Вход на сайт
что прикупить в украине??
NEW 16.05.12 00:21
тут такой выбор вин и пить это пойло?
в ответ Nika... 15.05.12 23:11
В ответ на:
которое на экспорт идет,уж точно не будет левое
угостили как-то раз, купленным здесь, бррр бодяга которое на экспорт идет,уж точно не будет левое
тут такой выбор вин и пить это пойло?
NEW 16.05.12 00:55
вина украины, грузии, молдавии и рф мне не по вкусу.
только это игр. вино http://nsvet.com.ua/ru/collection/collection_1/2/48 мне нравится. я редко видела в его продаже даже в крыму. покупала на самом заводе (п. новый свет). из всего их ассортимента мне нравится этот вид.
кто найдет в продаже на нем. интернете, скиньте ссылку. искала в продаже нет, видимо малое количество выпускается.
только это игр. вино http://nsvet.com.ua/ru/collection/collection_1/2/48 мне нравится. я редко видела в его продаже даже в крыму. покупала на самом заводе (п. новый свет). из всего их ассортимента мне нравится этот вид.
кто найдет в продаже на нем. интернете, скиньте ссылку. искала в продаже нет, видимо малое количество выпускается.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 16.05.12 07:56
а вот и наша всезнайка!
Крымроза- марка, отлично себя зарекомендовавшая.
Если не покупать у уличных торговцев, а в фирменном магазине, конечно...
И сервис оченъ хороший!
Кроме того, крымские вина- совсем не отстой, вкус, букет выше всяких похвал.
Одна "Изабелла" чего стоит из одноименного сорта винограда!
Такого я нигде больше не пробовала.
В конце концов, можно сходить на дегустацию в Массандру.
в ответ kurochka5 15.05.12 23:22
В ответ на:
Полностью согласна , вино на Украине отстой , также кто то рекомендовал эфирные масла , да дешевле , но уверенности , что не подделка , нет . Моё мнение ничего не везти , кроме сувениров .
Полностью согласна , вино на Украине отстой , также кто то рекомендовал эфирные масла , да дешевле , но уверенности , что не подделка , нет . Моё мнение ничего не везти , кроме сувениров .
а вот и наша всезнайка!
Крымроза- марка, отлично себя зарекомендовавшая.
Если не покупать у уличных торговцев, а в фирменном магазине, конечно...
И сервис оченъ хороший!
Кроме того, крымские вина- совсем не отстой, вкус, букет выше всяких похвал.
Одна "Изабелла" чего стоит из одноименного сорта винограда!
Такого я нигде больше не пробовала.
В конце концов, можно сходить на дегустацию в Массандру.
NEW 16.05.12 09:33
в ответ schalanda 16.05.12 07:56
Н.п.
Почитала все отзывы, спорить ни с кем не буду, так как каждый останется все равно при своем мнении. Я тоже. По моему мнению, везти из Украины особо нечего. Ну сало, да , если хорошее, домашнее. Но я его уже не ем, отвыкла. Вина хорошие нужно знать, где купить, иначе подделка обеспечена. Есть неплохие конфеты от Рошен.Что лично привожу я, или прошу привезти мне ( вот в июне мама опять приедет), так это нитки -ткани для вышивания, всякие мелочи для рукоделия, мед, конфеты, красивые заколки дочери, крымское шампанское, все детские года дочки покупала там колготки , мне они там больше нравятся. Ну сувениры еще. Никакой кометики-кремов-шампуней-стиральных порошков и т.д. Все это я наоборот покупаю здесь для родных на Украине. ИМХО.
Почитала все отзывы, спорить ни с кем не буду, так как каждый останется все равно при своем мнении. Я тоже. По моему мнению, везти из Украины особо нечего. Ну сало, да , если хорошее, домашнее. Но я его уже не ем, отвыкла. Вина хорошие нужно знать, где купить, иначе подделка обеспечена. Есть неплохие конфеты от Рошен.Что лично привожу я, или прошу привезти мне ( вот в июне мама опять приедет), так это нитки -ткани для вышивания, всякие мелочи для рукоделия, мед, конфеты, красивые заколки дочери, крымское шампанское, все детские года дочки покупала там колготки , мне они там больше нравятся. Ну сувениры еще. Никакой кометики-кремов-шампуней-стиральных порошков и т.д. Все это я наоборот покупаю здесь для родных на Украине. ИМХО.
