Вход на сайт
Волосы не рачесываются
29.06.12 20:33
Девочки, помогите. Уже полгода мучаюсь с волосами. После мытья не могу расчесать. Ни сухие, ни мокрые. На голове гнездо. После 15 минут раздирания, ложатся нормально и на следующий день уже не запутываются. Ополаскиватели, которые раньше помогали, больше не действуют. Пробовала подстригать концы, немного помогало, но через неделю опять та же проблема. Волосы покрашены в блонд. Поделитесь волшебными средствами, пожалуйста.
NEW 29.06.12 21:57
в ответ Katjuha 29.06.12 20:33
наверное это от постоянной краски , тем более блонд.Попробуйте витамины для волос/ногтей попить (наверное лучше из аптеки, а не из DM) + спрей von Garnier Fructis (есть в любом магазине)
www.amazon.de/dp/B002ACP1QO/ref=asc_df_B002ACP1QO8535632?smid=A3JWKAKR8XB...

www.amazon.de/dp/B002ACP1QO/ref=asc_df_B002ACP1QO8535632?smid=A3JWKAKR8XB...

NEW 29.06.12 23:13
в ответ Katjuha 29.06.12 22:49
у меня дочка им пользуется - покупала несколько разных, теперь просит только его купить - волосы до попы, тонкие , но оооооооочень много, расчесывать каждый раз мука, все время у нее колтуны, им и спасаемся, хотя там тоже масло,но волосы становятся похожими на шелк(жира совсем нет)
NEW 29.06.12 23:26
в ответ Lely7 29.06.12 21:57
Мне этот от Garnier тоже нравиться. Главное слишком много не брызгать и не на корни волос, тогда и волосы хорошо расчёсываются и блестят шелковисто потом.
И запах у него приятный (особенно, по сравнению с некоторыми - купила как-то в Россманне от Isana в бутылочке нюхала, ничего было, а на волосах он вызывающе и долго пахнет, но волосы после него тоже расчёсываются).
И запах у него приятный (особенно, по сравнению с некоторыми - купила как-то в Россманне от Isana в бутылочке нюхала, ничего было, а на волосах он вызывающе и долго пахнет, но волосы после него тоже расчёсываются).
NEW 30.06.12 09:40
масло для кончиков волос. я во влажные кончики вмассирываю пару пшиков. волосы потом хорошо расчесываются и не путаются. оно впитывается, маслянного эффекта нет абсолютно. и на корни волос не влияется никак.
в ответ Katjuha 29.06.12 22:49
В ответ на:
Масло, к сожалению, отпадает, т.к. у меня корни волос жирные
Масло, к сожалению, отпадает, т.к. у меня корни волос жирные
масло для кончиков волос. я во влажные кончики вмассирываю пару пшиков. волосы потом хорошо расчесываются и не путаются. оно впитывается, маслянного эффекта нет абсолютно. и на корни волос не влияется никак.
NEW 30.06.12 11:01
есть еще всякие пшыкалки от глисс кур.
я была довольна, когда после мелирования волосы как пакля были после "мойки". 
я была довольна, когда после мелирования волосы как пакля были после "мойки". Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 30.06.12 12:50
У вас волосы сухие, скорее испорчены сильно покраской, поэтому ваши ополаскиватели не помогают. Концы надо подстричь по всей длине (лесенкой) так как эту "паклю" ни чем не оживить. Используйте для своих волос продукты, где стоит-Intensivpflege. Например вот этот хороший:http://www.beautytester.de/produktfotos/testbericht-1cro0u6mtkag1340083466.jpg
NEW 30.06.12 16:46
меня в свое время спасала эта маска (тоже был блонд да еще и химия
)
garnier fructis oil repair
но сейчас упаковка более салатового цвета. И обязательно должно стоять Oil repair, потому как там много разных серий
только я наносила ее не на 1 мин, как на упаковке, а на 5-10. щедро так наносила.
garnier fructis oil repair
но сейчас упаковка более салатового цвета. И обязательно должно стоять Oil repair, потому как там много разных серийтолько я наносила ее не на 1 мин, как на упаковке, а на 5-10. щедро так наносила.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 30.06.12 22:56
в ответ Chocolate 30.06.12 22:49
ну у тебя и ассоциации:-)))))
/шепотом/- это не меня выпустили , а кое-кого /не буду показывать пальцем во избежании повторного приступа / не долечили.
/шепотом/- это не меня выпустили , а кое-кого /не буду показывать пальцем во избежании повторного приступа / не долечили.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.06.12 22:59
в ответ Цицеронниха 30.06.12 11:05
"в ФР есть специалный спрей для расчёсываниоя длинных волос для детей..." -
не только во Франции. В любом dm-e от Penaten ярко-розовая бутылочка такая Junior Kämmspaß Spray.
Ну или вот:
http://paul-mitchell.de/show-category/8/kids_kinder
Но наш фаворит вот:
http://www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/alverde_home/alverde_produkte/produkte_haarpflegeundstyling/produkte_dekorativekosmetik_spuelung/4832/alverde_pflegespuelung_aloe_vera_hibiskus.html
не только во Франции. В любом dm-e от Penaten ярко-розовая бутылочка такая Junior Kämmspaß Spray.
Ну или вот:
http://paul-mitchell.de/show-category/8/kids_kinder
Но наш фаворит вот:
http://www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/alverde_home/alverde_produkte/produkte_haarpflegeundstyling/produkte_dekorativekosmetik_spuelung/4832/alverde_pflegespuelung_aloe_vera_hibiskus.html
NEW 01.07.12 00:50
тоже после первой беременности мучилась. так же было - и волос жирный, и не расчесывается, и ополаскиватели - толку 0.
я уже советовала в другой веточке:

