Вход на сайт
Попы форумчанок
NEW 08.07.12 08:21
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб, которых хлебом не корми, дай кого нибудъ обгадить, миска короч. им свои попы выставлять, это как свиньям жемчуг, вот и боятся барышни.
в ответ atyot 08.07.12 00:19
В ответ на:
Ждемс ,пока не одной смелой, только языком молотят.....
Ждемс ,пока не одной смелой, только языком молотят.....
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб, которых хлебом не корми, дай кого нибудъ обгадить, миска короч. им свои попы выставлять, это как свиньям жемчуг, вот и боятся барышни.
08.07.12 08:49
а если бы этих "завистливых старых баб" не было, тут бы уже шо, жопы вряд стояли?
бабы, отвернитесь, барышни вас боятся
Лика, ты бы выставила свою жо?
В ответ на:
а если бы этих "завистливых старых баб" не было, тут бы уже шо, жопы вряд стояли?
Лика, ты бы выставила свою жо?
NEW 08.07.12 13:30
Ну отвернулась я
, пущщай выставляют. Барышни наверное уже фоток наделали в разных ракурсах.
Я больше скажу - после прочтения некоторых веток, некоторым "барышням" я бы даже настоятельно рекомендовала сочинения о собственной неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
в ответ vertaletik 08.07.12 08:49
В ответ на:
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб
В ответ на:
Ну отвернулась я
Я больше скажу - после прочтения некоторых веток, некоторым "барышням" я бы даже настоятельно рекомендовала сочинения о собственной неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.07.12 13:38
Вы про себя говорите,Вас уже с ТС двое,кто боится,но выставил бы на обозрение свою ж,а остальные,дружащие с головой девушки, не считают нужным учавствовать во в таких глуповатых конкурсах,как выставление интимных частей тела,ладно там официальный конкурс,где после победители получают контракты на рекламу,как Остин,тэк сказать жопой деньги зарабатывают,я это могу понять, как могут так и зарабатывают,но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
в ответ likalika 08.07.12 08:21
В ответ на:
Вы про себя говорите,Вас уже с ТС двое,кто боится,но выставил бы на обозрение свою ж,а остальные,дружащие с головой девушки, не считают нужным учавствовать во в таких глуповатых конкурсах,как выставление интимных частей тела,ладно там официальный конкурс,где после победители получают контракты на рекламу,как Остин,тэк сказать жопой деньги зарабатывают,я это могу понять, как могут так и зарабатывают,но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.07.12 14:55
Или еще просто совсем-совсем нечем себя занять а иногда уже есть куча фоток себя в разных позах в компе и осталось только загрузить
в ответ papaput 08.07.12 13:38
В ответ на:
но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
Или еще просто совсем-совсем нечем себя занять а иногда уже есть куча фоток себя в разных позах в компе и осталось только загрузить
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.