Вход на сайт
Хвасталки весенние - 2
NEW 18.04.12 14:27
в ответ Ухти-Тухти 18.04.12 14:22
если Вы про блузу, я ее "живьем" (понравилось местный фразеологизм :) купила :) нести назад жалкоооо :) у меня полшкафа вещей по этому принципу так и висят... а регулярно и любимо носится, дай бог, % 25. вещизм - страшная болезнь..
а как Вам блуза вообще? с чем, куда и как носить?
а как Вам блуза вообще? с чем, куда и как носить?
NEW 18.04.12 14:36
в ответ kelsi 18.04.12 14:27
у меня с вещизмом та же проблема я вообще коробочка, очень тяжело расстаюсь в вещами...
я бы подобное носила в свободное от работы время модель нравится, она достаточно длинная, поэтому только под штаны, под джинсы на выпуск......ну или заправлять в макси юбку, если вы высокая.
я бы подобное носила в свободное от работы время модель нравится, она достаточно длинная, поэтому только под штаны, под джинсы на выпуск......ну или заправлять в макси юбку, если вы высокая.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.04.12 15:01
в ответ Ухти-Тухти 18.04.12 14:36
спасибо :) с черными брюками (заправленная или навыпуск) и с юбкой-карандаш, в заправленном виде, очень элегантно и по-офисному (если не приглядываться :) хаха :)
с джинсами даже не думала. под джинсы хочу другую блузку прикупить, покэжуальнее :) только еще не выбрала :) у зары просто масса классных блуз сейчас, глаза разбегаются, даже если исключить все полиэстровые! прям обидно :)
с джинсами даже не думала. под джинсы хочу другую блузку прикупить, покэжуальнее :) только еще не выбрала :) у зары просто масса классных блуз сейчас, глаза разбегаются, даже если исключить все полиэстровые! прям обидно :)
NEW 18.04.12 15:09
в ответ Knjazhna 18.04.12 15:03
в том и дело, что у меня на данный момент лишь ЭЦ :( хотя нет, это к лучшему, иначе я бы все быстро растранжирила :) специально оттягиваю и не завожу. переводом могу заплатить, но что-то не уверена... хочется цвет понежнее, как на картинках выше (классный и у чу и у хим)