волос расчесывается безупречно, не жирнится, а мягкий, шелковистый и послушный

www.basler-haarkosmetik.de/Rund-ums-Haar/Haarpflege-Kuren/angegriffenes-H...
я уже советовала в другой веточке:

волос расчесывается безупречно, не жирнится, а мягкий, шелковистый и послушный
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 01.07.12 10:56
пробовала все варианты (она не только в россманне продается, везде почти), ничего особенного для волос. как обычный бальзам-ополаскиватель. только еще и в пользовании заморочный какой-то. надо до душа этот пакетик ножницами открывать. а если забыл - зубами не получится, пакет бронебойный.
в ответ holm6310 01.07.12 09:51
В ответ на:
мне помагает в такой ситуации маска Swiss-o-Par Haarkur из россмана,,,
мне помагает в такой ситуации маска Swiss-o-Par Haarkur из россмана,,,
пробовала все варианты (она не только в россманне продается, везде почти), ничего особенного для волос. как обычный бальзам-ополаскиватель. только еще и в пользовании заморочный какой-то. надо до душа этот пакетик ножницами открывать. а если забыл - зубами не получится, пакет бронебойный.
NEW 01.07.12 11:25
в ответ Lado4ka 30.06.12 23:08
конечно официально.
впрочем, мне по-любе некогда в форумах тусить..
совсем упахалась со своей работкой, фаршуле, приватными часами по улучшению грамматики , детьми и домохозяйством.
вот и сейчас тоже... извините за неровный почерк(с)
впрочем, мне по-любе некогда в форумах тусить..
совсем упахалась со своей работкой, фаршуле, приватными часами по улучшению грамматики , детьми и домохозяйством.
вот и сейчас тоже... извините за неровный почерк(с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.07.12 12:05
маска с фр. сайта :
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки оливкового масла
желток (для сухих) или белок (для жирных)
несколько капель лимонного сока
Все перемешать до гомогенного состояния и нанести на волосы, избегая корни.
Через 30 минут смыть, используя обычный шампунь.
Все хочу попробовать, но никогда 30 минут перед мытьем нет.
Может кто первым успеет сделать?
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки оливкового масла
желток (для сухих) или белок (для жирных)
несколько капель лимонного сока
Все перемешать до гомогенного состояния и нанести на волосы, избегая корни.
Через 30 минут смыть, используя обычный шампунь.
Все хочу попробовать, но никогда 30 минут перед мытьем нет.
Может кто первым успеет сделать?
NEW 01.07.12 12:15 

в ответ Lado4ka 01.07.12 10:56
В ответ на:
только еще и в пользовании заморочный какой-то. надо до душа этот пакетик ножницами открывать. а если забыл - зубами не получится, пакет бронебойный.
он и в тюбике есть, открывается не зубами только еще и в пользовании заморочный какой-то. надо до душа этот пакетик ножницами открывать. а если забыл - зубами не получится, пакет бронебойный.