NEW 16.05.12 11:49
Крымсект фУУУУУУУУУУУ подделка Артемовского данецкого завода !!!! Настоящее Крымское Шампанское делают в Новом Свете ну Севастопольское Игристое еще вкусненькое
Наверное плохо отзываются о крымском вине те , кто не пробовал настоящего хорошего вина.
Скажите как можно сделать порошковое вино из виноматериала который сначала был виноградом около Алушты или Ялты или в Качинской или Альминской долине?
Виноград когда нибуть собирали на плантации?
А те кто пишет что с Украины только сало везти можно, так то и понятно если больше ничего хорошего не видели.
Ни разу подделку Крым Розы не видела, я покупаю только в фирменных магазинчиках и масла ( в ванну) и сливки и лосьенчики и масочки, и еще стала Биоль покупать.
Но самая вкуснятина это лавандовый мед. Жаль что он продается только на трассе в Николаевку ( там лавандовые поля принадлежащие Крым Розе)и то раскупают быстро.
Наверное плохо отзываются о крымском вине те , кто не пробовал настоящего хорошего вина.
Скажите как можно сделать порошковое вино из виноматериала который сначала был виноградом около Алушты или Ялты или в Качинской или Альминской долине?
Виноград когда нибуть собирали на плантации?
А те кто пишет что с Украины только сало везти можно, так то и понятно если больше ничего хорошего не видели.
Ни разу подделку Крым Розы не видела, я покупаю только в фирменных магазинчиках и масла ( в ванну) и сливки и лосьенчики и масочки, и еще стала Биоль покупать.
Но самая вкуснятина это лавандовый мед. Жаль что он продается только на трассе в Николаевку ( там лавандовые поля принадлежащие Крым Розе)и то раскупают быстро.
NEW 16.05.12 13:10
в ответ Тесёмка 15.05.12 19:49
http://www.arturclancy.com/archives/1031
Как определить вино не открыв бутылку, что оно не порошковое?
Никак, потому что “порошковых” вин не бывает, это крепкий, но совершенно ложный потребительский миф. Теоретически можно создать “винный экстракт” в виде порошка, практически это настолько дорого и непрактично, что в промышленности никто этим не занимается. Вся продукция нашего вторичного виноделия (то есть вино, сделанное на заводах, расположенных вне зон виноградарства, из привезенного сырья) имеет как основу либо привезенное сусло (оно может быть экстрагированным, замороженным или обычным), но это бывает довольно редко, или просто “балковое” вино (а вот это – сплошь и рядом). “Балковое” вино – дешевый продукт, который во огромных флекситанках (15-25 тыс. л) покупают и привозят из любых винодельческих стран, от Франции до Бразилии. Почти всегда это сухое вино. Производят его либо специально для этого рынка крупные компании, либо обычные винодельни – как “побочный” продукт (то есть это вино “из пресса”, отжатое из мезги, на которой бродило красное вино, или вино второго-третьего отжима). По прибытии на российский завод это вино либо переливают, дают “отдохнуть”, если нужно – подслащивают концетратом сусла, осветляют, стабилизируют, фильтруют и разливают по бутылкам. Либо, если качество исходного виноматериала совсем уж никуда не годное, начинают его “доводить до ума” при помощи спирта, сахара, лимонной кислоты и прочих подобных веществ. Вот эти вина, действительно очень малоприродного происхождения, у нас почему-то все упорно называют “порошковыми”. Отличить их просто: они сделаны там, где виноград не растет, всегда полусухие или полусладкие (поскольку без сахара “балковое” вино не “вытащить” до приемлемого вкуса) и стоят очень дешево.
Как определить вино не открыв бутылку, что оно не порошковое?
