Вход на сайт
солнцезащитный крем для лица
842
11.05.12 00:00
Подскажите пожалуйста крем для лица или тоналку с солнцезащитным фактором, которыми вы более менее довольны. Немного пользовалась кремом от Нивеа, но он уж очень жирный, как будто жиром намазала=) а крем от Алверде - совсем труба...
NEW 11.05.12 11:18
Вот этот лучший из многих, что я пробовала - легчайший, мгновенно и без следа впитывается, совсем не жирный, не скатывается, маленький расход - и в тоже время с отличной защитой . Довольна не более менее, а очень))
С тональным эффектом и SPF 15 тоже есть у clarins.
www.beautynet.de/uv-plus-hp-ecran-multi-protection-spf-40.html?SRC=affili...

С тональным эффектом и SPF 15 тоже есть у clarins.
www.beautynet.de/uv-plus-hp-ecran-multi-protection-spf-40.html?SRC=affili...

NEW 11.05.12 11:39
в ответ Elizabella 11.05.12 00:00
Тональный ББ крем. Солнце защитный :foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21220890.html?Cat=&page=4&view=collapse...
NEW 11.05.12 11:39
нравится Шисейдо эмульсия с фактором 15, мне хватает, впитывается хорошо, лёгкая консистенция
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Shiseido-Benefiance-Wri...
тональный этот, не могу сказать, что на 100% довольна, но пока альтернативу не нашла
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Clinique-Foundation-Even...
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Shiseido-Benefiance-Wri...
тональный этот, не могу сказать, что на 100% довольна, но пока альтернативу не нашла
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Clinique-Foundation-Even...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.05.12 12:24
в ответ Latinogirl 11.05.12 11:26
я пользуюсь этим:
www.yves-rocher.de/control/koerper-und-sonnenpflege/sonnenpflege/anti-fal...
это как раз 30-ка, впитывается моментально и не жирный (хочу правда предупредить, что у меня сухая кожа)
но под яркое (у нас оно шо-то совсем редко) солнце пользую Виши с защитой 50 (я очень белокожая). Но он на лице, как грим актеров театра КАбуки((
www.yves-rocher.de/control/koerper-und-sonnenpflege/sonnenpflege/anti-fal...
это как раз 30-ка, впитывается моментально и не жирный (хочу правда предупредить, что у меня сухая кожа)
но под яркое (у нас оно шо-то совсем редко) солнце пользую Виши с защитой 50 (я очень белокожая). Но он на лице, как грим актеров театра КАбуки((
NEW 11.05.12 12:46
выбирайте,для любого типа кожи http://www.shop-apotheke.com/avene-sonnenschutz/?pagenumber=1,пользуюсь только второй год,всё устраивает,абсолютно не жирный (я беру для жирной кожи) вот этот http://www.shop-apotheke.com/beauty/7388094/avene-sunsitive-protection-sonnenemu...
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)