NEW 01.07.12 12:23
в ответ Викa 01.07.12 12:15
раньше была у них маска "молоко и мед"- в пакетиках... такая клевая - нет слов. волосы были живыми после нее и блесящими + тяжелыми и увлажненными.
но вот нет болъше ни где. жаль.
но вот нет болъше ни где. жаль.
NEW 01.07.12 13:04
Я бы на вашем месте обратила внимание в перв. очередь на расчёску. Нужна деревенная с редкими зубьями. После мытья используйте кондиционер с пометкой для жёстких волос или для очень сухих волос. Кондиционер наносите по длине волоса без корней и держите на голове пару минут, не меньше. Волосы нужно расчёсывать, вначале промокнув как следует в полотенце
NEW 01.07.12 17:22
да уж. я тоже сейчас права получаю, пугаю своего инструктора - он и так уже весь седой, а теперь и прибавится
а вот на немецкий тоже придется походить - не хватает именно академических знаний. в жизни запоминаю и учусь, но такой обратной связи как на занятиях, все равно нет.
ну-с, все равно - с возвращением
в ответ Мадам КуКу 01.07.12 11:25
В ответ на:
да уж. я тоже сейчас права получаю, пугаю своего инструктора - он и так уже весь седой, а теперь и прибавится
а вот на немецкий тоже придется походить - не хватает именно академических знаний. в жизни запоминаю и учусь, но такой обратной связи как на занятиях, все равно нет.
ну-с, все равно - с возвращением
NEW 01.07.12 21:43
я на первом занятии чуть на встречную не выехала, причем я не новичек - уже сдавала успешно на права 12 лет назад.
просто я блондинка:-))))
в ответ Lado4ka 01.07.12 17:22
В ответ на:
пугаю своего инструктора - он и так уже весь седой, а теперь и прибавится
пугаю своего инструктора - он и так уже весь седой, а теперь и прибавится
я на первом занятии чуть на встречную не выехала, причем я не новичек - уже сдавала успешно на права 12 лет назад.
просто я блондинка:-))))
NEW 01.07.12 22:42
в ответ Мадам КуКу 01.07.12 21:43
гы... я на первом занятии умудрилась въехать на частный заборчик, частично его примяв
у моего инструктора было прединфарктное состояние
по теме. о масках для волос: очень дешево, сердито и Хфункцию выполняет на 100%

http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_14132.htm

по теме. о масках для волос: очень дешево, сердито и Хфункцию выполняет на 100%
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_14132.htm

