Вход на сайт
большие дырки в ушах
20.05.12 12:08
Добрый день-девочки такая проблема дырки для сережек в ушах стали очень большими - расстинулись - в общем не дырочки а вот так выгледят (как палочка-|-) очень некрасиво когда одеваю сережки они весят и болтаются подскажите что можно сделать.Заранее всем спасибо.
NEW 20.05.12 13:00
в ответ laura73 20.05.12 12:08
у меня тоже подобое на одном ухе - но я порвала как то сама того не заметив. сейчас из за этого серьги не ношу. спрашивала в России, что эитм сделать можно у косметолога, она сказала что только проколоть рядом еще дырку. Но мне тако варинат не походит, мочка маленькая. а зашить никак уже нельзя, не срастется
если Вы узнаете , может тут чтото с этим могут сжелать- напишите пожалуйста , мне :)

NEW 20.05.12 14:16
в ответ lala60 20.05.12 13:00
вторую дырку я проколола повыши и у меня когда дочка вторая родилась дергала меня за сережки и получилось так что 2 дырки привратились в одну большую несоглашайтесь делать еще одну дырку это не поможет я и ношу гвоздики но дырки такие большие что гвоздики вместе с застежкой можно спокойно протащить туда сюда в эти дырки, вот что делать незнаю --может клей какой есть

NEW 20.05.12 14:26
ну дырки и дырки, ни кому до этого дела нет, это только самой кажется "ах ужас! большие дырки!", носи любые серьги, какие нравятся и не парься:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.05.12 15:19
в ответ Peppy7 20.05.12 15:17
у меня на 2м курсе сперли золотые серьги и я потом целый год вообще никаких не носила, т.к. не могу простую бижутерию носить, так у меня даже полмиллиметра не зарасло:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.05.12 18:39
в ответ Oletta 21.05.12 18:24
есть вариан ношение больших сережек и с такими дырками. вам нужно из мягкой резины или силикона вырезать шайбочки.
вдеваете сережку, затем на вдетую уже серьгу, нанизываете шайбочку и застегиваете. все! серьга висит на месте и ни чего не тянется и не провисает, но этот вариан подходит только на застежку типа гвоздика и типа английского замка (или как он там правильно называется)
вдеваете сережку, затем на вдетую уже серьгу, нанизываете шайбочку и застегиваете. все! серьга висит на месте и ни чего не тянется и не провисает, но этот вариан подходит только на застежку типа гвоздика и типа английского замка (или как он там правильно называется)
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 12.06.12 13:14
Мне кажется, нужно просто найти подходящюю форму серёг, которые бы "прикрывали" мочку.
Висючки тут скорее всего не подойдут, может что-то подобное, как клипсы?

Висючки тут скорее всего не подойдут, может что-то подобное, как клипсы?

NEW 12.06.12 17:07
я наверняка не знаю, но разве пластический хирург с таким не справится? Они и не такое исправляют, а тут какие-то дырочки... Ну или у Hausarzt'a спросить, когда у него в следующий раз будете. Мне кажется, именно к врачам нужно обращаться, а не к косметологам...
в ответ lala60 20.05.12 13:00
В ответ на:
узнаете , может тут чтото с этим могут сжелать- напишите пожалуйста , мне :)
узнаете , может тут чтото с этим могут сжелать- напишите пожалуйста , мне :)
я наверняка не знаю, но разве пластический хирург с таким не справится? Они и не такое исправляют, а тут какие-то дырочки... Ну или у Hausarzt'a спросить, когда у него в следующий раз будете. Мне кажется, именно к врачам нужно обращаться, а не к косметологам...