Вход на сайт
Эпилятор. Какой лучше?
NEW 15.05.12 01:27 
был у меня уже не помню какой фирмы эпилятор - даже и сантиметра на ноге не смогла сделать - боль жуткая. Потом попробовала браун - небо и земля: ноги практически не чувствуют боли, подмышки терпимо, один раз даже бикини сделала (но повторить подобную экзекуцию уже больше двух лет не решаюсь)
в ответ фывап 14.05.12 13:13
В ответ на:
они все примерно одинаковы.
нееет они все примерно одинаковы.
был у меня уже не помню какой фирмы эпилятор - даже и сантиметра на ноге не смогла сделать - боль жуткая. Потом попробовала браун - небо и земля: ноги практически не чувствуют боли, подмышки терпимо, один раз даже бикини сделала (но повторить подобную экзекуцию уже больше двух лет не решаюсь)
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 15.05.12 02:34
в ответ nightlie 14.05.12 23:00
Расскажу, как делаю я, может поможет. Я уже 100 лет только эпилятором, везде. Мне про воск и шугаринг даже думать страшко. Ведь с эпилятором я всегда остановиться могу, а полоску на полпути не остановишь.
А в подмышках надо просто приноровиться, выбрать правильный угол. Я например веду эпилятор не горизонтально, а вертикально, и даже не столько веду безотрывно, сколько как бы короткими пробегами.
А в подмышках надо просто приноровиться, выбрать правильный угол. Я например веду эпилятор не горизонтально, а вертикально, и даже не столько веду безотрывно, сколько как бы короткими пробегами.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.05.12 10:30
в ответ stingert 14.05.12 13:09
Я тоже посоветую у подруг разные попробовать... У меня был совсем старый браун, самый первый и простой по моему, жёлтенький, лет 15 назад и всё было ок. Потом получила в подарок новую модель браун силк эпил, где щипчики не в ряд, а редкие по диагонали. От него жутко врастали волосы, было раздражение, да и выдёргивал он плохо. Не знаю, в чём прикол, по когда после этого я опять купила какой то довольно дешёвый эпилятор (вроде ровента...) с щипчиками "в ряд", то всё опять стало нормально.
NEW 15.05.12 11:19
в ответ irinapod2004 15.05.12 10:30
А напишите пожалуйса у кого какие модели брауна??
Стоит ли покупать с разными насадками или это лишняя трата денег?
И еще вопрос.. лучше тот который от сети или на акку? читала что акку быстро садится и его постоянно презаряжать надо перед применением эпилятора, тк он разряжаетя пока лежит.
Стоит ли покупать с разными насадками или это лишняя трата денег?
И еще вопрос.. лучше тот который от сети или на акку? читала что акку быстро садится и его постоянно презаряжать надо перед применением эпилятора, тк он разряжаетя пока лежит.
NEW 15.05.12 11:35
в ответ stingert 15.05.12 11:19
Вспомнила, у меня Philips Satinelle. Не ровента! Как уже писала, по моему личному опыту, такие щипчики и их расположение в ряд - лучше всего. Я думаю, эпилятор брать лучше от сети. Проблем меньше, а шнур совершенно не мешает, главное, чтобы длинный был. А насадки - это скорее баловство...
NEW 15.05.12 11:55
Про современные насадки не могу ничего сказать, т.к. мой эпилятор старый, но у него есть-таки одна-единственная насадка - "обезболивающая", она состоит из таких маленьких колёсиков с острыми зубами. Действовать должна по задумке производителя так - колёсики с зубами, касаясь кожи, раздражают её и тогда организм отвлекается на эти неприятные ощущения и собственно процесса эпиляции уже как-бы не замечает
Ну уж не знаю.... Сейчас мне уже всё равно, а поначалу и там, и там больно было. Но я её всё равно почти всегда использую - она расстояние до кожи хорошо держит.
в ответ irinapod2004 15.05.12 11:35
В ответ на:
А насадки - это скорее баловство...
А насадки - это скорее баловство...
Про современные насадки не могу ничего сказать, т.к. мой эпилятор старый, но у него есть-таки одна-единственная насадка - "обезболивающая", она состоит из таких маленьких колёсиков с острыми зубами. Действовать должна по задумке производителя так - колёсики с зубами, касаясь кожи, раздражают её и тогда организм отвлекается на эти неприятные ощущения и собственно процесса эпиляции уже как-бы не замечает
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.05.12 13:19
в ответ Diandra 15.05.12 11:55
ах вот как оно работает. Я этой насадкой раньше не пользовалась, думала что с ней эпиляция тормозится, не так быстро делается и вообще ненужная вещь. А потом разок попробовала, заметила что не так больно эпилировать и после того только с этой насадкой. Разница ощутимая. Но есть и ненужная насадка, та которая стрижёт. Нафига она вообще нужна... Может кто-то причёски делает

NEW 15.05.12 13:22
и я так же. Раньше даже на ногах с перерывами делала.
stingert
я такой брала больше 10 лет назад

www.tutti.ch/solothurn/haushalt-moebel-mobel-garten/haushaltsgerate/angeb...
PS. Муравьиное масло
традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице. Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть
сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней. Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции. После нескольких процедур рост волос заметно замедляется и приостанавливается. Производство Иордания
сама не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244
В ответ на:
и я так же. Раньше даже на ногах с перерывами делала.
stingert я такой брала больше 10 лет назад

www.tutti.ch/solothurn/haushalt-moebel-mobel-garten/haushaltsgerate/angeb...
PS. Муравьиное масло
традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице. Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть
сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней. Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции. После нескольких процедур рост волос заметно замедляется и приостанавливается. Производство Иорданиясама не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244
NEW 16.05.12 06:25
я тоже пару лет назад в подарок получила браун силк эпил, не советую!!! по мимо врастания жуткого после него,так он еще умудрялся и кожу кусать, и волосы не все выдерать, а частично, остальные просто откусывал, в общем жуть что было после такой эпиляции. потом купила филипс сатинелле, радости моей не было предела, волосенки выдергивает, не больно, никаких кровоподтеков после эпиляции(в отличии от браун) .в общем очень нравится
P.S. а до брауна был карерра, старенький, но обдирал тоже замечательно и не больно.хотя врастание волос все же есть, от любого эпилятора
P.S. а до брауна был карерра, старенький, но обдирал тоже замечательно и не больно.хотя врастание волос все же есть, от любого эпилятора
NEW 16.05.12 13:54
в ответ luna81 16.05.12 06:25
Хм.., у меня тоже Филипс уже много лет, может поэтому я и не испугалась, как многие, после первой эпиляции?...
Правда сестра моя им же попробовала - на ногах всё нормально, а вот подмышками у неё выдирало прямо с кровью
, а у меня с первого раза никаких проблем не было, но больно было действительно очень, привыкла где-то за полгода, сейчас уже вообще проэпилироваться , как чихнуть
)))
Правда сестра моя им же попробовала - на ногах всё нормально, а вот подмышками у неё выдирало прямо с кровью
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.06.12 23:09
Против раздражения и против врастания волос есть специальные средства.
Например вот такие
и
Кого интересует, пишите в личку
В ответ на:
жутко врастали волосы, было раздражение
жутко врастали волосы, было раздражение
Против раздражения и против врастания волос есть специальные средства.
Например вот такие
В ответ на:
Bump Eraiser Medi Paste 30ml Gegen eingewachsenes Haar und Pickel nach der Enthaarung
Die schnell wirkende Behandlung schützt vor eingewachsenen Haaren und Pickeln und bekämpft diese auf Gesicht, in der Bikinizone, auf Armen und Beinen. Wissenschaftlich entwickelt mit Teebaumöl, Triclosan und Vitamin A, reduziert die Medi Paste Rötungen und Schwellung und schützt gleichzeitig vor Infektionen des Haarfollikels, für eine sanfte, gesund aussehende Haut nach der Haarentfernung:
- Beugt eingewachsenen Haaren vor und behandelt diese
- Reduziert Schwellungen und schützt vor Infektionen
- Geeignet für die weibliche und männliche Haut
Bump Eraiser Medi Paste 30ml Gegen eingewachsenes Haar und Pickel nach der Enthaarung
Die schnell wirkende Behandlung schützt vor eingewachsenen Haaren und Pickeln und bekämpft diese auf Gesicht, in der Bikinizone, auf Armen und Beinen. Wissenschaftlich entwickelt mit Teebaumöl, Triclosan und Vitamin A, reduziert die Medi Paste Rötungen und Schwellung und schützt gleichzeitig vor Infektionen des Haarfollikels, für eine sanfte, gesund aussehende Haut nach der Haarentfernung:
- Beugt eingewachsenen Haaren vor und behandelt diese
- Reduziert Schwellungen und schützt vor Infektionen
- Geeignet für die weibliche und männliche Haut
и
В ответ на:
Bump Eraser Triple Action Lotion Nachbehandlungslotion gegen eingewachsene Haare 125ml
Die natürlichen Aktivinhaltsstoffe in dieser Nachpfegelotion kombinieren die Effeduzierung bzw. den Schutz eingewachsener Haare optimal miteinander.
Ideal für kleine und größere Hautbereiche auf dem Körper, wie Intimbereich, Beine, Brust
und Rücken. Eine Wirkung auf drei Ebenen für eine länger anhaltende Haarentfernung.
- Schützt vor eingewachsenen Haaren
- Mindert Beschwerden nach der Enthaarung
- Verzögert das Haarwachstum
Bump Eraser Triple Action Lotion Nachbehandlungslotion gegen eingewachsene Haare 125ml
Die natürlichen Aktivinhaltsstoffe in dieser Nachpfegelotion kombinieren die Effeduzierung bzw. den Schutz eingewachsener Haare optimal miteinander.
Ideal für kleine und größere Hautbereiche auf dem Körper, wie Intimbereich, Beine, Brust
und Rücken. Eine Wirkung auf drei Ebenen für eine länger anhaltende Haarentfernung.
- Schützt vor eingewachsenen Haaren
- Mindert Beschwerden nach der Enthaarung
- Verzögert das Haarwachstum
Кого интересует, пишите в личку
NEW 07.06.12 01:56
в ответ stingert 14.05.12 13:51
Пользуюсь эпилятором только лет 5, первый раз когда начала эпилироватся было ужасно больно, не точтобы искры из глаз, я ревела и эпилятор с психу кидала несколько раз, с трудом но первая экзикуця была сделана, для второго раза я себя морально подготавливала, решилась, но было уже не так больно, а сейчас вообще никакаих болезненых ощущений, для меня это уже как зубы почистить, вросше волоски есть но очень очень мало, едничные случаи. Вот только область подмышек и облать бикини я всё таки делать так и несмогла, девчата которые эпилятором там бреют очень мужественные я вам честно завидую
NEW 07.06.12 02:03
в ответ irinapod2004 15.05.12 11:35
У меня тоже Philips Satinelle, могу сказать о нём толькое хорошее и волосы не врастают и неоставляет надолго красные пятна, сразу после эпляци есть, но уже примерно через час всё проходит и ножки гладенькие. Всё посматривала на Браун с этими самыми щипчиками, а сейчас думаю буду ко я своим уже провереным Филипсом пользоватся