NEW 01.07.12 23:58
ну так это как с любой косметикой.
просто даже если не подошло - то 85 центов "на ветер" не так жалко, как купить дорогой продукт и выкинуть. у меня как после родов волос пучками вылазить начал и превратился в подобие мочалки
взяла себе вот эту штуку с надеждой на функциональность, т.к. цена по моим меркам для масочки люксовая
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000028198.html
но она мне совершенно не подошла - волос выглядел засаленным, тусклым.. вобщем, сплошное расстройство :(( единственный плюс был в том, что эта маска подруге подошла - хоть не выброшенные деньги..
в ответ trostinka0 01.07.12 23:14
В ответ на:
все индивидуально
все индивидуально
ну так это как с любой косметикой.
просто даже если не подошло - то 85 центов "на ветер" не так жалко, как купить дорогой продукт и выкинуть. у меня как после родов волос пучками вылазить начал и превратился в подобие мочалки
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000028198.html
но она мне совершенно не подошла - волос выглядел засаленным, тусклым.. вобщем, сплошное расстройство :(( единственный плюс был в том, что эта маска подруге подошла - хоть не выброшенные деньги..
NEW 02.07.12 00:01
в ответ 1te 01.07.12 23:58
Нужно было эту брать:))) маска-бомба.имхо.один запах чего только стоит...ммм...
www.douglas.de/douglas/Hairshop-Pflegen-Pflegekuren-Frédéric-Fe...
www.douglas.de/douglas/Hairshop-Pflegen-Pflegekuren-Frédéric-Fe...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 02.07.12 01:21
н.п.
тут много нахваливали серию John Frieda Sheer Blonde. Обращаю ваше внимание на то, что с понедельника в Россмане 50% скидка:
John Frieda Sheer Blonde Farb-Aufhellendes Shampoo "go blonder
Farb-Aufhellender Conditioner "go blonder
Aufhellungsspray "go blonde
Hair Repair Intensiv-Kur
Vitalizer Aufbau-Sprühkur
тут много нахваливали серию John Frieda Sheer Blonde. Обращаю ваше внимание на то, что с понедельника в Россмане 50% скидка:
John Frieda Sheer Blonde Farb-Aufhellendes Shampoo "go blonder
Farb-Aufhellender Conditioner "go blonder
Aufhellungsspray "go blonde
Hair Repair Intensiv-Kur
Vitalizer Aufbau-Sprühkur
NEW 02.07.12 13:46
в ответ lena.f 02.07.12 13:02
я тоже всю жизнь только вниз головой мою (последние 20 лет блондиню). даже не представляю себе, как такие длинные можно стоя промыть? у меня всегда минимум до талии, максимум мадам Сижу закрывают и прочесываются хорошо хоть сухие, хоть влажные. но я их перед мытьем всегда прочесываю, когда ополаскиватель наношу, тоже немного расческой прохожусь, чтобы он хорошо распределился.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.07.12 14:08
в ответ Weseninka 02.07.12 13:46
у меня свой блонд, красила волосы 2 раза в жизни. тоже длинные почти всегда были. стоя попробовала помыть 1 раз. мне хватило...
в детстве мама иногда мыла мне волосы, когда я в ванной сидела. а так всегда вниз головой.
у меня нет надобности расчесыватъ мокрые волосы
в детстве мама иногда мыла мне волосы, когда я в ванной сидела. а так всегда вниз головой.
у меня нет надобности расчесыватъ мокрые волосы
NEW 02.07.12 14:11
в ответ Чёрный Ангел 02.07.12 13:56
а зачем на подушке сушить? я в детстве так ... мыла волосы и спать ложилась. сейчас ложусь только когда волосы высохнут.
длинные волосы мыть стоя ооочень неудобно. они становятся тяжеленными от воды, тянут вниз и прилипают к спине.
мне 1 раза хватило...
а если под краном мыть, то тоже вода сверху бежит:)
но и в миске с водой нормально. дело привычки, наверно.
длинные волосы мыть стоя ооочень неудобно. они становятся тяжеленными от воды, тянут вниз и прилипают к спине.
мне 1 раза хватило...
а если под краном мыть, то тоже вода сверху бежит:)
но и в миске с водой нормально. дело привычки, наверно.
NEW 02.07.12 14:14
в ответ lena.f 02.07.12 14:11
потому что я человек ночной, я могу и в час ночи помыться и голову тоже, а потом спать пойти. А заранее мыться мне вечно некогда. 
Ну не знаю, я сначала голову мою, потмо бальзам размазываю и заматываю сверху шишку и моюсь сама. Пока сама помоюсь и бальзамчик своё дело сделал. Смываю и выхожу.
Ну не знаю, я сначала голову мою, потмо бальзам размазываю и заматываю сверху шишку и моюсь сама. Пока сама помоюсь и бальзамчик своё дело сделал. Смываю и выхожу.
NEW 02.07.12 14:27
ну от перестановки действий затраченное на них время не изменится:)
я сначала обычно сама моюсь, а потом волосы. или только волосы (если днем)
и приучила себя сначала все это, а потом можно посидеть, позаниматься делами (и в это время просохнуть и, если надо, феном досушиться)
ранъше тоже только на ночъ глядя волосы мыла, теперь как-то многое изменилось, чаще утром или днем...
и за зиму начала приучатъ волосы реже мыться... понемножку результат есть
я сначала обычно сама моюсь, а потом волосы. или только волосы (если днем)
и приучила себя сначала все это, а потом можно посидеть, позаниматься делами (и в это время просохнуть и, если надо, феном досушиться)
ранъше тоже только на ночъ глядя волосы мыла, теперь как-то многое изменилось, чаще утром или днем...
и за зиму начала приучатъ волосы реже мыться... понемножку результат есть
NEW 02.07.12 14:50
в ответ lena.f 02.07.12 14:27
Если не надо с утра пораньше вскакивать из дому, то разницы, конечно, нет. А если надо, то начинаешь экономить время, вот и получается: помыл, намазал, помылся сам, смыл, расчесал, посушил, побежал.
Я, кстати, мою голову всегда вниз головой в раковине. Волосы длинные, ниже лопаток, кудрявые. Расчесываю этим tangle teezer, который выше показали, совершенно без проблем.
Я, кстати, мою голову всегда вниз головой в раковине. Волосы длинные, ниже лопаток, кудрявые. Расчесываю этим tangle teezer, который выше показали, совершенно без проблем.
NEW 02.07.12 17:24
в ответ sofiano 02.07.12 17:04
на последнего,
у меня ужасно сухие волосы
и вот на эти сухие я наношу этот бальзам спрей и они такие блестящие становятся.
Все магазиные крема и масла я без сожеления выбросила, ибо были как мертвому припарка.
В магазине есть тестеры, можете попробывать,ведь ничего не потеряете

