Вход на сайт
Эпилятор. Какой лучше?
NEW 14.05.12 13:09
По отзывам склоняюсь к Braun Silk-épil, но модель еще не решила какую.
А вы пользуетесь эпилятором? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, хорошую модель.
А вы пользуетесь эпилятором? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, хорошую модель.
NEW 14.05.12 13:58
в ответ kaban2377 14.05.12 13:22
В ответ на:
Veet Professional.
во во и я, эпилировала ооооочень долго, но сейчас заметила что если надо быстрее (а ребенок тоже ждать не хочет, пока мама наэпилируется) то беру veet, быстро, еффективно и не так больно как волосик за волосиком выдирать эпилятором. Veet Professional.
NEW 14.05.12 18:21
Советую для начала взять у подруги попробывать. Мне, например, совсем не больно на ногах, а в зоне промежности или подмышек адская боль - там только станок, никакой Veet мне не подходит, что мертвому припарка. Как альтернатива воск из кассет (салонный). У меня кстати Браун (уже второй) модель не помню, зелененький
NEW 14.05.12 22:43
в ответ stingert 14.05.12 13:09
У меня уже почти 12-летний Браун Силк-Эпил - до сих пор исправно работает.
Ноги эпилирую - уже вообще не замечаю, думаю совсем о посторонних вещах, ноль эмоций, как говорится.
Подмышки - чувствую, но искр из глаз уже нет, нужно кожу там хорошо натягивать. Первые разы было с кровью и синяками
А волосёнки там со временем вырастают такие то-о-оненькие, не сравнить с теми, что были после бритвы, тогда вообще не больно.
Чтобы не врастало, нужно кожу регулярно массировать и делать пиллинг - у меня такая есть варежка из Россманна из льна и лыка, я ей всегда ноги "обрабатываю", отлично помогает
Ноги эпилирую - уже вообще не замечаю, думаю совсем о посторонних вещах, ноль эмоций, как говорится.
Подмышки - чувствую, но искр из глаз уже нет, нужно кожу там хорошо натягивать. Первые разы было с кровью и синяками
Чтобы не врастало, нужно кожу регулярно массировать и делать пиллинг - у меня такая есть варежка из Россманна из льна и лыка, я ей всегда ноги "обрабатываю", отлично помогает
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 14.05.12 22:51
в ответ Diandra 14.05.12 22:43
тут когда-то одна девушка, кажется с аватаркой Лии Ахеджаковой, писала что эпилирует подмышки. Я долго не решалась попробовать, но потом рискнула... больно было ужасно. Но с каждым разом всё менее драматично. Сейчас никакого покраснения, но ни о чём другом в этот момент думать не могу ))) Зато потом подмышки как у ребёнка.
NEW 14.05.12 23:00
в ответ shishka 14.05.12 22:53
я сначала пинцетом попробовала, но каждый отдельный волосок тянуть больнее, чем стиснув зубы выдернуть сразу ряд. Первый раз будет больно и до крови, но потом привыкнешь. Я в первый раз с перерывами делала, потому что пытка ещё та... Кстати подмышки белеют. Когда бреешь, корни ведь внутри остаются и окрас такой дурацкий остаётся. А после эпиляции всё белым бело и мягко.