русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Феноменальная внешность американской модели!

4474  1 2 3 4 5 alle
bambamamba коренной житель03.04.12 19:12
bambamamba
NEW 03.04.12 19:12 
in Antwort Elen Ludenhauzen 03.04.12 15:16
Решила посмотреть, что ж Валерия за такая. А там престарелая Клава.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Муха Цокотухина посетитель03.04.12 19:37
Муха Цокотухина
NEW 03.04.12 19:37 
Внешность у Валерии на первый мимолётный взгляд сногсшибательная. Как инопланетянка.
Потом, если полезть на её страницы в интернете, всё становится на свои места: нижние ребра убраны. В груди импланты.
Волосы - само собой - нарощенные, выкрашенные. В глазах линзы на 2 размера больше радужной оболочки.
Плюс худоба - ноженьки как рученьки, рученьки как палочки.
А если копнуть глубже и посмотреть на её видео - тогда вообще отпад. Ей нельзя разговаривать!
как в том анекдоте: ты лучше стой и молчи. Или ходи туда-сюда и молчи.
А ещё, что парадоксально, человек, оказывается, занимается духовным самосовершенствованием! Пишет стихи и музыку!
Ну и прочая самодеятельность в виде семинаров, эксклюзивной одежды и тд:)
JunonaLu местный житель03.04.12 21:10
JunonaLu
NEW 03.04.12 21:10 
in Antwort Муха Цокотухина 03.04.12 19:37
Блин, дайте ссылку
А тоя так и не научилась по фото адрес исходника определять
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
lovelylady коренной житель03.04.12 21:31
lovelylady
NEW 03.04.12 21:31 
Ну хотя бы морщин у нее не будет от улыбок
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
Weseninka патриот03.04.12 21:45
Weseninka
NEW 03.04.12 21:45 
in Antwort JunonaLu 03.04.12 21:10
достаточно в гугл забить имя
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
JunonaLu местный житель03.04.12 21:59
JunonaLu
NEW 03.04.12 21:59 
in Antwort Weseninka 03.04.12 21:45
У меня на имя Гугль выдает только певицу.
Jaroor старожил03.04.12 22:11
NEW 03.04.12 22:11 
in Antwort JunonaLu 03.04.12 21:59, Zuletzt geändert 03.04.12 22:11 (Jaroor)
http://amatue21.com/
Она мне симпатична. Загадочная, аккультическая личность. Я не думаю, что она совсем пустышка, просто странная.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
gromadjanka коренной житель03.04.12 22:57
gromadjanka
NEW 03.04.12 22:57 
in Antwort Jaroor 03.04.12 22:11
загадочная?
Нахема (она же Аматуе Цумна, Nagval (от индейск. нах’уахль), Amatue (от кит. «Бабушка кролика», Felomena, Элон Дриалит) — Плеядинка, Королева Демонов, атсральный воин, эталон вселенской красоты, мисс Конгенитальность, победительница конкурсов красоты, тупая п.. и просто багиня. В физический мир воплощена под именем Валерии Пашкеевой/Лукьяновой. Сиятельная владычица силиконовых сисек, многих ЖЖшечек, лисрушечек и дэйриков, повелительница порч, поедательница насикомых, наводительница суши, исцелительница крабов, и прочая, и прочая, и прочая. По её словам, родилась 23.08.1985. Обитает где-то в Одессе, замужем за неким отмороженным существом по имени Димо, завсегдатаем стриптиз-клубов. К несчастью одесских пешеходов, имеет права и машину. Нахема верит в то, что в 2012 году наступит конец света, и активно готовится к этому радостному событию посредством постинга своих фоток и видeо. Народную массу приобщает к астральным знаниям посредством семинаров.
(арфаграфия и пунктуацыя сахранены):
"думаю вам будет не до смеха.. если вы конечно доживете до 2012 .. уже идет мощная чистка и умирает много людей, которым не хватает энергии самоосознания для перехода…. если ты немного знаком с историей мира… которую кстати собираются изменить в ходе последних открытий, сообщается, что нашей Земле было 5 предшествующих цивилизаций, которые уничтожали катаклизмы в ходе цикличности времени, каждые 5 000 лет… у нашей цивилизации срок исходит как раз 21 декуабря 2012 года, во многих священных писаний всех религий мира, указана эта дата… Так де астрономы выяснили, что в этот день на ожидает парад планет… все планеты нашей солнечной системы, встанут в одну линию, а так же планеты не входящие в нее, такие как Нибиру…
можно конечно… но зависит не совсем от нас, скоро закончится перетрансформация наших эфирных тел, и тот кто останется в живых сможет это прочувствовать.
Это не придуманная инфа, так оно и есть. Поищи ещё инфу по инету. Она от моего учителя о эзотерике и от моей духовной семьи. А им я бЕЗГРАНИЧТО доверяю!"