Никак, потому что “порошковых” вин не бывает, это крепкий, но совершенно ложный потребительский миф. Теоретически можно создать “винный экстракт” в виде порошка, практически это настолько дорого и непрактично, что в промышленности никто этим не занимается. Вся продукция нашего вторичного виноделия (то есть вино, сделанное на заводах, расположенных вне зон виноградарства, из привезенного сырья) имеет как основу либо привезенное сусло (оно может быть экстрагированным, замороженным или обычным), но это бывает довольно редко, или просто “балковое” вино (а вот это – сплошь и рядом). “Балковое” вино – дешевый продукт, который во огромных флекситанках (15-25 тыс. л) покупают и привозят из любых винодельческих стран, от Франции до Бразилии. Почти всегда это сухое вино. Производят его либо специально для этого рынка крупные компании, либо обычные винодельни – как “побочный” продукт (то есть это вино “из пресса”, отжатое из мезги, на которой бродило красное вино, или вино второго-третьего отжима). По прибытии на российский завод это вино либо переливают, дают “отдохнуть”, если нужно – подслащивают концетратом сусла, осветляют, стабилизируют, фильтруют и разливают по бутылкам. Либо, если качество исходного виноматериала совсем уж никуда не годное, начинают его “доводить до ума” при помощи спирта, сахара, лимонной кислоты и прочих подобных веществ. Вот эти вина, действительно очень малоприродного происхождения, у нас почему-то все упорно называют “порошковыми”. Отличить их просто: они сделаны там, где виноград не растет, всегда полусухие или полусладкие (поскольку без сахара “балковое” вино не “вытащить” до приемлемого вкуса) и стоят очень дешево.
NEW 16.05.12 13:22
Ничего кардинально нового в рецептурах шампуней нет :))) Неужели же Вы думаете, что Альверде (хотя Альверде - хорошая марка) тратит десятилетие на разработку нового шампуня или крема, которые появляются как грибы каждые полгода? Агафью производит большой концерн "Первое решение" с 2002 года. Продукция соответствует ГОСТУ. Старые линии мне не нравятся, это действительно полная фигня, к тому же там не самые хорошие составы. Но как раз такие же, как у того же Ив Роше. А вот новые есть очень и очень неплохие. Например, серия шампуней и бальзамов на прополисе от Агафьи или банная серия, их чёрное и белое сибирское мыло, маски для волос и т.д. заткнут за пояс любой Ив Роше :))) Нужно просто научится читать и понимать состав продукта.
NEW 16.05.12 13:48
так обидно за украинские вина....не за все , конечно. И действительно, как можно сравнивать франзуские сухие и полусухие вина ( в большинстве своем, то что народ покупает в супермаркетах) с креплеными ( в большинстве своем ) крымскими? и где растет еще такой мускат с содержанием сахара до 40%, как не в Крыму? Пара цитат о белом мускает красного камня из Википедии : "В районе Красного камня выращивают виноград сорта белый мускат.
Знаменитый советский винодел А. А. Егоров навсегда прославил Красный камень, создав в 1940 году из винограда, произрастающего исключительно под этой скалой, знаменитое массандровское вино, «король мускатов», шедевр виноделия, всемирно известный «Мускат белый Красного камня», про которое английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал:
«Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя...»[1]", вторая цитата :"Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира". Коллекционная бутылка этого вина еще в советские времена стоила от 30 до 140 руб ( предлагали в массандровском дегустационном зале). Конечно, на вкус и цвет товарища нет... кто любит кислое , а кто сладкое. А мне так очень нравится!
.
в ответ Тесёмка 15.05.12 19:49
Знаменитый советский винодел А. А. Егоров навсегда прославил Красный камень, создав в 1940 году из винограда, произрастающего исключительно под этой скалой, знаменитое массандровское вино, «король мускатов», шедевр виноделия, всемирно известный «Мускат белый Красного камня», про которое английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал:
«Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя...»[1]", вторая цитата :"Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира". Коллекционная бутылка этого вина еще в советские времена стоила от 30 до 140 руб ( предлагали в массандровском дегустационном зале). Конечно, на вкус и цвет товарища нет... кто любит кислое , а кто сладкое. А мне так очень нравится!
16.05.12 14:02
Оказывается бывает.
http://www.from-ua.com/kio/bb13086a616e9.html
в ответ irinapod2004 16.05.12 13:26
В ответ на:
Это было только к тому, что "порошковых" вин не бывает
Это было только к тому, что "порошковых" вин не бывает
Оказывается бывает.
http://www.from-ua.com/kio/bb13086a616e9.html