у меня ужасно сухие волосы
Все магазиные крема и масла я без сожеления выбросила, ибо были как мертвому припарка.
В магазине есть тестеры, можете попробывать,ведь ничего не потеряете

NEW 02.07.12 20:24
в ответ anastasia77 02.07.12 16:47
Нагнулся, волосы вперед перекинул и помыл. Кран, конечно, должен быть не совсем маленьким и низеньким. И раковина нормального размера. Мне так быстрее, чем под душем.
я под душем вообще не могу...
кран высокий, вода регулируетса (температура), никаких проблем
так же как и над ванной
кран высокий, вода регулируетса (температура), никаких проблем
так же как и над ванной
NEW 02.07.12 20:40
в ответ lena.f 02.07.12 20:24
н.п.
У кого волосы путаются, попробуйте шампунь между ладонями растереть и не круговыми движениями, а массажными взбить пену в корнях волос. Не надо круговыми движениями все волосы мылить, они наматываются и путаются, а пеной потом пожамкайте концы. А потом только часть волос сдобрить бальзамом или ополаскивателем. Пожамкать снова и "расчесать" руками. Волосы не тереть насухо, а просто промокнуть, провести по ним полотенцем. И нет разницы как их мыть (имеется стоя или назад голову) главное правильно массировать волосы шампунем, тогда и не запутаются.
У кого волосы путаются, попробуйте шампунь между ладонями растереть и не круговыми движениями, а массажными взбить пену в корнях волос. Не надо круговыми движениями все волосы мылить, они наматываются и путаются, а пеной потом пожамкайте концы. А потом только часть волос сдобрить бальзамом или ополаскивателем. Пожамкать снова и "расчесать" руками. Волосы не тереть насухо, а просто промокнуть, провести по ним полотенцем. И нет разницы как их мыть (имеется стоя или назад голову) главное правильно массировать волосы шампунем, тогда и не запутаются.
NEW 02.07.12 20:52
ТС - попробуйте нанести ополаскиватель непосредственно ПЕРЕД мытьем, на сухие или мокрые волосы. Потом смыть, помыть шампунем как обычно, и опять ополаскиватель, как обычно.
В моей жизни был период длинных блондированных волос
, этот способ помогал прекрасно.
В моей жизни был период длинных блондированных волос
NEW 02.07.12 22:08
в ответ sofiano 02.07.12 17:04
Она очень жирная, в начале даже непривычно было, будто вазилин на голову мажешь. Я боялась, что она плохо вымоется, останется в волосах, но нет, все смылось. Волосы после нее очень мягкие, блестящие, живые. Мне хватает одного раза в неделю, правда я на полчаса наношу и обматываю полотенцем. Очень нравится, по консистенции не похожа ни на одну маску, которой я пользовалась.
Еще одна есть из этой серии, только не в тюбике, а в баночке, тоже хочу пробовать, когда моя закончится. В шампунях ничего необычного не заметила, так же, как и в этой маске:

