Вход на сайт

МАсква-стайл: юбка в пол
			NEW 03.06.12 12:47 

я пока думаю.... столько вариантов - и ступенями как у тебя или сборка от пояса. или на кокетке и там сборка. пока не решила
можно тоже каких-нибудь кружавчиков добавить.

В ответ на:
а какую хочешь?
а какую хочешь?
я пока думаю.... столько вариантов - и ступенями как у тебя или сборка от пояса. или на кокетке и там сборка. пока не решила

можно тоже каких-нибудь кружавчиков добавить.
			NEW 03.06.12 12:49 
кто не даёт из шёлка сшить или батиста или....

в ответ  Lado4ka 03.06.12 12:43

В ответ на:
но не Зара за 60 евро
так ведь сама пишешь но не Зара за 60 евро
В ответ на:
у меня есть цель - пошить длинную юбку (не плиссе, конечно - они пластиковые)
у меня есть цель - пошить длинную юбку (не плиссе, конечно - они пластиковые)
кто не даёт из шёлка сшить или батиста или....
			NEW 03.06.12 12:51 

в ответ  Lado4ka 03.06.12 12:43

да,стоят они намного дороже.
у меня пока эта в фаворитах

www.dorothee-schumacher.com/de/Shop/Kleider-_and_-Roecke/RAY-long-skirt--...
	у меня пока эта в фаворитах

www.dorothee-schumacher.com/de/Shop/Kleider-_and_-Roecke/RAY-long-skirt--...
			NEW 03.06.12 12:55 

в ответ  bambamamba 03.06.12 12:54

В ответ на:
А чтобы ткань сплиссировать, ее надо отдавать в спецмастрескую?
в России делала плиссе в мастерской, тут не искалаА чтобы ткань сплиссировать, ее надо отдавать в спецмастрескую?
В ответ на:
Можно потом изделие стирать и гладить?
стирала и гладила, гладить очень весёлое занятие былоМожно потом изделие стирать и гладить?

NEW 03.06.12 13:07 

в ответ  bambamamba 03.06.12 13:00

ага
натягивала юбку на гладильную доску, по подолу каждую складочку закалывала, прямо к доске пришпиливала, натягивала и отпаривала, первый раз часа 2 возилась, потом быстрее получалось

натягивала юбку на гладильную доску, по подолу каждую складочку закалывала, прямо к доске пришпиливала, натягивала и отпаривала, первый раз часа 2 возилась, потом быстрее получалось
			NEW 03.06.12 13:08 

в ответ  bambamamba 03.06.12 12:54

вот этот сайтик я в журнале Бурда видела. У них там в послденее время часто юбочки такие есть. Надо их отсылать на поиссировку. Но цен на сайте не стоит. КАк их потом гладить, не знаю. http://www.plissee-kliss.de/13801.html
Моя юбка из жатого трикотажа, там крохотные складочки, просто подвешать при сушке надо и всё. А такие складки....
	Моя юбка из жатого трикотажа, там крохотные складочки, просто подвешать при сушке надо и всё. А такие складки....
			NEW 03.06.12 14:48 

в ответ  KarapuZZka 03.06.12 14:41

Если врусную стирать,то ничего плиссе не будет.Снизу можно потом просто складки аккуратно собрать и зафиксировать не туго пока не отечет вода.А потом пусть себе досыхает свободно.
	 Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Цвет нравится в том числе, там и кардиганчик классный под нее, ох))
 Цвет нравится в том числе, там и кардиганчик классный под нее, ох))