забейте в http://lurkmore.to Нахема по- русски - там ее поэзия, художества, а также фото до пластических оп
gromadjanka коренной житель03.04.12 23:09
gromadjanka
NEW 03.04.12 23:09 
in Antwort gromadjanka 03.04.12 22:57
но с другой стороны- плохого не делает ничего и ладно. просто по сравнению с американкой - она не родилась такой, а сама себя портит, удаление ребер и проч.
американка красивая,там где не старается сильно с макияжем под куклу- нравиться больше, но мне приходит на ум только болезнь- анемия, низкое давление, рахит и т.д. было бы страшно просто даже ее хлопнуть по плечу...
Муха Цокотухина посетитель03.04.12 23:39
Муха Цокотухина
NEW 03.04.12 23:39 
in Antwort gromadjanka 03.04.12 22:57
Спасибо
Я так далеко не копала:) Повеселилась от души
Поэт из неё а-ка ПинкБиркин пару лет назад, только там был коллективный мозг, а тут - усохшие остатки.
bambamamba коренной житель03.04.12 23:51
bambamamba
NEW 03.04.12 23:51 
in Antwort Муха Цокотухина 03.04.12 23:39
Вот ты смеешься, да? А бАХиня щас выследит, откуда щелкают на ее астральный сайт, придет к нам и наведет порчу на насикомых. Прецедент, промежду прочим, уже был.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
JunonaLu местный житель03.04.12 23:56
JunonaLu
NEW 03.04.12 23:56 
in Antwort Jaroor 03.04.12 22:11
В ответ на:
Загадочная, аккультическая личность

Тоже могу поспорить. Всё наносное. Текст ниже говорит о полной пустоголовости и о том, что все более-менее красивые фразы в других эпизодах тупо содраны откуда-то.
В ответ на:
Размышление и анализ...
Столько всего происходит внутри, чему нет реализации в этом мире, и с каждым воплощением проведенным на этой планете, становится все скучнее и скучнее... Вчера вспомнила неожиданно несколько фрагментов из прошлых жизней... На меня сразу нашло такое уникальное состояние.... Не передать словами... Но в этой реальности и в этом воплощении я почти не испытывала такого за всю инкарнацию!
Я часто сижу в инете, и по долгу.. И знаете почему? Мне просто не интересно в этой реальности... Это невероятная скукота.. Кроме медитаций, чтения и Духовных практик, а все это я делаю дома конечно же, делать нечего. Одессу я знаю как свои 5 пальцев, я устала созерцать однотипные пейзажи и отсутствие природы. Такое странное ощущение, когда выходишь из дома, такое ощущение, что кто-то смеется с тебя... Ты продолжаешь видеть , что тебе не нравится, и ты видишь это все равно. Отсутствие хорошей кармы мне пока не позволяет переехать из этого мрачного места, под названием Украина. Но я постоянно думаю над реализацией своих планов и ежедневно прошу Вселенную о том, чтобы она помогла нам с Духовной сестрой переехать в красивое место, где не существует холодов, и вечное лето.
Нам кажется, что мы теряем тут время. Так и есть. И так не хочется проводить последнее время до перехода, в таком месте, в котором мы сейчас.... Но пока приходится... Тут все предопределено... Тут нет ощущения чего-то такого, что может произойти в других странах... Как в том воплощении... Которое вчера так повлияло на меня... Я там была часто в ожидании чего то такого... Красивая природа, много интересных неординарных людей.. Интересные встречи и поездки. Сейчас ничего этого нет. Сейчас однотипные ощущения, которые меняются только из-за внутренней работы, но никак не от каких то независящих от меня факторов. А хочется все таки, чтобы иногда что-то менялось независимо от меня. Хочется что-то хорошее и неожиданное, но тут все предопределено. Либо я что-то меняю специально, либо никогда ничего не произойдет. Такого это низкоэнергетическое место... Может поэтому мы тут, кто знает... Но это продлится не долго. Мыслями я давно уже далеко отсюда, и скоро я это притяну...

gromadjanka коренной житель04.04.12 00:01
gromadjanka
NEW 04.04.12 00:01 
in Antwort Муха Цокотухина 03.04.12 23:39, Zuletzt geändert 04.04.12 00:02 (gromadjanka)
та я не копала, це ж наша украинська зирка
а она еще и патриотка редкая:
"Одессу я знаю как свои 5 пальцев, я устала созерцать однотипные пейзажи и отсутствие природы. Отсутствие хорошей кармы мне пока не позволяет переехать из этого мрачного места, под названием Украина. Но я постоянно думаю над реализацией своих планов и ежедневно прошу Вселенную о том, чтобы она помогла нам с Духовной сестрой переехать в красивое место, где не существует холодов, и вечное лето."

