Вход на сайт

МАсква-стайл: юбка в пол
			 22.06.12 08:45 

в ответ  katjuschenka 21.06.12 21:00

на посл.
вчера на эту тему говорили в ателье,и немочки,и наши все как одна сказали,
что никогда бы не одели длинные юбки по причине того,что это напоминает турецкие балахоны.
возможно поэтому такая мода и не приживается здесь.
короче одна я выразила мнение,что мне нра
	вчера на эту тему говорили в ателье,и немочки,и наши все как одна сказали,
что никогда бы не одели длинные юбки по причине того,что это напоминает турецкие балахоны.
возможно поэтому такая мода и не приживается здесь.
короче одна я выразила мнение,что мне нра

NEW 22.06.12 09:28 

NEW 22.06.12 10:34 
ау меян такое очучение. чо в Германии мест, где прилично одеваются на одной руке посчитать можно. Там мюнхен, габмургб дюссельдорф, где еще?

в ответ  Kurni 22.06.12 09:17

В ответ на:
Что-т мне такие рассуждения сильно напоминают немецкую провинцию -) Где летом преобладают хб-капри в карго-стиле -)))
Что-т мне такие рассуждения сильно напоминают немецкую провинцию -) Где летом преобладают хб-капри в карго-стиле -)))
ау меян такое очучение. чо в Германии мест, где прилично одеваются на одной руке посчитать можно. Там мюнхен, габмургб дюссельдорф, где еще?
			NEW 22.06.12 11:12 

Слава богу мне повезло... А вот как выезжаем за город к родне мужа, так я всегда думаю про себя, что я бы не смогла, наверное, жить в маленькой деревне... Ни туфли не наденешь, ни платье..просто не уместно.. 
	♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥

Сама ношу макси давно и часто, думала может есть какие секреты, которых я не знаю.
 Сама ношу макси давно и часто, думала может есть какие секреты, которых я не знаю.  

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы