Login
что прикупить в украине??
NEW 15.05.12 09:34
in Antwort DonnaK37 15.05.12 09:10
NEW 15.05.12 09:54
in Antwort moreyuga 14.05.12 16:18
Очень зря Вы так :) В России сейчас куча интересных новых марок. Новые линии от бабушки Агафьи, Натура Сиберика, есть классные лечебные бальзамы от "Сибирское здоровье" http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/usages_small/138/ Уход у них слабенький, а вот эта линия бальзамов - бест! Си Ультра - кремниевая косметика - очень хорошая. У Мирра Люкс есть великолепные уходовые продукты. К тому же только там можно прикупить профессиональные продукты от Algologie, Christina и многих других мировых марок, которых в Германии днём с огнём не найдёшь. Хорошие продукты есть также у московской Premium http://www.premium-spb.ru/shop/.
Не знаю, как из Украины, но из России можно ОЧЕНЬ много полезного привезти :))) Проблема только в том, что на Украине все российские продукты стоят минимум в 2 раза дороже, чем в России...
Не знаю, как из Украины, но из России можно ОЧЕНЬ много полезного привезти :))) Проблема только в том, что на Украине все российские продукты стоят минимум в 2 раза дороже, чем в России...
NEW 15.05.12 10:17
in Antwort maus2010 14.05.12 16:08
везите эфирные масла и специи,
наслаждайтесь изобилием фруктов, орехов, меда и вина, а так же хорошей кухней.
Если будете в Алуште, загляните в ресторан при гостинице "Пещера". Там делают изумительные сырники
и вообще прекрасно готовят.
правда цены не из дешевых, ну да где в Крыму дешево? :)
наслаждайтесь изобилием фруктов, орехов, меда и вина, а так же хорошей кухней.
Если будете в Алуште, загляните в ресторан при гостинице "Пещера". Там делают изумительные сырники
правда цены не из дешевых, ну да где в Крыму дешево? :)
NEW 15.05.12 11:22
И сестра все центры с аптеками объездила, нету. разве только онлайн заказ сделать.
in Antwort mulechka 14.05.12 22:32
В ответ на:
эта косметика пока в украине только продается
Я поняла, но её нет в том городе где я была.эта косметика пока в украине только продается
NEW 15.05.12 11:48
in Antwort snm 15.05.12 11:26
н.п. в геемании тоже Чистую линию можно купить (или она на Украине намного дешевле?) - я прочитала тут и заинтересовалась, пока ничего не пробовала, но закажу наугад
http://www.knigi-janzen.de/index.php?ssecid=273&pn=1
http://www.knigi-janzen.de/index.php?ssecid=273&pn=1
NEW 15.05.12 17:54
in Antwort maus2010 14.05.12 16:08
мне клиен подарил крымсект, очень вкусно, такое красное шампанское, оно вставляет только не то слово
NEW 15.05.12 19:24
in Antwort likalika 15.05.12 17:54
http://nsvet.com.ua/ru/collection/collection_1/2/48

Вино приготовлено из элитного сорта винограда Пино нуар, выращенного на лучших почвах в окрестностях г.Севастополя
Вино приготовлено из элитного сорта винограда Пино нуар, выращенного на лучших почвах в окрестностях г.Севастополя
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 15.05.12 19:49
in Antwort 1kama9 15.05.12 19:24
Я бы не стала доверять украинским винам... к сожалению, почти всё там сейчас порошковое. Но, естественно, об этом на этикетке не пишут, а оперируют сладкими словами типа "элитный".
Да и немецкие, французские вина с украинскими сравнивать...хм...
NEW 15.05.12 20:00
in Antwort Тесёмка 15.05.12 19:49
Сама севастопольская, но подтверждаю ваши слова.
Ситуация как у Паниковского "продали, потом купили и опять продали, но уже дороже".
Ситуация как у Паниковского "продали, потом купили и опять продали, но уже дороже".
NEW 15.05.12 20:42
in Antwort likalika 15.05.12 17:54
Ну его то как раз можно практически везде за 5€ купить,только вчера в Пенни видела.
NEW 15.05.12 21:18
in Antwort schalanda 15.05.12 09:32
Мне тоже очень подошел крем для лица от Чистой линии. Сейчас он закончился и не знаю, где купить такой снова. Может кто-то посоветует, где эту серию можно купить в Германии?
NEW 15.05.12 21:23
in Antwort Peterchen 15.05.12 21:18
NEW 15.05.12 22:57
in Antwort LNV 15.05.12 21:23
нп
Чтобы разработать нормальный продукт, нужно не одно 10-летие. А все эти новоиспечённые бабушки агафьи, рецепты красоты, чистые и прочие линии - вся эта бодяга из одной бочки разливается. Откуда у производителей рецептура? Где и в течение какого времени проводились тестирования? Откуда сырьё и какое оно? Вопросы можно задавать до бесконечности. По мне, так уж лучше купить здесь Ив-Роше или какой-нибудь Алверде, чем ту бабушку как её там.
ВИна покупать в Украине стОит, только не шмурдяк в гастрономе за углом за 10 рублей. Есть замечательные коньяки. Ну и естественно - сало! Но только на рынке. Колбаса вкусная Салями итальянская и Салями золотистая. Конфеты Вечерний Киев производитель Рошен.
Чтобы разработать нормальный продукт, нужно не одно 10-летие. А все эти новоиспечённые бабушки агафьи, рецепты красоты, чистые и прочие линии - вся эта бодяга из одной бочки разливается. Откуда у производителей рецептура? Где и в течение какого времени проводились тестирования? Откуда сырьё и какое оно? Вопросы можно задавать до бесконечности. По мне, так уж лучше купить здесь Ив-Роше или какой-нибудь Алверде, чем ту бабушку как её там.
ВИна покупать в Украине стОит, только не шмурдяк в гастрономе за углом за 10 рублей. Есть замечательные коньяки. Ну и естественно - сало! Но только на рынке. Колбаса вкусная Салями итальянская и Салями золотистая. Конфеты Вечерний Киев производитель Рошен.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 15.05.12 23:02
in Antwort LNV 15.05.12 21:23
нп
шампанское берите такое - на этикетке должно быть написано только "Крим" и медали. Как в вике бутылка крайняя слева: http://de.wikipedia.org/wiki/Krimsekt На контрэтикетке - произведено в г. Артемовск (шампанизация то бишь там происходит). На фольге на горлышке - Крымсект. Здесь оно меньше 12 евро не стоило, но это раньше. Давно уже я его не встречала здесь.
Все остальные так себе... Немного уже начали спекулировать названиями Артемовское, Крымское... все не то.
Розовая водичка
всегда своим заказываю.
шампанское берите такое - на этикетке должно быть написано только "Крим" и медали. Как в вике бутылка крайняя слева: http://de.wikipedia.org/wiki/Krimsekt На контрэтикетке - произведено в г. Артемовск (шампанизация то бишь там происходит). На фольге на горлышке - Крымсект. Здесь оно меньше 12 евро не стоило, но это раньше. Давно уже я его не встречала здесь.
Все остальные так себе... Немного уже начали спекулировать названиями Артемовское, Крымское... все не то.
Розовая водичка
15.05.12 23:11
in Antwort galaperedol 15.05.12 23:02
Так я ж написала ваше,что его и здесь купить можно,которое на экспорт идет,уж точно не будет левое.Если сейчас нет,то перед Рождеством и в Лидле и Реве и Пенни и Е-Деке,а в Кауфлянде круглый год.
NEW 15.05.12 23:22
Полностью согласна , вино на Украине отстой , также кто то рекомендовал эфирные масла , да дешевле , но уверенности , что не подделка , нет . Моё мнение ничего не везти , кроме сувениров .
in Antwort Тесёмка 15.05.12 19:49
В ответ на:
Полностью согласна , вино на Украине отстой , также кто то рекомендовал эфирные масла , да дешевле , но уверенности , что не подделка , нет . Моё мнение ничего не везти , кроме сувениров .