Вход на сайт
Как одеться на крестины ?
615
NEW 12.04.12 20:55
Последний раз изменено 12.04.12 21:01 (S-i-a-m-a)
В июне намечается сие мероприятие в евангелической церкви,а я совсем не знаю во что одевают деток,что одевают мамы и папы,и в чем должна быть крестная мама? Мне сказали что немцы крестят деток кто в чем горазд,как на улице так и на ето событие. Я бы так не хотела,тем более у нас будет фотограф,как никак важное событие в жизни дочери. Посоветуйте что нибудь пожалуйста,если есть картинки ,тоже буду рада
NEW 12.04.12 21:11
в ответ S-i-a-m-a 12.04.12 20:55
буквально пару дней назад были на крестинах(католические) - все действительно кто во что горазд, хотя большая часть гостей все же немного праздничней чем каждый день. Дети были все одеты нарядно, ребенок которого крестили - в костюмчике, его родители -папа в костюме но не очень строгом, мама в юбке и нарядной блузке
12.04.12 21:13
У Вас совсем никого немцев нет в окружении, чтобы спросить? У нас в семье все, кроме меня, католики, но разницы в одежде на крестины, наверное, нет. Мужчины одевают костюм с галстуком, на женщинах костюмы или платья. Детки тоже все нарядные, не костюмы, конечно, но рубашки и платья. У нас крестины в мае. Я себе купила вот это платье
www.bettybarclay.com/shop/de/Vera-Mont/Anlass-Shopping/Vera-Mont/Cocktail...
Ребенку бабушка связала белое платьице и штанишки с оборочками и купили крестильное платье, сейчас отдали его, чтобы вышили имя и дату крестин.
www.bettybarclay.com/shop/de/Vera-Mont/Anlass-Shopping/Vera-Mont/Cocktail...
Ребенку бабушка связала белое платьице и штанишки с оборочками и купили крестильное платье, сейчас отдали его, чтобы вышили имя и дату крестин.
NEW 12.04.12 21:33
вообето детишек-девочек одеваю в белые длиные платья
www.google.de/search?hl=de&q=Taufkleid&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_qf.%2Ccf...
Вы как родители оденьтесь строго, можно деловой стиль, но точно не шикарно как на свадьбу
www.google.de/search?hl=de&q=Taufkleid&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_qf.%2Ccf...
Вы как родители оденьтесь строго, можно деловой стиль, но точно не шикарно как на свадьбу
NEW 12.04.12 21:47
мы крестили в католик нашу дочу 2 года назад, платье покупала на Ибей, пышное, белое в кружавчиках, шапочка с рюшками, белая. Все были одеты празднично, мужчины в костюмах, женщины не в вечернем, но нарядно, после все пошли в ресторан, немцы тоже были прилично одеты, не в джинсах.
NEW 12.04.12 22:04
в ответ anastasia77 12.04.12 22:00
а не сказала, что черное, просто светлое, не хб, без цветочков, ваше мне смахивает на после пляжа в кафе на пицу, но это только моё мнение.
просто, если ребёнок в белом, папа в костюме, а мама в цветочек..хм. ну смотря в чём крёстные родители конечно.
просто, если ребёнок в белом, папа в костюме, а мама в цветочек..хм. ну смотря в чём крёстные родители конечно.
NEW 12.04.12 22:16
в ответ i-va 12.04.12 22:04
Ну оно же не просто ситцевое платюшко, а коктейльное, на подкладе, со всякими Raffungen во всевозможных местах. Ткань слегка блестит, типа сатин. Ну да что я рассказываю, я еще ни разу в жизни не ошиблась так, чтобы выглядеть не к месту. Платье к поводу подходит замечательно. Может, просто картинка неудачная.
NEW 13.04.12 12:49
в ответ i-va 12.04.12 22:24
Taufkleid имеет чисто религиозное значение, как крестильная рубашка в православии, поэтому его и мальчикам и девочкам надевают. Обычно уже в церкви прямо поверх обычной одежды накидывают. На последних крестинах в церкви была еще одна семья, там мальчику уже года 3 было. Ему тоже платьице на время церемонии надели.