике есть смысл брать дорогие марки типа канебо/сенсей, ла прери и пр..
но и 2-3-5 евро съэкономить тоже приятно, когда для этого есть возможность.
NEW 24.07.12 09:00
Это не в самолете, а на земле.
Вот пример простой:
Dior Addict 100 ml in Douglas117 euro.
In Duty Free98 euro.
Уже разница в 19 евро. Кстати собираюсь в следующий полет купить
В ответ на:
Вот бы мне хоть раз на таком самолётике прокатиццо.......
Вот бы мне хоть раз на таком самолётике прокатиццо.......
Это не в самолете, а на земле.
Вот пример простой:
In Duty Free98 euro.
Уже разница в 19 евро. Кстати собираюсь в следующий полет купить
NEW 24.07.12 11:22
это EDP или EDT? для интереса посмотрю сегодня в Мюллере.
и вот кстати уже нашла в интернете, ниже 90 евро, EDP
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/606952_-addict-eau-de-parfum...
В ответ на:
In Duty Free98 euro.
In Duty Free98 euro.
это EDP или EDT? для интереса посмотрю сегодня в Мюллере.
и вот кстати уже нашла в интернете, ниже 90 евро, EDP
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/606952_-addict-eau-de-parfum...
NEW 24.07.12 13:41
Ну..... у богатых свои привычки
А мне ещё ни разу не попадалась ерунда, где бы ни была куплена. Моё это - Valentino, Dior, Chanel, Lauder, Lancome, Ricci, Chloe ..... и т.д. Года 3 назад даже в Ибее заказывала себе и подружкам ( у продавцов, у кого продаж за десятки тысяч), было очень дёшево и натурально. Сейчас в Ибее порой дороже, чем в магазине.
Мне ещё Хитроу нравился, там скидки были до 40%. Щяз не знаю.
в ответ Olgochka 24.07.12 12:29
В ответ на:
Я в любом случае ровняюсь на Дуглас.
Я в любом случае ровняюсь на Дуглас.
Ну..... у богатых свои привычки
А мне ещё ни разу не попадалась ерунда, где бы ни была куплена. Моё это - Valentino, Dior, Chanel, Lauder, Lancome, Ricci, Chloe ..... и т.д. Года 3 назад даже в Ибее заказывала себе и подружкам ( у продавцов, у кого продаж за десятки тысяч), было очень дёшево и натурально. Сейчас в Ибее порой дороже, чем в магазине.
Мне ещё Хитроу нравился, там скидки были до 40%. Щяз не знаю.
NEW 24.07.12 13:51
в ответ Olga-L0 24.07.12 11:13
http://www.heinemann-dutyfree.com/duesseldorf_de/dior/addict/category/duefte
Цена на сегодняшний день.
Кому интересно все остальные цены тоже можно сравнить.
Цена на сегодняшний день.
Кому интересно все остальные цены тоже можно сравнить.
NEW 24.07.12 14:03
For example, от 91 до 172 евро.
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/589105_-j-adore-eau-de-parfu...
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/589105_-j-adore-eau-de-parfu...
NEW 24.07.12 19:19
в ответ valerosa 24.07.12 16:22
NEW 25.07.12 09:28
В Берлине в Диаманте всегда 20% скидка уже выходит дешевле дьютика. А в интернете так вообще Dior Addict 90 евро. ИМХО дьютик только по сравнению с Дугласом рулит.
в ответ Olgochka 24.07.12 09:00
В ответ на:
Вот пример простой:
In Duty Free98 euro.
Вот пример простой:
In Duty Free98 euro.
В Берлине в Диаманте всегда 20% скидка уже выходит дешевле дьютика. А в интернете так вообще Dior Addict 90 евро. ИМХО дьютик только по сравнению с Дугласом рулит.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі