Вход на сайт
Красивый загар: как?
29.05.12 06:41
Как долго лежим на солнце, чем пользуемся?
Подготовка кожи к принятию солнечных ванн и т.д.
Давайте делиться нашими маст- хэв.
Подготовка кожи к принятию солнечных ванн и т.д.
Давайте делиться нашими маст- хэв.
NEW 29.05.12 07:20
в ответ schalanda 29.05.12 06:41
Я сама ещё не пробовала, но знакомый турок, с обалденно красивым загаром летом (причём от природы не очень смуглый) советует смазывать кожу оливковым маслом. Но при этом на сильно палящем солнце долго находиться нельзя. Он так делает 20 мин, потом моется и мажется солнцезащитным кремом.
NEW 29.05.12 08:33
в ответ Vicky81 29.05.12 07:20
оливковое масло с колой 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 29.05.12 09:57
в ответ schalanda 29.05.12 06:41
В прошлом году была похожая тема, может кому пригодится. )))
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18842048.html
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18842048.html
NEW 29.05.12 13:44
в ответ Vicky81 29.05.12 07:20
Извините вы сбрендили, намазаться маслом и под солнце? Вы же "сгорите" просто как мясо на сковородке.
Да еще и нашли под кого ровнятся, южанская кожа совсем другая, пусть и светлый у него запас меланина выше крыше и вдобавок тому он мужчина...такой метод нежной, женской коже противопоказан
Да еще и нашли под кого ровнятся, южанская кожа совсем другая, пусть и светлый у него запас меланина выше крыше и вдобавок тому он мужчина...такой метод нежной, женской коже противопоказан
NEW 29.05.12 15:18
в ответ Эффи 29.05.12 13:50
на посл.
Кто по французски понимает (можно через переводчик), может здесь прочесть разные методы хорошего загара.
В том числе и оливковое масло, оливковое с солью, оливковое, кокосовое и лимонный сок.
А я, пожалуй, пойду пробовать оливковое с солью на ноги.
Вообще то можно купить спец. масло для загара или есть капсулы глотать.

Кто по французски понимает (можно через переводчик), может здесь прочесть разные методы хорошего загара.
В том числе и оливковое масло, оливковое с солью, оливковое, кокосовое и лимонный сок.

А я, пожалуй, пойду пробовать оливковое с солью на ноги.
Вообще то можно купить спец. масло для загара или есть капсулы глотать.

NEW 30.05.12 06:01
Извиняю, нет, не "сбрендила". Я не предлагаю это средство как всем подходящее, если Вы это прочитали где-то между строк, то это не так. Кстати, подруга этого молодого человека, С ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЖНОЙ кожей, пользовалась таким методом неоднократно и осталась всем довольна.
в ответ Lapislazulli 29.05.12 13:44
В ответ на:
Извините вы сбрендили, намазаться маслом и под солнце?
Извините вы сбрендили, намазаться маслом и под солнце?
Извиняю, нет, не "сбрендила". Я не предлагаю это средство как всем подходящее, если Вы это прочитали где-то между строк, то это не так. Кстати, подруга этого молодого человека, С ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЖНОЙ кожей, пользовалась таким методом неоднократно и осталась всем довольна.
NEW 30.05.12 12:32
в ответ Vicky81 30.05.12 06:01
Оливковое масло классное средство,состоит по большей части из воды,увлажняет кожу,смягчает и блеск притягивает солнечные лучи
Всегда пользуюсь,когда уже кожа адаптировалась на солнце,в начале активного отдыха на пляже мажу защитными средствами с фактором по убыванию,а через несколько дней только оливковым маслом,даже после пляжа смыв соленую воду на мокрую кожу намазать масло-классный уход.Это единственное что я приемлю из продуктов питания использовать в качестве ухода за кожей..

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.05.12 12:37
в ответ тётьТань 30.05.12 12:32
В ответ на:
Оливковое масло классное средство,состоит по большей части из воды
масло из воды? ндаааааа......Оливковое масло классное средство,состоит по большей части из воды
NEW 30.05.12 21:38
про оливкоое масло промолчу, но лимон!
чуть ли не на каждой упаковке лимонного масла стоит что оно ФОТОТОКСИЧНО! Как можно использовать его (даже пару капель) выходя на солнце? Неужели такое большое желание стать в крапинку?
в ответ Эффи 29.05.12 13:50
В ответ на:
пару капель лимона.
пару капель лимона.
про оливкоое масло промолчу, но лимон!

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 31.05.12 00:48
в ответ Заездом 30.05.12 22:39
Люди! Цитрус гарантирует, практически, 100% ожог, вы чего?!
Даже без солнца возможен термический ожог, ибо кислота, не говоря уж о маслах делает кожу очень чувствительной.
Дозировать следует очень и очень умеренно, и уж , конечно, не на солнце...
У меня в отпуске температура воздуха доходит до почти 60 градусов на солнце, сорок с копейками в тени...
Даже без солнца возможен термический ожог, ибо кислота, не говоря уж о маслах делает кожу очень чувствительной.
Дозировать следует очень и очень умеренно, и уж , конечно, не на солнце...
У меня в отпуске температура воздуха доходит до почти 60 градусов на солнце, сорок с копейками в тени...
NEW 31.05.12 01:00
в ответ schalanda 31.05.12 00:48
Чего так волноваться? Рецепт оливк. масло с колой это то же самое, ведь в коле, как и практически во всех подобных напитках присутствует лимонная кислота. В той пропорции, в которой она будет с оливк. маслом, да учитывая, что метод этот вообще-то рассчитан не на целый ень валяния под солнцем, а наоборот - чтоб за 20 минут в день можно было постепенно получать хороший правильный загар, так вот - учитывая всё это, вполне себе нормальный способ. Кста, вроде где-то попадалась информация, что оливк. масло ведет себя на коже на солнце не совсем так, как другие масла, т.е. оно ещё и от обгорания предохраняет.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.05.12 12:29
в ответ Заездом 31.05.12 12:07
н.п.
еще в прошлом году купила здесь кем-то рекомендованный Piz Buin и довольна как слон, не надо ни колы, ни масла.... на солнце была два раза по пол часа, все остальное время в тени, а уже лег прятный нежный загар... Кожа кстати белая и склонная к веснушкам и обгораниям.
еще в прошлом году купила здесь кем-то рекомендованный Piz Buin и довольна как слон, не надо ни колы, ни масла.... на солнце была два раза по пол часа, все остальное время в тени, а уже лег прятный нежный загар... Кожа кстати белая и склонная к веснушкам и обгораниям.