Протеиновый спрей еще тоже хороший
Еще одна есть из этой серии, только не в тюбике, а в баночке, тоже хочу пробовать, когда моя закончится. В шампунях ничего необычного не заметила, так же, как и в этой маске:

Протеиновый спрей еще тоже хороший
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 02.07.12 22:47
в ответ lovelylady 02.07.12 22:08
нп
Девочки, уже писала как то, но посоветую еще раз, Роджер пара - очень хорошая расческа для запутавшихся волос. То, что у меня было на голове после беременности и бесконечных обесвечиваний, расчесывалось только ею.

Девочки, уже писала как то, но посоветую еще раз, Роджер пара - очень хорошая расческа для запутавшихся волос. То, что у меня было на голове после беременности и бесконечных обесвечиваний, расчесывалось только ею.

NEW 02.07.12 22:49
это как? совсем не можете? а что мешает?
а я вот под раковиной не могу. ведь если потом на пару минут наносить маску, то это ждать с головой вниз. ну или в дульку, но тогда за ворот натечет. в общем, я пробовала как-то ради интереса и ужас ужасный. а вот свекруха с короткими волосами моет под раковиной - она боится, что стояк в душе волосами забьется
в ответ lena.f 02.07.12 20:24
В ответ на:
это как? совсем не можете? а что мешает?
а я вот под раковиной не могу. ведь если потом на пару минут наносить маску, то это ждать с головой вниз. ну или в дульку, но тогда за ворот натечет. в общем, я пробовала как-то ради интереса и ужас ужасный. а вот свекруха с короткими волосами моет под раковиной - она боится, что стояк в душе волосами забьется
NEW 02.07.12 22:57
в ответ Lado4ka 02.07.12 22:49
А под раковиной и не надо, можно под краном и над раковиной 
Волосы в дульку, тюрбан на голову или полотенце на шею, чтобы за шиворот не текло, и идешь на 5 минут кофе пить. Я не могу мыться дважды в день и физически не могу лечь спать, не помывшись. А волосы лучше лежат, если их помыть утром. Поэтому уже много лет мою голову по утрам под краном.
Волосы в дульку, тюрбан на голову или полотенце на шею, чтобы за шиворот не текло, и идешь на 5 минут кофе пить. Я не могу мыться дважды в день и физически не могу лечь спать, не помывшись. А волосы лучше лежат, если их помыть утром. Поэтому уже много лет мою голову по утрам под краном.
NEW 02.07.12 23:03
хотела написать - в раковине под краном
а получилось - под раковиной. сократила. все, пора спать...
это так муторно как ты написала. у меня столько времени нет, с этажа на этаж бегать с тюрбаном на голове (чтобы кофе попить). а еще малыша к няне собрать и все такое.
В ответ на:
А под раковиной
А под раковиной
хотела написать - в раковине под краном
это так муторно как ты написала. у меня столько времени нет, с этажа на этаж бегать с тюрбаном на голове (чтобы кофе попить). а еще малыша к няне собрать и все такое.
NEW 03.07.12 19:57
в раковине мыть тоже может быть удобно.
дело привычки и ничего более.
я принимаю душ 2 раза в день. но не каждый же раз волосы мыть
стоя в душе не могу
писала уже: волосы становятся тяжелыми, липнут к спине, я так не могу... длинные волосы... только нагнув голову вперед. в умывальнике, в миске, над ванной. но только не в душе
она боится, что стояк в душе волосами забьется
и правильно боится. удовольствие потом будет не из дешевых. я вот волосы под душем не мою и то они туда попадают, когда душ принимаю, хоть и закалываю всегда... уже чистили слив недавно. вода плохо уходила...
дело привычки и ничего более.
я принимаю душ 2 раза в день. но не каждый же раз волосы мыть
стоя в душе не могу
писала уже: волосы становятся тяжелыми, липнут к спине, я так не могу... длинные волосы... только нагнув голову вперед. в умывальнике, в миске, над ванной. но только не в душе
она боится, что стояк в душе волосами забьется
