Вход на сайт
Ваши Фавориты
NEW 07.07.12 13:48
в ответ KarapuZZka 04.07.12 23:16
Для снятия макияжа с глаз
http://2.bp.blogspot.com/_0wvUFY_ralo/TC3wsctJzJI/AAAAAAAAAok/kMlF7324kbI/s320/l...
http://2.bp.blogspot.com/_0wvUFY_ralo/TC3wsctJzJI/AAAAAAAAAok/kMlF7324kbI/s320/l...
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 07.07.12 13:54
в ответ kolang 07.07.12 12:34
короче, не выдержала душа поэта: сбегала в пипер, затестила пудру.
Пудра - отличная! Внутри камень, сверху дырявая крышечка, которая крутится по часовой стрелке и срезает тончайший слой пудры в мелкий порошок, почти пыль. Ложится изумительно, цвет то, что надо (но я свой уже знаю, нейтраль 02). Стоит 37 евро.
И не воняет!!!
Пудра - отличная! Внутри камень, сверху дырявая крышечка, которая крутится по часовой стрелке и срезает тончайший слой пудры в мелкий порошок, почти пыль. Ложится изумительно, цвет то, что надо (но я свой уже знаю, нейтраль 02). Стоит 37 евро.
И не воняет!!!
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 07.07.12 14:14
А я глаза смываю Лореаль уже года 3 и так его люблю,до этого все время меняла.

а все остальное молочком за 90 центов от Rival

Уже года три,а потом умывалка и тоник.И кстати да,без этой смывки и молочка жить не могу ,последнее время.

а все остальное молочком за 90 центов от Rival

Уже года три,а потом умывалка и тоник.И кстати да,без этой смывки и молочка жить не могу ,последнее время.
07.07.12 14:27
ну пока что счёт 5:2
(пять челов из этого топика и двое: вы и "одна девушка")
в ответ Lapislazulli 07.07.12 14:06
В ответ на:
Хмм, странно, очень странно. Кому выслать мою пудру в доказательство?:))) ну воняет она мне.
В отзывах я только от одной девушки слышала что ей тоже воняет. Сейчас дала понюхать
моему другу, он прям скривился...
Хмм, странно, очень странно. Кому выслать мою пудру в доказательство?:))) ну воняет она мне.
В отзывах я только от одной девушки слышала что ей тоже воняет. Сейчас дала понюхать
моему другу, он прям скривился...
ну пока что счёт 5:2
(пять челов из этого топика и двое: вы и "одна девушка")
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 07.07.12 14:50
в ответ kolang 07.07.12 14:27
у меня пудра клиник не воняет, но запах есть, и он на любителя, мой муж бы тоже сказал воняет , у меня такая уже лет 5-6 пользуюсь, и другие не покупаю
а тоналки у меня такие:
, этой я пользовалась тоже лет 5, сейчас купила вот такую, лучше замазывает : 
а тоналки у меня такие:
, этой я пользовалась тоже лет 5, сейчас купила вот такую, лучше замазывает : 
NEW 07.07.12 18:58
в ответ HomoLu 07.07.12 14:30
Не, точно не просроченная, я купила ее года два назад, когда ее только выпустили,
причем в магазине тестер не пах, видимо запах духов в магазине все перебил, а вот
дома уже услышала....
Причем я даже на лице этот запах ощущаю, потом думаю, чтоб ни с кем из знакомых
не пришлось целоваться
причем в магазине тестер не пах, видимо запах духов в магазине все перебил, а вот
дома уже услышала....
Причем я даже на лице этот запах ощущаю, потом думаю, чтоб ни с кем из знакомых
не пришлось целоваться
NEW 07.07.12 23:01

никак коричневую не найду

И тени мои любимые)) я и другими пользуюсь но эти фаворитыwww.ebay.de/sch/i.html?_nkw=ruby+rose+Eyeshadow&_sacat=0&_odkw=ruby+rose&...
ну и лаки покупаю 98% этой фирмы.

шампунька от перхоти мою ею раз в 1,5-2 недели

А всё остальное меняется,

никак коричневую не найду

И тени мои любимые)) я и другими пользуюсь но эти фаворитыwww.ebay.de/sch/i.html?_nkw=ruby+rose+Eyeshadow&_sacat=0&_odkw=ruby+rose&...
ну и лаки покупаю 98% этой фирмы.

шампунька от перхоти мою ею раз в 1,5-2 недели

А всё остальное меняется,

итальянские маски для лица.