Mary Anne коренной житель04.04.12 00:05
Mary Anne
NEW 04.04.12 00:05 
in Antwort Муха Цокотухина 03.04.12 19:37, Zuletzt geändert 04.04.12 00:06 (Mary Anne)
Девки, Аматуя она, конечно, такая Аматуя, но вы богиню.орг читали?
У этой девушки собственный антисайт есть:
http://baginya.org/
Осторожно - там маты и всякий грубый солдафонский юмор. Но компромата зато выложена куча, беднягу уже земляки-папарацци на улице караулят, снимают и потом на кадры это видео теребят.
Похоже, с внешностью там далеко не всё сказочно (хотя объективно - обычная хрупкая, довольно миловидная девушка), а вот с крышей конкретно бяда.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
Муха Цокотухина посетитель04.04.12 00:15
Муха Цокотухина
NEW 04.04.12 00:15 
in Antwort bambamamba 03.04.12 23:51
Да, смеюсь! Потому что когда 3 года назад весь ютуб-мир смеялся над знаменитым роликом "Макияж",
никто даже не и не думал, что чудо с макияжем превратится из земной дурилки картонной в астральную богиню, выкроив пару костей из тела и нарастив грудь.
А теперь всё стало на свои места, и я её, благодаря Громодянке, вспомнила
Ну а теперь пусть насылает порчу, плесень, гниль и насикомых.
Для непросвещённых прилагаю учебное пособие "макияж". Пособие длится 8 секунд, так что никто не успеет устать:)

Mary Anne коренной житель04.04.12 00:38
Mary Anne
NEW 04.04.12 00:38 
in Antwort Муха Цокотухина 04.04.12 00:15
Есть мнение, что ни одно ребро в процессе преобразования данной гражданки в небесную красавицу не пострадало. Тупо фотошоп. Даже палевные фотки на багине.орг все обсосали и разобрали. гдле, допустим, на фото ствол дерева в районе талии эдак залихватски выгибается в её сторону.
Девушка эта, на мой скромный взгляд - просто закомплексованный, недолюбленный подросток. Фактически ей обижаться на свою внешность не стоит: худенькая, без грима довольно хорошенькая, но застрявшей на уровне четырнадцатилетнего ребёнка Валерии этого мало. Ей хочется быть багинея всея Руси и интернета, и шоб рыбка золотая была на посылках, или как там в сказке.
Я иногда Багиню.орг почитываю. Меня порвало от смеха, когда она пару лет назад объявила, что её духовная родина даже не Мексика, а созвездие Плеяд. На багине.орг её теперь ласково зовут плеядью.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
katjuschenka патриот04.04.12 21:49
katjuschenka
NEW 04.04.12 21:49 
in Antwort Katricia 03.04.12 08:32, Zuletzt geändert 04.04.12 21:50 (katjuschenka)
двоякое впечатление........ с одной стороны - сказочно красивая девочка, с другой - что то неживое, холодное напоминает.........
воспринимается именно как кукла, а не как женщина...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот04.04.12 21:52
katjuschenka
NEW 04.04.12 21:52 
in Antwort Муха Цокотухина 03.04.12 19:37
по-моему, на Валерии места живого (в смысле, натурального) нет
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
кoлхoзница местный житель04.04.12 21:59
кoлхoзница
NEW 04.04.12 21:59 
in Antwort Mary Anne 04.04.12 00:38, Zuletzt geändert 04.04.12 22:00 (кoлхoзница)
Я тоже иногда захожу посмотреть на нее, почитать комменты под ее видео, поднимает настроение). Да и сама она развеселит кого хочешь))).

Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
  Lapislazulli свой человек04.04.12 22:34
Lapislazulli
04.04.12 22:34 
in Antwort кoлхoзница 04.04.12 21:59
хи хи, в правом левом углу...Это она специально или заговорилась?
А вообще у нее очень хорошая внешность,
и доля правды в ее словах есть, чтобы ее обкакивать на себя следует посмотреть...
кстати везде пишут что она на самом деле обчыная, просто хорошо фотошопит, но вот видео доказывает обратное.
Эх, завистницы....
1 2 3 4 5 alle