и правильно боится. удовольствие потом будет не из дешевых. я вот волосы под душем не мою и то они туда попадают, когда душ принимаю, хоть и закалываю всегда... уже чистили слив недавно. вода плохо уходила...
NEW 04.07.12 01:35
у меня были очень длинные, коса ниже школьной формы и в руку толщиной, мыла только под душем, а когда воды горячей не было и приходилось мыть вниз головой в тазике
пытка! эта грива вниз тащит и хрен потом расчешешь!
сейчас до плеч и только под душем, иначе я свои кудри не распутаю
а сток у душа и раковины один и без разницы где мыть, всё в одно место стекается
в ответ lena.f 03.07.12 19:57
В ответ на:
волосы становятся тяжелыми, липнут к спине, я так не могу... длинные волосы... только нагнув голову вперед. в умывальнике, в миске, над ванной. но только не в душе
и что прямо намертво приклеиваются? волосы становятся тяжелыми, липнут к спине, я так не могу... длинные волосы... только нагнув голову вперед. в умывальнике, в миске, над ванной. но только не в душе
а сток у душа и раковины один и без разницы где мыть, всё в одно место стекается
NEW 04.07.12 17:39
а у меня с точностью до наоборот. мне так легко!
дело привычки и не более.
если у вас в детстве был душ--отлично. у нас его не было. сейчас есть, но мыть там волосы не стану. лично мне не удобно, но другие всю жизнь только так.
как ни странно, волосы под проточной водой и через сеточку проскальзывают. но я свои стараюсь по ходу мытья сразу собирать, которые выпадают.
в ответ Викa 04.07.12 01:35
В ответ на:
приходилось мыть вниз головой в тазике. пытка!
приходилось мыть вниз головой в тазике. пытка!
а у меня с точностью до наоборот. мне так легко!
дело привычки и не более.
если у вас в детстве был душ--отлично. у нас его не было. сейчас есть, но мыть там волосы не стану. лично мне не удобно, но другие всю жизнь только так.
как ни странно, волосы под проточной водой и через сеточку проскальзывают. но я свои стараюсь по ходу мытья сразу собирать, которые выпадают.
NEW 04.07.12 17:45
в ответ Чёрный Ангел 04.07.12 12:47
муж пользуется Аведой розмарин с мятой, ругается, что глаза жжёт
я этой серией тоже интересуюсь, ещё не решила с какого начать.
я этой серией тоже интересуюсь, ещё не решила с какого начать.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.07.12 20:03
в ответ Чёрный Ангел 04.07.12 19:20
понятно.....мне надо что б шелковистые и бз обычной пушистости, но с объёмом
я часто вместо ополаскивателя пользуюсь ещё такой штукой

мою шампунем, потом его на мокрые волосы и что-нить для укладки, вроде помогает.
я часто вместо ополаскивателя пользуюсь ещё такой штукой

мою шампунем, потом его на мокрые волосы и что-нить для укладки, вроде помогает.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.07.12 20:32
Автору топа:
по поводу нерасчесывающихся волос: вспомните, а душевую насадку вы в последнее время не меняли? Просто если мыть голову под струей с массажной вибрацией или с ней комбинированной, то волосы становятся действительно спутанными (опробовано ;- ) Тот же эффект, если под такой массажной струей с головкой постоять. :-) Проточной водой, обычной струей, под конец холодной водой ополоснуть - оптимально.
по поводу нерасчесывающихся волос: вспомните, а душевую насадку вы в последнее время не меняли? Просто если мыть голову под струей с массажной вибрацией или с ней комбинированной, то волосы становятся действительно спутанными (опробовано ;- ) Тот же эффект, если под такой массажной струей с головкой постоять. :-) Проточной водой, обычной струей, под конец холодной водой ополоснуть - оптимально.
NEW 05.07.12 12:31
в ответ 1te 01.07.12 00:50
Получила сегодня, еще и шампуньку - буду пробовать.
Получила сегодня, еще и шампуньку - буду пробовать.